Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 7 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-09-2003, 23:52   #101
Kaineg
Хорошо информированный оптимист

Kaineg's Avatar

-- По пути сюда -- одиннадцать, насколько я помню, а почему вас это интересует?
Kaineg is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-09-2003, 09:09   #102
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

- Почему-то мне кажется, что вам ещё придётся с ними повстречаться, причём, возможно, и в менее выгодных условиях. Кстати, Братство никак изменило базовый размер боевой команды? Раньше вы ходили отрядами по шесть человек.
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-09-2003, 18:37   #103
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Дэввол вздохнул и ответил:
-По этому и хочется поквитаться. Они убили нашего напарника у меня на глазах.
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-09-2003, 19:58   #104
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Нахмурившись, Двистер отметил:
- Странно, шестеро прекрасно вооружённых бойцов Братства Стали заплатили жизнью своего товарища за смерть одиннадцати рейдеров. Либо БРИБовцы день ото дня становятся всё сильнее, либо с Братством что-то не так.
Бросив взгляд на Бига, человек спросил:
- Неужели даже ваша ходячая крепость ничего не смогла поделать? Вы посылали вперёд разведчика?
Old 24-09-2003, 20:50   #105
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Холодным голосом Дэв сказал.
-Мы попали в засаду. И не смогли во время сконцентрировать усилие на нужном направлении.
Old 24-09-2003, 21:07   #106
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Потерев подбородок, Двистер пробормотал:
- Нет, мне это определённо не нравится. Обычные путники уже давно боятся ходить по окрестностям, теперь и бойцы Братства не могут чувствовать себя в полной безопасности. Если так пойдёт и дальше, то даже мне придётся ограничить перемещения, а подобная перспектива совсем не радует...
Задумчиво посмотрев на собеседника, человек спросил:
- Так что вы собираетесь делать с БРИБом? Как я понимаю, к вашей дипломатической миссии рейдеры прямого отношения не имеют...
Old 24-09-2003, 21:14   #107
Susel
Камрад

- А что мы впятером можем сделать? - вздохнул Сусел и посторался припомнить, не встречалось ли ему где имя Двистер.
Susel is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-09-2003, 21:16   #108
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Совершенно никакого. Но желание устроить зачистку у них на базе очень сильно.
Old 24-09-2003, 21:39   #109
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

2Susel: Най. Не слышал о таком.
Джориан is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-09-2003, 20:59   #110
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Ухмыльнувшись, Двистер ответил Суселу:
- Разумеется, если идти в лобовую атаку, то численность наверняка окажется решающей. С другой стороны, и один человек способен причинить немалые неприятности даже целому клану, уж это я могу утверждать на основании личного опыта.

Призадумавшись после слов Дэввола, человек сказал, как-будто продолжая размышлять на ходу:
- Какую дипломатическую миссию могло поручить Братство отряду, отправляемому в независимый город? Учитывая непрерывную экспансию вашей организации, резонно предположить, что вы намерены присоединить и эту территорию. С другой стороны, вряд ли жители захотят платить налоги, а значит вам придётся доказать свою полезность. Учитывая постоянные набеги, что-то мне подсказывает, что вам всё равно придётся столкнуться с БРИБом. Вот только нет никаких гарантий, что даже в случае вашей победы жители согласятся на контроль Братства, особенно учитывая ичезновение угрозы со стороны рейдеров при таком раскладе. Тут есть над чем подумать...
Old 25-09-2003, 21:21   #111
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Пусть брамин думает, у него 2 головы и обе большие! - осклабился Дэввол. Потом заговорил более спокойно:
-Вот пообщаемся с мэром и все решим.
-К тому же демонстрация силы никогда лишней не будет.
Old 25-09-2003, 21:27   #112
Susel
Камрад

- Личного опыта? - Сусел присвистнул. - Неплохо, может расскажет как-нибудь, а то здесь от скуки сдохнешь нахрен.
Old 25-09-2003, 21:48   #113
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Улыбнувшись в ответ на шутку Дэввола, Двистер отметил:
- Ну ладно, с мэром поговорить всегда стоит, хотя лично у меня отношения с ним посредственные. Кстати, переговоры будет вести ваш командир? Он кажется не слишком разговорчивым...

Слова Сусела заставили человека нахмуриться:
- К сожалению, жизнь в пустыне не столь забавна, чтобы служить темой для развлекательных рассказов, да и работа снайпера далеко не всегда увлекательна, хоть и эффективна. А вот о том, в каком замечательном состоянии они иногда были, когда мне случалось их зашивать, как-нибудь может и расскажу...
Old 25-09-2003, 21:55   #114
Susel
Камрад

- А зашивал то ты их зачем?
Old 25-09-2003, 22:12   #115
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Лицо Двистера стало очень жёстким, когда он ответил на вопрос:
- Какое-то время у меня был очень простой выбор, поскольку спасая их, я сохранял собственную жизнь. Теперь же развлекаюсь этим практики ради - мне пули в голову по окончании процедур не жалко.
Old 25-09-2003, 22:16   #116
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Когда Двистер сказал про неразговорчивого командира Дэввол глупо захихикал.
Отсмеявшись же спросил:
-Так значит доктор?
Old 25-09-2003, 22:24   #117
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Усмехнувшись, Двистер ответил:
- Да, я практиковал фактически с детства. Хотя теперь уже и не знаю, что делаю чаще - спасаю жизнь или же отнимаю её.
Old 26-09-2003, 10:02   #118
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

Вэй-джи решил более не бороться со сном, а свернулся на лавочке калачиком, положил под голову перчатку с выпущенными когтями и заснул довльно таки чутким сном.
Saburo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-09-2003, 20:53   #119
Kaineg

Kaineg's Avatar

-- Уважаемый Двистер, если вы столько знаете про этот город, может быть, вы могли бы объяснить нам причины столь.. ээ.. неприязненного отношения к Братству в этом месте?
Old 27-09-2003, 10:59   #120
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

С некоторым удивлением посмотрев на периодически впадающего в ступор Алекса, Двистер ответил:
- В принципе, в этом нет ничего странного. В городе живут относительно мирные люди, предпочитающие зарабатывать себе на жизнь более-менее честным трудом. Должен признать, что это не так уж и просто. Разумеется, то немногое, что они имеют, жители предпочитают оставлять себе, однако рейдеры смотрят на этот вопрос несколько иначе и постоянно пытаются подчинить город себе, что имеет массу негативных последствий и делает людей подозрительными и озлобленными. Братство же известно здесь своей экспансией и, что наиболее существенно, налогами, накладываемыми на присоединённым территории. Население отнюдь не в восторге от перспективы отдавать часть заработанного на сторону, да и контроль военной организации понравится далеко не каждому. По большому счёту, в их глазах что Братство, что рейдеры - одинаковое зло, поскольку и те, и другие будут отнимать часть их заработка, а также подчинят как городскую власть, так и всех жителей. Так что не ожидайте, что вас будут радостно приветствовать - одно то, что они не открыли по вам огонь и впустили в город, уже неплохо, ведь в их глазах что вы, что БРИБовцы - узурпаторы и грабители.
Old 27-09-2003, 18:47   #121
Kaineg

Kaineg's Avatar

-- И все-таки, хотя я и субъективен в силу вполне понятных причин, -- Алекс усмехнулся, -- нельзя ставить знак равенства между братством и рейдерами, все-таки методы у нас *разные*.
-- Значит, вы полагаете, что эта неприязнь -- следствие, скажем так, естественных причин, а никак не чьего-то умысла? Не может ли оказаться так, что кто-нибудь намеренно настраивает жителей против нас? Даже не знаю уж, с какими целями...
Old 27-09-2003, 19:14   #122
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Немного помолчав, Двистер отметил:
- Я прекрасно понимаю разницу между Братством и рейдерами, однако, справедливости ради надо сказать, что даже если вы присоедините эту территорию, лично на мне это практически не скажется, тогда как по карману жителей может ударить ощутимо.
- Что касается агитации... Сложно сказать, ведь можно говорить о налогах Братства просто так, можно говорить намеренно, можно преувиличивать их размер, можно рассказывать ужасные истории о том, что на самом деле делает ваша организация. Практически невозможно сказать, когда подобное поведение объясняется естественным любопытством, озабоченностью и заблуждениями, а когда злыми намерениями. Лично у меня не самые радужные отношения как с властями, так и со многими жителями, хотя в данном случае виновата исключительноя моя внешность, которая пугает людей. Однако меня боятся, зная, на что я способен, а потому предпочитают вести себя осторожно, стоит мне оказаться рядом. Так что мне обычно не представляется возможности проверить, действуют ли здесь провокаторы.

Хмыкнув, Двистер сказал:
- Вообще-то, вся эта история начинает меня забавлять. Пожалуй, я задержусь в городе, чтобы посмотреть, чем всё это закончится.
Old 28-09-2003, 19:15   #123
Kaineg

Kaineg's Avatar

-- Еще такой вопрос, если позволите.. Может быть, вы знаете, нет ли в этом городе кого-нибудь, кто бы относился к Братству без, скажем так, предубеждения, и мог бы в случае необходимости оказать нам.. какого-либо рода поддержку?
Old 28-09-2003, 20:28   #124
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Слегка прищурившись и с интересом посмотрев на Алекса, Двистер сказал:
- Тут всё зависит от того, какого именно рода... И на каких условиях...
Old 29-09-2003, 14:18   #125
Kaineg

Kaineg's Avatar

-- В первую очередь меня интересуют люди, обладающие сколько-нибудь значимым общественным статусом и имеющие возможность оказывать влияние на общественное мнение. Братство очень заинтересовано в смене настроений в городе на более благожелательное к нам.
Reply

Posting Rules