![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Кто-нибудь понял, по какой формуле считаются пойнты при левелапе?
Там, похоже, хитрая формула какая-то... Ни чисто инта - точно... При инте и мудрости по 15 получил 9... Есть ощущение, что в формуле присутствуют удача и внимание... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
у меня тут такой вопрос...короче в задании где надо идти или за повстанцев или за императора, я выбрал
повсатцев, по поручению замочил посла и после етого в городе на меня стража нападает, а ето не очень приятно, что делать тогда? может пойти за императора?? |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
а ещё....для чего нужна инициатива?
|
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
Спасибо, что помогли! Тут еще один ворпрос. Никак не найду компоненты (ртуть и куск железа) для приготовления слитка золота.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Спасибо, что помогли! Тут еще один ворпрос. Никак не найду компоненты (ртуть и куск железа) для приготовления слитка золота. Ртуть можно найти в ящичках или ,вроде можно купить у торговца зельями, а железо можно купить у кузнеца или торговцев бронёй и оружием...
ещё один вопрос ..Ктонить знает где купить или найти пять обычных железных мечей для лидера повстанцев?? |
![]() |
![]() |
#106 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Нахожусь уже на той стороне
![]() 1. Квест на студента-раздолбая выгнанного из школы магии. Где и у кого купить жаровню? 2. Квест про повстанцев - главарь просит купить пять простых железных мечей чтобы начать восстание (гы ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#107 |
Камрад
|
у меня таже фигня с мечами железными....у продавцов их нету .....может попробовать найти рецепт и самому выковать?
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
фамильное привидение
|
Bzzzz - рецепт я тоже не нашел
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Мня мня.... как этого босса (финального) мочить.... у меня сил хватает максимум на 2х его секьюрити.... а сам он меня убивает если не с одного, то с 2х ударов гарантированно.... свой уровень не помню, поиграть не было времени, где-то в районе 25-30.
А вообще игрушка кажется чересчур короткой... и со слишком часто встречающимися на карте боевками... за проход 1см карты можно подраться раз 8.... жуть ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
tarik
Квест на студента-раздолбая выгнанного из школы магии. Где и у кого купить жаровню?-торговец на той же локации,где дают квест,стоит на причальчике,один. |
![]() |
![]() |
#111 |
фамильное привидение
|
FatOrc - сенкс, проверим
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Кстати, в Златогорье (до Марвии) какие перки можно получить?
Собираюсь в Марвию, пока имею 3: Почтальон - +1 телосложение Владелец типографии - +1 инта Контрабандист - Strong Back И еще... Капитан в Ра-городе (за полторы косых) и Ивлис указывают разные места проходов. Их действительно несколько, или проход ставится по рендому? |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
пишу для тех у кого проблемы с заданием про повстанцев...я сам за них пощёл: сначала после убийства посла на меня стража в городе нападать начала , потом тупые 5 железных мечей собирать...Короче легче всего забить на етих павстанцев , просто идем к челу (его вроде Юнос зовут, он посредник..)и говарим ему что мы за императора , он злится пытается вас убить...валим его , с трупа берём записку , по карте идём к лидеру повстанцев и валим его (если сложно его завалить кастаните "призыв тени" она его быстренько
![]() пропуск охраннику... вот и всё и некаких железных мечей не надо ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Я так игру и забросил на том что грохнуть его нереально!
|
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Kostilla- кого грохнуть??...
|
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Чернобога.
![]() |
#117 |
Камрад
|
хе...я ещё до него не дощёл..попробуй накастить заклинание "призвать демона" или "призвать тень" у них урон хорощий....
|
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
И снова у меня траблы
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
UBAH TAPAHOB ДА ПРО ТРУБУ УЖЕ РАЗА ТРИ ГОВОРИЛИ! ЧИТАЙ ПРОХОЖДЕНИЯ С НАЧАЛА!
|
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Kostilla
Про трубу говорили что она у тетки которую Цветан мочит - почему-то нету у нее трубы, СОВСЕМ НЕТ!!! Про 5 мечей: у меня они были в лагере, там где посла надо было замочить - в одной из стоек с оружием сразу пять одинаковых мечей Кто-нибудь играл по мультиплееру? Там вроде по другому начинается... Прохождение длинное? |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
Чо там с этим топором залотым я еще не брался за квест но на всяк случай решил спросить
|
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Ещё раз про трубу......незабудте что трубу надо с трупа тёлки брать, а не спрашивать!
|
![]() |
![]() |
#123 |
Великий Орлангур
|
Как выполнить квест на Ра-заставе с аллергией у стражника? Вообще никаких намёков на то у кого про это спрашивать. На Ра-заставе никто на эту тему не говорит...
|
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
А всё-таки почему мне Талец не говорит, где вещь героев можно взять?
|
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Seg- там на входе в заставу если пойти на северо запад вроде там будет чел стоять а с ним рядом ребёнок больной..у чела спрашивай...(на будующее: у солдата алергия на лошадей
![]() |
![]() |
![]() |
|
|