![]() |
![]() |
#101 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
tish Men Ar Уверенность в собственной умственной полноценности - один из неявных признаков неполадок с психикой А я разве говорил, что я уверен?
![]() di_z Men Ar, ты могучую тему завел, если ее развить, многие обидятся. Дык актуально ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Banned
|
Дык...
На всякий дык, следует свой втык... Муй, ***... материться не надо Last edited by Men Ar; 10-12-2003 at 16:45. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
proGreSs1vE QuakEr
|
уже нет
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
Никто не может ни в чем быть уверенным.. Человеку свойственно познавать мир таким, каким он хочет его видеть.. Если ты внушишь себе что ты идиот, то ты им и будешь..
У меня лично нет уверенности ни в чем, поэтому я не могу взять так и заявить - Я не идиотка 100% |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
![]()
Hresvelgr Попробуй пройти мимо думы - подозрения превратятся в уверенность. Можно исчо заглянуть куда-нибудь - везде одно и то же!!!
![]() Men Ar А разве нет? Приношу глубочайшие извинения. Радуюсь... ![]() Зелёные Уши Если таких аномальных станет больше,чем тех,которые на данный момент считаются нормальными,то олигофрены и здоровые поменяются местами... А не случился ли этот самый данный момент в не столь отдаленные времена? ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
tish
Это у вас дума, а у нас - рада. Сидят и радуются. Аки дебилы ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Большая швОлочь
|
Hresvelgr !
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
tish Men Ar А разве нет? Тс-с-с... жена вот увидит ща приведет сто тыщщ мильенов доказательств моей ненормальности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|