Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-01-2003, 08:18   #101
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

Дедушка Аиннэ удивлённо обернулся на звук и надел очки, чтобы получше разглядеть того, кто к нему бежит...
Maerd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2003, 08:39   #102
Старый учитель Ляо
Камрад

Старый учитель Ляо's Avatar

Из древнего артефакта вылетел сноп огня и поджег халат Ляо
- Ааааа! Не сметь! - Проорал почтенный старец и стал кататься пополу, одновременно пытаясь колдануть воду.
Старый учитель Ляо is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2003, 09:00   #103
Maerd

Maerd's Avatar

Дедушка узнал внучку:
- Внучка, что ты здесь делаешь? Я вот очки хорошие нашёл... что это за старичок по полу катается?! ...да, и почему ты не с родителями? Из дому сбежала, ах проказница.
Old 05-01-2003, 09:17   #104
Demoness
Камрад

Demoness's Avatar

- Родители меня отдали учиться, - машинально ответила Аиннэ, с ужасом смотря на горящего Ляо.
Сообразив наконец, что дело нешуточное, она схватила первую попавшуюся амфору и выплеснула ее содержимое на Учителя.
Demoness is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2003, 09:37   #105
Старый учитель Ляо
Камрад

Чистейший 96 процентный спирт, вылившись на одежду учителя весело пыхнул, обдав окружающих легким теплом. Ляо подскочил как ошпаренный (кстати, почему как?) и с воплями выскочил за дверь. На крейсеркой скорости пробежав галерею коридора он забежал в уборную и с наслаждением погрузился в ванную.

Примерно через полчаса Старуха с косой (в смысле без косы) была послана за учеиками. Было уже 10 утра - давно пора взяться за учебу. Благо аудитория находилась в хорошо защищенно подземном бункере и от утренних событий не очень пострадала (собакокошка на цепи и статуя Лю в углу - не в счет).
За учительским столом рядом с видавшей виды доской сидел старик Ляо и поджидал учеников. Что-то они приготовили на этот раз? Нечто домашнее задание?
Old 05-01-2003, 10:26   #106
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

Молодой человек с жабой, некоторое время поднимал собственную челюсть с пола двумя руками, причем это сопровождалось весьма нелестными коментариями жабы. Затем, пригладив вставшие дыбом волосы, и вопя что он новый ученик погнался за Призраком с косой, тьфу, без косы. Но та стала улепетывать от него куда-то на верхние этажи опасаясь вопящей благим матом жабы.
Saburo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2003, 11:19   #107
Призрак Дедушки
Камрад

Призрак дедушки никуда не исчез, похоже даже, что ему очень здесь понравилось. Для себя он решил, что раз внучка сбежала из дому (хоть она и говорила, что её отправили родители, он всё равно не поверил), то надо самому заняться её воспитанием и присмотреть, чтобы она не отвлекалась от занятий. Призрак поправил очки. Все пригнулись, учитель лег на пол, даже вундеркинд присел на всякий случай, но ничего не произошло.
- Ну давай, внученька, покажи, что ты умеешь, - и добавил шёпотом, - я помогу, если что.
Призрак Дедушки is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2003, 12:08   #108
Maerd

Maerd's Avatar

Вундеркинд Антипод сел на потолке в позу лотоса.
- Моим домашним заданием было тренироваться с контролем материи... Знаете, это было просто и неинтересно, - нагло и уверенно заявил молодой человек, - однако я вместо этого, но всё же по теме... чтобы Вас, учитель Ляо, не расстраивать... я прочитал пару книжек про изменения в материи при создании межпланарных переходов и придумал эффективный способ сдвига баланса материальной компоненты мира в сторону нематериальной составляющей во временном потоке, приближая свойства материи на ограниченном участке к свойствам астрального плана.
Ученики в недоумении пожали плечами, явно не понимая, о чём вообще идёт речь. Учитель Ляо высунулся из-под стола, его глаза умоляюще говорили: "Только не нужно этого пробовать!"
- Сейчас я вам это продемонстрирую, - оправдывая самые мрачные опасения учителя, продолжил вундеркинд, - я правда этого ещё не пробовал, но думаю у меня получится.

Антипод сосредоточился, и по среди комнаты возникло небольшое, но медленно разрастающееся светящееся пятно, которое стало засасывать в себя находившиеся рядом мелкие предметы, которые один за другим исчезали в пятне.

- Работает! - Радостно воскликнул вундеркинд, но при этом заметил каменные лица находящихся в комнате и выпученные глаза учителя, - что-то не так? Кстати, я закончил, кто-нибудь, уберите эту штуковину, а то я пока ещё этого не умею.
Old 05-01-2003, 20:17   #109
Valem2
Камрад

Энто шо ишшо за Хрень?.. (Именно Хрень, с большой буквы, ибо нефиг ) Ща я её буду дезинтегрировать!!!
*засучиваю рукава* (Из задних рядом слышатся крики: "Спасайся кто может! Кто может, спасает тех, кто не омжет! Бегом, мать вашу!" - это похоже сам Ляо-сан... А также по прошествии времени - "ЛОЖИСЬ!!!") Пассы руками, страшные гримасы и странные телодвижения, вкупе со странно искажёнными словами всем известного заклинания зажигания, перемежаемые трёхэтажными постороениями, которым позавидовали бы бывалые сержанты имперской армии... ЖЖАХХХ!!!! На месте недотёпы-ученика, отброшенного к дальней стене появлением сферы дезинтеграции (как ни старнно она всё же появилась, хотя никто не может, не мог, да и врядли сможет когда-либо объяснить происхождение данной конкретной, отдельно взятой сферы...), светился неровным НЕздешним светом шар, состоящий изо льда и ветра, но всё это было пронизано зелёным светом, причудливо преломлявшимся во всём этом и дававшим галлюциногенные эффекты... Шары стали притягиваться друг к другу, но тут же стали и отталкиваться, стали закручиваться вокруг общего центра масс (хотя - какие нафиг массы, здесь-то?..)... Комната стала непроизвольно менять геометрию - с 3 до 1, 2, 4 измерений... Время тоже завивалось в причудливые спирали и петли... Что делать?.. УЧИТЕЛЬ!!!
Valem2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2003, 20:57   #110
Старый учитель Ляо
Камрад

Учитель спроецировался на единственную стену.. Был он двухмерен и монохромен. И рассержен, оччень рассержен.
- Яс-с-с-аму-у-ука-а-а... Ха-а-а-ари-и-и-и-итося-а-а-ан... - слова растягивались, тянулись медленно со странным эфектом, как-будто находишься в металлической трубе, - с-с-с то-обо-о-о-ой... по-о-о-ото-о-ом-м-м.. по-ого-о-ово-ори-им... - Ляо окинул двухмерным взором зачинщика этого катаклизма.
Перетекая от стены к сферам, Ляо начал растягиваться.. засасываясь в воронку и стараясь избегать сферы дезинтеграции..
На утро все проснулись одновременно. С потолка сыпалась штукатурка, на стене остались черные силуэты. Посреди комнаты образовалась маленькая воронка, радиусом метра два. Раздался топот ног и в комнату ввалился Ляо.. на трех ногах.
- Кто-нить сможет найти еще один тапок из этого комплекта? - он помахал в воздухе парой тапочек с позолоченной обшивкой, - Иль может у Мао продаются тапки для трехногих.. - проговорил он тихо, ни к кому не обращаясь.
- Итак! Первым заклинанием, будет уборка помещение и возврат всего в нормальное состояние! Яссамука! Изобрази! - учитель незаметно сколдовал сферу вокруг лаборатории.. ничто не могло ворваться или вырваться за пределы этой сферы, ни один звук.. даже время его обтекало стороной.

Last edited by Старый учитель Ляо; 05-01-2003 at 21:10.
Old 05-01-2003, 21:07   #111
Valem2
Камрад

О, энто по адресу!!! Ща, бу зде, сенсей! Ты тут в сторонке посядите! Итак - потерев руки начал Яссамука... Дальше он продолжить не успел, т.к. у него с ладоней, так от кошки, которой хорошенько почему-нибудь повозили (в том числе и мордой... ) сорвались искры и, кружась в странном танце (по типу детсадовского хоровода) начали разлетаться к стенкам шара... Прилепились... Стали расползаться... Соединились, закрыв последние просветы... Резко расширились... и, оттолкнувшись от стенок шара схлопнулись в точку!.. Непонятно откуда послышался голос: "Э-э-э, учитель, а у Вас save есть?.."
Valem2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2003, 23:06   #112
Maerd

Maerd's Avatar

Утро было неприянным, первым делом Антипод обнаружил, что у него какие-то галюцинации, он стал видеть все вещи и снаружи и изнутри одновременно, всё как будто было в стороне, а он мог рассматривать все вещи подробно с любой стороны, в любой момент времени. Мозг начал тихо, но настойчиво протестовать против такого садизма наз психикой. Вундеркинд стал ползти по потолку, он видел себя со стороны и фиксировал движения каждой мышци, даже внутренних органов. Его не стошнило только из-за того, что он со вчерашнего утра ничего не ел. Но есть хотелось ужасно. Вундеркинд передвигался с трудом, так как новое ощущение совершенно сбивало с толку, потолок, по которому он полз, хорошо просматривался сразу со всех сторон, поэтому его постоянно преследовал страх упасть сквозь крышу в небо. Он дополз до кухни на карачиках и заметил сидящих за столом Аиннэ и Призрака Дедушки. В отличие от девушки, призрак выглядел как раньше, это несколько удивило вундекинда, хотя всё-таки призрак он и был призрак даже в пяти измерениях...
Old 05-01-2003, 23:23   #113
Призрак Дедушки
Камрад

Призрак отпаивал на кухне молоком Аиннэ, находящуюся в шоковом состоянии. Он вчера успел вынести внучку из бункера перед тем как началась заварушка. Теперь он успокаивал её, не забывая наставления, к чему приводит необразованнось и разгильдяйство. Очков на нём не было: их засосало в светящееся нечто. Призрак слепо стал озираться как только услышал подозрительный шум на потолке...
Old 05-01-2003, 23:24   #114
Demoness
Камрад

Demoness's Avatar

Аиннэ просто не могла вынести подобного надругательства над собственной внешностью. Это было безобразно, ужасно и невероятно.
- Дедушка, - канючила она, - я помню, у тебя была волшебная такая палочка, подарок тетушки Сариэль. Дай мне ее, ну пожалуйста! Я тут все приведу в порядок.
Old 05-01-2003, 23:40   #115
Призрак Дедушки
Камрад

- Была, да припоминаю тетушку Сариэль и палочку, вот только не помню где она... она ж всегда при меня была, я даже завещание написал похоронить меня вместе с ней... нет, ты не правильно поняла, похоронить не вместе с тётушкой, а с волшебной палочкой... Куда ж я её девал-то? Теперь даже завещание не смогут выполнить, если я помру.
Дедушка, похоже, был очень огорчён.
Old 05-01-2003, 23:52   #116
Maerd

Maerd's Avatar

Вундеркинд смог наконец различить салат на столе от всего остального и привычно произнёс заклинание антигравитации. Это было несколько необдуманно, так как салат с большим звуком "чвяк" размазался по потолку. Но Антипод очень любил салаты да ещё и был чрезвычайно голоден, поэтому он стал с жадностью есть саоат прямо с потолка, к счастью, потолки не были грязными в отличие от полов.
Old 06-01-2003, 00:00   #117
Demoness
Камрад

Demoness's Avatar

- Ну хорошо, я без палочки попробую наколдовать, - пригрозила эльфийка. - Правда, сложно будет, но я ведь способная?
Выложив из остатков еды какую-то фигуру на столу, она начала читать заклинание.
Звучали странные слова на древнем языке, а голос Аиннэ из девичьего и звонкого постепенно становился рычащим басом...

Last edited by Demoness; 06-01-2003 at 00:12.
Old 06-01-2003, 00:22   #118
Призрак Дедушки
Камрад

- Внученька, кто это так басит-то? Ты случайно не заболела... ликантропией, - произнёс дедушка и приложил призрачную руку к волосатому лбу, а затем с ужасом нащупал волчью пасть.
Old 06-01-2003, 00:33   #119
Demoness
Камрад

Demoness's Avatar

- Грр...ррр...Гррр?!!! - Аиннэ с ужасом уставилась на свои волосатые лапы, потом задрала морду к потолку и горестно завыла.
Old 06-01-2003, 00:48   #120
Maerd

Maerd's Avatar

Вундеркинд с ужасом уставился на то, что когда-то было симпатичной эльфийкой, а теперь выло прямо на него. Он отчётливо видел каждый зуб в пасти Аиннэ... Он благодарил судьбу, что он сейчас на потолке, а не внизу. Услышав волчий вой, в комнату вбежал странный цербер, одна из голов была кошачьей, причём все головы были изрядно покусаны. Увидев волчицу, он игриво завилял хвостом.
Old 06-01-2003, 00:48   #121
Призрак Дедушки
Камрад

Дедушка сочувственно погладил волчицу по загривку и почесал за ушами.
- Не бойся, внученька, пока мы тебя не вылечим я найду тебе ошейник от блох и буду оставлять самые лучшие мозговые косточки...
Old 06-01-2003, 00:55   #122
Maerd

Maerd's Avatar

- Мастер Ляо! - заорал Антипод, - скорее сюда! что сейчас будет... я не могу толком сконцентрироваться и прочитать заклинание, у меня глюки в глазах!
Old 06-01-2003, 00:57   #123
Demoness
Камрад

Demoness's Avatar

Волчица зарычала на цербера, забилась в угол и начала скулить.
"Какие косточки?", - мысленно вопила она. - "О боги, на кого я похожа?! Ррр...ммм...косточки?"
Old 06-01-2003, 01:05   #124
Тоирин
Камрад

Тоирин's Avatar

На Ляо снова нашел приступ раздвоения личности.
Влетев на кухню, он начал махать неизвестно откуда взявшимся луком.. на луке были руны. Бедный сундук Ляо.
- Где мои стрелы?! - взревел он в гневе.
- Кортес! Как ты сюда попал?? - глядя на волка изумился он, - Я же велел тебе приследовать тех двух орков! Живо за мной!
Ляо, все еще трехногий, но в двух тапочках, присел на одно колено (причем среднее..), пощупал пол и начал принюхиваться.
- Здесь была крыса.. Большая крыса. - он поднял с пола клочок шерсти.
- Кортес! Искать!

В помощь дедушке..

Last edited by Тоирин; 06-01-2003 at 01:27.
Тоирин is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-01-2003, 01:10   #125
Призрак Дедушки
Камрад

Цербер подошёл к Аиннэ, забившейся в углу и несколько секунд принюхивался, стараясь запомнить запах. Голова кота при этом недовольно шипела. Затем Цербер припал на передние ноги и хвост его заходил ходуном. Видя, что вервольф всё ещё зажато сидит в углу и скулит, Цербер слегка куснул Аиннэ за лапу и тут же отскочил в сторону, явно предлагая поноситься друг за другом по кухне...
Reply

Posting Rules