![]() |
![]() |
#101 |
Веселый м...киборг
DM 7 партии Join Date: апр 2002
|
- Понял вас, шеф, сейчас буду.
С легким шипением материализуюсь поближе к костру. Снимаю показания мультисенсора, присвистываю... - Я не знаю, что это, шеф, но оно прет на нас и может глушить электронику... Так, мне нужна всего пара минут... С этими словами начинаю рыться в сумке. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Датчики, датчики... Всё это - бесовское отродье!(
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Мастер лопаты и пера
|
//Что-то резко рванулось в сторону Брахмана. Все подскочили. Какая-то фигура стояла около костра. Брахман пальнул для отстрастки (млин... все забываю как это слово пишется
![]() - Придурок что-ли??? Ты в меня чуть не попал!!! Больной что-ли Брах (что еще за сокращение???) ? Что-то в его поведении им показалось знакомым. Корд проснулся и стал всматриваться в фигуру. - Ба! Так это же наш старый знакомый Редерон!!! - улыбнулся он. |
![]() |
![]() |
#104 |
Веселый м...киборг
|
Отступаю в тень, рука на кобуре, сумка за спиной.
- Kord, это ТВОЙ старый знакомый. Так что будь добр, представь нас. И заодно проверь своего знакомого на предмет наличия чужих глаз. С места проверяю чуть не пристреленного биосканером и эфирным детектором. Изменения в биологии есть? Ненормативные эмиссии есть? |
![]() |
![]() |
#105 |
философ резвый
|
Какбы невзначай начинаю обходить "старого нового" знакомого с фланга.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
-- Комету вам, в ж.... -- выругался Брахман --- а ты чего тут по ночам шастаешь?????? Млин, сканеры не работают........ что за дрянь!!!!!!!!!! Джориан, что там у тебя на детекторах..... Ненормативные эмиссии есть?
![]() -- Valem, кастани на него че-нить паладинского, вдруг дух какой зловредный и пакостливый..... |
![]() |
![]() |
#107 |
Мастер лопаты и пера
|
Народ... ой не могу... мне сейчас плохо станет!!!
![]() Я же в самом первом сообщении вам написал... ![]() Редерон, это Злой... только я его переделал... ![]() Ха-ха... сейчас со стола свалюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Веселый м...киборг
|
2Kord: Ты написал: "...если Редерон нас не обманет...". Один раз ты упомянул это имя собственное, не сказав, кто это и какую роль он играет.
![]() - Шеф, за исключением того, что в эфирный детектор он светится аки новогодняя елка, все вроде в норме. Собственно, это меня и обеспокоило. А свечение обьясняется тем, что в него вселен симбионт с энергетической структурой второго типа. То бишь это не Злой, которого мы все знаем, а вселенный в него Редерон. Так что, Valem, не вздумай на него что-нибудь кастовать. Я в этих манипуляциях тонкими энергиями не спец, но с уверенностью могу сказать оджно - они ему на пользу не пойдут, а терять работодателя нам не к месту. Обращаюсь ко вновь пришедшему. - Итак, господин Редерон, можно ли поинтересоваться, что это вы тут делаете? Не дожидаюсь ответа, снимаю сумку, брякаюсь на землю и продолжаю экипироваться. |
![]() |
![]() |
#109 |
Мастер лопаты и пера
|
//Вампир шагнул в центр круга... костер осветил его высокую фигуру.
- А что я кому-то помешал. Мне помнится я говорил вам что буду идти за вами ночью... или вы подзабыли? |
![]() |
![]() |
#110 |
Мастер лопаты и пера
|
P.S Джориан, а тебя не надуешь
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Веселый м...киборг
|
2Kord: Не утверждаю, но это сделать, во всяком случае, сложно...
Еще раз с подозрением (которое глаза не выдают, ибо нету их) посмотрев на Носферату. - Ясно, ясно. Как скажете. Достаю из сумки матерчатый сверток. - Kord, тебя можно не секунду? |
![]() |
![]() |
#112 |
Мастер лопаты и пера
|
- Да? – откликнулся Корд до этого удивленно наблюдавший за вампиром. Он двинулся к Джориану, но внезапно на момент остановился и подошел к Брахману. – Хоть мы с ним знакомы, однако я ему не доверяю, я бы не хотел спать зная что на стреме дежурит вампир. Конечно он не в своем теле, однако мы не знаем что может прийти ему в голову. Брахман согласно кивнул. Корд подошел к Джориану. – В чем дело, мой электронный друг
![]() //Редерон до этого невозмутимо стоявший, видимо наслаждавшись произведенным эффектом, уселся поближе к костру. - Присаживайся Брах, поговорим… пусть ребята шепчутся… - с этими словами он улыбнулся. – У вас есть что нибудь пожрать, у меня ноги сводит от голода… - затем чуть тише произнес. – Человеческое тело так несовершенно. |
![]() |
![]() |
#113 |
философ резвый
|
На всякий пожарный всё же готовлю пару любимых "приколов". Не боюсь показаться "невежливым" - что возьмёшь с орка? Предоставляю говорит другим: я, типа, - тупой.
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Веселый м...киборг
|
Разворачиваю сверток. На свет появляется полуторный меч из зеленоватого кристаллического материала с фигурной рукоятью. В сумраке тени он дает легкое ровное свечение на манер излучения от мониторов 50-х годов (тех, что с зелеными шрифтами). В глубине лезвия видна прожилка из чего-то серебристого. Мысленно огрызаюсь на кордовский эпитет и обещаю это ему припомнить.
- Как я смотрю, ты мастер обращаться с таким холодным оружием. Вот, держи. привез из одной далекой местности. Меч из настоящего кристаллина. Не мой тип оружия, а тебе должен понравиться. Брахмановский костюмчик не пробьет, но дамасскую сталь как бумагу режет. Плюс наносит большой урон магией Астрала. Передаю Корду оружие, сам начинаю облачаться в броню и разгрузочный костюм. - Шеф, когда выступаем? |
![]() |
![]() |
#115 |
Мастер лопаты и пера
|
//Джориан видел как загорились глаза Корда при виде меча. Корд нежно взял меч в руки взмахнул пару раз. Оружие было удивительным. Меч был поразительно легким. Корд слегка провел пальцем по лезвию и посмотрел на струйку крови стекающую по руке. Корд хорошо разбирался в мечах. Этот же был лучший из тех которые он когда либо видел. Корду сразу полюбился этот меч.
- Джориан, я не спрашиваю где ты его взял, но я обещаю... хотя нет, клянусь... я буду твоим вечным другом, чтобы не случилось! - так Корд отблагодарил Джориана. - Да, вот еще... когда я путешествовал по землям Армарика я нашел эту вещь, мне она без надобности, я не умею с ней обращаться, но может тебе она поможет. - Корд протянул Джориану брошь в виде паука. Она замигала как только киборг взял ее в руку. - По-моему она работает вроде маленького защитного поля. - Он еще раз поблагодарил Джориана и пошел хвастаться смоим новым мечом. Вначале он донимал Валема, демонстрируя меч, затем Флоина. Он радовался как ребенок когда пробным ударом он разрубил огромный дуб на две части. - Такому мечу нужно собственное имя. - говорил он прохаживаясь мимо приключенцев. - Назову-ка я его Эльзерил! И звучит красиво и как раз подходит к нему! //Брахман все еще сидел и разговаривал с Редероном. О чем они разговаривали слышал возможно только Флоин. |
![]() |
![]() |
#116 |
Веселый м...киборг
|
Закончив натягивать на себя монокрис и пенометаллическую броню, разглядываю в эфирный детектор брошку, подаренную мне Kordом, стараясь понять принцип действия и способ активации.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Веселый м...киборг
|
Натянув броню, надеваю солдатскую униформу - "хамелеон", шлем и краги. Пару секунд полюбовавшись на себя, сливающегося с окружающей местностью, начинаю рассовывать по кармашкам инструменты и прочие полезняшки.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Kord
Смотри к-мыло... |
![]() |
![]() |
#119 |
философ резвый
|
Kord Когда меня стали доставать, сидел спокойно, понимая, что "чем бы дитё не тешилось...", только не торопясь, со вкусом и смаком чистил и полировал свои сабли, протирал ножны, затачивал лезвия... Мои сабли, конечно, не идут в сравнение с этим мечом, но они уже прошли со мной сколько, да сколько ещё пройдут...
|
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
С интересом рассмотрел меч подаренный Корду. В уме промелькнула мысль, которую я все время пытался отогнать от себя. Я закрыл глаза сосредоточишись и преготовясь слушать. Мой слух в этот момент усилился в несколько раз и я мог усваивать информацию с огромной скоростью, во много раз превышающей обычную эльфийскую. Этому трюку меня научил отшельник эльф по имени Эол.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#121 |
Мастер лопаты и пера
|
- В чем дело? - Корд подошел к Флоину. - Ты как то странно ведешь себя.
P.s Народ сорри сейчас занимаюсь поиском хорошего Аватара, свои делать лень а искать можно. |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
// Поговорив со Злым, выхожу и в центр и обращаюсь к партии
--Значится так мужики, есть у нас одна небольшая проблемка, зовется Мастер Джеди, предлагаю направится к нему и настрелять по рогам, пусть знает как крыс на нас натравливать, плюс у него есть куча знатных артефактов, например, некий энергитический меч. Квест это наш побочный, но можем повесилиться и добришком поживиться. Кто за???? // Если большинство соглашается, то я обращаюсь к Valem и предлагаю ему вести группу на Земле, в логово Мастера, так как он у нас самый большой спец по всяким злобным некромантам, их ловушкам и т.д. Мы же с Джориан будем прикрывать вас с воздуха. |
![]() |
![]() |
#123 |
Devil in the Shell
|
++ I'm back ++
Выйдя из состаяния концентрации, почему то тихим шопотом, говорю Корду - Незнаю, я до конца еще не уверен. Если мои предположения подтвердятся, то боюсь у нас будут большие неприятности. Но пока я не хочу об этом говорить. Подняв глаза и увидев озабоченый взгляд Корда, пытаюсь выдавить из себя улыбку и пробормотав: "Извини, мне надо отойти" иду в сторону пони. Подойдя к Оскару задерживаюсь рядом с ним на какое то время. Делаю несколько шагов от него, потом обратно. Сняв одну из сумок иду с ней в лес, расслышав слова Брахмана, бросаю через плечо: "Да, насчет этого я за. Cкоро вернусь" |
![]() |
![]() |
#124 |
Веселый м...киборг
|
- Как скажете, шеф. Но должен предупредить - все время я в воздухе находиться не смогу, энергоячеек не хватит. Вы, впрочем, тоже.
Зкончив экипироваться, трансформирую сумку в рюкзак и надеваю оный на себя. - Ну фефо, мы выступаем? |
![]() |
![]() |
#125 |
Мастер лопаты и пера
|
- Я за!
|
![]() |
![]() |
|