Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-01-2003, 19:31   #101
Daymio
Камрад

Наро-о-од!! Куда все пропали, неужто уже наигрались и игруля надоела?
Daymio is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2003, 19:49   #102
Barc
Камрад

Gribik[Drakan]

Спасибо, пойду пробовать!

Andriyy

Щас пошлю то что мне Gribik прислал! Лови!
Barc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2003, 20:23   #103
MMS
Бан за мат

Angry

А у меня вываливаеться игруха. Когда играю за вора оф. патч. установил и от Nukera тоже не помогает.
МОжет Я как то не так распаковываю он даже не просит замены файа.
ъПомогите плиЗ!!!
MMS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2003, 21:11   #104
Barc
Камрад

alexelot

Ну что у тебя что-нибудь получилось с втоей пираткой, а то у меня такая же - уже пол-дня долблюсь - файлы меняю - то вообще не грузится, то вылетает к суде, уже подумываю о покупке "официальной" от Руссо...
Barc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2003, 22:14   #105
Gribik[Drakan]
Разумный Грибок

Gribik[Drakan]'s Avatar

Barc
От Русс... - это не официальный - просто он упакован красиво!
Gribik[Drakan] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2003, 23:19   #106
tarik
фамильное привидение
замка XX

Gribik[Drakan] - официальный, уже опровержение было. Просто перекособоченный больше чем оригинал

Barc - с патчем от нюкера и оф.патчем от руссобита ты получишь меньше проблем на версии от руссо... проверено...
tarik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2003, 14:28   #107
MaPKu3_ge_Cag
Камрад

Я наверно туплю, но подскажите где можно выбрать действия, которые позволяет выполнять твоя должность, например прошение об устранении коллеги и т.п. А то продвигаюсь по служ. лестинце дожидаясь пока кто нить другой соблаговалит подать это прошение.
И еще над некоторыми домами иногда появляется дымок, светящийся зелёным или фиолетовым цветом, что это значит?
MaPKu3_ge_Cag is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2003, 15:07   #108
MMS
Бан за мат

Exclamation

Все заработала патч галимый был.
Камрады а как играть за воров!!! подскажите сначала обучил я их борьбе и скрытности, в доме все построил как посылаю на задание взломать так они ничего не могут. Или пишет что недостаточно обучен. Ище про какоето Логово пишут совсем не пойму как за них играть.
У меня все сводиться в резанию сумок.
MMS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2003, 16:53   #109
MaPKu3_ge_Cag
Камрад

И еще пара вопросов:
- как пользоваться Складом. ну есть там какие то товары, есть карта на которой показаны соседнии города, но проку от этого я не понял.
- и работа банкира мне не совсем понятна, как там деньги то делать? установить ставку и размер возможного кредита и ждать пока кто нить этот кредит возьмёт? И не понял с обменом денег, на фига оно нужно?
Old 13-01-2003, 17:02   #110
alexelot
Камрад

Точно-точно, я тут по обмену достал Руссобитовскую версию, пропатчил, заменил БИГ-файл и все нормально. Но тут, внатуре, какая-то дурь творится. У меня на той левой совсем не так было - там внатуре Европа была: Париж, Мадрид и т.д. А тут только города Германии. Но ладно это, теперь вот мучаюсь, как бы ее скопировать, покупать-то неохота, а она такая же хитрая как и ИЛ2 Идентификацию диска проводит и эмулироваться FastCD не хочет, в смысле не работает. И не думаю, что получится ее тупо на болванку закатать - такая же фигня будет, придется наверное все-таки еще раз на нее раскошеливаться... Ничего не поделаешь, эта у меня нормально работала, там даже эффекты были, которые в той левой умудрились вырезать: дым из труб, свет от фонарей, но карты на самом деле другие были, а в этой Руссобитовской нет-нет да и проскочит элемент немецкой речи, значит она левая копия с немецкой локализации. Так-то вот. Не понравилось только русификация голоса, ЗАЧЕМ? Так противно звучит...
Еще тут вопрос проходил, а можно ли ее от диска отучить, так как, можно?
alexelot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-01-2003, 12:31   #111
Sure
Камрад

MaPKu3_ge_Cag

Имея собственную должность, можно подавать прошения о смещении других людей из своей палаты, выбрав "Добиваться о смещении" из списка своих привилегий. Этот список выпадает по клику на своем имени вверху экрана.
Зеленый дымок означает, что кто-то применил "Жабью слизь" на этом доме, про фиолетовый не скажу, но видимо, тоже эффект какого-то эликсира. Обмен денег нужен торговцам, которые делают бизнес в других городах, т.к. налоги платить с дохода надо в валюте родного города, поэтому они у тебя вынуждены часть навара конвертировать. Насчет сидеть и ждать - похоже на правду.

MMS
Вообще со взломами какие-то глюки, но я видел мессагу девелоперов в духе того, что для взлома дома уровня N требуется уровень гильдии N+1, больше не знаю. Логово, по-моему, не то 2, не то 3 уровень апгрейда гильдии. Кроме сумок, можно легко заработать захватом казарм и крепостей разбойников.
Sure is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-01-2003, 16:20   #112
MaPKu3_ge_Cag
Камрад

Sure
Играю в англ версию, тыркался, но вроде не нашел в том списке своих привелегий. Потому и спросил... либо я глючу либо версия кривая, приду домой посмотрю. Спасибо за ответ.
Нужно будет разобраться с валютой.. гонял телеги с добром в другой город, но не заметил чтобы какой то налог в их валюте взымался...
хм, вообще забавно от мастерских до рынка телега едет дольше чем до мадрида =)
Old 14-01-2003, 16:29   #113
Daymio
Камрад

MaPKu3_ge_Cag Я тоже сначала не мог найти их в списке, просто не заметил, что список весь не отображается и его надо прокручивать, либо мыхой, ливо стрелками внизу списка.
Old 15-01-2003, 06:23   #114
alexelot
Камрад

О! Народ, а может возможно из двух покий одну слепить и она работать будет? У меня вот заинсталлирована Руссобитовская а диск с левой русифицированной английской, т.е. в той, что установлена на карте только города Германии рассматриваются, а на диске там Европа в общем. Так вот, может кто-нибудь пытался какую-нибудь подстановку файлов сделать? Или такое в принципе невозможно?
Old 15-01-2003, 06:24   #115
alexelot
Камрад

К слову о Руссобите, гляньте на 7-ом волке в новостях...

http://www.7wolf.net/index.php?content=news#28002
Old 15-01-2003, 08:45   #116
Вермишель
Модератор

Да что ж меня все время грабят тааа!! :cry: На каждый раунд по десять-пятнадцать штук крадут. Что делать то?? Борьба прокачана уже до предела (в том числе и при помощи книг), все отстроено, все работает, все чиню... Да я так виллу никогда не построю! Скажите, плиз...
Вермишель is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-01-2003, 13:31   #117
Andriyy
Камрад

Andriyy's Avatar

MaPKu3_ge_Cag
А как ты смог телегу в Мадрид отправить? Как это делается? У меня только гремания и один город.
Andriyy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-01-2003, 14:39   #118
MaPKu3_ge_Cag
Камрад

alexelot
Спасибо!! проверю.

Andriyy
к сожалению я сам толком не понял как так получилось. Я даже не заметил момент когда у меня появилась возможность отправлять телеги в мадрид. Во первых, при начале игры я выбрал что буду играть в Париже (у меня пиратская версия). Развивался развивался. После того как прибрал к рукам банк ради пробы обменял валюту какую-то. Потом прибрал к рукам склад, там картра, на карте несколько городов, на все тыркаю - ноль, на Мадрид - показывает что можно загнать им. Еще одна вещь - в какой то момент городская ратуша проапгредилась, превратилась в большой солидный дом. В общем в итоге я глянул как то на карту и заметил что на юге появился некий объект - навёл мышкой - Мадрид. Т.е. выбираешь телегу а потом на карте тыкаешь туда и она в мадрид отправляется. Подобные объекты появились не только на юге, но и на севере, запад, востоке, но при наведении пишет Париж, может позже станут доступны другие города, не знаю
Old 15-01-2003, 17:08   #119
lee311
Камрад

alexelot а у тебя пиратская версия запускалась вообще? А то у меня вываливается сразу назад в окна. Может ей радеон (первый) не нравится? У меня диск тоже одним файлом, ещё линк делает неправильно на europa1400.exe_TL (во дебилы то лепили), но всё равно, ни TL, ни обычный не запускаются...

Нехочется от руссобита брать, немецкий не знаю.
lee311 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2003, 02:33   #120
alexelot
Камрад

Вот-вот! Точно такая же, кстати. Да, она запускается, но в ней кучу всего повырезали, например анимацию некоторую, эффекты - дым из труб не идет, света нет, но это еще полбеды, но она не терпит второй подгрузки. Заходишь в один дом, все нормально, а во второй зайдешь, точнее попытаешься зайти и она в конце подгрузки вылетает, вот так вот. А у тебя, внатуре видать из-зи Радеона глючит. А с линком такие же проблемы :-) Он создается и не может найти файл, хотя путь написан верно, я и не знал, что такое может быть... Вообще я Радеоны уважаю... начиная с 7500. Драйвера обновлял? А перевод частично можно поменять, если взять файл glide.gfx от Руссобитовской и засунуть в левую. Но не больше, других эффектов это не дало, потому и не актуально, в тому же он весит 56 Мегов. Попытался я позаменять файлы, из Руссовской в левую покопировал, даже содержимое textbin.bin в textbin_english.bin перенес, последний, кстати, весит чуть побольше, поэтому что-то свое в нем осталось и поэтому игра запустилась, но там уже в меню смотришь, а слова не такие - вместо Начать игру, Загрузить игру там Легко, Сложно и т.д. короче все перепутано, а вылетает она по прежнему Что за уроды, в такие моменты я даже готов согласиться с теми, кто с пиратами борется. Уж лучше бы она продавалась в коробке за 300 р. но без проблем бы работала. О! Вот еще по Радеону, у меня знакомый эту левую себе ставил, а у него как раз Радеон 7500, так он говорит, что она запускается, но там просто в игре все синее, ничего не видно, но все работает, все тыкается мышкой, так что, тут дело, по-моему, в настройках...
А в Руссобитовской немецкий знать и не обязательно, оня вся русифицирована, ВСЯ, даже голос, что мне и не понравилось...
Old 16-01-2003, 02:40   #121
Victori
Камрад

Так вот, может кто-нибудь пытался какую-нибудь подстановку файлов сделать? Или такое в принципе невозможно?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Там есть в Texbine файл, у пиратской версии, под названием Text_Z_CopyProtect,
так в нем кстати написано что это пиратская версия купите локализованнную и
с какого-то момента - сохранять нельзя, строить нельзя и т.д.
Я думаю, что вылетает на суде из-за него, потому что все возможные файлы с
Texbin-ом с форума Руссобита и английский не подходят, а удаление его из
архива Texbinа ничего не дает видно идет проверка на версию игры, где-то
еще.
Victori is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2003, 08:36   #122
alexelot
Камрад

А по-моему, все дело в неправильном урезании. Сохраняется-то она нормально и вообще идет сносно, только при переключениях вот этих глюки.
Old 16-01-2003, 12:40   #123
MaPKu3_ge_Cag
Камрад

у меня пиратка и честно говоря не знаю что в ней особо плохова. В суде вылетала под TL, загружаешь не его и суд проходиться как по маслу.
На счет сохранения и нельзя строить, пока не заметил, едиственный глюк какой то странный. Выбрал новую профессию guardsman и гупил сторожку, сначла всё ок. на предметы тыкаешь - мона управлять (не совсем понял правда чем отличается Patlrol от Patrol Surraund (или как то так), но через пару ходов когда я туда зашел, нет возможности выбрать ни один предмет, не знаю в чем дело.
Old 16-01-2003, 13:10   #124
Daymio
Камрад

MaPKu3_ge_Cag Это обычная охрана повозок (2 человека) и усиленная (4чела).
Old 16-01-2003, 14:56   #125
Andriyy
Камрад

Andriyy's Avatar

MaPKu3_ge_Cag
а у меня почему-то улучшеная охрана 2 человека. Но с шестью звезлочками и один обязательно вооружен или пистолетом или арбалетом.

А умеренная охрана - два человека с мечами и 4-5 звездочками умения.
Andriyy is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules