![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Я бы посоветовал его "подтянуть", а то он выглядит как неестественно кривой.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Человек который что-то ищет...
|
GL@Z Это фантастический ракурс...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Bio organic Weapon Forever!!! Уххх!!!!!! Круто все!!! Два предложения: 1. По-моему голова и тело несколько несовместимы: все тело лишено кожного покрова, а лицо, да и вся голова, его имеют... Предлагаю с лица кожу тже снять, или как в тех артах - частично мышцы лица, частично голый череп и все это увенчать обручем. по-моему будет просто замечательно. 2. Предлагаю сделать некоторую асимметрию в теле, например одна рука посажена выше другой и из-за этого все тело накренено и перекошено, или сделать разный размер половинок грудной клетки, все это можно будет списать на мутацию в Зоне (возможно на последних стадиях) |
![]() |
![]() |
#4 |
|
G-offspring Насчет первого сам так думаю... Сделаем...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Прочитал начальное описание. Но с трудом, все слишком
сумбурно, есть много лишних деталей и тп. Зачем в начале идет 4й пункт, а какие то объединены. Я бы предложил сильно упорядочить. |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Nevidim Все упорядоченно... Читай страницу 4!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Все нижеследующее моё ИМХО!
Мне интересно, што ты надумал нашшот размножения "Симбиотов". Появились девчата подстать этим парням ![]() Кстати мне последняя идея больше всего нравится. Поскольку связь с внешним миром была прервана, они (выжившие ученые и техперсоонал) решили иследовать свою бывшую територию и очистить (по возможности) её. Также они считают, что катастрофа постигла весь мир, ну или большую его часть. /Признаю, идея не нова, но логична. Фалаут не играл, но слышал о нем/ Также в игре следует всегда сохранять заданое количество "Симбиотов" (16? Ладно, 16). Ну допустим обосновать можно так: не осталось больше нанокомпутеров-имплантантов (ккраз партию везли, но не успели. Или склад разрушился). Биологически тела выростить можно, а имплантанты изготовить не представляется возможным. Поэтому жывые "Симбиоты" всегда забирают тела своих погибших товарищей, техники извлекают из них имплантанты, ученые создают тело и вживляют туда извлеченые имплантанты. Кстати может имплантанты выполняют роль своеобразных "черных ящиков"? Вживил такие имплантанты вновь созданому телу, и получившийся монстр помнит все, что случилось с ним до того как его шлёпнули. Реинкарнация, типа. Выбери из этого бреда чаво нравица, дарю ![]() З.Ы. Не кособочь монстра!!!! Он совершенная машина для убийства, а не пьяный зомби. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Mr. Lucky Извините что косо... немного ошибся
![]() Идей много, хороших еще больше... ![]() Пиши еще...и большое спасибо... |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Тут наш ''красавчик'' с подправленым личиком...
![]() P.S. Только не вините теперь что он типа похож на Арнольда... ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Есть безумная идея сделать внутрений цвет кожи - сиреневым... Как на арте... То есть, кожа нормальная - сиреневая прослойка - где положенно Хитин... Как идея? Голову как и просили подправил...
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Вооот!!! Теперь с головой другое дело, теперь вписывается хорошо! Не совсем понял идею с внутренней сиреневой прослойкой кожи... В остальном - все великолепно! |
![]() |
![]() |
#12 |
|
G-offspring Ты стреляешь.. Рвется человеческая кожа... Под ней тонкая сиреневая прослойка подкожи... Это там, где нет хитиниона...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Отлично, кстати, кровь ведь у него будет красной как у людей, или из-за повышенного метаболизма в ней могут быть какие-то примеси (черная, например, кровь). |
![]() |
![]() |
#14 |
|
G-offspring Вот думаю над этим... Рветься подкожная прослойка, а от туда... Варианты и идеи?
![]() Надо обдумать хорошо... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Можно вобще будет сделать так, что кровь у него будет менять цвет, в зависимости от гормонального баланса, например во время битвы у него в крови будет много адреналина, и кровь будет иметь один цвет, во время питания, благодаря повышенному метаболизму - другой, и т.д. Интересно, а тестостерон у него вырабатываться будет? ![]() ![]() Кстати для своего, я уже 2 наброска сделал, завтра напишу инфу (думаю в одном месте сделать перекликание с книгой) и отправлю, так что жди, обязательно посмотри, называться он будет, скорее всего, "Тварь", но я пока еще не решил... Удачи! |
![]() |
![]() |
#16 |
|
G-offspring Спасибо за идеи... Я подумаю. А монстра твоего я жду... Удачи...
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
Скоро добавлю еще картинок...
![]() За ранее благодарен, Александр Д. Rad-X |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Прости, я немного резко выразился (З.Ы. Не кособочь монстра!!!! ). Это я написал в пику Камраду G-offspringу (2. Предлагаю сделать некоторую асимметрию в теле,... ) Не стоит этого делать.
Сиреневая кожа? Попытка укрепить незащищеные псевдохитином участки тела? А че сиреневая? Неплохо, поддерживаю. Кажись сильно бронированым монстр получается. Взгляни уж и намою тварь http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=50327, ато както грустно становится - до 2х ночи писал, и ни одного поста ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Mr. Lucky Как я писал, посмотрю обязательно. Или сегодня или завтра... Сиреневая ''псевдокожа'' - то есть подкожный слой, или ''подкожная кожа'' для оригинальности...И кстати, смотрится немного дико, но прикольно...
![]() За ранее спасибо, Александр Д. Rad-X |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Просто так?
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Ага а потом еще "Подкожно-подкожную-кожу" для совсем большой оригинальности и называеться это - чипполино (вспоминаеться Шрек - "огры как лук - слоями
![]() причем все слои покрасить по разному ну так же наряднее и вообще юмор - дучшее оружий хохочущие сталкеры - легка добыча 4 Offspring а вообще можно цвет менять постоянно - не только у крови, но и по всему телу а на спине так ненавязчиво рекламку чьюнить повесить пусть мигает, чего месту пропадать? кроме хитина есть много других естественных покрытий, можно под хитин насовать, ну к примеру, небольшой коралловый риф - оч прочно и эстетично пуленепробиваемость повышеная. зачем ограничиваться ножами из рук, давайте сразу набор юного слесаря-сантехника и ковш экскаваторный, чтоб из завалов выбираться по поводу кодекса чести, оч интересный какой-то кодекс дереться один на один, но если надо то и друзей можно позвать - сразу видно делали советские военные такой-же абсурдный устав (пускай с собой томик носит чтоб не забыть) |
![]() |
![]() |
#22 |
|
1024byte Уважаемый, хотите острить, то идите плисс на тему ''Офтопик'' и тому подобное. Если есть конструктивная критика - то милости прощу... Но язвительности не нужно... Желательно была бы четкость: - Это полная ерунда, а вот это нормально... Это ведь не трудно?
За ранее спасибо за понимание... Mr. Lucky Наверное можно сделать как закладка на том месте где кожа только растет... Как ты думаешь? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Если серьезно, то возникает ощущение что существо описывало 5 человек, причем каждый не читал текста предыдущего и хотел сделать что-то свое. И монстр, и почти человек и компьютер внутри и хитин и..... не многовато для одного существа? Почему-то все авторы стараються сделать своих монстров как можно неуязвимее, хитрее и сильнее. Подумайте каково играть в игру где все монстры заведомо сильнее игрока, и убить их можно только благодаря тому, что в них заложена какая-то надуманая ущербность (попасть куда-нибуть или залезть куда-нибуть)? Если возникает желание играть с серьезными противниками то проще поиграть по сети. Не один AI не дотянет до тактики человека, вот и превращаеться игра в отстрел тупеньких крепышей. Тут вспоминали спецназовцев из HL - отличный монстр но не пулунепробиваемый/пылеводонепроницаемый/хитиновый/компьютерный и пр. пр. пр.
именно этим он и подкупает. Вообще игра делаеться с упором на реализм: реальные постройки, реальные ландшафты а монстры почему-то все скорее для Дума. заранее спасибо за понимание ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
присоединяюсь к сказанному выше
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Неплохая идея. Заливает места повреждений, одновременно служа антибактереологической/противорадиационной защитой. Но очень слабопрочна, хотя покрепче кожи, пожоще. Посему будет соответственно заменена. Цвет почему такой? Так в её состав входят соединения свинца, бла-бла-бла.
Ща я возьмусь за Мега_byt_a ![]() |
![]() |
![]() |
|
|