![]() |
![]() |
#101 |
Модератор
|
Nicolas_homme
В следующий раз рекомендую читать ветку целиком (другие топики, посященные конкретной игре - тоже не мешало бы прочитать) и на вещи типа вы сидите и по сто раз талдычите "говно, дерьмо отвечать конкретным людям, а не обобщать. Тем более большинство так не считает. где деньги зарабатываю и поболе, чем потраченные за игру 130 рублей - так что денег не жалко Молодец, что зарабатываешь. Но многие тут на форуме еще не могут зарабатывать в силу своего возраста. и меня не интересует, как мне настроить машину, чтобы пройти вот тот поворот на 0,1 с быстрее, Не интересует - играй в TOCA. Уже много раз писалось, что ТОКА - очень хорошая игра по многим параметрам. Почти по всем. Кроме физики. А могим людям, в отличие от Вас, интересно настраивать машину чтобы пройти поворот быстрее и они не играют в ТОСА. Вот и все претензии к игре. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Молодец, что зарабатываешь. Но многие тут на форуме еще не могут зарабатывать в силу своего возраста.
вот это меня и задевает больше всего! деньги еще сами не заработали в силу возраста, а уже позволяют себе поливать грязью других ... вообще, степень критики определяется культурой человека, и как можно аргументировано говорить с человеком, который только что предмет спора покрыл неподъемным словом ![]() на этом спор заканчивается и начинается словесная перепалка ... извините, просто не выдержал! я часто читаю форумы и меня просто прорвало ![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Модератор
|
Nicolas_homme
как можно аргументировано говорить с человеком, который только что предмет спора покрыл неподъемным словом С такими не надо говорить аргументированно. С ними вообще никак не надо говорить. теперь я успокоился и буду продолжать читать ваши сообщения ... Тут мало что читать. В ТОКУ на Камаде единицы играют. Почитать на АГ можно больше. Но там малолеток-дураков гораздо больше. |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
Люди, такая проблема, помогите!
проц атлон 1700+ 256озу видео Гф4 4200 128мб - на макс настройках игра идет отлично, но у меня появляются такие странные помехи на экране, что то типа мерцающих полосок, очень раздрожает, у друга все ок, у меня нет..драйвера Детонаторы 43.51.....в чем дело? спасибо |
![]() |
![]() |
#105 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Хотел я купить сегодня эту Току. Так её вообще с прилавков снесло.ГП4 лежит, Ф1 2002 лежит, Наскары оба лежат, даже Драйвер до сих пор лежит, а вот Токи не видать ни где. Может её у нас тут и не было вообще, конечно, кто теперь разберется. Но странно как-то...проморгали местные пираты этот продукт. Значит судьба.Бог с ним короче.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#106 |
Забанен за нарушение правил
|
Дык, можожет, нету, потому что ее 1С должна издавать у нас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Модератор
|
Про локализацию первый раз слышу честно говоря. А первая Тока у меня есть, не плохая игрушка, хотя не затянула она меня в свою бытность.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Модератор
|
Jazz
Хотел я купить сегодня эту Току ![]() Ты чего, Jazz ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Модератор
|
Да захотелось на клаве поездить понимаешь
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Про локализацию первый раз слышу честно говоря.
Я вообще тоже слышал что локализовывать будут. То ли Бука, то ли 1С. |
![]() |
![]() |
#111 |
|
Jazz
Да, 1С будет все-таки издавать ее у нас. Рекламу в журнале видел. Интересно сколько придется ждать? ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Модератор
|
AMD
Да, 1С будет все-таки издавать ее у нас Ой радость-то какая!!! ![]() ![]() Лучше бы что-нибудь дельное издали. Аркад и так полно изданных. |
![]() |
![]() |
#113 |
|
1C вообще, по-моему никаких гонок не издавала. Кроме Угнать за 40 чего-то там...
|
![]() |
![]() |
#114 |
Модератор
|
AMD
Я не про 1С конкретно. Я про вообще наших издателей |
![]() |
![]() |
#115 |
|
На наших издателей надейся... Они, если че толковое и выпустят, так только через го (как с Мафией). Я и не жду никогда пока они там локализуют. Разве только, что если совсем игра на суахили, то тогда можно подождать от Руссобита(он вояет быстро, 2 недели- и все готово). Но зато мараться потом, патчить...
|
![]() |
![]() |
#116 |
Registered User
|
AMD Издать-то они могут, но переводят так, что всякий технический смысл исчезает напрочь!
|
![]() |
![]() |
#117 |
|
Издать-то они могут, но переводят так, что всякий технический смысл исчезает напрочь!
Почему? 1С вполне добротно переводит, и здесь, может, не подкачает. Хотя, блин, как долго они переводят... |
![]() |
![]() |
|
|