![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Так, голова и руки форума наконец-то пришли к согласию и выложили согласованную и полную версию финальных правил. Приём работ начался вчера и, надеюсь, вы простите нас за это 1-дневное опоздание. Уже присланные финалки я постараюсь сам поправить до соответствия правилам и, если что, свяжусь с вами сам. Остальных прошу читать правила внимтельно, потому что мне шлют очень много вопросов, ответы на которые есть в правилах. Спасибо за внимание.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#7 |
Камрад
|
камрад Atem стал сотрудником GSC! Поздравляем!
монстр "Тень" проходит в игру вне конкурса ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Человек который что-то ищет...
|
CrossF Атем снял своего монстра так что не переживай.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
да я не переживаю, мне кстати идея Тени очень понравилась
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Вопрос к модераторам, админу...
-Конкурс - это как - до 31 числа... На эти двадцать с лишним дней воцарится молчание..... тишина, до указанной даты, Либо монстры по-немногу будут отсекаться? И мы понаблюдаем за процессом? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А вы чего думаете?
------------------------ |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
И еще.....
Я послал финалку... Первый раз забыл вложить ссылку, но потом исправил - - послал второй раз.. Попрошу учесть.. Заранее благодарен, с уважением, Л.Крот. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
cpcat
Прием финалок закончен? |
![]() |
![]() |
#17 |
Партагеноссе
|
В конкурсе 260 тем, в разделе ФИНАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ 122... Означает ли это, что остальные авторы попросту не прислали финальных версий или они не были приняты по определенным причинам?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Человек который что-то ищет...
|
Кстати, cpcat ,AleXX - разработчики будут выбирать только из 122 монстров у которых есть нормальные финалы или не только?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ээй ээй !Я непонял,а если я считаю что присланная мной работа и так является финальной она будет в конкурсе участвовать или нет ???????!!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ransom.00, ну мало ли кто что считает. может быть вы посчитаете, что ваша работа вообще уже выиграла - что с того?
![]() правила были опубликованы для всех уже давно - простые, ясные и понятные. все, кто хотел, прислали финальные версии монстров, и эти финальные версии теперь оцениваются разработчиками. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Я вот посмотрел на форум и возник у меня вопрос, а где ж можно на этих самих представителей не рода человеческого,взглянуть?
![]()
|
|