![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Не, Йода, РУЛИТ ОДНОЗНАЧНО. Дед себя показал. Особенно смешно было, когда он после того как чуть не замочил Дуку, притянул Силой свою палку и кряхтя поковылял по своим делам.
Вообще понравилось когда этот ушастый кекс командовал десантом клонов. Вид такой грозный, и одновременно, такой усталый чтоли: "Как вы дети меня утомили, сколько вам можно сопли вытирать?" Я тут на Compulenta.ru прочитал что в этом эпизоде (2-м) Йода впервые компьютерный (в первом была кукла) , что модель Йоды (компьютерную)разрабатывали в общей сложности 5 лет. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Везет вам, посмотревшим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
cacodemon - не один ты такой
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
saruman Думаешь, мне от этого легче?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
cacodemon Скачай демо, прочти сценарий(на этом сайте). Мне помогло.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
tolko chto iz kina. film klass. Osobenno Yoda!!! radi nego stoilo film smotret'
![]() kto ne ponial: kansler eto imperator kotori v 6-om epizode zahochet luka k sebe peretianut', kotorogo anaken a.k.a darth vader ybil v konce (ne luka a kanslera). est' tak-je vopros: gde mojmo dostat' epizod s Yodoi i Dyky? |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Ага, вот и я посмотрел. По-моему отличный фильмец, спецэффекты плещут через край, батальные сцены--что надо. А любовная линия вставлена для разрядки между драками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Слесарь-испытатель
|
Неясно чего только он все остальное время с палочкой ходит - маскируется, гад.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Фильм получился лучше первого эпизода, если бы еще мелодраму убрать, то совсем хорошо было. Ну и Анакин, как уже подметили, какой то черезчур дерганный - непонятно, как из него потом Вейдер получится, непонятно.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Посмотрел вчера в Колизее. Да было здорово, аж дух захватывало, особенно на гонках. Только впечатление было испорчено зрителями... Неужели у нас все такие серые ? Смеялись над любовными сценами, над тем что мать Анакена пропала, когда пошла собирать грибы
![]() И еще вопрос, если есть технологиии создания клонов, высоко развита генная инженерия, почему Анакену сделали железную руку, да и Люку тоже, а не вырастили новую ?! |
![]() |
![]() |
#112 |
Guest
|
Сорри обшибся! http://starepisod.by.ru
Кажется так. Инфы там пока нету, но флэшик мне понравился! |
![]() |
#113 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
Марцелл Секретное оружие Республики
![]() Alexvn если бы еще мелодраму убрать, то совсем хорошо было По словам Лукаса, 2-й эпизод самый романтический, а третий будет самым мрачным. Вот тогда-то мы и похохочем ![]() ![]() ![]() ![]() SGRAY Грибы в пустыне - это круто!!! Last edited by Sat; 18-05-2002 at 13:10. |
![]() |
![]() |
#114 |
Моффдератор
|
ZUXEL Т.е., если фильмы никто из камрадов не снимает, то и комментировать не имеет права? Ну что за максимализЬм?
А если все отзываются плохо о творчестве Лукаса, в то же время просматривая его фильмы по 100 раз, то эти отзывы ничего не стоят. Ведь отзываться можно как угодно, а душа требует своего! Да что-то я и не наблюдал на нашем форуме камрадов, настроенных отрицательно по онтошению к SW... Ты вот это почитай : http://vesti.ru/2002/05/16/1021555324.html Вот где разгул маразма!!! |
![]() |
![]() |
#115 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Грибы в пустыне - это круто!!!
В фильме сказано, что они росли на испарителях. Так что по части биологии - претензий нет. ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Моффдератор
|
Hedge Как ни крути, а вокруг все равно пустыня. Хотя кто ее знает, эту инопланетную флору...
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
ZUXEL
Как говорил Белинский про профессию критика: "Я не могу давать молоко, но знаю какое оно должно быть". |
![]() |
![]() |
#118 |
Моффдератор
|
Кай Ага.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
А МНЕ НРАВИТСЯ!!!
|
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Посмотрел сегодня И!!!!!!
В самом начале фильма увидел 1-ROYAL GUARD в кабинете сенатора палпатина!!!! 2-Royal guard inner police -тоже гард тока без маски и в синем плаще и открытом шлеме+винтовка 3-Когда обиван летел на дроиде его сбили из NIGHTSTINGER!!!а Дальше круче! 1-Офигенный ускоритель у jedi starfighter. 2-Сама фишка ДЖЕДАИ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ТЕХ КТО ХОЧЕТ УБИТЬ ТОГО КТО ПОТОМ ЗАМОЧИТ ВСЕХ ДЖЕДАЕВ !!! Как вам фишка а? Я же говорил что к добру и порядку может стремится и темная сторона силы. Явный пример Дука который хотел вместе со всеми торговыми и корпоративными организациями убрать ситха! 3-Анакин засранец(и мне не понравился тот кто его играл и то как он это делал ) 4-Мне всегда казалось что под маской BOBA FETT скрывается какойто уникальный пришелец, поэтому я был разочарован и узнав что MANDALORIAN это не расса а клан я полностью разочаровался. 5-В ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНАХ НАКОНЕЦ ПОЯВИЛОСЬ ЛУЧЕВОЕ ОРУЖИЕ!!! B5 must die .Правда тока у десантных шатлов и непонятно почему потом империя от них отказалась! 6-Порадовала КИСА которая поцарапала амидалу и которую обидел Анакин(смотри пункт 3 :Анакин засранец) 7-Непорадовало как дрался Yoda просто это как-то противоречит его образу по старой трилогии. 8-Понял почему джедаев так быстро замочили .Так как на тот период они немного ослабели! И это тока начало!!! |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
-Когда обиван летел на дроиде его сбили из NIGHTSTINGER!!!а
Разве ? |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Ну по крайней мере предшественник.
Т.к небыло ВИДНО САМОГО ВЫСТРЕЛА!!! И меня дико порадовал прицел у этой винтовки ВОТ БЫ ТАКОЕ БЫЛО В OUTCAST!!! |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
Явный пример Дука который хотел вместе со всеми торговыми и корпоративными организациями убрать ситха!
А разве он не Оби-Вану лапшу на уши вешал? |
![]() |
![]() |
#124 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Отличный фильм! Пройдёмся по интересным деталям
![]() Бедные актёры, практически большенство сцен снимались с нарисованым персонажами, задниками, передниками ![]() ![]() Корусант - это произведение искуства (5 элемент отдыхает) . Понравился звездолёт Амидалы, тот который на бомбандировщик времён 2 мировой смахивает ![]() Очень класные существа, те которые клонов сообственно и производили. Наёмник и сынишка - это вообще кадры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А самое главное - захватывающий сюжет, 15 минут сидишь с раскрытым ртом и выпучеными глазами, потом 5 минут перерыва ![]() ![]() ![]() Ах да, с юмором тоже не подкачали, особенно момент битвы нехилой шайки джедаев, когда дроид с башкой C3PO после каждого выстрела из своего бластера извинялся за приченённые неудобства ![]() Вообщем всё в лучших традициях ЗВ или даже лучше ![]() ЗЫ Если посчитать количество смайлов и слов "потрясающе", "прекрасно", "отлично" в моём посте, то можно заподозрить неладное или враньё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Фильм просто"отключиться"Армия ФЕТТОВ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|