![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Как пример можно приводить битву при Ендоре. Погибли не только все на ЗС2 (где, кстати, были инженеры, работники, и.т.д), но и все евоки на Ендоре.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
deXtoRious
но и все евоки на Ендоре Разве? откуда дровишки? |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
deXtoRious
Хммм... ЗС2 была военным обектом и гражданских там скорее всего не было. А если и были, то за это отвечают военные. Палпатин чуть ли не сам вручил планы ЗС2 ботанам - так что мог бы позаботится о безопасности гражданских, планируя оборону. А эвоков никто не заставлял лезть в бой - они это сделали по собственной инициативе. Кстати, если они организовали военное нападение на имперских военных, то можно ли назвать их мирными? ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
deXtoRious Да нет,эти поганцы как раз уцелели
|
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Riskoff Кстати, если они организовали военное нападение на имперских военных, то можно ли назвать их мирными их можно назвать как угодно-Бандитами,например
![]() А если и были, то за это отвечают военные. Такой горячий повстанец просто подарок имперской пропаганде. ![]() А повстанцы должны были позаботиться об обитателях Альдераана ![]() Porco Rosso откуда дровишки? С Эндора вестимо... |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
deXtoRious мало того,что уцелели,так ещё в другом фильме посниматься ухитрились....
|
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Alexanderrr
А повстанцы должны были позаботиться об обитателях Альдераана Э-э-э-нет, камрад, планета Альдераан не была военным объектом ![]() Кстати, Альдераан, на момент уничтожение, не принадлежал НР. Стало быть кто должен был обеспечивать его безопасность? ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Riskoff Э не-е-е , камрад, это уже командованию решать,что военный объект,а что нет....
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Хотя дыра в моих рассуждениях с ISD Porco Rosso не смотри этот пост.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Ну да, как это знакомо. Натянув на себя панамку командира, постановлять что этому командиру удобно, не забывая творить беззаконие и произвол
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
RiskoffДык закон кто устанавливает? Ась? Правильно,Император.Значит беззаконие -выкидываем.Произвол-что мы понимаем под произволом?
|
![]() |
![]() |
#112 |
Squad Leader
|
Нахрена этот трейд достали? Ведь есть уже один.
Успокойтесь, на таком объекте как ЗС2 строящаяся - вы гражданских за милю не увидите. Если только рабов строителей - во что мне слабо верится. Однако если гражданские там были - начальник стройки - идиот. Не забывайте - император знал о нападении, ему диверсия в разгар боя нахрен не нужна. |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Rand
Известно же! Империя! Коррупция! Экономия на всем! Гастарбайтеры в надутых на коленях трениках вместо имперского стройбата ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Последний Адмирал
|
Porco Rosso
Империя! Коррупция! ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#115 |
Верховный Инквизитор
|
![]()
гросс-адмирал Траун И не надо тут ха-ха. Коррупция - это такая сила... В отличие от Силы, которая пронизывает всё сущее, коррупция пронизывает и всё невидимое и несуществующее
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Тарантул Возвращение Скайуокера с тёмной стороны коррупции
![]() Rand Если б только один.... |
![]() |
![]() |
#117 |
Эльф на службе Империи
|
По второму кругу обсуждаем, дамы и господа?
![]()
![]() |
#118 |
Камрад
|
Artemis Только при мне по третьему
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Вынужден поддержать Mr.Garret'a, его идеи направлены на возвращение Империи в галактику.
Он действует как подобает настоящему имперцу, не отсиживается у себя в кабинете, и не ждет пока республика развалится сама..... разваливаться она будет долго, если ей не помогут VSD и ISD несущие на своем борту справедливость и свободу каждому жителю галактики от республики и ее неэффективного загнивающего строя с его волокитой и бесконечными дебатами в сенате. Действия предлагаемые мистером....Mr.Garret'om нельзя называть терористическими, в его планах я пока ненаблюдал желания истреблять мирное население.... заниматься генацидом он не намерен... Ну а если при уничтожении военного объекта погибли гражданские..... значит без этого нельзя обойтись, Его действия направлены не на то чтобы Запугать "граждан" республики, а на то чтобы показать им всю неспособность этой ребельской ереси, защитить их интересы и свободы. Mr.Garret я с тобой, и борьба за возвращение империи не угаснет пока есть хотябы один истиный имперец до мозга костей..... пришло время показать народам галактики кто есть кто, Маски сброшены господа ? P.S. то что ник у мну такой жудайский это еще ничего не значит ![]() P.P.S. я его казнил..... хотя это уже совсем другая история..... |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Artemis
По второму кругу обсуждаем, дамы и господа? "И вновь продолжаецца бой!"(с)классика. ![]() Jedi I Действия предлагаемые мистером....Mr.Garret'om нельзя называть терористическими, в его планах я пока ненаблюдал желания истреблять мирное население.... заниматься генацидом он не намерен... А геноцид и терроризм - совершенно не зависят друг от друга. ![]() Уничтожать гражданские суда стороны, с которой ВОЙНА НЕ ВЕДЁТСЯ( ![]() ![]() ![]() Так что геноцидом он заниматься не намерен, а вот терроризмом - 100%. ![]() Его действия направлены не на то чтобы Запугать "граждан" республики, а на то чтобы показать им всю неспособность этой ребельской ереси, защитить их интересы и свободы. Хех... а разница в чём? ![]() Если теракт(ТЕРАКТ, замечу, диверсия совершается против военного объекта ![]() ![]() Значит, предлагается ЗАПУГИВАТЬ население. ![]() Mr.Garret я с тобой, и борьба за возвращение империи не угаснет пока есть хотябы один истиный имперец до мозга костей..... пришло время показать народам галактики кто есть кто, Маски сброшены господа ? Хех... знач я не "истинный имперец" потому, что не поддерживаю терроризм... я правильно понял? ![]() А истинным у нас считается тот, кто нападает на беззащитные конвои, когда БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ ВЕДУТЬСЯ, то есть пиратствует, да? ![]() Интересное определение "истинного имперца", вынужден отметить... ![]() ![]() Или мож я всё-таки ошибаюсь? ![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
HorrOwl[EG] Абсолютно согласен,камрад.Мы хотим правильную Империю, а не лишь бы Империю
Jedi I Ну мы вас поддержим- в том,что не будет противоречить нашим убеждениям ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Alexanderrr
Абсолютно согласен,камрад.Мы хотим правильную Империю, а не лишь бы Империю Дык... "мне вообще пофиг, как оно называется... лишь бы работало"(с) Почти Вуду. ![]() Название всегда сменить можно. ![]() Вот, допустим, проявится в НР некий амбициозный канцлер... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
Если теракт(ТЕРАКТ, замечу, диверсия совершается против военного объекта ) - будет тщательно спланирован, подготовлен и т.д., то как бы мощна безопасность ни была - осуществить возможно.
Значит, предлагается ЗАПУГИВАТЬ население. Думаю он оговорился ![]() ![]() Уничтожать гражданские суда стороны, с которой ВОЙНА НЕ ВЕДЁТСЯ( ) или производить диверсии на гражданских объектах - это не геноцид. Но терроризм. Так что геноцидом он заниматься не намерен, а вот терроризмом - 100%. Ну... всетаки без недостатков нельзя,.... что нибудь придумаем ![]() ![]() Его действия направлены не на то чтобы Запугать "граждан" республики, а на то чтобы показать им всю неспособность этой ребельской ереси, защитить их интересы и свободы. Хех... а разница в чём? в том что это звучит не так зловеще....запугать и показать.... ето, как бы... не совсем одно и тоже.... Mr.Garret я с тобой, и борьба за возвращение империи не угаснет пока есть хотябы один истиный имперец до мозга костей..... пришло время показать народам галактики кто есть кто, Маски сброшены господа ? Хех... знач я не "истинный имперец" потому, что не поддерживаю терроризм... я правильно понял? А истинным у нас считается тот, кто нападает на беззащитные конвои, когда БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ ВЕДУТЬСЯ, то есть пиратствует, да? Интересное определение "истинного имперца", вынужден отметить... Звучит как "А кто не с нами - тот НРовец и вообще предатель"... Или мож я всё-таки ошибаюсь? Ошибаешся..... я имел ввиду не то что имел.... и наоборот ты прочитал не тот контекс, который тут был заложен мной изначально залрожен.... все имперци истинны, просто кто-то более, кто-то менее кто-то жаждет действий, кто-то либо выжидает пока банта за холмом крякнет, а кто-то бежит.... P.S. мои высказывания иногда носят двойной смысл, слишком много с малкавианами общался, такие вещи сразу не забываются ![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Эльф на службе Империи
|
HorrOwl[EG] Alexanderrr
![]() Jedi I ![]()
![]() |
#125 |
Камрад
|
Jedi I
Думаю он оговорился и произошла подмена понятий.... но это можно исправить посредством аналитической беседы, хотя Хейдес не исправился. Хм... Как терроризм и пиратство ни называй... они останутся терроризмом и пиратством. ![]() в конце концов каждый имперец хоть немного разумен Хм... буду считать это комплементом... ![]() Ну... всетаки без недостатков нельзя,.... что нибудь придумаем А если весь план - сплошной и большой недостаток? ![]() в том что это звучит не так зловеще....запугать и показать.... ето, как бы... не совсем одно и тоже.... А смысл то один. ![]() И действия, чё характерно тоже одинаковы... ![]() Ошибаешся..... Посмотрим... ![]() я имел ввиду не то что имел.... и наоборот ты прочитал не тот контекс, который тут был заложен мной изначально залрожен.... Ну... чё тут мона сказать? ![]() ![]() все имперци истинны, просто кто-то более, кто-то менее кто-то жаждет действий, кто-то либо выжидает пока банта за холмом крякнет, а кто-то бежит.... А что это за понятие вообще "истинный имперец"? ![]() Из той же оперы, что и "истинный ариец"/"верный ленинец" или нет? ![]() С каких это пор имперцев стали на "истинных" и "неистинных" делить? ![]() Что касается меня - то я предпочту не ввязываться в БЕЗНАДЁЖНОЕ противостояние(честно говоря, странно когда поддержку населения пытаются приобрести терактами против оного я ![]() ![]() P.S. мои высказывания иногда носят двойной смысл, слишком много с малкавианами общался, такие вещи сразу не забываются Ну.. дык, тщательней надо.. тщательней... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|