Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 11-05-2003, 18:37   #1
Hoaxer
Дизайнер компании
Deep-Shadows

А вот люди в противогазах меня действительно раздражаюта что вы хотели? это ж не первый ХЛ! Здесь сюжет должен быть... ладно, лучше помолчу, а то придеться писать и писать. Обратите пожалуйста внимание на гигантский "шпиль-небоскеб" возвыщающийся далеко-далеко...
именно из-за него наверное все и началось.
Hoaxer is offline  
Old 11-05-2003, 22:45   #2
Lim
Камрад

Hoaxer

ладно, лучше помолчу, а то придеться писать и писать

Было бы интересно почитать мысли дизайнера известной заочно компании.
Lim is offline  
Old 12-05-2003, 16:26   #3
Hoaxer
Дизайнер компании
Deep-Shadows

Lim
известной заочно - это ж как понимать?

а что именно ты хотел бы услышать? какой я огромный фанат Half-Life?
Hoaxer is offline  
Old 12-05-2003, 16:44   #4
Lim
Камрад

Заочно известной означает, что мы пока только ждем, но ничего не видели. Веном, все-таки не смотря на персоналии, игра созданная не Deep Shadows.

Услышать хотел...? Хотя бы расшифровку вот этого.
А вот люди в противогазах меня действительно раздражают а что вы хотели? это ж не первый ХЛ! Здесь сюжет должен быть

Я связей не уловил.
Lim is offline  
Old 12-05-2003, 19:04   #5
Hoaxer
Дизайнер компании
Deep-Shadows

мда... я и сам не заметил что я написал но после вспомнил! я хотел написать что-то нечто этого: Здесь сюжет должен быть кардинально отодвинутым в сторону от Чёрной Мессы (т.е. никаких спецназовцев). Из неё уже все соки высосали официальными аддонами (Opoosing-Force, Blue-Shift, Decay [PS2 only] ), которые я, кстати, очень уважаю, и порву любого кто-хоть что-нибудь скажет про Blue-Shift (это так, образно ).

Вообще здесь (Half-Life 2) продолжаеться раскрытие тайны над G-Man'ом. City17 наверняка являеться каким-то таинственным проэктом (чего стоит одно название), который он как-то сорвал (или сорвет). Известно что в процессе игры мы будем менять стороны (т.е. перейдем от G-Man'а к кому-то еще).

p.s. кстати, Адриан Шепард тоже остался у G-Man'а, и я думаю что Gearbox уже вовсю трудяться над Opposing Force 2
Hoaxer is offline  
Old 12-05-2003, 19:42   #6
C2H5OH
Banned

кстати, Адриан Шепард тоже остался у G-Man'а, и я думаю что Gearbox уже вовсю трудяться над Opposing Force 2
Хочется верить. На мой взгляд, ОpFor - самая удачная часть Тоже любого за неё порву
К стати, если город осаждается монстрами, то кому же там ещё быть, если не спецназу? Учёному-физику Фримену? Или подвыпившему охраннику Барни? Не, Шепарда должны повысить в звании и дать пушку побольше! Правда, это будет уже не совсем HL, но и City17 - не Черная Месса
C2H5OH is offline  
Old 12-05-2003, 21:36   #7
Hoaxer
Дизайнер компании
Deep-Shadows

C2H5OH
полностью согласен
Hoaxer is offline  
Old 12-05-2003, 23:14   #8
Lim
Камрад

Hoaxer

т.е. никаких спецназовцев

Повоевать со спецназовцами, надеюсь, все-таки придется. Монстры быстро утомляют.

Кстати? на счет Blue-Shift... не подскажишь, как пройти склад... что-то сдуру решил поиграться слегка, но застрял опять на этом ЖД складе. Прошлый раз я там тоже долго парился, но как-то прошел. Потом забыл. Перебил всех спецназовцев, бегаю как дурак по станции, ученого освободил из контейнера, запертого большими кадками, пулемет станковый достал из ящика и ни хрена не происходит. Или может ссылку на салюшн подскажешь?
Lim is offline  
Old 13-05-2003, 04:24   #9
maxsut
Камрад

maxsut's Avatar

Yo! Мне тоже нравится Opoosing-Force, но я думаю второй части не будет . Хотя кто знает? Что угодно могло произойти после того как Шепарда заключили в тюрьму
Old 13-05-2003, 08:30   #10
Hoaxer
Дизайнер компании
Deep-Shadows

Lim
я там тооже застрял, но всё пошло "ок" после того как я открыл контейнер с учёным (который закрыт большыми бабинами на платформе). Надо патч брать (3.5 метра) или попытайся уровень заново пройти...

Кстати, у нас Blue-Shift вышел за неделю до того как он отправился в печать, вот такие вот дела
Hoaxer is offline  
Old 15-05-2003, 01:40   #11
fl@sh
Модератор
Вспышка в ночи

Делаю предупреждение - тема не то что бы уходит в сторону от её первоначального русла - она просто скачет в этом направлении.
fl@sh is offline   Дневник
Old 15-05-2003, 09:57   #12
Argo
Камрад

Вот, еще свежей инфы накопал.... Кому интересно: http://pcmovies.ign.com/pc/video/hal...051403_320.mov - думаю, все хотят увидеть HL2 в действии - наслаждайтесь..... Первый ролик.
Argo is offline  
Old 15-05-2003, 13:06   #13
Lim
Камрад

Argo

Не качается от туда...
Lim is offline  
Old 15-05-2003, 13:27   #14
MAXDAMAGE
Камрад

Наслаждайтесь:
http://www.gamershell.com/download_2158.shtml
MAXDAMAGE is offline  
Old 15-05-2003, 14:11   #15
Argo
Камрад

Фиг знает, может все ломанулись.... У меня закачку сорвало на половине.... Но тоЮ что закачалось - впечатляет.... Там чувак есть, с лягушкой-попрыгушкой на башке, ходит так переваливаясь по мостику или трапу. все это дело на фоне берега реки или озара.... Водичка, облака движения, физика (он там бочку пинает) - все круто. Показан какой-то летающий перец.... А дальше у меня все оборвалось... Качество картинки, текстур (насколько можно оценить по данному видео), монстров - просто впечатляющее. Может конечно мозг сам делает работу по додумыванию.... Но я это жду.
Argo is offline  
Old 15-05-2003, 17:34   #16
Lim
Камрад

MAXDAMAGE

Спасибо. Только сайт странный - не поддерживает докачку ни в каком виде. Даже оперским менеджером не выкачаешь. Ставит в закачку файл filehell.pl. Качать же менеджером експлойера на диал-апе это бред. Подожду другого варианта.
Lim is offline  
Old 15-05-2003, 18:28   #17
C2H5OH
Banned

а как там вообще качать? загружается страница, на ней много ресурсов "этот занят на 98%", "этот - на 74%" Возле любого кликая на Download попадаю опять туда же
C2H5OH is offline  
Old 15-05-2003, 18:42   #18
MAXDAMAGE
Камрад

Lim
Нормальный сайт. Я пользуюсь FlashGet'ом, нажимаю на свободный сервер, потом ставлу на закачку и при этом изменяю filehell.pl на Half-Life2.zip и все путем.

C2H5OH
Да, там есть такие сервера, просто надо попробывать попроверять разные сервера. Понимаешь, сейчас все качают эти ролики с выставки потому много занято.
MAXDAMAGE is offline  
Old 15-05-2003, 20:16   #19
WiCKed
Камрад

WiCKed's Avatar

на http://www.gamespot.com/pc/action/halflife2/media.html лежит !!!10!!! роликов из игры, но там нужен платный аккаунт на даунлод, если кто найдёт нормальные линки кидайте сюды плз!
WiCKed is offline   Дневник
Old 15-05-2003, 23:29   #20
Lim
Камрад

MAXDAMAGE

Странно, после твоих слов FlashGet опознал ссылку на filehell.pl как архив и начал его закачивать. ь Видимо проблемы были в перегруженности, поскольку даже сами страницы еле открывалисть.

WiCKed

Сходи на форум iXBT
Lim is offline  
Old 16-05-2003, 00:24   #21
Wasabi
Камрад

halflife2_teaser_051403_320.mov

А никто случаем не знает, откуда можно слить 20-метровую версию этого ролика? Кроме fileplanet?
Wasabi is offline  
Old 16-05-2003, 00:42   #22
DIMA_39
Камрад

8 роликов здесь http://www.filesearch.ru/e3/
DIMA_39 is offline  
Old 16-05-2003, 03:29   #23
X(iks)
Камрад

http://www.filesearch.ru/e3/
Всем качать мувики там такая физика показана

Стреляете по доскам они разрушаются. Ну и остальные предметы скатываются или разрушаются по всем законам физики Doom3 просто отдыхает

от увиденных возможностей движка у me челюсть пробивает пол и падает к соседям

Doom3 нервно курит ну во всяком случае обе игры достойные соперники только боюсь что в HL2 будет геймплей а вот в думе будет просто мясо....
X(iks) is offline  
Old 16-05-2003, 05:51   #24
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

X(iks)
Не...я ожидаю от Дума глубокого,страшного геймплея...+
хороший сюжет

P.S.
А мувики реально крутые...
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник
Old 16-05-2003, 20:47   #25
Wasabi
Камрад

DIMA_39 Спасибо за ссылку!
Успел скачать первый мувик, и ссылка накрылась
Вот жалко-то...

у me челюсть пробивает пол и падает к соседям
Аналогично. Похоже Халфлайф 2 надерет всем задницу.

После просмотренного ролика мне уже в Дум 3 вообще играть расхотелось - он меня и до этого-то особо не интересовал, а тут... Вот Халфлайф - это то, ради чего я выложу свои кровные на новую видяху.
Кстати, звук будет тоже очень знатный судя по ролику.

Только бы с сюжетом не подкачали - 1-я часть была очень интересная...

я ожидаю от Дума глубокого,страшного геймплея...+
хороший сюжет

К сожалению у ИД с сюжетом все хуже и хуже становится, ИМХО. Страшно будет без сомнений, графика будет хорошей, но боюсь мы получим только обкатаный движок для Quake 4.
Wasabi is offline  
Closed Thread

Posting Rules