Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-07-2003, 15:28   #1
Himik
Камрад

Бяку-рю открыл кастрюлю, достал оттуда две котлеты и обратно ЗАКРЫЛ кастрюлю! Это круто. Надо научить кота самостоятельно доставать мясо из холодильника, размораживать его в микроволновке и открывать пакетики с Вискасом. И в туалете за собой смывать. А мой с лектостью открывает двери прыгая на ручки и любые тумбочки-шкафчики в доме. И очень любит смотреть телевизор.
Himik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2003, 15:32   #2
Бяку-рю
Ведь имя моё - иероглиф...

Бяку-рю's Avatar

Улавливается лёгкий скепсис в отношении ЗАКРЫЛ кастрюлю... Я знал что так и будет.
Но не обессудьте, за что купил за то продал...
Бяку-рю is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2003, 23:31   #3
gently
Registered User

gently's Avatar

Василий Задов
Поверь мне, видел!!! Человек умер от потери крови, из-за того, что его поцарапала кошка!!!
Если ты пишешь "поверь мне" значит в это трудно поверить => это уникальный случай. А насчет собак вряд ли кто будет сомневаться => это происходит гораздо чаще.

Если ты не будешь неадекватно себя вести, то ничего плохого ни с тобой ни с кем-либо другим не случится!!!
А откуда ты знаешь, что собака сочтет неадекватным?

FlamingPumpkin
Я тебя не понимать.
Я про причины.

А ты, наверное, каждый день видишь такое, только сделаное собаками?
Вижу частенько, больше по телеку (или ты считаешь что это пропаганда любителей кошек? )
А про кошек ты такое часто видишь?

Я например, каждый день вижу людей (в метро, на улице, в трамваях...) с поцарапаными руками и лицом
А собаки у нас не могут поцарапать, да?

воняющих котами....
Не любителям собак такое говорить
От вас псиной несет за версту.

_FM_
А говорить, что вы ненавидите всех, неважно кого - собак, кошек, людей, женщин, мужчин - это в какой-то степени отдает патологией
Еще раз. Ненависть - это не паталогия, так что хватит умные слова понапрасну тратить

Так эта дура , вместо того чтобы сразу съесть мясо, сразу съела это "рагу", а потом только мясо.
Нефиг было приучать. Мой кот ест и то и то, но никогда ни на что мясо не променяет.

uhoh
А в квартирах, где кошки ВОНЯЕТ сипец!!!!!
Есть такое понятие - гигиена. Никогда не слышал?

DJ.MMM
А ты когда нибудь видел по настоящаму злую кошку? Нет! Так вот проверь, гарантирую, что 3 сабаки не справяться с одной кошкой.
Видел, причем домашнюю - сиамскую. Не люблю сиамских и сфинксов.
Насчет 3х собак - это еще смотря какие собаки. Обычные дворовые шакалы любую кошку порвут (так охота чтобы одна из этих дворовых тварей попала мне под колеса, когда я буду въезжать во двор)

Бяку-рю
Сразу хочу пояснить, я кошатник, собак не понимаю и не люблю.
Велкам!

Стас на даче отметелил до крови очень большого пуделя за то что тот пытался отнять свежепойманного мыша! У собака вся морда была в шрамах, у моеё зверюги ни царапинки.
Мой (перс) на даче в такую зверюгу превращается! Собак боится, но своих родственников гоняет, просто жуть.

PS Насчет машины DARKEN Если бы всякого рода шакалы не сцали на его машину - раз в месяц помыть было бы нормально.
gently is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2003, 04:54   #4
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

Зереша не вымыл!! он же кот, а не свинья!! ел не лапами, а вилкой!
Drone is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2003, 08:23   #5
_FM_
Камрад

gently
Ненависть к одному, двум трем - да это возможно и нормально, но ко ВСЕМ...
_FM_ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2003, 09:28   #6
Василий Задов
Камрад

gently Если ты пишешь "поверь мне" значит в это трудно поверить => это уникальный случай. А насчет собак вряд ли кто будет сомневаться => это происходит гораздо чаще. Мне как-то поболту, поверишь ты мне или нет!!! Но факт остается фактом!!!
А откуда ты знаешь, что собака сочтет неадекватным? Обычно люди догадываются об этом!!!

И вообще это твое право иметь такое мнение относительно собак!!! Правда не знаю чем оно сформировано!!! Но я, например, люблю всех животных. Мне люди более противны чем животные!!!
Василий Задов is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2003, 13:34   #7
Maxximus
Камрад

Василий Задов
Обычно люди догадываются об этом!!!
Вот DARKEN писал как он шел с девушкой, и к ним подошел пес и стал рычать. Почти уверен, они догадывались, что пес считал их реакцию неадекватной. И если бы не наличие у DARKENа "удара", как избежать нежелательных действий собоки. Что- не часто вижу свору диких кошек по вечерам слоняющихся по улице и рычащих на всех рядом проходящих.

Мне люди более противны чем животные!!! Ну этим не поспоришь, целиком согласен
Просто если ограничиться животными то...

Ну кто там, что там, что там, кто там
Maxximus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2003, 14:14   #8
Зереша
Модератор

Maxximus
Что- не часто вижу свору диких кошек по вечерам слоняющихся по улице и рычащих на всех рядом проходящих. Но зато по вечерам в каждом дворе гуляют стаи в 20-30 злобных собак, которые ссут на машины и рычат на рядом проходящих... Рядом проходящих, кстати, тоже толпы...
как избежать нежелательных действий собоки Игнорировать.

gently
А откуда ты знаешь, что собака сочтет неадекватным? Такое впечатление, что люди себя на улице адекватно ведут ;-) И еще такое впечатление, что все коты домашние, а все псы -- кавказкие овчарки да злобные доги живут на улицах...

А про кошек ты такое часто видишь? Про семейство кошачьих спрашиваешь? ;-) И зачем спрашиваешь ;-)

Есть такое понятие - гигиена. Никогда не слышал? Интересная песенка. А собачники, стало быть, о гигиене не слышали. От них за версту...

ЗЫ. Неа, все-таки все зависит...
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2003, 14:47   #9
Maxximus
Камрад

Зереша
Игнорировать.
Что, просто стоять и ждать что она сама заскучает о отойдет (если отойдет). Или игнорировать когда уже сам в опасности или твои спутник. Стоять, терпеть, и игнорировать, намазав лоб зеленкой

Old 25-07-2003, 14:53   #10
Зереша
Модератор

Maxximus
Игнорировать и идти по свои делам.
Old 25-07-2003, 15:19   #11
Maxximus
Камрад

Зереша
Игнорировать и идти по свои делам
Так я и говорю, если собачка не маленькая и положит болт на твое игнорирование. То потом уже будеш санитару объяснять что у тебя были дела.

Old 25-07-2003, 15:23   #12
Зереша
Модератор

Wink

Maxximus
На мое игоноровение не кладут болты.
Old 25-07-2003, 15:37   #13
Вермишель
Модератор

Зереша Это такое активно-агрессивное игнорирование, с применением подручных тяжелых предметов получается?
Вермишель is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2003, 15:57   #14
Maxximus
Камрад

Зереша
На мое игоноровение не кладут болты.

Звеняйте не сразу понял. Имелось в виду игнорирование с нанесением ТТП. Безстрастное такое избиение, без единой эмоции. Вас понял сансей, понял

Old 25-07-2003, 16:03   #15
Василий Задов
Камрад

Ещё раз говорю!!! В подавляющем кол-ве случаев, собаку провоцирует человек!!! Бывают случаи бешенства, но они достаточно редки!!!
Если на вас, так сказать, напала собака(облаяла, близко подошла), не надо останавливаться(надо просто пройти мимо), не надо поднимать руки, и ни в коем случае не смотреть собаке в глаза!!!
Old 25-07-2003, 16:14   #16
Зереша
Модератор

Talking

Василий Задов
и ни в коем случае не смотреть собаке в глаза!!! Ну разве что можно потрепать по холке, почесать за ушком и бросить сахарную косточку ;-)
Old 25-07-2003, 16:28   #17
Maxximus
Камрад

Василий Задов
В подавляющем кол-ве случаев, собаку провоцирует человек!!! Бывают случаи бешенства, но они достаточно редки!!!
Так весь вопрос в том чем провоцирует. Идешь спокойно по тротуару, она бежит к тебе с лаем, рыком и намеринием атаковать от какой нибудь стоянки котарая метрах в пятидесяти сбоку от тебя, , идешь причем днем. Вопрос чем ты эту... (censored)... провоцируешь. А если с тобой жена или ребенок.

Если на вас, так сказать, напала собака(облаяла, близко подошла), не надо останавливаться(надо просто пройти мимо), не надо поднимать руки, и ни в коем случае не смотреть собаке в глаза!!!
Ну да, как в лесу. Давайте волков по улицам распустим, просто вы уж их не провоцируйте, и в глаза им не смотрите, и ...т.д. 100пунктов, а то не ровен час эти милыу преданные и умные создания вас сожрут.

Часто слышишь рык на улице нескольких собак, оборачиваешся - это просто большие собаки метнулись на шавку поменьше, хозяева их растаскивают. Но часто вместо шавки видишь что собаки так кинулись на ребенка. Ту даже хозяина собаки не упрекнешь, он и не думал никогда что его "питомец" так на детей реагирует.
Old 25-07-2003, 16:33   #18
Зереша
Модератор

Maxximus
Ну это уже у тя антисобачная фантазия разыгралась ;-). Как правило, никто не выгуливает собак на детской площадке. Ты еще скажи, что с балкона собаки прыгают и пикируют прямо на головы прохожих, отгрызая им уши...
Old 25-07-2003, 16:39   #19
Вермишель
Модератор

да таких тупых собак единицы... что ж на всех-то сразу бочку катить... Действительно, такое ощущение, что мы живем в мире, переполненном агрессивными собаками. Меня так например кошка однажды разодрала так, что вспоминать страшно... Тоже ни за что, у нее видите ли свои тараканы в голове были, как хозяйка объясняла, она котят родила, а я тут ей под горячую лапу попалась... Так я кошек не люблю, но и не ору, что они все тупые и опасные твари... А с собаками другая ситуация - люди заводят себе сторожевых и бойцовских псов, но зачастую не занимаются их нормальным воспитанием и тренировками, а пытаются превратить их в этаких домашних ливреток - подай, принеси, голос, рядом... Надо понимать, что у собак многих пород должен быть выход для агрессии. Родословной в них заложено охранять, бить, охотиться... А у нас выведут такую псину на детскую площадку, сделают променаду пару кругов и домой тащат.. Собака то на улицу не только покакать ходит, двигаться ей надо.. И собачих площадок грамотных в городе раз два и обчелся... Так что дело не в том, какие собаки, дело в том, что не надо делать из крокодила курицу, все-равно ничего не получиться. Хозяев нерадивых надо наказывать всячески.
Вермишель is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2003, 16:40   #20
никто и никогда
Неведомый зверь пицзецю

Зереша - меня к антисобачникам отнести никак нельзя. Но суверяю тебя - на детских площадках дохрена собак выгуливают... и бойцовских собак без поводков и намордников выгуливают...
никто и никогда is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2003, 16:42   #21
Maxximus
Камрад

Зереша
Как правило, никто не выгуливает собак на детской площадке
Опа, наверное мы в разных мирах живем. У нас и на детской площадке выгуливают, и собаки без хозяев бродят где хотят, и потом я и не говорил про детскую площадку, у нас детей не только на них разрешено выгуливать.

Old 25-07-2003, 16:44   #22
Василий Задов
Камрад

Вермишель Дело говоришь!!!
Maxximus Давайте волков по улицам распустим, просто вы уж их не провоцируйте, и в глаза им не смотрите, и ...т.д. 100пунктов, а то не ровен час эти милыу преданные и умные создания вас сожрут
Ну это ты загнул!!! Фантаст!!!
Но часто вместо шавки видишь что собаки так кинулись на ребенка. Каждый день вижу!!!
Old 25-07-2003, 16:44   #23
Зереша
Модератор

Wink

никто и никогда
К счастью, нам с Тимохой в смысле гуляния повезло ;-) А собак бойцовских пород нельзя дома держать. Даже для имиджа...
Old 25-07-2003, 16:46   #24
Василий Задов
Камрад

Зереша А собак бойцовских пород нельзя дома держать. Даже для имиджа... Мотивируй!!!
Old 25-07-2003, 16:50   #25
Зереша
Модератор

Василий Задов
Мотивируй!!! Потому что заниматься с собакой надо -- такой породе не хватает (как многим дворнягам, что тоже не совсем правильно) выходить трижды в день на полчасика, вылизывать миску и ложиться спать.
Reply

Posting Rules