Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-11-2003, 23:23   #101
Demion
Камрад

Нда... Удивительно... но зачем это надо?

Last edited by Demion; 14-11-2003 at 23:51.
Demion is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2003, 23:24   #102
Demion
Камрад

На том сайте есть одна история про "Синтетическия организм", очень интерестно...

Last edited by Demion; 14-11-2003 at 23:53.
Old 15-11-2003, 19:13   #103
Karbofos
Камрад

Нда... Удивительно... но зачем это надо?
Просто речь шла про то, как сделать монстров пугающими и отталкивающими. Сейчас, действительно, клыкастыми-рогатыми кибердемонами о семи головах уже мало кого напугаешь, а вот когда в обыденного виде зверушке явственно угадываются человеческие черты - это совсем другая концепция.
Karbofos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2003, 20:39   #104
Л.Крот
Камрад

Karbofos
Я понимаю, но ты учти..Ты учти, что этих зверушек тебе прийдется убивать, убивать много, много раз..
Пока, дальше не буду..
Если что, я могу рассписать, что я хотел сказать..
Л.Крот is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2003, 21:30   #105
Karbofos
Камрад

Ну, S.T.A.L.K.E.R. - не Serious Sam, если существо выглядит неаппетитно, это ещё не значит, что его нужно валить в больших количествах. Со слепыми псами, например, договориться можно, а если кто любит палить во всё, что движется - на психическое здоровье оного повлиять будет весьма сложно. И вообще, второе фото мне напомнило чем-то Мартышку из "Пикника".
Кстати, интересно, раз игру предполагается продвигать на западный рынок, на какой рейтинг ESRB рассчитывают разработчики? Надеюсь, "Mature" (хотя бы для стран СНГ), а то порежут игру нафиг и будет у всех зелёная кровь (или не будет вообще) и умирающие исключительно политкорректно монстры, по виду не страшнее покемонов.
Karbofos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2003, 22:21   #106
Л.Крот
Камрад

Ты не так понял...
Я категорически против Серьезного Сэма..
Монстры, должны разрабатываться из соображений играбельности. Мое мнение.
Л.Крот is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2003, 23:32   #107
Scarface
Banned

куда не зайди - вечный оффтоп
Scarface is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2003, 00:35   #108
ZiNiT22
Камрад

Должны быть и безобидные зверушки!!!!
ZiNiT22 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2003, 00:40   #109
ZiNiT22
Камрад

Например мутирововший крупный рогатый скот, большой немного неприятный, но всё же корова.
Old 17-11-2003, 00:41   #110
ZiNiT22
Камрад

Lightbulb

И вообще , нодо целую экосистему придумать.....
Old 17-11-2003, 16:07   #111
foll
Камрад

foll's Avatar

мутирововший крупный рогатый скот, большой немного неприятный, но всё же корова.
В конкурсе монстров было существо "КОРОВА". Вполне безобидное существо. Все зависит от решения разработчиков.
foll is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2003, 00:14   #112
Mikle B
Камрад

Имхо, на таком ограниченном пятачке, коим является Зона, безобидные травоядные животные не протянули бы и месяца. Если даже натренированные, экипированные и до зубов вооружённые сталкеры подвергаются смертельной опасности от аномальных хищных монстров.
Так что - закон джунглей!
Mikle B is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2003, 14:47   #113
DA_Star
Камрад

Mikle B
Ну не знаю.
В Африе акулы, в Африке горилы, в Африке большие злые крокодилы.
А не смотря на это там дофига травоядных парнокопытных и рогатых.
DA_Star is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2003, 22:50   #114
Demion
Камрад

DA_Star Сравни соотношение травоядных и хищников в Африке. А тепрь сравни площадь Африки и Зоны... На такой маленькой территории должно быть или очень мало хищников, или очень много травоядных. Одно из двух...

Но кто сказал, что травоядные не могут быть агресивными?!?
Old 19-11-2003, 00:14   #115
Mikle B
Камрад

Demion

Во-во! Всё упирается в размеры самой Зоны. Но всё же, плотоядных монстров будет присутствовать подовляющее большинство, а агрессивность травоядных
животных всё равно не спасёт их от неминуемого уничтожения. Ну максимум, благодаря своей агрессивности, они продлят своё существование, к примеру, на пол года - и всё. Тем более, обладая такими внушительными размерами: корова, лошадь, коза, когда нет возможности хотя бы спрятаться.
Old 19-11-2003, 01:49   #116
Demion
Камрад

Mikle B Нет, я не про это...

просто ты писал:" безобидные травоядные животные", так вот я написал что раз травоядные, то необязательно безобидные.(по отношению к игроку)

и все равно должна существовать какая-то пищевая цепочка, чтобы все от голода не здохли , но без травоядных все-таки не обойтись, так как, насколько я помню школьный курс биологии, именно они и являются низшей ступенью в пищевой цепи.
Old 19-11-2003, 03:18   #117
ZiNiT22
Камрад

Demion
Почти низшей
Но , по любому, мы пытаемся создать классную атмосферу в игре, и я думаю, что обезображеная радиацией безобидная корова придаст игре ощущение экологической катастрофы, которое так хотят передать разработчики.....
Old 19-11-2003, 07:52   #118
Sims
Камрад

Травоядное животное это не значит что оно за себе постоять не может. В природе достаточно много таких примеров животных которые не являются хищниками но могут быть достаточно опасными противниками особенно для человека.
безобидные травоядные животные не протянули бы и месяца. - Почему? Если они смогли приспособиться к изменившимся условиям то запрсто.
Так что - закон джунглей! - Закон джунглей выживает не сильнейший, а умеющий приспосабливаться к изменившимся условиям и выживать в них.
Sims is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2003, 01:56   #119
Mikle B
Камрад

Возможно все вы в чём-то и правы. Но лично на мой взгляд, лучше потратить усилия и время на ещё какого нибудь уникального монстра (вот вода оказывается будет, может водоплавающего?), который принесёт игроку немало тревожных минут, чем мутировавшую корову, пасущуюся на лугу. А ощущение катострофы и так хватает с избытком - куда ни глянь.
Old 20-11-2003, 13:17   #120
Demion
Камрад

Интерестно, а в реальной Зоне отчуждения, коровы-то есть?

По-моему нет. Коров не надо... может лучше зайца кого-нибудь

и монстов тоже надо.
Old 21-11-2003, 06:22   #121
DA_Star
Камрад

Demion
Ага, зайца-убийцу

Вобще если естьцель подчеркнуть катастрофу, тогда корову надо. Пусть даже она один раз появится и ее на твоих глазах монстры сожрут. ТОлько корову тогда надо нормальную почти сделать, а то это очередной мостр будет и хрен там чего подчеркнеш. А если вам монстра надо, очередного мальчика для битья типа, тогда какая разница корова это или черепаха.
DA_Star is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-11-2003, 02:46   #122
Mikle B
Камрад

Расставим точки над i. Я предполагаю, что подавляющее большинство хотело бы увидеть в игре обычных домашних животных, может быть немного мутировавших (та же корова, например), которые были бы не опасны, по крайней мере не нападали первыми. Я целиком и полностью ЗА - это действительно может обогатить атмосферу Зоны. Но это только в том случае, если такие персонажи будут выбраны не за счёт монстров участвующих в конкурсе. ИМХО зачем тогда было всем напрягаться и выдумывать что то оригинальное, жуткое? Было бы крайне не справедливо, если бы разработчики пошли именно по этому пути.
Old 22-11-2003, 09:27   #123
lloid
Камрад

Очень хотелось бы чтобы в зоне обитали дикие мутированые кошки.
lloid is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2003, 22:27   #124
Абаддон
Камрад

Демон.
В зоне всего один. Мутировал из человека, но при этом сохранил разум. Альбинос. Представляет из себя гуманоидное существо ростом где-то 2,5 м. Имеет втяжные костяные лезвия. Иммунитет к ментальному воздействию. Способен разговаривать. Телепат(распознает ложь). Первым обычно не нападает (на сталкеров). Имеет невероятную систему регенерации. Сильно фонит. Естественные враги - контроллеры.
Абаддон is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2003, 22:56   #125
Demion
Камрад

Абаддон Способен разговаривать. Телепат(распознает ложь). Имеет невероятную систему регенерации. Сильно фонит.

Поговоришь тут с ним, когда он светится как 60-и ваттная лампочка... И кстати, странно, я всегда думал что при радиационном облучении прежде всего страдает иммунная система. Но в Зоне все может быть.
Reply

Posting Rules