![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Wiz Stun - отстой. Самый лучший бонус для меча - Frost. Stun имеет некую вероятность срабатывания, а мороз с меча парализует всегда (и независимо от сопротивляемости врага). А второй по важности - mana drain, согласен. Даже для файтера оно важнее, чем life drain, ибо Restoration достаётся на халяву, а соотношение при лечении в среднем: 1mp за 8hp. Ману вытягивать из врагов выгоднее.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Модератор
|
ma3ay
Мороз - хорошо, но не на всех действует. У моего мага 5 уровень заморозки - косит всех, с сопротивляемостью до 30. Дык, к примеру, Insane Sceleton не говоря уже Special Sceleton - нифига не заморозить. А stun на них действует. |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Добрый день опять.
Вопрос таков. С чем всё-таки выгоднее бегать? - с одноручным, или двуручным оружием: у двуручников намного больше повреждение, но защита страдает. И тем более в щиты можно зачармить вещицы. Итак? |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
Wiz
А я до сих пор бегаю с двуручником, который нашел в канализации у местных контрабандистов почти в начале игры....пока ничего другого с фростом не попадалось....но морозит кого угодно....даже драгонрайдеров |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Wiz - Мороз-заклинание и мороз-на-оружии - совершенно разные вещи. Мороз-на-оружии не зависит от сопротивляемости врагов, например меч с Frost(3) (как я понимаю - это 3-й уровень, да?) спокойно морозит тех самых Безумных и Специальных Скелетов, Infernal Conjurer-ов и любого другого встречного монстра.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Народ. У меня 3-й диск английской версии запорот. Сломан sound.rar. Все бегается, но хочется звуков! Кто-нить киньте ссылку для скачивания либо диска либо этого файла. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Добрый денёк всем.
Bermud Если живёшь в Новосибирске могу пособить. Остальным. В игре говориться о том, что можно компонировать оружие друг с другом. Кто-нибудь знает такие рецепты типа "меч-шлем" или "щит-верёвка"? А то как-то плоховато получается. Вроде, возможность есть, а реализована она по-дурному. Всякие поушены просто мешать, а здесь вообще непонятно. КосТопраВ Я тоже нашёл и бегаю с этим же двуручником из подземки с контрабандистами. Надеюсь, что попадётся что-то более стоящее (хоть и это тоже неплохо). Но надеюсь, что по игре попадаются всё более хорошие вещи. А то если всю игру бегать с одним и тем же - надоедает. Тем более, страдает и защита. В щит можно было бы чего-то зачармить. Конечно, меч крут. Но хочется ещё чего-нибудь. |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Играл, играл. Поставил на работе и тоже стал играть.
![]() Но! Вдруг заметил, что игрушки совершенно по разному выглядят. При практически одинаковых железках, на работе у меня все честь по чести, закат и восход отрисовывается просто прелесть. Постепенно. Дома, блин, день и ночь наступают мгновенно. Раз и все. ![]() ![]() Может кто сталкивался с такой фичей??? ЗЫ. Прикольную фичу откопали - бочки можно складывать в бочки. Иногда полезно. А топоры из первой деревеньки сложил в сундук, а сундук потом утащил в инвентаре. Денюжка на первое время. Еще, если кто не знает, закрытый сундук можно утащить от хозяина в уромный уголок и там взломать. |
![]() |
![]() |
#109 |
Великий Орлангур
|
Chaos Еще, если кто не знает, закрытый сундук можно утащить от хозяина в уромный уголок и там взломать. а можно на улицу...
|
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Chaos Некоторые за своими сундуками следят, например, торговец на рынке, в доме прямо над домом доктора-отравителя. Но даже у него можно сундук утащить (в котором лежат перчатки и пояс), хотя попрыгать для этого придётся.
![]() Кстати, кто искал методы ограбления разных торговцев? У меня есть вышеупомянутый вариант, затем метод ограбления соседних кузнеца и мага (тех, которые тоже на площади). Таскать вещи в сундуке - изврат... Сундук-то весит немало. А по поводу Singing Blade (т.е. меча из канализации) - он, кстати, реально хорош. Мечу Из Камня он, конечно, уступает, но например Меч Хаоса - превосходит. |
![]() |
![]() |
#111 |
Модератор
|
В одной из найденных книг описываются свойства волшебных сфер - зелёных, синих, красных, золотистых. Дык вот, там сказано, что самые крутые - золотистые сферы (которые по 50000$) получаются из смеси amber and gold.
Напрямую - ни фига не смешивается. Может кто-то знает, в чем тут хитрость? |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
ma3ay
Мечу Из Камня он, конечно, уступает Что за меч такой и где его взять? |
![]() |
![]() |
#113 |
Модератор
|
KocTonpaB
Меч Из Камня в Дарк Форесте верхняя правая часть карты - камень, из него торчит меч. Но так просто его тебе не отдадут ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Wiz А удавалось взять этот меч без последствий??? Заменить его на другой, например? А то ведь полное уничтожение всех неписей в лесу меня мало привлекает.
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Wiz
Я его вставил обратно....а как его получить-то? А то когда я его вытащил, у него вроде и параметров-то никаких не было....... |
![]() |
![]() |
#116 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Параметров не было, потому что заидентифаить надо его.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Spirit of Night
|
в IWD некая эльфийка тоже свою братию на меня натравила
А где это там она натравила братию. Я чё-то не припомню. |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Поющий меч это который еще и морозит? У меня шеф такой нашел. Сразу.
Меч очень сильный. На раз, два в экспу конверт делает. Любого. ЗЫ. Все-таки перса потом перековывать во что-то другое плохо. Переделал мага в война - получился урод какой-то. ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Поющий меч это который еще и морозит? У меня шеф такой нашел. Сразу.
Меч очень сильный. На раз, два в экспу конверт делает. Любого. ЗЫ. Все-таки перса потом перековывать во что-то другое плохо. Переделал мага в война - получился урод какой-то. ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Alexvn
Да не...там вроде, что-то написано было...как на Holy Weapon.... Хотя что уже спорить...я уже в пустыне...а сейвов не осталось... |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
Добрый день.
Не могу открыть последнюю дверь в доме поганца доктора (у которого мнимо спёрли ключ). Гдё тот солдат, что покалечил и выколол глаз товарищу из Вердикса? Я искал в Барраках, но не нашёл оного. Не могу никак открыть сундук прибитого существа ( подземка, в которую затаскивает ведьма сразу после замка). ПС: спасибо всем за ответы - всё время забываю сказать. По поводу Сингинг Блэда: теперь я нашёл ещё круче. 96-156 повреждения (верхняя граница, кажется, больше). Мана дрэйн 5. Ну просто смерть туристам. А насчёт камня надо бы поподробнее. |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Stranger Там всё генериться на лету - при первом появлении предмета/контейнера с предметом на экране (под контейнером подразумеваю не только сундук, но и врага - носителя оружия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Модератор
|
Stranger
Гдё тот солдат, что покалечил и выколол глаз товарищу из Вердикса Он не в казармах, а там же в городе. Его дом обозначен на карте города. |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Люди, а где Dragon Armor лежит? Можно ли ее найти, если не говорить об этом с королем? А то у меня король не хочет об этом говорить, не знаю уж, почему - топор каменный я вроде вернул... Напишите, плиз, где, или у кого она должна валяться? И какой у нее класс брони? А то у меня мифрильный броник с АС 300, правда без магических примочек и без слотов...
P.S. Нашел какой-то Silver Armor, в его свойствах сказано, что если его правильно зачармить, то получится хорошая вещь. Кто-нибудь знает, как его "правильно" чармить надо? |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Seraphim
А где взял серебряный армор ? Это вроде бы четверый артефакт из книги про Holy Weapons. |
![]() |
![]() |
|
|