![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
wdw испортили игру
![]() Этот HUD или как там его половину экрана занимает! ЗЫ wdw Помоголо замедление сидюка? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Voodoo_king
Этот HUD или как там его половину экрана занимает! Eto prosto oni zaranee traurnuju ramku povesili na Geroev ![]() ЗЫ wdw Помоголо замедление сидюка? net, sm k-mail |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
2 TranzZ: и летает все шустро ниче не тормазит...
А ты хотя бы часиков 6 поиграйся. У меня тоже система не слабая: 4-й пень 1700МГц/256MB RDRAM - ну и что? Если быстро кликать на кнопки интерфейса - они частенько просто не срабатывают. Чтобы разделить отряд нужно кликнуть на нем, потом (обязательно!) с пол-сек подождать и только потом можно их перетягивать. Но это не самое интересное. Если первые пол часа игры музыку еще можно слушать, то потом она начинает заикаться и чем дальше играешь - тем больше. А после 8 часов мне WinXP выдала out of virtual memory. Это что же выходит 4-м хероесам 768Мб виртуальной памяти не хватило? Проверил в task manager - в самом начале игры hmm4 кушает всего 50Мб, но вот потом - растет прям как на дрожжах. Програмисты хреновы... Такое ощущение, что игрушку в дикой спешке лепили. Будем ждать патча. На днях попробую с лицензионных дисков установить. Та версия, что у меня сейчас, я с и-нета залил, т.е. exe-файл естественно модифицированный пиратами. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Камрады, а кто-нить видал кнопочку, которая я бы отправляла героя в сон ???
|
![]() |
![]() |
#5 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Ну не знаю!Я проиграл сегодня всю ночь и мне не жаль.Мне нравится графон,музон чуть-чуть заикается,но
все равно стильно.Что плохо-осада/защита замка.В 3 было красивее.А так игруха ниче.Карт бы побольше! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Atlau - смотрите ридми.тхт, блиннн! Кнопка Зэ!
akm Если быстро кликать на кнопки интерфейса - они частенько просто не срабатывают. Чтобы разделить отряд нужно кликнуть на нем, потом (обязательно!) с пол-сек подождать и только потом можно их перетягивать. Перечитайте этот топик ещё раз. Все эти проблемы - из-за течи в памяти, которая связана со звуковой системой. Лечится 100% выключением звуковой карты. Баг, а что делать?.. ![]() Кстати, музыка у меня не заикалась никогда. Зато всё остальное... Мда, а что за проблемы с сидюками? С инета версия вообще с сидюка ничего не читает, всё на винте валяется. В целом всё здорово. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
кст никто не знает с чем связаны наезды героев друг на друга во время моего хода неожиданно наезжает враг во время вражеского мои? искуственный интеллект блин
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
BAG никто не знает с чем связаны наезды героев друг на друга - это есть какой-то радиус битвы, что ли... Типа на соседних клетках вражьи герои стоять не могут, и по-моему, даже через клетку тоже. В приципе всё верно - теперь мимо бронепоезда не проскочишь...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Мда. На героес.аг.ру проблему воров подняли в полный рост - да, конкретное читерство получается.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад-Костяное Ухо
|
Ага, а до этого подняли проблему вампиров, а до этого - проблему черных драконов, и с той же формулировкой.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ja poigral podol'she, chto-to zaxvatyvat' nachalo
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
BAG
когда начинаешь играть, можно выставить будут ли монстры перемещаться али нет (см. Heroes 3), если да, то в случае когда стрелки хода становяться желтыми, то придется сражаться ![]() Хоммер THANx, да млин неохота в этот readme лезть лучче у камрадов спросить ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Хоммер Все эти проблемы - из-за течи в памяти, которая связана со звуковой системой
Не согласен. По-моему музыка и течь в памяти - это два разных бага. Возможно даже не связанных между собой. Сегодня поменял звуковую плату с Creative 128 на Creative Audigy - все проблемы с музыкой напрочь исчезли. Кто-то уже писал в этом форуме, что живчик тоже работает без вопросов. Вот вам и решение проблемы, хотя можно просто патча подождать. Что касается течи в памяти, то как она была, так и осталась. На самом деле не сильно мешает, поиграл эдак 5-6 часов/перезагрузил игрушку/опять поиграл... Правда у кого памяти меньше чем 256, придется эту процедуру повторять чаще ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
akm По-моему музыка и течь в памяти - это два разных бага.
Классная фраза. Музыка = баг. Кстати, согласен. ![]() Отключение звуковухи (хардваре-ускорения я у себя на СБЛиве не нашёл ![]() DeadUshka Ага, а до этого подняли проблему вампиров, а до этого - проблему черных драконов, и с той же формулировкой. Ну это ламерские формулировки. Одно дело, когда монстр жутко дорогой (8 дней прихода города вообще-то) и растёт их мало, или довольно жырный, но всё же убиваемый (хехе, моих вомпиров крестьяне умудрялись валить при квик-комбате), а другое дело - совершенно неоправданный буст развития, да ещё параллельная раскачка героя. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
несчастные камрады, еще неигравшие в Герои4!
не слушайте про баги, музыку и все пережитки предыдущих Героев! эта игра - шедевр! покупайте обязательно! вчера в массовой продаже появились пиратские диски с очень простым оформлением - диск1 и диск2, багов не заметил, контекстный перевод - Бука и рядом не лежала (как вспомню их Дыхание смерти, так вздрогну...), задания и описания оставлены на английском, но понять все можно без проблем! вот это действительно быстрый и ОЧЕНЬ качественный (конечно, неполный) перевод! огромное спасибо авторам-пиратам! (хотя, конечно, Буку тоже придется купить, но чего ждать от нее - за нее само название скажет... по поводу игры - пожалуй, по своей "шедевранутости" она ненамного отстает от Кингс Баунти. если кто играл в те времена, когда аналогов не было - тот поймет. наезды на ролики и музыку необоснованные, они очень даже впечатляют - конечно, на вкус и цвет... но главную задачу они выполняют - создают потрясающий фон, особенно в стерео и громко. "размер окна маленький" - вас, уважаемые камрады, предупреждали, что игра тяжелая, зачем же на это сетовать? лучшее разрешение - 1024х768, при большем напоминает Эйж оф Вандерс, при меньшем - ни хрена не видно. за красоту приходится платить, не советую играть на компьютере ниже 1Гц+512 Мб диммов (256 римм или ддр). фог оф вар меня лично напрягал раньше очень сильно - я что, свои глаза везде раскидывал? сейчас это наконец-то исправили... единственное, что вызывает сожаление - возможность сохраниться по ходу битвы. что за фигня - игра и так проходится на импоссибле без особых проблем - разработчики все для этого сделали, а тут еще это! но это уже вопросы самоуважения - какой геймер не играет в режиме Железная шкура? правильно, начинающий... по поводу того, что "крузеры бьют за стены" - ну это же мир такой, правила у него такие! почему вы тогда вообще наличию драконов не удивляетесь - это ведь совсем нереалистично)))) ВЫВОД: игра - хит! однозначно. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
не советую играть на компьютере ниже 1Гц+512 Мб диммов (256 римм или ддр)
Я шокирован. ![]() А у меня на дюрике 750м бегает, и ничего. (мозгов правда таки 256 ![]() Уменя вопросец вот: Эти крендели (3ДОшники) зачем-то поменяли названия групп монстров (в смысле фью-лотс-хорд, ну понятно короче) Кто-нить, скажите какая толпа сейчас как обзывается. Плиз. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Игра не шедевр, но и не отстой. Лучше бы ее назвали не Heroes 4, а как-нибудь по другому, а то комрады не игравшие, как правило оказываются счастливее игравших. Слишком много надежд было...
fafhrd А как у тебя со скролингом при полной анимации? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
fafhrd
пробовал зацепить левой кнопкой карту и подергать немного? )) играть можно и на пентиуме, наверное, но всех возможностей игры, тумана там, сглаживания цветов - не увидишь, к сожалению, опять же... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
fafhrd Кто-нить, скажите какая толпа сейчас как обзывается. Плиз.
Вот блиннн!!! Ридми.тхт!!! Ну ладно, для особо одарённых: Army Size Few 1-4 Several 5-9 Band 10-19 Dozens 20-49 Scores 50-99 Company 100-249 Hundreds 250-500 Host 500-999 Legion 1000-2499 Thousands 2500+ |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Soloma Слишком много надежд было...
У кого как, а у меня они оправдались процентов на 90. ![]() Насчёт анимации - ну дык игруля на вырост явно сделана. У меня тачанка не из самых слабых (правда, всё же ниже 1ГГц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Для пробы запустил вчера третьих героев - через 5 минут закрыл. Очень простая игра по сравнению с четвертыми. Если с рендом-картой не затянут на год-два, то очень скоро про третьи просто забудут.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
кстати народ встретился с таким багом? начиная с некоторого кол-ва войск перестают работать заклы precision (mass precision), bloodlust то бишь допустим 150 халфлингов - работает 400 уже нет
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Хоммер
Фенкс. Ридми оно конечно...:suffle: просто вчера не было времени разобраться. Всего-то полтора часа погонял. Раньше ж вроде этого не писали. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
BAG
насколько я понял это не баг - зависит от способностей заклинателя+уровень развития магии, помнишь как в третьих с гипнозом, например. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
ну не скажи у меня было 300 огров магов так вот их не хватило чтобы прочитать bloodlust всего 20 титанам и это при том, что такое же количество джиннов магией пасть порвет и моргалы выколет
![]() |
![]() |
![]() |
|
|