![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Ну что я могу сказать ...... Купил ..... Поставил ...... Поиграл ........
...... Понравилось !!! =) хорошая аркада !! Одна из лучших на данный момент !! Только я одно понять не могу - почему по сети играть нельзя ??? Может кто знает что делать ???? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Тот же вариант дисков и у меня. Зеркала вчера включил. Ищи, народ правильно советует.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
Не, ну так не бывает...
Торжественно, вслух зачитал постинг из форума, КАК найти зеркала, перед всей своей конторой. Сели за четыре компа (две версии русские, две англ.) и НИКТО не может найти даже упоминание об "Mirror" в менюхах! Может это из-за того, что мы игру не патчили? Может кто нибудь может скрин прилепить маленький, где видать меню со словом "Mirror". ПЛЗ! |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
В меня ВИДЕО не могу включить Моушен Блюр ! он вообще не включается не выключается ! Карточка у меня МХ400 64Мб !
|
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Бяку-рю
Возможно, у меня патч стоит. zabO Или нужен патч, или видюха слабая, у меня на R9600 Pro 128 Mb, все доступно и летает. |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Насчет зеркала:
Во время игры включите вид с бампера, а потом заходите в меню там появится пункт насчет зеркала. ЗЫ Вся контора видать слабоватая у вас.... (Тупость 4X) ![]() ЗЗЫ Sorry если обидел |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
zabO карта не держит шейдеры, так что ...
а вообще игруху я тока что прошел.. последнии трасс 20 были довольно сложными (все, кроме драгов). кстати, трасс тут 112, в конце катаешься с уличной легендой.. нихерово ездит, я скажу, раз 6 убил, чтобы сделать эту легенду, чтоб её. ну так вот, игру прошел, и чё? никаких там новых трасс, тачек реальных, короче - чёта интерес к игре у мя упал.. |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
![]()
Привет честной компании!
Подтверждаю... про зеркало. И доступно оно только при езде на бампере... А вот кто, люди добрые, знает как отключить смену камеры при прыжке? Уж больно часто теряешь авто после приземления и внезапного возвраты на трассу... А когда едешь в узком темном проезде (есть там такой) и авто подпрыгивает незначительно, то мгновенная смена камеры вообще поначалу толку сбивает. Лужше уж повторы сделали бы (( ЗЫ: Гейме - зАчот! Адназначна ))) 66/111 пройдено и драйв не спадает! |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
игра супер!мне кажется что даже лучше чем все пред.серии у кроме порше.
кстати у меня карта gforse4 ti4200 с поддержкой шейдеров но моушен блур тоже не включается и вода не отображается просто черное пятно а если включить моушен то ничего на экране нет кроме спидометра вот! вот где настоящее раздолье для модеров скоро думаю тачек будет немерено всяких новых |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
![]()
чем от туда музыку дернуть ?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#111 |
Камрад
|
http://www.nd4spd.ru/index.php?modul...=display&pid=5
Вот тут уже музыки надерганно до дури. Это первое, а второе - люди сколько раз уже говорили: хотите отражения, воду, правильные листочки на деревиях, травку.... и остальные навороты - копите деньги и покупайте GeForce FX c цыфирями желательне не меньше 5600, или Radeon'ы, желательно с индексом не менее 9600.... Тогда все у вас сразу же появится... |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
JAMnightX
Поставь DirectX 9.0b и последние драйвера для видео карты. Argo Что-то качать по 4 метра меня не радует! |
![]() |
![]() |
#113 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
ALNiKO & Nerezov Благодарю от всей конторы! Избавили нас от комплекса непеолноценности.
В рот компот! Хоть бы кто обмолвился, про вид с бампера! ![]() Ещё раз спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Бяку-рю
На работе рулей нет, ираем с клавы, поэтому у всех вид "серху-сзади". честно говоря не вижу связи отлично ездится на клаве и с бампера у меня руль есть, но включать его в этой игре - извращение =) |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Gral
у меня руль есть, но включать его в этой игре - извращение Это еще почему?! |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Ark
Это еще почему?! управление настолько аркадно, что смысл руля для меня теряется это я не как недостаток, мне нравится, просто как факт |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Люди, а ни кто не знает как менять цвет этих виниловых рисунков, а то обидно ездить только с белыми в то время как у противника все раскраски... ?
|
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
DarkStorm
В менеджере рисунков. Там где все сразу 4 выведены. Там мелко написанно ЦВЕТ, вот туда и жми. |
![]() |
![]() |
#119 |
Чужой
|
DarkStorm
Там где четыре блока с винилами (главный выбор винилов) кликаем винил и потом кликаем "Изменить краску" в центре под ними. Nerezov Камера прыжков - там где настройка видов тянем ползунок налево, не будет больше переключения камер во время прыжков или аварий. |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Народ. А на Gf3 нормал пойдет или тоже видюху менять надо?
|
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
Камрады а как блин этот драг пройти я имею ввиду 41 гонку там на шоссе драг рэйсинг, противники так и прут
вперёд , может какие стратегии есть или что-то типа этого, задолбался уже. ИМХО самая прикольная гонка, в которую я играл. |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
HELP!!!!!!!!
Скиньте кто-то dev-rtp.exe или дайте линк где валяется зарание сенкс |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
punkrocker НУ поставь легкий уровень сложности и все
а вот как менять цвет фирм изготовителей?например sparco или aem которые тоже белые или нельзя? и еще люди прошел пол игры а фары не дают покупать почему???? |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
punkrocker Камрады а как блин этот драг пройти я имею ввиду 41 гонку там на шоссе драг рэйсинг, противники так и прут
вперёд , может какие стратегии есть или что-то типа этого, задолбался уже. Во-первых тебе светит легкий уровень. Во-вторых, берешь самую мощную машину из доступных на данный момент в меню. И, конечно, стратегия : старайся с помощь нитро выйти вперед уже на первых трех передачах, а затем подставляй зад и не давай себя пройти фавориту(обычно он один на самой крутой тачке). JAMnightX а вот как менять цвет фирм изготовителей?например sparco или aem которые тоже белые или нельзя? Я тоже мучался с этим, но по-моему нельзя. Закладка цвета как в виниле не работает. Хотя у компа видел большие цветные надписи... Но свои раскрасить так и не смог ![]() пол игры а фары не дают покупать почему???? Их дают одними из последних, наряду с 20-дюймовыми (ай, красота!) дисками. |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Balu1978
Ты чего, не получил его ещё? |
![]() |
![]() |
|