![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Бяку-рю открыл кастрюлю, достал оттуда две котлеты и обратно ЗАКРЫЛ кастрюлю! Это круто. Надо научить кота самостоятельно доставать мясо из холодильника, размораживать его в микроволновке и открывать пакетики с Вискасом. И в туалете за собой смывать.
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
Улавливается лёгкий скепсис в отношении ЗАКРЫЛ кастрюлю... Я знал что так и будет.
![]() Но не обессудьте, за что купил за то продал... |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
|
Василий Задов
Поверь мне, видел!!! Человек умер от потери крови, из-за того, что его поцарапала кошка!!! Если ты пишешь "поверь мне" значит в это трудно поверить => это уникальный случай. А насчет собак вряд ли кто будет сомневаться => это происходит гораздо чаще. Если ты не будешь неадекватно себя вести, то ничего плохого ни с тобой ни с кем-либо другим не случится!!! А откуда ты знаешь, что собака сочтет неадекватным? FlamingPumpkin Я тебя не понимать. Я про причины. А ты, наверное, каждый день видишь такое, только сделаное собаками? Вижу частенько, больше по телеку (или ты считаешь что это пропаганда любителей кошек? ![]() А про кошек ты такое часто видишь? Я например, каждый день вижу людей (в метро, на улице, в трамваях...) с поцарапаными руками и лицом А собаки у нас не могут поцарапать, да? воняющих котами.... Не любителям собак такое говорить ![]() От вас псиной несет за версту. _FM_ А говорить, что вы ненавидите всех, неважно кого - собак, кошек, людей, женщин, мужчин - это в какой-то степени отдает патологией Еще раз. Ненависть - это не паталогия, так что хватит умные слова понапрасну тратить ![]() Так эта дура , вместо того чтобы сразу съесть мясо, сразу съела это "рагу", а потом только мясо. Нефиг было приучать. Мой кот ест и то и то, но никогда ни на что мясо не променяет. uhoh А в квартирах, где кошки ВОНЯЕТ сипец!!!!! Есть такое понятие - гигиена. Никогда не слышал? DJ.MMM А ты когда нибудь видел по настоящаму злую кошку? Нет! Так вот проверь, гарантирую, что 3 сабаки не справяться с одной кошкой. Видел, причем домашнюю - сиамскую. Не люблю сиамских и сфинксов. Насчет 3х собак - это еще смотря какие собаки. Обычные дворовые шакалы любую кошку порвут (так охота чтобы одна из этих дворовых тварей попала мне под колеса, когда я буду въезжать во двор) Бяку-рю Сразу хочу пояснить, я кошатник, собак не понимаю и не люблю. Велкам! ![]() Стас на даче отметелил до крови очень большого пуделя за то что тот пытался отнять свежепойманного мыша! У собака вся морда была в шрамах, у моеё зверюги ни царапинки. Мой (перс) на даче в такую зверюгу превращается! Собак боится, но своих родственников гоняет, просто жуть. PS Насчет машины DARKEN Если бы всякого рода шакалы не сцали на его машину - раз в месяц помыть было бы нормально. |
![]() |
![]() |
#4 |
Машинный агрегат
|
Зереша не вымыл!! он же кот, а не свинья!! ел не лапами, а вилкой!
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
gently
Ненависть к одному, двум трем - да это возможно и нормально, но ко ВСЕМ... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
gently Если ты пишешь "поверь мне" значит в это трудно поверить => это уникальный случай. А насчет собак вряд ли кто будет сомневаться => это происходит гораздо чаще. Мне как-то поболту, поверишь ты мне или нет!!! Но факт остается фактом!!!
А откуда ты знаешь, что собака сочтет неадекватным? Обычно люди догадываются об этом!!! И вообще это твое право иметь такое мнение относительно собак!!! Правда не знаю чем оно сформировано!!! Но я, например, люблю всех животных. Мне люди более противны чем животные!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Василий Задов
Обычно люди догадываются об этом!!! Вот DARKEN писал как он шел с девушкой, и к ним подошел пес и стал рычать. Почти уверен, они догадывались, что пес считал их реакцию неадекватной. И если бы не наличие у DARKENа "удара", как избежать нежелательных действий собоки. Что- не часто вижу свору диких кошек по вечерам слоняющихся по улице и рычащих на всех рядом проходящих. Мне люди более противны чем животные!!! Ну этим не поспоришь, целиком согласен ![]() Просто если ограничиться животными то... ![]()
![]() |
#8 |
Модератор
|
Maxximus
Что- не часто вижу свору диких кошек по вечерам слоняющихся по улице и рычащих на всех рядом проходящих. Но зато по вечерам в каждом дворе гуляют стаи в 20-30 злобных собак, которые ссут на машины и рычат на рядом проходящих... Рядом проходящих, кстати, тоже толпы... как избежать нежелательных действий собоки Игнорировать. gently А откуда ты знаешь, что собака сочтет неадекватным? Такое впечатление, что люди себя на улице адекватно ведут ;-) И еще такое впечатление, что все коты домашние, а все псы -- кавказкие овчарки да злобные доги живут на улицах... А про кошек ты такое часто видишь? Про семейство кошачьих спрашиваешь? ;-) И зачем спрашиваешь ;-) Есть такое понятие - гигиена. Никогда не слышал? Интересная песенка. А собачники, стало быть, о гигиене не слышали. От них за версту... ЗЫ. Неа, все-таки все зависит... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Зереша
Игнорировать. Что, просто стоять и ждать что она сама заскучает о отойдет (если отойдет). Или игнорировать когда уже сам в опасности или твои спутник. Стоять, терпеть, и игнорировать, намазав лоб зеленкой ![]()
![]() |
#10 |
Модератор
|
Maxximus
Игнорировать и идти по свои делам. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Зереша
Игнорировать и идти по свои делам Так я и говорю, если собачка не маленькая и положит болт на твое игнорирование. То потом уже будеш санитару объяснять что у тебя были дела. ![]()
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Maxximus
На мое игоноровение не кладут болты. |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Зереша Это такое активно-агрессивное игнорирование, с применением подручных тяжелых предметов получается?
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Зереша
На мое игоноровение не кладут болты. Звеняйте не сразу понял. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ещё раз говорю!!! В подавляющем кол-ве случаев, собаку провоцирует человек!!! Бывают случаи бешенства, но они достаточно редки!!!
Если на вас, так сказать, напала собака(облаяла, близко подошла), не надо останавливаться(надо просто пройти мимо), не надо поднимать руки, и ни в коем случае не смотреть собаке в глаза!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Василий Задов
и ни в коем случае не смотреть собаке в глаза!!! Ну разве что можно потрепать по холке, почесать за ушком и бросить сахарную косточку ;-) |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Василий Задов
В подавляющем кол-ве случаев, собаку провоцирует человек!!! Бывают случаи бешенства, но они достаточно редки!!! Так весь вопрос в том чем провоцирует. Идешь спокойно по тротуару, она бежит к тебе с лаем, рыком и намеринием атаковать от какой нибудь стоянки котарая метрах в пятидесяти сбоку от тебя, , идешь причем днем. Вопрос чем ты эту... (censored)... провоцируешь. А если с тобой жена или ребенок. Если на вас, так сказать, напала собака(облаяла, близко подошла), не надо останавливаться(надо просто пройти мимо), не надо поднимать руки, и ни в коем случае не смотреть собаке в глаза!!! Ну да, как в лесу. Давайте волков по улицам распустим, просто вы уж их не провоцируйте, и в глаза им не смотрите, и ...т.д. 100пунктов, а то не ровен час эти милыу преданные и умные создания вас сожрут. Часто слышишь рык на улице нескольких собак, оборачиваешся - это просто большие собаки метнулись на шавку поменьше, хозяева их растаскивают. Но часто вместо шавки видишь что собаки так кинулись на ребенка. Ту даже хозяина собаки не упрекнешь, он и не думал никогда что его "питомец" так на детей реагирует. |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Maxximus
Ну это уже у тя антисобачная фантазия разыгралась ;-). Как правило, никто не выгуливает собак на детской площадке. Ты еще скажи, что с балкона собаки прыгают и пикируют прямо на головы прохожих, отгрызая им уши... |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
да таких тупых собак единицы... что ж на всех-то сразу бочку катить... Действительно, такое ощущение, что мы живем в мире, переполненном агрессивными собаками. Меня так например кошка однажды разодрала так, что вспоминать страшно... Тоже ни за что, у нее видите ли свои тараканы в голове были, как хозяйка объясняла, она котят родила, а я тут ей под горячую лапу попалась... Так я кошек не люблю, но и не ору, что они все тупые и опасные твари... А с собаками другая ситуация - люди заводят себе сторожевых и бойцовских псов, но зачастую не занимаются их нормальным воспитанием и тренировками, а пытаются превратить их в этаких домашних ливреток - подай, принеси, голос, рядом... Надо понимать, что у собак многих пород должен быть выход для агрессии. Родословной в них заложено охранять, бить, охотиться... А у нас выведут такую псину на детскую площадку, сделают променаду пару кругов и домой тащат.. Собака то на улицу не только покакать ходит, двигаться ей надо.. И собачих площадок грамотных в городе раз два и обчелся... Так что дело не в том, какие собаки, дело в том, что не надо делать из крокодила курицу, все-равно ничего не получиться. Хозяев нерадивых надо наказывать всячески.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Неведомый зверь пицзецю
|
Зереша - меня к антисобачникам отнести никак нельзя. Но суверяю тебя - на детских площадках дохрена собак выгуливают... и бойцовских собак без поводков и намордников выгуливают...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Зереша
Как правило, никто не выгуливает собак на детской площадке Опа, наверное мы в разных мирах живем. У нас и на детской площадке выгуливают, и собаки без хозяев бродят где хотят, и потом я и не говорил про детскую площадку, у нас детей не только на них разрешено выгуливать. ![]()
![]() |
#22 |
Камрад
|
Вермишель
![]() Maxximus Давайте волков по улицам распустим, просто вы уж их не провоцируйте, и в глаза им не смотрите, и ...т.д. 100пунктов, а то не ровен час эти милыу преданные и умные создания вас сожрут Ну это ты загнул!!! Фантаст!!! ![]() Но часто вместо шавки видишь что собаки так кинулись на ребенка. Каждый день вижу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
никто и никогда
К счастью, нам с Тимохой в смысле гуляния повезло ;-) А собак бойцовских пород нельзя дома держать. Даже для имиджа... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Зереша А собак бойцовских пород нельзя дома держать. Даже для имиджа... Мотивируй!!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Василий Задов
Мотивируй!!! Потому что заниматься с собакой надо -- такой породе не хватает (как многим дворнягам, что тоже не совсем правильно) выходить трижды в день на полчасика, вылизывать миску и ложиться спать. |
![]() |
![]() |
|
|