Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > Бал Монстров: конкурс по игре S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-06-2003, 01:30   #1
GL@Z
Камрад

Aleksandr D. Rad-X Я бы посоветовал его "подтянуть", а то он выглядит как неестественно кривой.
GL@Z is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2003, 01:45   #2
Aleksandr D. Rad-X
Человек который что-то ищет...

Aleksandr D. Rad-X's Avatar

GL@Z Это фантастический ракурс...
Aleksandr D. Rad-X is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2003, 01:56   #3
G-offspring
Камрад

Aleksandr D. Rad-X
Bio organic Weapon Forever!!! Уххх!!!!!! Круто все!!! Два предложения:
1. По-моему голова и тело несколько несовместимы: все тело лишено кожного покрова, а лицо, да и вся голова, его имеют... Предлагаю с лица кожу тже снять, или как в тех артах - частично мышцы лица, частично голый череп и все это увенчать обручем. по-моему будет просто замечательно.
2. Предлагаю сделать некоторую асимметрию в теле, например одна рука посажена выше другой и из-за этого все тело накренено и перекошено, или сделать разный размер половинок грудной клетки, все это можно будет списать на мутацию в Зоне (возможно на последних стадиях)
G-offspring is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2003, 02:06   #4
Aleksandr D. Rad-X

G-offspring Насчет первого сам так думаю... Сделаем... Насчет второго я все обдумаю... Спасибо... Надеюсь все получиться реализовать...
Old 06-06-2003, 14:12   #5
Nevidim
Камрад

Прочитал начальное описание. Но с трудом, все слишком
сумбурно, есть много лишних деталей и тп.
Зачем в начале идет 4й пункт, а какие то объединены.
Я бы предложил сильно упорядочить.
Nevidim is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2003, 16:44   #6
Aleksandr D. Rad-X

Nevidim Все упорядоченно... Читай страницу 4!
Old 06-06-2003, 17:24   #7
Mr. Lucky
Камрад

Mr. Lucky's Avatar

Aleksandr D. Rad-X Все нижеследующее моё ИМХО!
Мне интересно, што ты надумал нашшот размножения "Симбиотов". Появились девчата подстать этим парням ? Клонирование? Продолжающий работать завод (лаборатория) по производству этих монстряков?
Кстати мне последняя идея больше всего нравится. Поскольку связь с внешним миром была прервана, они (выжившие ученые и техперсоонал) решили иследовать свою бывшую територию и очистить (по возможности) её. Также они считают, что катастрофа постигла весь мир, ну или большую его часть. /Признаю, идея не нова, но логична. Фалаут не играл, но слышал о нем/
Также в игре следует всегда сохранять заданое количество "Симбиотов" (16? Ладно, 16). Ну допустим обосновать можно так: не осталось больше нанокомпутеров-имплантантов (ккраз партию везли, но не успели. Или склад разрушился). Биологически тела выростить можно, а имплантанты изготовить не представляется возможным. Поэтому жывые "Симбиоты" всегда забирают тела своих погибших товарищей, техники извлекают из них имплантанты, ученые создают тело и вживляют туда извлеченые имплантанты.
Кстати может имплантанты выполняют роль своеобразных "черных ящиков"? Вживил такие имплантанты вновь созданому телу, и получившийся монстр помнит все, что случилось с ним до того как его шлёпнули. Реинкарнация, типа.
Выбери из этого бреда чаво нравица, дарю

З.Ы. Не кособочь монстра!!!! Он совершенная машина для убийства, а не пьяный зомби.
Mr. Lucky is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2003, 17:29   #8
Aleksandr D. Rad-X

Mr. Lucky Извините что косо... немного ошибся точнее с текстурками...
Идей много, хороших еще больше... Что-то в этом роде и будет... но... 16 Симбиотов было за 4 месяца до Катастрофы... Загадок много, но я все напишу...
Пиши еще...и большое спасибо...
Old 06-06-2003, 23:46   #9
Aleksandr D. Rad-X

Тут наш ''красавчик'' с подправленым личиком...
P.S. Только не вините теперь что он типа похож на Арнольда...
Attached Images

Old 06-06-2003, 23:50   #10
Aleksandr D. Rad-X

Есть безумная идея сделать внутрений цвет кожи - сиреневым... Как на арте... То есть, кожа нормальная - сиреневая прослойка - где положенно Хитин... Как идея? Голову как и просили подправил...
Old 07-06-2003, 01:00   #11
G-offspring
Камрад

Aleksandr D. Rad-X
Вооот!!! Теперь с головой другое дело, теперь вписывается хорошо! Не совсем понял идею с внутренней сиреневой прослойкой кожи... В остальном - все великолепно!
Old 07-06-2003, 02:01   #12
Aleksandr D. Rad-X

G-offspring Ты стреляешь.. Рвется человеческая кожа... Под ней тонкая сиреневая прослойка подкожи... Это там, где нет хитиниона...
Old 07-06-2003, 02:21   #13
G-offspring
Камрад

Aleksandr D. Rad-X
Отлично, кстати, кровь ведь у него будет красной как у людей, или из-за повышенного метаболизма в ней могут быть какие-то примеси (черная, например, кровь).
Old 07-06-2003, 02:53   #14
Aleksandr D. Rad-X

G-offspring Вот думаю над этим... Рветься подкожная прослойка, а от туда... Варианты и идеи?
Надо обдумать хорошо...
Old 08-06-2003, 01:38   #15
G-offspring
Камрад

Aleksandr D. Rad-X
Можно вобще будет сделать так, что кровь у него будет менять цвет, в зависимости от гормонального баланса, например во время битвы у него в крови будет много адреналина, и кровь будет иметь один цвет, во время питания, благодаря повышенному метаболизму - другой, и т.д. Интересно, а тестостерон у него вырабатываться будет? ))))) и как он будет себя при этом вести )
Кстати для своего, я уже 2 наброска сделал, завтра напишу инфу (думаю в одном месте сделать перекликание с книгой) и отправлю, так что жди, обязательно посмотри, называться он будет, скорее всего, "Тварь", но я пока еще не решил...
Удачи!
Old 08-06-2003, 01:51   #16
Aleksandr D. Rad-X

G-offspring Спасибо за идеи... Я подумаю. А монстра твоего я жду... Удачи...
Old 08-06-2003, 19:45   #17
Aleksandr D. Rad-X

Скоро добавлю еще картинок... У кого какие пожелания и идеи есть?

За ранее благодарен,
Александр Д. Rad-X
Old 09-06-2003, 17:15   #18
Mr. Lucky
Камрад

Mr. Lucky's Avatar

Aleksandr D. Rad-X Прости, я немного резко выразился (З.Ы. Не кособочь монстра!!!! ). Это я написал в пику Камраду G-offspringу (2. Предлагаю сделать некоторую асимметрию в теле,... ) Не стоит этого делать.
Сиреневая кожа? Попытка укрепить незащищеные псевдохитином участки тела? А че сиреневая? Неплохо, поддерживаю.

Кажись сильно бронированым монстр получается.
Взгляни уж и намою тварь http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=50327, ато както грустно становится - до 2х ночи писал, и ни одного поста
Old 09-06-2003, 22:11   #19
Aleksandr D. Rad-X

Mr. Lucky Как я писал, посмотрю обязательно. Или сегодня или завтра... Сиреневая ''псевдокожа'' - то есть подкожный слой, или ''подкожная кожа'' для оригинальности...И кстати, смотрится немного дико, но прикольно... Рад что идея вам понравилась... Есть какие нибудь вопросы, дополнения, идеи?

За ранее спасибо,
Александр Д. Rad-X
Old 10-06-2003, 10:26   #20
Mr. Lucky
Камрад

Mr. Lucky's Avatar

Aleksandr D. Rad-X Просто так? Неожидал. Хотя красиво. Может причислить её к противорадиационной защите? А?
Old 10-06-2003, 13:30   #21
1024byte
Камрад

Talking

Ага а потом еще "Подкожно-подкожную-кожу" для совсем большой оригинальности и называеться это - чипполино (вспоминаеться Шрек - "огры как лук - слоями ")
причем все слои покрасить по разному ну так же наряднее и вообще юмор - дучшее оружий
хохочущие сталкеры - легка добыча

4 Offspring
а вообще можно цвет менять постоянно - не только у крови, но и по всему телу
а на спине так ненавязчиво рекламку чьюнить повесить пусть мигает, чего месту пропадать?

кроме хитина есть много других естественных покрытий, можно под хитин насовать, ну к примеру, небольшой коралловый риф - оч прочно и эстетично пуленепробиваемость повышеная.

зачем ограничиваться ножами из рук, давайте сразу набор юного слесаря-сантехника и ковш экскаваторный, чтоб из завалов выбираться

по поводу кодекса чести, оч интересный какой-то кодекс
дереться один на один, но если надо то и друзей можно позвать - сразу видно делали советские военные
такой-же абсурдный устав (пускай с собой томик носит чтоб не забыть)
1024byte is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2003, 16:10   #22
Aleksandr D. Rad-X

1024byte Уважаемый, хотите острить, то идите плисс на тему ''Офтопик'' и тому подобное. Если есть конструктивная критика - то милости прощу... Но язвительности не нужно... Желательно была бы четкость: - Это полная ерунда, а вот это нормально... Это ведь не трудно?
За ранее спасибо за понимание...
Mr. Lucky Наверное можно сделать как закладка на том месте где кожа только растет... Как ты думаешь?
Old 10-06-2003, 16:48   #23
1024byte
Камрад

Если серьезно, то возникает ощущение что существо описывало 5 человек, причем каждый не читал текста предыдущего и хотел сделать что-то свое. И монстр, и почти человек и компьютер внутри и хитин и..... не многовато для одного существа? Почему-то все авторы стараються сделать своих монстров как можно неуязвимее, хитрее и сильнее. Подумайте каково играть в игру где все монстры заведомо сильнее игрока, и убить их можно только благодаря тому, что в них заложена какая-то надуманая ущербность (попасть куда-нибуть или залезть куда-нибуть)? Если возникает желание играть с серьезными противниками то проще поиграть по сети. Не один AI не дотянет до тактики человека, вот и превращаеться игра в отстрел тупеньких крепышей. Тут вспоминали спецназовцев из HL - отличный монстр но не пулунепробиваемый/пылеводонепроницаемый/хитиновый/компьютерный и пр. пр. пр.
именно этим он и подкупает.
Вообще игра делаеться с упором на реализм: реальные постройки, реальные ландшафты а монстры почему-то все скорее для Дума.

заранее спасибо за понимание
1024byte is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2003, 17:16   #24
lider
Камрад

присоединяюсь к сказанному выше
lider is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2003, 18:21   #25
Mr. Lucky
Камрад

Mr. Lucky's Avatar

Aleksandr D. Rad-X Неплохая идея. Заливает места повреждений, одновременно служа антибактереологической/противорадиационной защитой. Но очень слабопрочна, хотя покрепче кожи, пожоще. Посему будет соответственно заменена. Цвет почему такой? Так в её состав входят соединения свинца, бла-бла-бла.
Ща я возьмусь за Мега_byt_a
Reply

Posting Rules