Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 31-10-2002, 14:45   #101
ma3ay
Камрад

Wiz Stun - отстой. Самый лучший бонус для меча - Frost. Stun имеет некую вероятность срабатывания, а мороз с меча парализует всегда (и независимо от сопротивляемости врага). А второй по важности - mana drain, согласен. Даже для файтера оно важнее, чем life drain, ибо Restoration достаётся на халяву, а соотношение при лечении в среднем: 1mp за 8hp. Ману вытягивать из врагов выгоднее. А всякие дополнительные повреждения крайне способствуют, но по сравнению с морозом - не решают.
ma3ay is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2002, 15:16   #102
Wiz
Модератор

Wiz's Avatar

ma3ay
Мороз - хорошо, но не на всех действует. У моего мага 5 уровень заморозки - косит всех, с сопротивляемостью до 30. Дык, к примеру, Insane Sceleton не говоря уже Special Sceleton - нифига не заморозить. А stun на них действует.
Wiz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2002, 16:47   #103
Stranger
Камрад

Добрый день опять.
Вопрос таков. С чем всё-таки выгоднее бегать? - с одноручным, или двуручным оружием: у двуручников намного больше повреждение, но защита страдает. И тем более в щиты можно зачармить вещицы.
Итак?
Stranger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2002, 17:10   #104
KocTonpaB
Камрад

Wiz
А я до сих пор бегаю с двуручником, который нашел в канализации у местных контрабандистов почти в начале игры....пока ничего другого с фростом не попадалось....но морозит кого угодно....даже драгонрайдеров
KocTonpaB is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-11-2002, 13:47   #105
ma3ay
Камрад

Wiz - Мороз-заклинание и мороз-на-оружии - совершенно разные вещи. Мороз-на-оружии не зависит от сопротивляемости врагов, например меч с Frost(3) (как я понимаю - это 3-й уровень, да?) спокойно морозит тех самых Безумных и Специальных Скелетов, Infernal Conjurer-ов и любого другого встречного монстра.
Old 01-11-2002, 14:01   #106
bermud
Камрад

Народ. У меня 3-й диск английской версии запорот. Сломан sound.rar. Все бегается, но хочется звуков! Кто-нить киньте ссылку для скачивания либо диска либо этого файла. Заранее благодарен.
bermud is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-11-2002, 08:34   #107
Stranger
Камрад

Добрый денёк всем.
Bermud
Если живёшь в Новосибирске могу пособить.
Остальным.
В игре говориться о том, что можно компонировать оружие друг с другом. Кто-нибудь знает такие рецепты типа "меч-шлем" или "щит-верёвка"? А то как-то плоховато получается. Вроде, возможность есть, а реализована она по-дурному. Всякие поушены просто мешать, а здесь вообще непонятно.
КосТопраВ
Я тоже нашёл и бегаю с этим же двуручником из подземки с контрабандистами. Надеюсь, что попадётся что-то более стоящее (хоть и это тоже неплохо). Но надеюсь, что по игре попадаются всё более хорошие вещи. А то если всю игру бегать с одним и тем же - надоедает. Тем более, страдает и защита. В щит можно было бы чего-то зачармить. Конечно, меч крут. Но хочется ещё чего-нибудь.
Old 03-11-2002, 16:36   #108
Chaos
Камрад

Играл, играл. Поставил на работе и тоже стал играть.
Но! Вдруг заметил, что игрушки совершенно по разному выглядят. При практически одинаковых железках, на работе у меня все честь по чести, закат и восход отрисовывается просто прелесть. Постепенно.
Дома, блин, день и ночь наступают мгновенно. Раз и все. Перекопал все конфиги. Драйвера переставил. Фигушки.
Может кто сталкивался с такой фичей???

ЗЫ. Прикольную фичу откопали - бочки можно складывать в бочки. Иногда полезно. А топоры из первой деревеньки сложил в сундук, а сундук потом утащил в инвентаре. Денюжка на первое время.
Еще, если кто не знает, закрытый сундук можно утащить от хозяина в уромный уголок и там взломать.
Chaos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2002, 11:42   #109
Seg
Великий Орлангур

Chaos Еще, если кто не знает, закрытый сундук можно утащить от хозяина в уромный уголок и там взломать. а можно на улицу...
Seg is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2002, 11:44   #110
ma3ay
Камрад

Chaos Некоторые за своими сундуками следят, например, торговец на рынке, в доме прямо над домом доктора-отравителя. Но даже у него можно сундук утащить (в котором лежат перчатки и пояс), хотя попрыгать для этого придётся.
Кстати, кто искал методы ограбления разных торговцев? У меня есть вышеупомянутый вариант, затем метод ограбления соседних кузнеца и мага (тех, которые тоже на площади).

Таскать вещи в сундуке - изврат... Сундук-то весит немало.

А по поводу Singing Blade (т.е. меча из канализации) - он, кстати, реально хорош. Мечу Из Камня он, конечно, уступает, но например Меч Хаоса - превосходит.
Old 04-11-2002, 12:55   #111
Wiz
Модератор

Wiz's Avatar

В одной из найденных книг описываются свойства волшебных сфер - зелёных, синих, красных, золотистых. Дык вот, там сказано, что самые крутые - золотистые сферы (которые по 50000$) получаются из смеси amber and gold.
Напрямую - ни фига не смешивается. Может кто-то знает, в чем тут хитрость?
Old 04-11-2002, 13:00   #112
KocTonpaB
Камрад

ma3ay
Мечу Из Камня он, конечно, уступает
Что за меч такой и где его взять?
Old 04-11-2002, 14:11   #113
Wiz
Модератор

Wiz's Avatar

KocTonpaB
Меч Из Камня в Дарк Форесте верхняя правая часть карты - камень, из него торчит меч.
Но так просто его тебе не отдадут
Old 04-11-2002, 14:22   #114
ma3ay
Камрад

Wiz А удавалось взять этот меч без последствий??? Заменить его на другой, например? А то ведь полное уничтожение всех неписей в лесу меня мало привлекает.
Old 04-11-2002, 14:26   #115
KocTonpaB
Камрад

Wiz
Я его вставил обратно....а как его получить-то? А то когда я его вытащил, у него вроде и параметров-то никаких не было.......
Old 04-11-2002, 17:28   #116
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Параметров не было, потому что заидентифаить надо его.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2002, 18:13   #117
Fenrir the Emperor
Spirit of Night

Fenrir the Emperor's Avatar

в IWD некая эльфийка тоже свою братию на меня натравила
А где это там она натравила братию.
Я чё-то не припомню.
Fenrir the Emperor is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2002, 19:20   #118
Chaos
Камрад

Поющий меч это который еще и морозит? У меня шеф такой нашел. Сразу.
Меч очень сильный. На раз, два в экспу конверт делает. Любого.

ЗЫ. Все-таки перса потом перековывать во что-то другое плохо. Переделал мага в война - получился урод какой-то. Напугали меня, что скоро будут мэджик резистные мобы. Теперь страдаю.
Old 04-11-2002, 19:31   #119
Chaos
Камрад

Поющий меч это который еще и морозит? У меня шеф такой нашел. Сразу.
Меч очень сильный. На раз, два в экспу конверт делает. Любого.

ЗЫ. Все-таки перса потом перековывать во что-то другое плохо. Переделал мага в война - получился урод какой-то. Напугали меня, что скоро будут мэджик резистные мобы. Теперь страдаю.
Old 04-11-2002, 21:37   #120
KocTonpaB
Камрад

Alexvn
Да не...там вроде, что-то написано было...как на Holy Weapon....
Хотя что уже спорить...я уже в пустыне...а сейвов не осталось...
Old 05-11-2002, 12:16   #121
Stranger
Камрад

Добрый день.
Не могу открыть последнюю дверь в доме поганца доктора (у которого мнимо спёрли ключ).
Гдё тот солдат, что покалечил и выколол глаз товарищу из Вердикса? Я искал в Барраках, но не нашёл оного.
Не могу никак открыть сундук прибитого существа ( подземка, в которую затаскивает ведьма сразу после замка).

ПС: спасибо всем за ответы - всё время забываю сказать.

По поводу Сингинг Блэда: теперь я нашёл ещё круче. 96-156 повреждения (верхняя граница, кажется, больше). Мана дрэйн 5. Ну просто смерть туристам.
А насчёт камня надо бы поподробнее.
Old 05-11-2002, 13:00   #122
ma3ay
Камрад

Stranger Там всё генериться на лету - при первом появлении предмета/контейнера с предметом на экране (под контейнером подразумеваю не только сундук, но и врага - носителя оружия). Т.е. если не устраивает набор свойств на предмете - можно перезагрузиться и снова подойти к этому месту. Это есть манчкинство неприкрытое, но... Если тебе нужен девайс с Морозом (кстати, самое редковыпадающее свойство) - можно сделать. А крутизна предметов выражается не в конкретных свойствах, а в количестве этих свойств. Т.е. есть девайсы с тремя свойствами, а есть и с десятью. К тому же свойства имеют разные уровни (примеры: модификатор силы может быть +2,+4,+6,+8,+10, а Мороз иметь силу от 1 до 5). Поэтому навороченность предмета определяется возможным количеством свойств, максимальным их уровнем и количеством слотов для рун. Поющий Меч по ним слабоват, но зато он мне сразу попался с хорошим морозом и 5-ю слотами для чарма. А всё остальное - побоку.
Old 05-11-2002, 13:05   #123
Wiz
Модератор

Wiz's Avatar

Stranger
Гдё тот солдат, что покалечил и выколол глаз товарищу из Вердикса
Он не в казармах, а там же в городе. Его дом обозначен на карте города.
Old 05-11-2002, 16:35   #124
Seraphim
Камрад

Люди, а где Dragon Armor лежит? Можно ли ее найти, если не говорить об этом с королем? А то у меня король не хочет об этом говорить, не знаю уж, почему - топор каменный я вроде вернул... Напишите, плиз, где, или у кого она должна валяться? И какой у нее класс брони? А то у меня мифрильный броник с АС 300, правда без магических примочек и без слотов...
P.S. Нашел какой-то Silver Armor, в его свойствах сказано, что если его правильно зачармить, то получится хорошая вещь. Кто-нибудь знает, как его "правильно" чармить надо?
Seraphim is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-11-2002, 06:54   #125
andyyy
Камрад

Seraphim
А где взял серебряный армор ? Это вроде бы четверый артефакт из книги про Holy Weapons.
andyyy is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules