![]() |
|
![]() |
#1 |
padawan
Location: Москва, Россия... а Питер всё равно изящнее и кружевнее.
|
DHamill буду стараться, Учитель...
Граф Андро а глазки-таки у вас блестят жадно при виде Марочки. Прямо вагон-купе для дизайнеров... ![]() Artemis хех... я уже говорил, что я неправильный падаван, но с привешенной мне Фоксом лейблочкой самоуверенности - (улыбается) - смею заявить... Моя неправильность вас сильно удивит... Аз есмь не только Фродо Бледный, но и наследственный поклонник светящегося Исилдура... ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Кто нибудь прочитайте моё сообщение на предыдущей странице об истории Ситов.
Last edited by Tie Pilot; 21-02-2003 at 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Эльф на службе Империи
|
Tie Pilot
Ситхи были расой, которая изучала Тёмную Сторону Силы. В один прекрасный день её обнаружили джедаи и заинтересовались их учением. Некоторые ситхские трактаты были доставлены в храм для изучения. Не знаю, чё там джедайские мудрили вычитали, но ето что-то их напугало. Трактаты оказались под замком, пока до них не добрались недовольные жизнью джедаи. Так появились всеми нами любимые Тёмные джедаи, позже обозвавшиеся братством Ситхов. Потом были Кратх и прочие. А Массаси связаны с Тёмным джедаем Екзаром Каном. Он обнаружил их и завербовал. Все храмы на Явине-4 - что-то вроде мест концентрации Тёмной Стороны Силы. Когда остальные джедаи решили разобраться с Ситхами (т. е. Тёмными джедаями; настояшие ситхи к тому времени уже вымерли) и заявились на Явин-4, Кан забрал всю енергию массаси и заключил свой дух в одну из святынь. Ето довольно грубое изложение всей истории, за подробностями надо бы обратиться к кому-нибудь из наших ситхов. Джедай Брэндон Аз есмь не только Фродо Бледный, но и наследственный поклонник светящегося Исилдура... По-моему, до недавнего времени ты был юным падаваном Брендоном, кандидатом в джедаи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Не трудись, у меня есть настоящий источник(SITH HOLOCRON), надо только его найти, перечитать, а то я что-то напутал, и во вторник напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Эльф на службе Империи
|
Будем ждатьс. А пока... Essential Guide to the Star Wars Characters даёт такие данные по росту некоторых персонажей (в метрах):
Акбар - 1.80 Ведж Антиллес - 1.70 Босск - 1.90 Ландо - 1.77 Денгар - 1.80 Додонна - 1.82 Боба Фетт - 1.80 Борск Фей"лиа - 1.40 Гридо - 1.65 Гарм Бел Иблис - 1.75 Мара Шейд - 1.60 Хабарух - 1.30 Крикс Медин - 1.70 Ньен Нунб - 1.60 Палпатин - 1.65 Пеллеон - 1.70 Таркин - 1.80 Траун - 1.80 Винтер - 1.70 Викет - 0.80 среднестатистический гвардеец Императора - 1.80 штурмовик - 1.80 джава - 0.96 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
padawan
|
Artemis мда. Как бы вам в духе Брэдбери ответить... (смущает народ, обложившись разнообразными книжками) А то, понимаешь, сравниваете - с кем... или с чем? И отбиться по литературной склонности низя. Я буду джедай. Но доучусь сначала...
![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Гхм... Пора красить рожу, жениться (для рогов), и идти мочить джедаев...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Геополитик
|
Artemis
Хммм... А почему они там все в этом списке такие коротышки? Единственный, кто выше меня и ближе всех по росту - это Босск. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Джедай Брэндон
а глазки-таки у вас блестят жадно при виде Марочки. Прямо вагон-купе для дизайнеров... Не в правилах графов отказываться от разнообразных удовольствий... ![]() Аз есмь не только Фродо Бледный, но и наследственный поклонник светящегося Исилдура... О, так у тебя и ноги волосатые, Федор Сидорчук? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Эльф на службе Империи
|
Captan Magpie
Хммм... А почему они там все в этом списке такие коротышки? Уууу, вопрос не ко мне. Ето у Создателя (или создателей) спрашивать надо. Граф Андро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Эльф на службе Империи
|
Fenrir the Emperor
Ага, по етой таблице я - Палпатин. Очень даже греет самолюбие. ![]() Джедай Брэндон Я буду джедай. Но доучусь сначала... Как говорил Ильйч: "Учиться, учиться и ешё раз учиться". Но ты всё-таки подумай, стоит ли становиться джедаем. Не лучше ли податься в Ситы? Мне кажется, у тебя большие перспективы на етом поприше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
padawan
|
Artemis, Artemis - банальные методы склоняния меня больше радуют...
![]() ![]() ![]() ![]() Граф Андро а падаванам по малости лет и вовсе от удовольствий отказываться грех. Вам каталог Марочки выслать? |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#15 |
Генеральный
|
Джедай Брэндон
Вам каталог Марочки выслать? Нет, спасибо, пусть он на своем месте, т.е. у тебя под матрасом полежит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
padawan
|
Граф Андро (размышляет) Укусить вас, что ли? Зубы лайтсабером точно не выбьете... Марочка - она на паре ресурсов есть в большом количестве, и не такая арт-НЮдная...
Fenrir the Emperor батенька, а я вообще искатель... |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#22 |
Генеральный
|
<Смотри ниже>
Last edited by Граф Андро; 24-02-2003 at 22:14. |
![]() |