![]() |
|
View Poll Results: Кем бы Вы были во вселенной SW? | |||
Имперцем, не форс-юзером |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 30.82% |
Имперцем, обязательно форс-юзером |
53 | 33.33% |
Повстанцем, не форс-юзером |
8 | 5.03% |
Повстанцем, обязательно форс-юзером |
27 | 16.98% |
Другое |
22 | 13.84% |
Voters: 159. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#101 |
Камрад
|
KOBA Так и скажи, что не понял, хочется надеятся, что когда нибудь уровень развития мозгового вещества достигнет необходимого минимума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Гморг
Я тебя не оскарблял . А мысль твою я понял .Тени самые тёмные и крутые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
А я командую небольшим Имперским Соединением... и исчо вдобавок форсъюзер! А вообще считаю надо жить полной жизнью! И вообще всех штурмовиков Темными Мастерами сделаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Гморг
In time my friend, you will call me - master... А вообще с бзиками нужно быть поосторожнее, у меня раньше тоже бзики были... Сейчас вот сижу и думаю....эх... какие были времена.... Мдя.... Придет время, и от своих суждений отречешся, ты... А пока веди себя нормально, как человек... Своим поведением, уважения себе ты не заработаешь.... знаю.. поскольку сам был такой. Противников гуманизма — на виселицу! Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Коммондор Майлел
>И вообще всех штурмовиков Темными Мастерами сделаю! Было бы весьма неплохо .Ты позови если в етом деле тебе помощь понадобитса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Повстанец, форс-юзер, владелец небольшого флота. Шесть ИЗР - вот мой размер.
![]()
Джедаям нужен мир. Желательно - весь. Last edited by jediroman; 14-04-2006 at 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Штурмовик с Крайнего Севера
|
jediroman
Повстанец, форс-юзер, владелец небольшого флота. Шесть ИЗР - вот мой размер Что-то мне кажется, что ты перепутал названия кораблей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Рыцарь- Джедай
|
Imperial Trooper
В смысле? Если ты про флот, то назову соединением. А если про ИЗР - так это Имперский Звездный Разрушитель, неужели не знаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Штурмовик с Крайнего Севера
|
jediroman
Именно о ИЗРах. Повстанец на ИЗРе - это несколько...странно, что-ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Рыцарь- Джедай
|
Imperial Trooper
Повстанец на ИЗРе - это несколько...странно, что-ли "У всех нас есть маленькие... немного нестандартные..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Дженсаарайя-целитель ("Подорожник"), которой пофиг, что импы, что ребеля: в бакте отличий не видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
камрад-ди-джей
|
Имперка времен полного развала Империи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Сын Баала
|
jediroman
"Повстанец, форс-юзер, владелец небольшого флота. Шесть ИЗР - вот мой размер." Эквивалент 6 ИЗР'ам - сотни "Понедельников" (кто приобретает пиратки - тот поймет ![]() Ситх времен ситской империи. Или же Обученный форсу тай-пилот. Крайний вариент - разработчик чего-бы-то нибыло летающего в космосе и стреляющего ![]() Remnanta Имперка времен полного развала Империи. Плохие времена... Лучше времен апогея развития имхо %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
камрад-ди-джей
|
Саревок Так неитересно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Имперский Ситх-Коммандос. Командир отряда себе подобных. Подчиняюсь лично Императору. Частенько бываю прикреплен Лорду Вейдеру. Специализация: Глубинно-тыловая диверсионно-подрывная деятельность. Навыки: глубинно-тыловая разведка, диверсионно-подрывная деятельность, пилотирование машин серии TIE, серии Wing, легких канонерских лодок, транспортных и десантных челноков, оперирование бортовой артиллерией ИЗР, управление Спидербайком и ленд-спидером, штурмовая стрельба, точная стрельба, снайперинг, стрельба навскидку из РКС оружия, уничтожение тяжелой бронетехники противника, организация засад, проведение штурма военных об'ектов, ландшафтные боевые действия, обслуживание и легкий ремонт оружия, летной и ландшафтной техники, управление тяжелой бронетехникой, саперная деятельность. Обучен фехтованию, форс-юзингу, уничтожению превосходящего численностью противника и борьбе нанайских мальчиков. После падения Империи занимался организацией нападения на НР конвои, организацией партизанской деятельности ипроведением диверсий. Последнее воинское звание в войсках Империи: Лейтенант-полковник (коммандер) ИПмперской безопасности. Истинный Имперец. Характер нордический, стойкий, непреклонный. В бою замечено проявление излишней жестокости. К противнику безжалостен. Безпощаден к врагам Империи. При допросах пленных холоден, спокоен, безстрастен. Пытает допрашиваемого до получения всех интересующих сведений. Прекрасно владеет -техникой пытки - не позволяет допрашиваему впасть в забытие или умереть раньше времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Имперцем, командиром ИЗРа, или на худой конец Виктории.
Исследование других галактик тоже не плохо. На нельзя исследовать галактики, без сквадрона хотя бы из 10ти ИЗР. Полностью вооруженных и укомплектованных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Имперским гражданином как минимум
Имперским офицером как максимум |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Имперец форсюзер - помощьник и ученик Лорда Вэйдера
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Intelligence Droid
|
Кем, кем, Императором!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
Фокса хакнули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Рыцарь- Джедай
|
Darth Kenoby
Характер нордический, стойкий ... умеренный, временами сильный, порывами до 20 м/с...(с) Гоблин ![]() гросс-адмирал Траун И видимо, это был уоуа А может, ИмператорЪ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Сын Баала
|
Darth_Phoenix
Ээээ! Руки прочь от Палыча ![]() jediroman гросс-адмирал Траун Видмо это был ИмператорЪ Уоуа первый ![]() ![]() ЗЫ Ксательно собственно темы определился - ситх времен ситхской империи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
Location: я Живу в Межгорье, учусь в Магнитогорске и периодически возникая в Белорецке
|
Я была бы обязательно форсюзером, пусть и на побегушках у Палпатина, но Я БЫ ВИДЕЛА ДАРТА ВЕЙДЕРА!!!!!!!!! Ради такого - стоит жить
![]()
![]() |
|
|