![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Нда... Удивительно... но зачем это надо?
Last edited by Demion; 14-11-2003 at 23:51. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
На том сайте есть одна история про "Синтетическия организм", очень интерестно...
Last edited by Demion; 14-11-2003 at 23:53. |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Нда... Удивительно... но зачем это надо?
Просто речь шла про то, как сделать монстров пугающими и отталкивающими. Сейчас, действительно, клыкастыми-рогатыми кибердемонами о семи головах уже мало кого напугаешь, а вот когда в обыденного виде зверушке явственно угадываются человеческие черты - это совсем другая концепция. |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
Karbofos
Я понимаю, но ты учти..Ты учти, что этих зверушек тебе прийдется убивать, убивать много, много раз.. Пока, дальше не буду.. Если что, я могу рассписать, что я хотел сказать.. |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Ну, S.T.A.L.K.E.R. - не Serious Sam, если существо выглядит неаппетитно, это ещё не значит, что его нужно валить в больших количествах. Со слепыми псами, например, договориться можно, а если кто любит палить во всё, что движется - на психическое здоровье оного повлиять будет весьма сложно. И вообще, второе фото мне напомнило чем-то Мартышку из "Пикника".
Кстати, интересно, раз игру предполагается продвигать на западный рынок, на какой рейтинг ESRB рассчитывают разработчики? Надеюсь, "Mature" (хотя бы для стран СНГ), а то порежут игру нафиг и будет у всех зелёная кровь (или не будет вообще) и умирающие исключительно политкорректно монстры, по виду не страшнее покемонов. |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Ты не так понял...
Я категорически против Серьезного Сэма.. Монстры, должны разрабатываться из соображений играбельности. Мое мнение. |
![]() |
![]() |
#107 |
Banned
|
куда не зайди - вечный оффтоп
|
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Должны быть и безобидные зверушки!!!!
|
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Например мутирововший крупный рогатый скот, большой немного неприятный, но всё же корова.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
![]()
И вообще , нодо целую экосистему придумать.....
|
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
мутирововший крупный рогатый скот, большой немного неприятный, но всё же корова.
В конкурсе монстров было существо "КОРОВА". Вполне безобидное существо. Все зависит от решения разработчиков. |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Имхо, на таком ограниченном пятачке, коим является Зона, безобидные травоядные животные не протянули бы и месяца. Если даже натренированные, экипированные и до зубов вооружённые сталкеры подвергаются смертельной опасности от аномальных хищных монстров.
Так что - закон джунглей! ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
![]()
Mikle B
Ну не знаю. В Африе акулы, в Африке горилы, в Африке большие злые крокодилы. А не смотря на это там дофига травоядных парнокопытных и рогатых. |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
DA_Star Сравни соотношение травоядных и хищников в Африке. А тепрь сравни площадь Африки и Зоны... На такой маленькой территории должно быть или очень мало хищников, или очень много травоядных. Одно из двух...
Но кто сказал, что травоядные не могут быть агресивными?!? |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Demion
Во-во! Всё упирается в размеры самой Зоны. Но всё же, плотоядных монстров будет присутствовать подовляющее большинство, а агрессивность травоядных животных всё равно не спасёт их от неминуемого уничтожения. Ну максимум, благодаря своей агрессивности, они продлят своё существование, к примеру, на пол года - и всё. Тем более, обладая такими внушительными размерами: корова, лошадь, коза, когда нет возможности хотя бы спрятаться. |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Mikle B Нет, я не про это...
просто ты писал:" безобидные травоядные животные", так вот я написал что раз травоядные, то необязательно безобидные.(по отношению к игроку) и все равно должна существовать какая-то пищевая цепочка, чтобы все от голода не здохли ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Demion
Почти низшей ![]() Но , по любому, мы пытаемся создать классную атмосферу в игре, и я думаю, что обезображеная радиацией безобидная корова придаст игре ощущение экологической катастрофы, которое так хотят передать разработчики..... |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Травоядное животное это не значит что оно за себе постоять не может. В природе достаточно много таких примеров животных которые не являются хищниками но могут быть достаточно опасными противниками особенно для человека.
безобидные травоядные животные не протянули бы и месяца. - Почему? Если они смогли приспособиться к изменившимся условиям то запрсто. Так что - закон джунглей! - Закон джунглей выживает не сильнейший, а умеющий приспосабливаться к изменившимся условиям и выживать в них. |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Возможно все вы в чём-то и правы. Но лично на мой взгляд, лучше потратить усилия и время на ещё какого нибудь уникального монстра (вот вода оказывается будет, может водоплавающего?), который принесёт игроку немало тревожных минут, чем мутировавшую корову, пасущуюся на лугу. А ощущение катострофы и так хватает с избытком - куда ни глянь.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Интерестно, а в реальной Зоне отчуждения, коровы-то есть?
По-моему нет. Коров не надо... может лучше зайца кого-нибудь ![]() и монстов тоже надо. ![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
Demion
Ага, зайца-убийцу ![]() Вобще если естьцель подчеркнуть катастрофу, тогда корову надо. Пусть даже она один раз появится и ее на твоих глазах монстры сожрут. ТОлько корову тогда надо нормальную почти сделать, а то это очередной мостр будет и хрен там чего подчеркнеш. А если вам монстра надо, очередного мальчика для битья типа, тогда какая разница корова это или черепаха. |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Расставим точки над i. Я предполагаю, что подавляющее большинство хотело бы увидеть в игре обычных домашних животных, может быть немного мутировавших (та же корова, например), которые были бы не опасны, по крайней мере не нападали первыми. Я целиком и полностью ЗА - это действительно может обогатить атмосферу Зоны. Но это только в том случае, если такие персонажи будут выбраны не за счёт монстров участвующих в конкурсе. ИМХО зачем тогда было всем напрягаться и выдумывать что то оригинальное, жуткое? Было бы крайне не справедливо, если бы разработчики пошли именно по этому пути.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
Очень хотелось бы чтобы в зоне обитали дикие мутированые кошки.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Демон.
В зоне всего один. Мутировал из человека, но при этом сохранил разум. Альбинос. Представляет из себя гуманоидное существо ростом где-то 2,5 м. Имеет втяжные костяные лезвия. Иммунитет к ментальному воздействию. Способен разговаривать. Телепат(распознает ложь). Первым обычно не нападает (на сталкеров). Имеет невероятную систему регенерации. Сильно фонит. Естественные враги - контроллеры. |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Абаддон Способен разговаривать. Телепат(распознает ложь). Имеет невероятную систему регенерации. Сильно фонит.
Поговоришь тут с ним, когда он светится как 60-и ваттная лампочка... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|