![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Да Морровинд это супер!!!!
УРА МОРРОВИНДУ!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Susel
В "ПНВС" слишком маленькое пространство для ролей! Не пойде! |
![]() |
![]() |
#103 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Штурмеру
>>имперской Thieves Guild Реальная ситуация. В Империи есть Гильдия воров. Тайная, но всем про нее известно. В провинции Морровинд имперское КГБ пытается поддержать (негласно, конечно), эту Гильдию, т. к. они отстегивают ментам и по своему кодексу стараются не делать мокрых дел и не связываться с наркотой, работорговлей и прочими сильно неприятными КГБ вещами. А Камонна Тонг как раз это все это обожает, поэтому Империя в Морровинде поддерживает Гильдию воров в ее конкуренции с Камонной Тонг. Камонна Тонг, кстати, еще и расисты, Империю не выносят и т. п. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Susel
Мы и левыз ролей понапридумываем Нафига? Тогда уже и антуража не будет. |
![]() |
![]() |
#107 |
Хорошо информированный оптимист
|
Воззвание напоследок
Камрады, вешайте Посланника. В честности Ксиракса я уверен, и готов нести за свои слова финансовую ответственность. Еще раз повторяю свое предложение поспорить со всеми желающими на любую сумму денег: я утверждаю, что Ксиракс честный. Кто принимает предложение -- пишите. И вешайте Посланника. ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#109 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Alexvn
Я имел в виду живых мафиози ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Dark Lord of the Sith
|
Alexvn
Мало! ![]() All Камрады, не поддавайтесь на воззвания мафиозного Кайнега, сохраняйте спокойствие и вешайте Ксиракса! |
![]() |
![]() |
#111 |
Хорошо информированный оптимист
|
All
Камрады! Не обращайте особого внимания на то, что говорит Штурмер, ведь независимо от факта моей мафиозности/честности, каждый из вас, кто решится заключить спор, выиграет его в случае мафиозности Ксиракса. Снова повторю свое предложение -- спорю на любую сумму денег, что Ксиракс честный. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#112 |
Dark Lord of the Sith
|
All
Камрады, не обращайте внимания на Кайнега, готового за деньги рискнуть и спасти от виселицы своего коллегу Ксиракса! Не слушайте Кайнега с неизвестным статусом, слушайте меня -- мертвого честного! |
![]() |
![]() |
#113 |
Крёстный отец всех кланов
|
Darth Schturmer
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Модератор
|
Для порядку, чтобы все могли быстро натйи сводку
Xirax, RUSSPOT, Kaineg, davvol, Edel, BlackMouse против Посланник (6) Prince Dakkar против XeDiN Посланник, Super Bubba, Night Lynx, Inpw, Shadow-11, Gatha против Xirax (6) (пока лидирует) jake против BlackMouse Не голосовали: ShadowZ uncle reaper Valem XeDiN М-Х (видимо, воздерживается) Гонки продолжаются |
![]() |
Дневник |
![]() |
#115 |
Диссидент с правом переписки
|
Можно и по Морру сыграть.
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Модератор
|
Сводка по антуражу (согласно стремлениям большинства присутствующих следующая партия будет проходить с "антуражем"). Пока есть предложения:
Dune (предложил Xirax, пока активно поддерживащих нет) Foundation (предложил Xirax, поддреживает Darth Schturmer) анимэ (нечто по мотивам анимэ; предложил Inpw, поддерживающих пока нет) Morrowind (TES) (предложил davvol, поддерживают Susel, jake) Чего не поняла или забыла - извините, напомните, поясните ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#118 |
|
Melenis the Haarvenu
Есть еще одно предложение. Если кто помнит - 19я партия проходила под лозунгом: "Троянскому коню в зубы не смотрят", то есть греческий антураж (Ик!) На этот раз можно обновить воспоминания, но на этот раз игроки - это греческий пантеон богов. Благо богов там дохрена и у каждого свои прибамбасы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
Alexvn
Мне кажется, это необязательно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
|
Melenis the Haarvenu
Ага ![]() "Низвергнут в Тартар честный Гермес..тьфу, честный Джейк" На Олимпе ночь. ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
|
Melenis the Haarvenu , Посланник
У них отличный кодекс. Вернее отсутствие такового. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|