![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Люди ХЕЛП МИ!!!
1) После храма Акба (когда синий камушек послал меня подальше во время прикосновения к нему рукой) король говорит что мне надо найти какието две вещи (чего то там магическое на К называется) ГДЕ ИХ ИСКАТЬ? 2) У меня эсть три метеора Акба (их достал в храме Акба) читал что их 5. Где ОНИ ЛЕЖАТ? Один из них у Исербуса в сундуке, где его искать ВАЩЕ этот сундук, на каком уровне? Эти метеоры я воткнул в отверстия, в помещении, где находятся странные мужики, которые после смерти рыгочат и взрываются (я их всех замочил). 3) Что делать в склепе. возле БАБЫ с ВАЗОЙ (крови я ей дал, двери открылись, взял какието штанци и всо). Есть в 1 части склепа дверь, где человек-курица, там штыки и синяя дверь может там чего то делать надо. И там где мертвяки бродят (склеп тока ниже) там чего надо искать? 4) Где найти магический шлем. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Подскажите плиз как попасть к королю гоблинов. Там ещё повар носит ему пироги, а тот за дверями жрёт и не пускает к себе.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
deymos
Налей в пирог вина и отнеси под дверь, он сожрет и начнет везде мерзко гадить и сраться по углам. |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
Lelas
А в какой пирог лить то ? |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
deymos
Пироги лежат на кухне на столе, их постоянно печет повар, потом уносит каралю, вот ты пирог и хватай. |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
КАК ОТКРЫТЬ РЕШОТКИ В СКЛЕПЕ, ГДЕ ХОДЯТ МЕРТВЯКИ - ЗАСТРЯЛ НАМЕРТВО!
ГДЕ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ РЫЧАГ ОТ РЕШОТКИ??? |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Решотка не та что сбоку, а та что прямо (их там даже две). Во всем склепе нашел три камня (луна, солнце и еще один). Зачем нужны эти камни???
|
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Два вопроса:
1 Где найти дракона? 2 Где найти 5-тый метеор Акбаа? Заранее благодарен. ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Прошу прощения, если не в тему.
Данная игрушка у нас доступна в двух видах. Обе - русская и английская версия Одна - псевдофаргус с бородатым мужиком на обложке другая с женщиной змеей в круглом талисмане Ясно, что все это переводы с немецкого, ибо английский релиз обещали в конце сентября Вопрос: как эти версии на предмет глючности? Стоит брать или ждать сентября? Перевод ужасный или ужасный-ужасный? 8-)) |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Ктонть, подскажите где достать символ солнца в крипте, какую дверь открывают 3 рычага, нафиг нужна лопата и чё ней лопатить, и главное, как ловушки обезвреживать ?!!!?
|
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Народ, возник такой вопрос: тут где-то написано, чтодля того чтобы в королевской тюрьме появился узник нужно зайти в комноту к мертвому магу-хероманту, а где взять ключ от этой комнаты подскажите плиз?!
![]()
![]() |
#113 |
Камрад
|
MIX
Ключ от комнаты мага и бумажку с загадкой тебе даст кекс, который сидит за дверью в библиотеке замка, но только после того, как тебя признали хранителем ![]() А насчет пива - Класс! |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Ну пиплы.... будте пиплами.....
скажите что за прикол с тремя рычагами, они какую дверь должны отперать, если ту что дальше по коридору, так она не открылась, а перс грит нужен ключ отмычки не подходят... чё делать помоему за ней знак солнца у меня его нехватает, на щит...
![]() |
#115 |
Камрад
|
1.На каком уровне или при каких умениях реально ильсидов(или как их там - рубаки поуши в броне) побить? В таверне за дверью (ключ спер) стоит и не пройти. Точнее не выйти обратно - догоняет и мочит c трех ударов. У меня 5 lvl (скрытность, взлом)
2. Подслушал, про сбор придурков Акба завтра утром. В игре есть понятие завтра и времени вообще? Или надо просто до зоны дойти? PS. В крипте, статуе с чашей я сунул нож для жертвоприношений. Съела. PS. В коридоре к королю гоблинов, справа дверь в кладовку. Там два охранника ходят. Можно встать у двери так, что проходящему стражнику некуда будет итти и он сам отепрет дверь в эту кладовку (для маленького уровня там прилично золота). |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Кто научился делать напитки, ковать изделия итд итп что там есть ... подскажите плз
|
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Belomorr
Кто научился делать напитки, ковать изделия итд итп что там есть ... подскажите плз меня тоже этот вопрос интересует |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#118 |
Камрад
|
![]()
Люди, подскажите, что делать в храме?
Мужик у двери слишком крут ![]() Клериков поубивал (кроме слепого), записки прочел, спальни ограбил. ![]() Сквозь барьер пройти не могу, голем не убивается, лич то же... дальняя комната с ножами на колесах и отбросами вообще не понятна. ![]() как порешить голема и лича, что делать дальше?
![]() |
#119 |
Камрад
|
Benedict
В храме собственно и надо пройти через "дальняя комната с ножами на колесах" Барьер убрать необходимо (магия, свиток), тк оттуда надо открыть проход в "дальней комнате" Лича я не трогал, от голема убегал. |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
ну скажите где 5-тый метеор Акбаа!!!
есть подозрение что он в сундуке (в комнате где ещё аквариум с троллем и крысой мутантом), но никак его открыть не могу (хотя сам взломщик - 200 с благословлением)! Может кто знает где ключ от этого сундука взять? |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
Люди, помогите. Только начал играть в эту игру.
Никак не пойму как пользоваться магеей - ни кастануть не могу, ни в быстрые заклинания засунуть. Как делать предметы и ремонтировать их самому, тоже не понял. Как во время боя бутылки со здоровьем пить мне тоже не известно. НАпишите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Сам мучался, еле допер...
Открываешь маг. книгу и нажимаешь на закл. Книга рисует руны в верхнем правом углу. Закрываешь книгу. По образу и подобию РИСУЕШЬ НА ЭКРАНЕ ЭТИ РУНЫ!!! (с зажатым контролом, причем по умолчанию - правым)...
![]() |
#123 |
Камрад
|
Ну спасибо огромное. А то я левый Ctrl жал все время вот у меня и не получалось ничего
А что значит по умолчанию, клавиши управления можно гдето переназначить? А на другие вопросы никто ответов не знает? |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Вырезание лагеря повстанцев может помешать прохождению игры?
Я мирный, но не люблю людей ворующих артефакты и девочек и бьющих меня сзади по башке. Wolfwere Для починки нужны видимо молоток и наковальня (и умение). Пить пузыри - горячими кнопками, смотри настройки. |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
to Cyber
Версия от псевдофаргуса (с бородатым мужиком) переведена хорошо, вот только английского варианта там нет ![]() to All Люди, помогоите! только начал в игру играть, застрял на втором уровне королевства гоблинов - там гоблин требует лицензию на торговлю и торговый знак. Где этот знак найти? А то я ему лицензию даю, он говорит ок, а дверь не открывает... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|