![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Я лично сеттинги на механику не перевожу и прорабатываю только общие идеи и мелкие детали "для красоты". Так сеттинги клепать очень просто, если фантазия есть... А коли нету можно сделать сеттинг по любимой книге. Мой друг сейчас делает вариант мира Мельина по Перумке(А-Д.меч)...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Уряля
а вот это ужо интересно........... |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Усё - дописал мир (нет не за семь дней
![]() Кто желает шлите в личку, потом отзывы - сюда. |
![]() |
![]() |
#104 |
Ландскнехт
|
ну если ты не против,то дай просмотреть, мыло тоже что и в профиле
|
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
судя по количеству отзывов эта тема создавалась не на том форуме...
|
![]() |
![]() |
#106 |
Лентяй, каких мало
|
Господа, к этой теме я вернусь не раньше 15 июля. Исполнить танец победы
Сейчас, конечно, не июль... Но в июле я тут появиться не смогу... Можно я исполню танец победы на месяц раньше? ![]() ![]() ![]() Или у вас готовы сеттинг и система и по ним до сих пор водятся люди? |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Боюсь я вскоре не вернусь к этому форуму вообще, но тебе z-diver я рекомендую глянуть сюда... http://-f-a-n-t-a-s-y-l-a-n-d-.info
(от тирешек избавься сам) партия планируется по завершению сессии. Уряля ведёт там 2-3 партии, помоему даже используя свою систему. Извини если очень обломал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты не заметил что народу здесь всё меньше и меньше. Что-то с камрадом... |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Народу не меньше , просто как ты сам сказал - сессия и всё такое.
![]() Вообще на сколько я помню в этой теме только ссорились. Ребята , да какая разница по какому сеттингу или по какой системе водить?! Главное чтоб игроки и Мастера получали удовольствие! Ведь можно придумать дерьмовый, извиняюсь , сеттинг с такой же вероятностью , что и прекрасный ... В сети можно наблюдать просто ворохи неофициальных дополнений и т.д и т.п. , которые бывает затмевют оригиналы ... Так , что , Дайвер - не говори гоп , пока не перепрыгнул и будь менее ... Злопяматным , что-ли? ![]() А Язычник с Урялей ... Ну что вам сказать ребята. Правильно вы мыслите , чего-то новое делаете ... Просто продвигать свои новые идеи нужно менее агрессивно и опять же не гопать , пока не прыгнули (это к теме когда орали , что АДнД и ГУРПС придумали отпетые придурки , а то что мы щас скоро придумаем буит КРУТА-А-А...) А то народ может не понять и обидиться. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
ДМ 6-й партии
|
В прошлом году пик активности бвл как раз в это время. Ибо мест небыло и желающих было около 7 человек. Сам помню просился, сам пришел на камрад (опять пришел, до этого был.).
Щас пусто... Да сессия... Да экзамены (закончились уже правда.) А правила... Ну так кому как... Еслиб вы знали как я вожу.. Ууу.... Так у меня такие самоделки были. Жуть! |
![]() |
![]() |
#110 |
Лентяй, каких мало
|
Боюсь я вскоре не вернусь к этому форуму вообще, но тебе z-diver
Да я сам погряз в вархаммере40к и здесь появляюсь все меньше... я рекомендую глянуть сюда.. И что я там увижу? ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
z_diver
Дайвер , если я тебя своими орками уделаю , продолжишь 40-ю? ЗЫ Вот он и ответ куда делся , товарищ Дайвер. ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
И что я там увижу? Что как был мир 12 страниц, так он и остался. И что играть в него хочет один человек.
Тебе не дано видеть личные сообщения и кроме того официальный набор в предназначенной для этого теме ещё не обьявлялся. (необходимое колво человек я уже имею). По поводу 12 стр в той же теме и отписано. И это уже готовый к использованию мир, который теперь следует лишь расширять. Что тебе не нравится? К слову сказать тебя не смущает что на том форуме очень много проектов где народ что-то делает сам? это к теме когда орали , что АДнД и ГУРПС придумали отпетые придурки , а то что мы щас скоро придумаем буит КРУТА-А-А...) Ещё раз напомню что я на системы не замахиваюсь - не моя стихия. Я за словески с прописанными рамками ("верю" - "не верю"). Или полностью прописанные во ВСЕХ отношениях, где нет двусмысленности или упущений. Last edited by ЯзычниК; 15-06-2005 at 15:59. |
![]() |
![]() |
#113 |
|
z_diver
и здесь появляюсь все меньше... А это очень и очень плохо. ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
TheSlaughterer и М-Х народ а вам не кажется что в слегка не по теме со своими пожеланиями зэ-дайверу? Шлите ему в личку.
![]() ![]() Без обид. |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Яза в модеры!
![]() ![]() Извини - я больше не буду. ![]() |
![]() |
![]() |