![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вот очень приличный сайт по игре: http://d2ext.narod.ru/
Все патчи (в том числе и для локализованной версии "Руссобит-М", несколько полезных программ). |
![]() |
[ Ответить с цитированием ] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Люди подскажите где можно взять NOCD для Disciples Guardians of the light.
(Сначала см.Внизу) Или скажите что за фигня творится в клубе, У меня на одном компе она работает без диска, а на другом пишет чтобы играть Single или Multiplayer нужен Диск. Он у меня дома работает без диска, на некоторых компах работает без диска, может кто знает что нужно сделать. С Gamecopyworld nocd не работают, пишет у меня "не может инициализировать игру"Все у меня в регистре видет, но пишет нужен оригинальный сд, когда запускаешь игру. Нужен кряк или что-нибудь похожее. Вот например сегодня переустановил Винду на всех машинах (15) на 2 из них работает на остальных не хочет, в чем дело???Винда WinXP Pro. Или плиз вышлите оригинальный exe'шник на nbjob@ukr.net exe = v2.0 |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
2 All- вопрос !
D2: DP пожалуйста скажите на кой ляд нужно каменное кольцо (Империя - 2 акт). продать его нельзя. |
![]() |
![]() |
#4 |
injected with the poison
|
NEMEZIDA Некачественный крэк, такое было и с оригинальными Дисайплз 2. Поди еще от Gimpsrus???
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Лучше скиньте рабочий exe для русской версии версия 2.0
nbjob@ukr.net |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Встречал кто в продаже на Украине продолжение Disciples2: Servants of the Dark?
Хочется уже порубить за некров ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Помогите народ!!! Купил D2 "Гвардия тьмы" от "Руссобит-м", решил пройти обучение. Тормозит просто ужас!!! Что делать? Во время боя, после клика на цель, до выстрела или удара проходит от двух!!! до ПЯТИ!!! минут!!! Что за
![]()
![]() |
#8 |
Камрад
|
Такая лажа бывает из-за коцнутой материнки или из-за брака в самой игре, купи игру лучше пиратскую или лицензию только не Руссобит-М.С Руссобит-М у меня были подобные глюки и в клубе не хотела работать без диска даже при скаченом NO-CD.
Совет: Купи другой диск. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А если бы вы знали СКОЛЬКО и КАКИЕ глюки поджидают вас после приобретения новых аддонов ГоЛ и СоД от русбита... Такой кривой лоКАЛизации не было давно - жаль, что под нее попала така ИГРА.
|
![]() |
![]() |
#10 |
injected with the poison
|
Настоящие герои не берут локализации
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
IGA
Но если заниматься картостроительством, то без лоКАЛизатов никуда - ведь надо выпустить продукт для ВСЕХ. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
--------------------------
Всем ценителям великой игры! 01/12/2003 увидела свет новая custom-сага - "Avalanche"! Всем желающим скачать сагу и получить более полную информацию о ней - просьба посетить вот эту страничку: http://d2ext.narod.ru/rus/avalanche_info.html Надеемся, что сага вам понравится ![]() -------------------------- |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
итак камрады посмотрел я Rise of the Elves ...и долго пытался понять чем же так хороша новая раса ельфов..о которой так долго говорили разработчики...и сложилось у меня такое ощущение что новая раса более всего напоминает имперских хумансов но при этом она какая-то недоделанная и слабая в боевом отношении.Во первых что сразу бросилось в глаза - полное отсутствие сколько-нибудь приличных юнитов для боя в первой линии.Centaur-savage на 3-м уровне имеет 210 хитов и 100 дамаджа что в принципе неплохо НО дальше он не апгрейдится.совсем..Из чего следует что из героев эльфам смысл имеет только воин (надо ж кого то в первый ряд ставить).Та же ботва с грифонами - проапгейдился он до 2 левела (300хитов) и все.И стоит ли два слота забивать таким отстоем? и как все этит якобы боевые юниты будут держаться против фантом-воинов или больших демонов - непонятно
далее....еще более разочаровали меня эльфовские маги.которае опять таки апгрейдятся до 3 уровня (на котором наносят 50 дамаджа) и опять застревают.Налицо явный недостаток апгрейдов.Поленились делать что ли? Далее лекари...эльфы вторая после хумансов раса имеющая лечащие юниты но развиваются они по одной линии и только на 4 уровне начинают лечить всю группу.Причем лечат слабее чем prophetess у хумансов. Ну что дальше писать...раса эльфов - полный отстой - напоминает разве что людей в первой части disciples.Достоинства...хмм..гм....ну, да стрелки довольно неплохи - но не одними же стрелками воевать..ну,еще инициатива высокая у всех юнитов.Но в целом имперские хумансы выглядят гораздо более сбалансированной и сильной армией. Last edited by Мракобес; 07-12-2003 at 10:47. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Мракобес
А в Rise of the Elves можно играть за другие расы, хотя бы одиночные карты? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
2 DanilK - странный вопрос - в RotE есть полноценные кампании за каждую из сторон (новые сюжеты связаны как раз с появлением эльфов как самостоятельной силы).Отдельные сценарии играть можно естественно за всех (странно если б это было не так)
![]() Однако мне скучновато это все ибо играть с компутером надоело и бессмысленно - тупой он и никакого сопротивления не оказывает - сам войска не прокачивает а воюет тем что ему дали на старте...ну допустим дали много все равно я их вырежу и на этом дело кончится. Игра в disciples приобретает свой истинный блеск только в мультиплеере...интереснее всего рубиться с 3 соперниками. Оттого я и посетовал на то что новая раса должна бы была внести в установившийся расклад сил в мультиплеере новые моменты - но не внесет ввиду своей кривизны и недоработанности. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Мракобес
Отдельные сценарии играть можно естественно за всех (странно если б это было не так) Я тоже, до покупки Guardians of the light так думал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Мракобес
Попробуй поиграть в http://d2ext.narod.ru/rus/avalanche_info.html когда по сети играть возможности не будет, сможешь сравнить как разные люди делают разные карты. DanilK С оригинальным Галлианом проблем с игрой за любую расу НЕТ. Есть проблемы у лоКАЛизаций. Кстати я в Эльфах кампаний из аддонов не нашел - только оригинальные (из 1.41). Мракобес По поводу кривизны баланса Эльфов согласен. Может подскажешь как на Эльфах играть в ГоЛ и СоД кампании? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
2 Danilk - я SoD и GoL покупал одновременно поэтому с такими проблемами не сталкивался....но теперь думаю что мог бы их и не покупать.ибо отстой
![]() 2 Romzes - Может подскажешь как на Эльфах играть в ГоЛ и СоД кампании? насколько я понимаю никак.да и зачем?.эти коротенькие трехсценарийные кампашки я и посмотрел еще летом (демонскую прошел на остальные забил) и не имею желания к ним возвращаться. а брать локализации - дурной тон ![]() а когда нет возможности играть по сети - я играю в хотсите ![]() Шутка ![]() Аваланч ваш я смотрел но проходить до конца поленился по вышеописанным причинам.Ну скучно мне вообще с компом играть вне зависимости от качества исполнения саги. Мне бы лучше здоровых карт 144\144 для мультиплеера побольше....а то все что из инета скачиваем какое-то недоделанное ![]() Last edited by Мракобес; 09-12-2003 at 15:54. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Мракобес
Просто я не верно тебя понял 2 DanilK - странный вопрос - в RotE есть полноценные кампании за каждую из сторон (новые сюжеты связаны как раз с появлением эльфов как самостоятельной силы). - теперь я спокоен ![]() а Аваланч ваш я смотрел но проходить до конца поленился по вышеописанным причинам.Ну скучно мне вообще с компом играть вне зависимости от качества исполнения саги. Понятно - вторая на время тоже не понравилась (про финальную не спрашиваю)? Мне бы лучше больших карт для мультиплеера побольше.... кроме как на http://www.blackknights.narod.ru/dis...2_download.htm и/или пообщайся с Lord Dieter (wirbelwind@germany.ru) посоветовать не могу. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
2 Romses -ну сходил я по твоей ссылке там лежат те же карты что и везде на фан-сайтах в инете...больших 144\144 карт всего 6 штук и все ОЧЕНЬ криво сделаны - там места много но это место пустое городов\руин\монстров столько же сколько и на средней какой нибудь карте.Причем на средней карте бывают бои два раза а тут три хода бежишь до следующего боя и три хода обратно -скукотища.
балансом так же не отличаются - одним расам халявы явно много (под себя что ли делали) а другие засунуты в пустыню откуда им никак не выбраться. В общем ни разу еще не видел прилично сделанной карты 144\144 |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Мракобес
ну сходил я по твоей ссылке там лежат те же карты что и везде на фан-сайтах в инете... других в СССР не знаю, но я еще писал мыло Lord Dieter (wirbelwind@germany.ru) он знаток мультов и может тебе посоветовать что-то, а может и нет - напиши ему, поговорите, просто я не фанат мультов - специализация (пока) другая.. больших 144\144 карт всего 6 штук и все ОЧЕНЬ криво сделаны - там места много но это место пустое городов\руин\монстров столько же сколько и на средней какой нибудь карте.Причем на средней карте бывают бои два раза а тут три хода бежишь до следующего боя и три хода обратно -скукотища. балансом так же не отличаются - одним расам халявы явно много (под себя что ли делали) а другие засунуты в пустыню откуда им никак не выбраться. Согласен - трудозатраты большие, а отдачи НЕТ - Дисы зоть и лучше Героев, но не такие популярные - конкурсов, фанов, сайтов, турниров,.. всего меньше ![]() В общем ни разу еще не видел прилично сделанной карты 144\144 Мульт 144 - это по моему извращение, а вот сингл могу порекомендовать - 4-я карта нашей саги - "Without Alternate" 144x144 - во всяком случае вышеперечисленного тобой в ней нет - может после нее ты изменишь свое мнение о синглах. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
ТЫ очень сильно неправ.Мульты 120\120 и 144\144 это самый интересный вариант мультиплеера ибо там есть возможность раскачать главные армии всех четырех сторон до полного опупения
![]() а насчет большие карты делать трудно...хм.. разработчики уроды..сделают кампанию и типа все - сценарии лепите сами...за что спрашивается им деньги платят.тьфу |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Мракобес
ТЫ очень сильно неправ.Мульты 120\120 и 144\144 это самый интересный вариант мультиплеера ибо там есть возможность раскачать главные армии всех четырех сторон до полного опупения набрать артефактов бутылок итп и в итоге устроить генеральное сражение (где и будут протестированы полководческие скиллы) Фраза про 144 была чистым ИМХО - т.к. аргументированно заявлять так не могу ввиду полного отсутствия опыта в мультах - поэтому 144 показалась мне НЕРЕАЛЬНО долгим занятием.. Самым жутким маразмом и извращением является мультиплеер 48\48 ибо там вообще непонятно что делать даже двоим -не успели начать уже столкнулись.72\72 вдвоем еще можно играть но втроем уже тесно - банально не хватит монстров всем прокачаться.96\96 самый распространенный вариант троим нормально но четверым тесновато опять таки.В итоге на 72\72 и 96\96 в условиях тесноты безбожно рулят имперские хумансы ибо их можно прокачать до максимума с офигенной скоростью и навязать тормозным противникам драку пока у них юниты еще еле-еле 3-4 уровня.Андедов и демонов качать долго и запарно потому как им надо много места + времени.Гномами до аддона вообще играть нереально было. В принципе в твоих словах есть логика и обоснование, но я не представляю СКОЛЬКО времени на это потребуется - особенно если "на четверых"? И это все в нете или локалка или хот-сит? Проясни временнЫе параметры больших мультов? а насчет большие карты делать трудно...хм.. разработчики уроды..сделают кампанию и типа все - сценарии лепите сами...за что спрашивается им деньги платят.тьфу Ну тут ты с кампаниями комплименты Фистам даешь - очень слабые у них кампании - для СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО игрока, чтобы было легко и ненавязчиво (уровень сложности от идиотской прорисовки ессно не спасает) - т.к. важнее всего количество продаж, жаль.. Вот самим и приходится делать игру своей мечты. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
во первых по локалке это ты имеешь в виду где в клубе что ли?..не нафиг нужно этим уродам деньги платить при наличии своего компа. в инете я сражения на четверых еще не устраивал потому как просто не с кем
![]() ![]() По времени...ну если вчетвером на большой карте то это займет ходов 150 в общем если с утра учиться неохота ![]() У нас эта привычка сложилась еще со времен Heroes 3 (в который помнится extra-large карту впятером играли целую неделю) Если времени мало- на средней карте 72\72 втроем можно за 2-3 часа доиграть. Но обычно в disciples полная партия играется в два дня - по 4-5 часов где то так.В первый день только качаешься а на второй начинаешь воевать. Иногда это бросается после первого дня если и так видно что кто-то прокачался так что воевать с ним нереально.И обычно это уродский хуманс ![]() ![]() про кампашки где ты видел "комплименты фистам" - я ж не сказал что _хорошую кампанию_ сделали.Сделали какую попало но просто кампания для того только и нужна чтоб игрок в ней поучился управлять перед мультиплеером и все. Уровень сложности? Казуалу оно не надо ибо не поймет ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Мракобес
во первых по локалке это ты имеешь в виду где в клубе что ли?..не нафиг нужно этим уродам деньги платить при наличии своего компа. Ни разу ни в одном клубе/кафе не был - дома и на работе компов хватает ![]() в инете я сражения на четверых еще не устраивал потому как просто не с кем играл вдвоем с разными людьми несколько партий... Ага, вот и про эти же проблемы коллективной игры в нете - тут вдвоем не выберешься.. А вот в хотсите это веселуха там только и проводятся турниры втроем-вчетвером. По времени...ну если вчетвером на большой карте то это займет ходов 150 в общем если с утра учиться неохота и сразу к кому нибудь завалиться то можно начав в 11-12 закончить в 8-9 вечера. У нас эта привычка сложилась еще со времен Heroes 3 (в который помнится extra-large карту впятером играли целую неделю) Все - понял. Вот и я в молодости хот сит Геройский гонял, а В Дисы сейчас и нет с кем ![]() Иногда это бросается после первого дня если и так видно что кто-то прокачался так что воевать с ним нереально.И обычно это уродский хуманс Это самы большой минус на больших картах (не считая времени) - если одному повезет БОЛЬШЕ чем другим, то другие сразу в ауте и мораль у них падает впоть до рестарта карты. А чем больше карта, тем сложнее ее сбалансировать и тем больше шансов, что кому-то будет везти БОЛЬШЕ. про кампашки где ты видел "комплименты фистам" - я ж не сказал что _хорошую кампанию_ сделали.Сделали какую попало но просто кампания для того только и нужна чтоб игрок в ней поучился управлять перед мультиплеером и все. Ладно - принято ![]() Уровень сложности? Казуалу оно не надо ибо не поймет мне например тоже не надо - интереснее с человеком повоевать чем с компом...конечно сильно постаравшись разработчик сможет создать игроку в саге БОЛЬШОЙ геморрой но..это кому нибудь надо? Речь не идет о гемморое - я имел ввиду интересный сюжт, много событий, сложность прохождения и развития, ... а не тупое заваливание игрока мясом и вещами. |
![]() |
![]() |
|
|