![]() |
![]() |
#101 |
Камрад-Костяное Ухо
|
Хоммер
Лучше и того и другого в сто раз. ![]() В сингле такие пачки хрен соберёшь. Мсье пренебрегает лучниками? ![]() А последнюю миссию кампании проходить было неинтересно- два героя с летательными колечками почистили всю карту, один по часовой стрелке, другой - против. 14 дней. Скучно. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Хоммер
А вот на сайте AG появился обзор.И видимо им игра не сильно понравилась.Всего 8 балов, когда ХЕРОЕСУ 4 аж 9.5 как так можно. Давайте на АГ и ставте 10 игре а статье 3 бала. Пусть не занижают оценку достойной игре.ИМХО. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
Камрад-Костяное Ухо
|
SLICER
Спасибо за наводку! Пойдем-ка, проголосуем-ка ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
а че лучники они только в защите и хороши в атаке их пачками делаю без всяких
другое дело там балисты и особенно каноны десяток спокойно делает любого суперпупергероя и летающие колечки не помогут ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
BAG ну нескажи....
у меня стандартно уже уровню к 25-му герои ходят исключительно по обному, и натадают на всех и вся без разбору вообще..... правда если не юзать самый читерский закл "Хилинг", то это будет посложнее.... |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Skilza - ага, и хасту не юзать и флай не читать... В общем, я разработчикам телегу накатал на буржуйском форуме, но буржуи тупы, не понимают весь бардак хилинга...
|
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
нюню у меня гемороя 30 уровня 20-20-20-20 + physical protection вражина сделал с шести залпов канонов я и доскакать не успел а хилинг тебе не особо поможет он ведь восстанавливает от 5 до 10 хитов а хороший тусняк снимет с тебя до 15-18 хитов за ход ну флай да штука полезная но против побивания камнями не очень
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
BAG - это если такой гемор один. А если их много? Всех не перестреляете...
|
![]() |
![]() |
#109 |
Unrealный камрад
|
А у всех игра нормально запускается ? А то я тут прикупил AoW2 от Фаргуса, а она после запуска только Credits показывает (довольно долго), после чего остаётся только картинка - AoW2WT и всё. Никаких менюшек, ничего. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
А я тут в сценарии с врагами зарубился. Они на эмпероре читеры. Хрен знает, сколлько у них бабок, но клепают высокоуровневых юнитов такими темпами, что я худею. Короче, тактика у меня обычная. Отгрыз город - и в защиту. Враги лезут и дохнут. К тому же АИ тупой. Например, можно героем от врагов бегать в городе 25 ходов, пока время на атаку не истечет. Но это фигня. Короче, в один из моментов навалились на меня враги толпой. Отгрохали где-то самые крутые юниты (это были дум-волки, у фростлингов такие есть, так и не понял, что надо построить, чтобы получить доступ к юнитам 5 уровня). В общем, я отбивался-отбивался, а сам начал саммонить блэк ангелов а потом дракона. В общем, два ангела и дракоша вынесли всю армию вражескую нафиг. Ангелы вырубили всю ПВО, а дракон потом всех дыханьем угробил. Вот что значит стратегический гений...
А за драконов я не играю (раса, в смысле). Не интересно... |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Gerbert - запусти setup к ней, и попробуй отключить Direct3D.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Unrealный камрад
|
VDmitry
Перепробовал всё что можно в setup - ничего не помогает. По-видимому придётся ждать пока 1C и Логрус выпустят лицензионный диск. Хотя у нас тут ещё один диск AoW2 продают - только англ версия - я его не стал брать т.к. думал, что это 0.91 версия. Может его попробовать? А вы на каком диске игру покупали или выкачивали её все? |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Я не покупал, а взял на время. Просто пиратский - русская и английская. С версией не поймешь - в одном месте одна, в другом другая... Да мне просто посмотреть хотелось, так что не страшно. Меня несколько тошнит уже от этих игрушек. Ничего крайне хорошего я не ожидаю в ней увидеть и в этой.
Посмотри чего пишется в твой лог-файл и приведи его сюда или на мыл. |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад-Костяное Ухо
|
Rifle
это были дум-волки, у фростлингов такие есть, так и не понял, что надо построить, чтобы получить доступ к юнитам 5 уровня Надо построить санктуарий, Masters' и Champions'guild и мажью башню. А леталки - действительно дисбаланс. Армия из восьми драконов непобедима ![]() Кстати, я выносил один раз такую, хехе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Unrealный камрад
|
VDmitry
Спасибо. Я сегодня поменял диск на другой - тоже англ и рус версия, но какой-то неизвестной конторы, не Фаргус - теперь всё работает отлично. Классная игруха - теперь я разрываюсь между AoW II, Warcraftoм III и Morrowindoм ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Мда, а я вот не могу сказать что сильно впечатлен. Как и предполагал - опостылевшая уже давно "мышиная возня". Кроме того, мне не очень понятно, как можно выпустить через десять лет игру, которая не превосходит оригинал.
Вдобавок, она у меня идет только в софтверном рендеринге, и надо сказать это напрягает. Вчера увидел хардварный вариант - разница приличная. Даже анимация не противная в некоторых случаях. Попробовать что ли ПБЕМ... |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
DeadUshka Надо построить санктуарий, Masters' и Champions'guild и мажью башню
Башню не надо. VDmitry как можно выпустить через десять лет игру, которая не превосходит оригинал. Совет - посмотри на то, во что играешь. Уж не в Аов1 ли??? Аов2 бьёт все херо-подобные гамы только в путь. Хотя не без косяков, это да. |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Хоммер
Я про Master of Magic вообще-то Что мне не нравиться на данный момент: * Нанесение урона от 1 до Значения равномерно-случайно * Нельзя отступить из обороны (впрочем мне говорили, что можно, но я не нашел как) * При выборе карт нифига не ясно, на что каждая похожа * Все такой же не идеальный (для жанра ТБС) одновременный ход как и в АоВ1 Кстати, у кого есть мануал? А то со спелами вообще неясно теперь, кто откуда... |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
К сожалению времени на разборки сейчас не хватает и по не знанию могу сильно заблуждаться.
Но вот пример. В АоВ1 на отношения между расами/кингами влияли строительство в городах, разрушение оных, объявление войн и т.п. А что есть в АоВ2? Или все совершенно прозрачно (что не супер) или я понял, что все отношения практически полностью предопределены с момента старта. Еще у меня вызывает сомнение такая странная штука, что нельзя присоединить любого нейтрала, а только тех что в городах или кампах. Я понимаю так, если гномы меня обожают, то я как нибудь должон договориться с двумя охранниками нейтральной башни, а не идти на штурм в обязательном порядке. Странная картина получается и при присоединения города с никакой охраной, но развитого. Бабок просят немерянно, не считаясь с возможной угрозой. Не должно быть такого дисбаланса, что присоединить намного сложнее, чем захватить. Я хотел бы видеть две более-менее равноценные альтернативы. |
![]() |
![]() |
#120 |
Модератор
|
VDmitry
В Аов2 если сожгешь пару городов расы, которая тебя любит - они тут же тебя возненавидят и бросят, потому как отношение станет terrible. Или, скажем, ты дружил с эльфами, но захватил несколько городов гоблинов - эльфы тут же обидятся, потому как их стало меньше. Соответственно и возможости присоединения кампов или индепендентов резко изменятся. |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
черта с два леталки дисбаланс грамотный отстрел из подручных средств особенно пиратов и пушек плюс десяток пауков и драконы в пролете хотя конечно города птичками брать удобнее
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Вот по этому адресу http://aow.heavengames.com/ (помимо прочего) можно найти и скачать например таблицы заклинаний и юнитов. Вроде где-то на форуме я находил картинку с "деревом" строений в городах.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
Что-то я не понял - патч вышел, а тут молчание, как в гробу. И ещё "стратеги", называецца.
![]() ![]() ![]() ![]() Вот, опять ник перепутал. ![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Модератор
|
Во избежание глюков лучше спокойно подождать пару дней пока выйдет international патч.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Эт ещё почему? Ресурсы одинаковы, только метод защиты разный.
Да мне всё равно, я пока что в НВН играюся. |
![]() |
![]() |
|
|