![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
martin
А вы предложения относительно сюжета принимаете? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Сценарист компании
Deep Shadows Join Date: авг 2002
|
Susel
Принимаем. В теме "Идеи". |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
Камрад
|
>>У сценаристов Valve хоть какая-то фантазия присутствует, а у сценаристов Венома с фантазией посложнее, вот и приходится брать на помощь Алиенов, ихние коконы и ихних пауков.
Насколько я знаю, первоначальный сюжет Венома был намного круче, чем тот, который имеется сейчас. Урезанный сюжет был навязан издателем, дабы не утомлять западного пользователя различными сюжетными хитросплетениями, поэтому за основу был взят сюжет романа Хайнлайна "Кукловоды". И разработчики пошли на это. Так что, кто его знает, какой бы был сюжет Венома, если бы издатель не так сильно давил на разработчиков, тем более что и название игры пришлось поменять. Приходится соглашаться и идти на уступки. А что делать? Иначе, геймеры игру просто бы никогда не увидели... >>Нету в Веноме атфмосферы, не цепляет. Атмосфера есть, но конечно же не такая как в Sistem Shock 2 ![]() А если играть на высоком уровне сложности, то зацепит так, что не отцепишься ![]() >>Глючный он (Веном), и АИ просто нулевой (во всяком случае у напарников) Правда? Я что-то не заметил. Напарник всегда делал всю черную работу за меня, оставаясь при этом живым, в отличие от меня ![]() Лучше поиграй в мод к Unreal Tournament - Infiltration называется. Его кстати называли Counter-Strike-киллером. Там тоже борьба с террористами, более 20 видов реалистичного оружия, характеристики бойцов и т.д. Но, видно не судьба. Не прижился он. А интеллект компьютерных напарников - это вообще тема отдельного разговора. Тупой до ужаса! Это не напарник - это камикадзе. Поэтому и мочат его сразу ![]() ![]() ![]() >>А еще классный прикол с оружием в Веноме. Все оружие это одна пушка трансформирующаяся в разные виды. Когда игра еще не вышла, я показал парочку скриншотов с этим оружием моему знакомому, любителю и фанату CS, чтобы узнать его мнение по этому поводу, т.к. в релизе Веном преподносился как альтернатива CS. И он сразу сказал, что вряд ли эта игра будет иметь огромный успех и сможет конкурировать с CS. И именно из-за того что в игре присутствует такое оружие. В CS же присутствуют реальные прототипы оружия, что по его мнению, является более привлекательным для геймеров. В Xenus все это будет. Так что шансы есть ![]() >>Чего только стоит то, что у игры есть больше двух вариантов концовки!!!! Мы такого на ПК ещё никогда не видели. Кроме Deus Ex еще можно вспомнить Neverhood ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
StranNick а откуда ты так много про Веном знаешь ;-) ?
Мне всегда нравилось его оружие. т.е. я реальные прототипы терпеть не могу, и вообще не люблю игры - симуляторы спецназа и все такое (там где одно реальное оружие). Все разработчики хвастают, мол, посмотри какой у нас Ак47, другие то же самое про свой говорят. А по сути все - одно и тоже и ничего особенного и красивого в том оружии нет. А веномовское - совсем другое дело :-) |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад-Одиночка
|
Alexvn по-моему craft_hammer это человек из того типа людей, которые просто сидят и целыми днями тупо смотрят в монитор и глупо улыбаются при каждом раздавленном пешеходе....
craft_hammer мне тебя жаль... |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
The Great Zealot а что я такого сказал??? и то что я спросил про давку пешеходов не означает что я конченый деград.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Игра, кажется, будет весьма неплохой. И лес радует, и возможности, и то, что разрабатывают её соотечественники... Одного я не понимаю--"как писатели могут брать подобные сюжеты"?! Чёрта ли нам в этой Колумбии, да ещё в шкуре какого-то Кевина Майерсонова сына? Игры у нас вообще стали подниматься, но вот сюжеты... Американцы в играх про Вторую Мировую ухитряются обойтись без Советского Союза, что есть глумление, а мы... За державу обидно! А ведь в нашей истории на любой временной отрезок можно найти "по-о-отрясающие сюжеты"! Чего уважаемым авторам-разработчикам и желаю. Искренне и заинтересовано.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Программист компании
Deep Shadows Join Date: июн 2002
|
Аз есм
1) Мы не хотели делать игру "в прошлом". 2) Для нашей игровой идеи лучше всего подходит именно колумбия |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Камрады Accelerator и Ты, извините что только сейчас пишу ответ (ну отдыхал я долго, да ещё и поступал в универ) но есть одна маленькая вещица, о которой я не дописал: в МГС 2 может быть не только два, но и больше концовок, и всё зависит от какой нибудь маленькой детали или движения, которое вы сделали в середине игры. А насчёт РПГ так вобще молчали бы: во первых мы ,как вы небось заметели, обсуждали здесь сюжеты шутеров!!!!, а не РПГ. Во вторых единственное чем РПГ могут привлечь это и есть сюжет и апгрейд героев, так что ваши замечания по поводу РПГ совсем не в тему.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
В догонку за первым постом и просмотром новых скринов на офсайте появился у меня один интересненький вопрос к martinу, а именно: Вот смотрю я на спокойное колумбийское небо и лезут всякие мыслишки на счёт красивых спрайтов и новых текстур....Так воттс скажи мне martin, а то чесно говоря сам разобраться не могу- облачка у вас спрайтовые или это есть что небудь более модное?
|
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
облачка у вас спрайтовые или это есть что небудь более модное? ну думаю нам на шейдеры надеяться не стоит (или стоит?)...
З.Ы. Так не в тему, но я, вернувшись спустя месяц каникул, просто офигел, ну народ, вы раздули тему!!! гама супер будет!!!! |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Zental
ИМХО не стоит. В мин. требованиях был указан второй GeForce, а у него, кажется, нету. Или я ошибаюсь? ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Susel енто ж где ты такие маленькие требования вычитал а? Не бось на официаловке? Хотя честно говоря я думаю игра пойдёт на втором Ге Форсе, только сразу возникает вопрос:КАК?
|
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Вообще притензии насчет сюжета как правило без основательны. Он вообще может быть как в морровинд (упал очнулся гипс). Другое дело насколько сама гама хорошо проработана в смысле прохождения\сетевой.
По моим наблюдениям (у меня комп. клуб) восновном играют в игры в которых раунд 20-60 минут. Или просто захватывающия сюжетная линия. Сейчас появился еще один вариант (в первый раз он был реализован в дюке) кооператив (это я про вином) реально эта фишка еще не до конца пробита. Мы с парнями довольно быстро прошли все миссии теперь с меня требуют продожения кооператива а где их взять я не знаю. (кто может помогте с этим вопросом). |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Вообще притензии насчет сюжета как правило без основательны. Он вообще может быть как в морровинд (упал очнулся гипс). Другое дело насколько сама гама хорошо проработана в смысле прохождения\сетевой.
По моим наблюдениям (у меня комп. клуб) восновном играют в игры в которых раунд 20-60 минут. Или просто захватывающия сюжетная линия. Сейчас появился еще один вариант (в первый раз он был реализован в дюке) кооператив (это я про вином) реально эта фишка еще не до конца пробита. Мы с парнями довольно быстро прошли все миссии теперь с меня требуют продожения кооператива а где их взять я не знаю. (кто может помогте с этим вопросом). |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Susel хотя честно говорить что на втором Гефорсе это пойдет пока рано - надо демку смотреть, когда выйдет (скорее бы!!!!!)
З.Ы. Кстати, насчет шейдеров и поддерживет ли их GF2 тут была целая дискуссия. Но я тебе скажу правду: GeForse2 поддерживает работу как с вершинными так и с пиксельными шейдерами, но DirectX (любой, даже 8.1а) не поддерживает их работу в GF2 (то есть просто не умеет он с шейдерами у GF2 работать)! Но есть много игр, где даже на GF2 шейдеры работают - если реки у девелоперов не кривые. Сорри админам за это ^^^^^^^, но надо было человеку объяснить. |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Че-то тему позабыл народ....
|
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Да, честно говоря пишем о чём попало и как попало. Может у кого небудь какая то новая инфа есть (кроме офинфы на сайте девелоперов) ?
|
![]() |
![]() |
#119 |
Программист компании
Deep Shadows Join Date: июн 2002
|
Zental Susel хотя честно говорить что на втором Гефорсе это пойдет пока рано - надо демку смотреть, когда выйдет (скорее бы!!!!!)
Могу еще раз всех заверить, что на GF2 будет бегать хорошо. У меня у самого GF2 стоит. |
![]() |
![]() |
|
|