![]() |
|
![]() |
#1 |
Эльф на службе Империи
|
Darth Killer
О великие ситхи, и здесь достал! (Пардон за оффтоп). Киллер, я ведь могу позвать других имперцев на помощь...
![]() |
#2 |
Камрад
|
Artemis
Я буду искренне рад помочь Вам, мэм. ![]() Оплата по договорённости... можно ушами. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Последний Адмирал
|
Darth Killer
Империя-она и в Африке Империя,удерживаемая железной рукой Императора. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Империя-она и в Африке Империя,удерживаемая железной рукой Императора.
Правосудие превыше всего! Террористам - террористкая смерть. Киллер, я ведь могу позвать других имперцев на помощь... Эскадрилья Tie-Shadow в пути ... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Это что ж у вас - все форумы таким вот флеймом забиты?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эльф на службе Империи
|
Роланд
Это что ж у вас - все форумы таким вот флеймом забиты? А где уважаемый камрад увидел флейм? Здесь за етим бдительно следят модераторы. HorrOwl[EG] Премного благодарна. ![]()
![]() |
#7 |
Камрад
|
А где уважаемый камрад увидел флейм? Здесь за етим бдительно следят модераторы.
Ага, в отличие от вашего, ... насколько я слышал... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Завязывай с террористами. Террор вёл Паллпатин. Террор вёл Вейдер, Таркин и прочие прихвостни. Твоё понимание терроризма - не соответствует действительности. |
![]() |
![]() |
#9 |
Верховный Инквизитор
|
Tie Pilot Ага, в отличие от вашего, ... насколько я слышал... - неправильно ты слышал.
![]() ![]() DarthGeorgius антиимперская пропаганда *просматривает тему* думаю, приставку "анти-" можно убрать ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Darth с Планеты Земля
|
Darth Killer
Имперская политика-политика хлыста.Империя-она и в Африке Империя,удерживаемая железной рукой Императора. И пряника - в лице спокойствия, порядка, стабильности, дееспособной власти... ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Tie Pilot Ага, в отличие от вашего, ... насколько я слышал... - неправильно ты слышал. В Ф-1 на порядок меньше оффтопа в темах. Не из-за лучших/худших модераторов, конечно. Просто специфика другая. Хотя... при всей специфики, крестовых походов "Вильямс против Феррари" пока не наблюдалось
Извиняюсь, не про тот форум значит подумал....!! ЗВ - на мой взгляд тема очень гибкая... |
![]() |
![]() |
#12 |
Последний Адмирал
|
Roman2
Твоё понимание терроризма - не соответствует действительности. Моё понимание в УК РФ записано, так что если не нравится, Бутырка по вам плачет. Террор вёл Паллпатин. Ну и где? Определение террора, пожалуйста, а потом действия Палпатина, под это определение попадающие. Только фуфлыжного определения "ну, я думаю, что террор" не надо. Ваши мысли - это ваши мысли, которые, как показывает практика, противоречат действующему законодательству. Так что судить надо вас, повстанцев, а не Палпатина. Террор вёл Вейдер, Таркин и прочие прихвостни. То же самое. Определение террора, затем определите состав преступления, предъявите улики. Всё. Я жду. Если вас не устраивает УК РФ как УК государства тоталитарного (что само по себе бред сивой кобылы), воспользуйтесь любым другим УК и посмотрите определение террора, терроризма и террористического акта, а затем процитируйте их. Спасибо заранее, с уважением, Траун. |
![]() |
![]() |
#13 |
Последний Адмирал
|
Роланд
Естественно, "Вильямс" против "Феррари" не наблюдалось. Потому что МакЛаренов теперь сдуло... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
Это что ж у вас - все форумы таким вот флеймом забиты?
В Ф-1 на порядок меньше оффтопа в темах. Не из-за лучших/худших модераторов, конечно. Просто специфика другая. Хотя... при всей специфики, крестовых походов "Вильямс против Феррари" пока не наблюдалось To All Так-с... Так-с... Сейчас напроситесь... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Верховный Инквизитор
|
гросс-адмирал Траун
Во-первых, это не к Роланду, а ко мне ![]() Во-вторых, как раз в этом сезоне Макларен выглядит довольно неплохо, по очкам идёт вровень с Феррари. Во всяком случае уж лучше Вильямса, который по ср. с прошлым годом просто провалился, видимо из-за неудачного шасси (в который раз). А ведь Маки пока на прошлогоднем болиде ездят, новая появится только в через пару гонок ![]() В-третьих, споры, конечно, периодически возникают, просто у них нет свойства зацикливаться и многократно ходить по кругу, в отл. от здешних споров ![]() В-четвёртых... собссно, о чём тема-то? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
вроде бы разобрались. Теперь можно оффтопить?
Пора переименовать тему в "Оффтоп. А как же республика?" ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Пора переименовать тему в "Оффтоп. А как же республика?"
Есть тема "оффтоп", забыли, SAT, может это всё туды ... фьють и всё...а? |
![]() |
![]() |
#18 |
Эльф на службе Империи
|
Sat
Так-с... Так-с... Сейчас напроситесь... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Камрад
|
Tie Pilot
> Правосудие превыше всего! И правильно, что оно свершилось. > я ведь могу позвать других имперцев на помощь... Нет проблем. Батареи пушек заряжены на 100%, боекомплект загружен. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Нет проблем. Батареи пушек заряжены на 100%, боекомплект загружен.
Угумс, ... (щёлкает переключателем "ракеты", заходя в хвост и снимая "невидимость") Уж что там твои пушки против моих "турбо лазерных ..." ... ![]() И правильно, что оно свершилось. Ты про Хот, да уж, жаль что не полностью... |
![]() |
![]() |
#21 |
Последний Адмирал
|
Roman2
Как жаль... ни одного опровержения с цитатами из УК... ![]() Что ж... если это всё, на что вы способны, то считаю, что спор вами проигран за упорным отказом доказать свою точку зрения. |
![]() |
![]() |
#22 |
Registered User
|
Artemis
Киллер,я ведь могу позвать других имперцев на помощь Конечно.Ведь вас тут много.Удобно обижать бедных немногочисленных ребелов. ![]() Fury И пряника-в лице спокойствия,порядка,стабильности,дееспособной власти... Позволю себе не согласиться:политика пряника-политика Республики.В Империи могли спокойно взять и увести куда-нибудь.И никто потом не узнает,что с тобой стало. Вот про порядок согласен.А власть в Республике гуманней и мудрей.Потому как,им нужна поддержка людей,в отличие от Империи. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Вот про порядок согласен.А власть в Республике гуманней и мудрей.Потому как,им нужна поддержка людей,в отличие от Империи. Это всё видимость, в республике не власть, а разброд.
Сейчас кааак начнётся! Удобно обижать бедных немногочисленных ребелов. С каких пор "воры и убийцы в законе" бедные? Не обижать, а обвинять в противозаконных действиях! |
![]() |
![]() |
#24 |
Squad Leader
|
Artemis
Против здешних эльфов ничего не имею. гросс-адмирал Траун Моё понимание в УК РФ записано, так что если не нравится, Бутырка по вам плачет. Не волнуйтесь, вы рядом будете сидеть. Чур я на верхнюю койку. Roman2 Нет проблем. Батареи пушек заряжены на 100%, боекомплект загружен. Да, мы готовы если что. ЗЫ какой глупый спор. Камрад - все равно лучший. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Вот те определение, практикуемое США. 1) захват или саботаж в отношении любого транспортного средства; 2) захват или удержание, угроза убийства, нанесение телесных повреждений человеку с целью принудить третье лицо освободить из тюрьмы своих соратников; 3) жестокое нападение на лицо или покушение на свободу этого лица; 4) убийство; 5) использование любого биологического, химического вещества или ядерного оружия либо устройства или взрывчатого вещества или огнестрельного оружия с намерением угрожать одному или нескольким лицам либо нанести значительный ущерб имуществу; 6) угроза, попытка или заговор с целью совершения любого из вышеперечисленного |
![]() |
![]() |
|
|