![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Fylhtq Так это и понятно, что маны не хватит и на одну серьезную заварушку - это во всех RPG так. Вот я и взял Империла с навыками скрытности, а потом все-равно натренируешь и магию. Кстати, зачем такая магия, как "Раздробить броню"? Ведь намного проще топориком лишний раз стукнуть?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
SkyDisk
Никогда магом не играл. Мне больше лучником нравится. Магию конечно качаю. Она у меня даже в маёрах есть, но только для прокачки интелекта и вылпаура. Соустрапы, рекалы и телекинэзы всякие. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
Камрад
|
SkyDisk
Английский туго, да? ![]() Wolf The Gray Артефакт=предмет с энчантом. Это естественно. |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
chuvak iz Morrowind С английским у меня не туго, но я играю в русскую версию. И мне проще лишний раз мечом стукнуть, чем заклами пыхать.
Fylhtq Мне тоже чистым магом не нравится - и потом, все эти маги посох поднять не успеют, как уже ласты склеивают. ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
chuvak iz Morrowind По моему, для контрольной битвы нужно выделять N-денег. Когда монахом играл, вооще без вещей обходился. Так что не которые будут в выйгрышном положении.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#106 |
Камрад
|
SkyDisk
проще лишний раз мечом стукнуть, чем заклами пыхать. Я имел в виду, что подругому его не уничтожишь, и вообще причём здесь магия... все эти маги посох поднять не успеют, как уже ласты склеивают. По тому, как AI тупой, а нормальный игрок с раскачанным магом практически непобедим. Fylhtq У игрока >15 уровня по определению крутые вещи есть, если они ему нужны. |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
КАМРАДЫ!
По-моему, тема (Я В ШОКЕ) исчерпала себя, если ВСЕ ВОКРУГ начали говорить, что кому нравиться и как что где и кому сделать. Закрыто. Closed. Lock: 1000. |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Alex Under
Она ешё страницы полторы назад кончилась, сейчас разбор подробностей пошёл. |
![]() |
![]() |
|