Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 25-02-2002, 22:16   #1
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Обломись, у меня касты не ломаются. Я не из AD&D )))
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник
Old 25-02-2002, 22:47   #2
Nameless Spirit
Камрад

///
Darksoul
Как же ты попал на Баатор?
///
[Человек в шрамах кастует Time Stop (чтоб не мешались). После этого он собирает свои вещички, включая украденную руку и глаз, и кастует Non detection, Protection from evil 3 раза и Mass invisibility. Череп за время действия Time Stop выскакивает из ящика и, хорошенько разогнавшись, с воплем "Зуб ставлю, ты улетишь", пинает макушкой воришку-хоббита. Тот отлетает к стене. Череп выкапывает из кучи спертого барахла свой зуб и, путем сложных движений челюстью, со словами "Ты проиграл" вставляет его на место. После этого вся троица уходит в неизвестном направлении в невидимом, защищенном от демонов состоянии]

[Через 30 секунд после окончания действия Time Stop дверь в таверну окончательно рушится, и на пороге появляется большущий Cornugon, который немедленно лезет в самую гущу драки. А за корнугоном прут абишаи. И еще абишаи. И еще абишаи...]

///Демонов мнооого...
Nameless Spirit is offline   Дневник
Old 25-02-2002, 23:12   #3
DM 8й партии
Хоронитель партий

Melenis the Haarvenu
Дык я не по правила расуждаю, а по здравому смыслу. Как же ты можешь, что то там колдовать когда в тебя тычут мечём, причём довольно больно

Пока паладинов не трогают они продорлжают искоренять зло в лице личей, злых клериков и вампирш
Old 26-02-2002, 00:56   #4
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Тебяуже затрогали так, что от тебя осталась в лучшем случае куча фарша, а ты все ниака не уймешься
Щас еще абишаи пришли.

[Не, абишаи мне как-то не нравятся. Наши даэдры и видом приятнее, и нравом. Кастую Recall. У меня в моем склепе всегда якорь стоит на всякий случай. Нехай тут паладинов без меня жрут... ]
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник
Old 26-02-2002, 01:24   #5
DM 8й партии
Хоронитель партий

Так как вампирша смылась, а пал с ШБ стукнул клерика так, что то потерял сознание. С личем српавились просто: Накастовали перед ним Stone Wall'ов. Четвёрка палов приняялась обороняться от демонов Баатора
Old 26-02-2002, 04:56   #6
Drizzt
Камрад

Drizzt's Avatar

[Встаёт и окидывает призрительным взглядом паладинов нападавших на Melenis the Haarvenu. Покрыв 5 шагов одним прыжком настигаю обоих паладинов... Через несколько секунд их головы лежали у моих ног. Вторым прыжком настигаю остальных паладинов и две сабли со свистом рассекая воздух отрубают обоим правые руки.]
"Ух как вы все мне надоели!!! Для боёв арена есть!!! А в таверне нечего беспредел учинять!"

Last edited by Drizzt; 26-02-2002 at 05:29.
Drizzt is offline  
Old 26-02-2002, 08:21   #7
Вжик Быстроног
Камрад

Вжик Быстроног's Avatar

Сижу у стены и тащусь: "Я сильный, но только легкий чуть-чуть". Верчу при этом в руках выхваченный из воздуха зуб. На этот раз не золотой. Просто зуб.

Гляжу на абишаев, паладинов и прочее месилово и вздыхаю: "Не, это кирдык, а кирдык врачи не лечат". При этом пытаюсь зацепиться за плащ рекаллящейся вампирши, все лучше, чем в этой каше.
Вжик Быстроног is offline  
Old 26-02-2002, 10:36   #8
Dogmeat
Камрад

Dogmeat's Avatar

[неожиданно таверну заливает свет такой невыносимой яркости, что даже, несмотря на то, что он проникает через такие маленькие окна, все невольно зажмуривают глаза]
[с улицы радостно гавкая забегает весёлый пёс и направляется прямо на кухню, слышиться звон посуды, рычание, ругань и пёс, крепко сжимающий зубами баранью ногу, выскакивает из кухни и убегает на улицу]
[таверну опять заливает свет невыносимой яркости и когда все открывают глаза - пса уже не видно]
Dogmeat is offline  
Old 26-02-2002, 14:28   #9
Phantom
Камрад

Когда вспышка света осветила таверну, в самом темном углу проступили очернания человека, закутанного в плащ (давший ему имя). Мастер гильдии воров и убийц, поежился (он не любил яркого света). Он наблюдал за посетителями таверны, но и тут не было его Цели. "До чего докатились люди"- думал он. Как профессиональный убийца он высоко ценил жизнь. Свет рассеялся, пропал и силуэт в углу. И никто теперь не скажет остался ли он в таверне или ушел к своей Цели.

Last edited by Phantom; 27-02-2002 at 13:02.
Phantom is offline  
Old 26-02-2002, 15:20   #10
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

[Очинаюсь от медитации, - я некоторое время пребывал не здесь - повожу плечами (при этом слышится хруст и звон разлетающихся сосулек) - какой, извиняюсь за выражение, придурок кастовал заморозку - нам вендигам всё по Цельсию, лишь бы морозов не было - телепортюсь вниз.]
"Кто хотел выпить? Поделюсь настоечкой из коры Священной сосны."[После отвинчивания пробки, волнами расходится странный дурманящий аромат. Встаю у стены.]

ПС: Моей рылы не пужаться.
Old 26-02-2002, 15:32   #11
Nameless Spirit
Камрад

[Демоны рассасываются по таверне. Cornugon напал на самого большого и сверкающего, а именно на паладина со Штормбрингером. Первым делом он этот Штормбрингер перекусил пополам
Два черных абишая, топча насуммоненных зверюшек, подобрались к личу и пятью ударами сняли с него остатки Stoneskin. Шестым сняли кастинг, после седьмого с головы слетела корона.
Зеленый и красный абишай напали на бедного священника raven10, и начали его методично теснить в сторону паладинов.
Невесть откуда взявшийся Pit Fiend кастанул файерболл на всю таверну.
Второй Корнугон, поменьше первого, подошел к фигуре с косой, ПОХОЖЕЙ на ту самую, и одним взмахом лапы раздробил косу на две части, серп+посох. Коса была только похожей...
Красный абишай накинулся на мага из компании паладинов, а еще один черный-на Вендиго.]
Old 26-02-2002, 15:59   #12
DM 8й партии
Хоронитель партий

Drizzt
Мечтай Фулл Плеит значит фулл плеит Тоесть на шее горгетка из мефрила между прочим, твои железяки просто в лучшем случае затупились в худдшем поломались пополам

Паладин с магмовым двуручником, отпихнул Drizztа куда подальше дабы он не мешался рубать демонов. Паладин уже без ШБ сильно растроился такой потерии и принялся колотить со злобой отродье ада, что нагло схавало его бесценный меч. Маг паладинов усердно стал кастовать железную кожу и магические клинки на себя, дабы его не схавал краснющая тварь. Карлик же принялся подпрыгивать и со свистом рубать головешки низжих демонов.
Old 26-02-2002, 17:08   #13
Shadowspan
Камрад

Shadowspan's Avatar

Из ниоткуда появилась рука с кинжалом и перерезала горло самому назойливому и злобному абишаю, загораживающиму, вдобавок, обзор.
Затем пропала в то самое никуда, откуда и появилась, больше никого не затронув.
Shadowspan is offline  
Old 26-02-2002, 18:10   #14
Inpw
Рассказчик 2-ой партии

Inpw's Avatar

Nameless Spirit

Ну и? Если бы ты хотя бы изображал процесс мышления, то и тогда бы твоих более чем скудных знаний хватило бы на то, чтобы понять, что коса Смерти есть не оружие, но метафоричный символ, как и облик, впрочем.
А истина проста до отвращения, все умрут, рано или поздно, я лишь пытаюсь придать хотя бы налет романтичности этому неизбежному событию. Не хочешь косу, в ход может пойти любой другой предмет для отделения совершенно никому не нужной души, от не более нужного тела.
[так, филосовствуя, я растворяюсь в воздухе, но судя по тому, что таверну все больше и больше заполняет моря разливанные кровищи, присутствие мое здесь прямо-таки необходимо.... хотя, что еще осталось необходимого в нашем мире?]
Inpw is offline   Дневник
Old 26-02-2002, 19:26   #15
Velmar
Камрад

Velmar's Avatar

Тем временем в 20 километрах над таверной(в небе) летел американский F-117Stealth с двумя 40ка килотонными боеголовками на борту.
"Альфа-Фэлкон, это Ястреб! Тестовый сброс боеголовок по координатам X,Y. Жду подтверждения."
"Подтверждаю!"
"Yes sir!"
После чего боеголовки понеслись к таверне. И вот раздался взрыв, таверна была просто стерта с лица земли вмести со всеми ее обитателями.
"Well done!"
"Thank you sir!"
P.S. А лич потом восстановил сначала свою скелетную форму, а затем и эльфийскую. После чего кастанул безошибочный телепорт и ушел в Menzoberranzam.
Old 26-02-2002, 19:29   #16
raven10
Камрад

Клерик понял, что очутился между двух огней, отбиваясь от демонов он осознал, что невольно перешел на сторону паладинов... "А- ХА" - вдруг опомнился он: "А демоны то вызывные!".
После чего кастанул Protection From Evil в радиусе на себя и всех, кроме врагов...
"ПОБЕЙТЕСЬ С МОИМ ДЕМОНОМ!" - крикнул он и кастанул Gate...
raven10 is offline  
Old 26-02-2002, 19:46   #17
Nameless Spirit
Камрад

///
Velmar
Откуда в Бааторе F117?
raven10
Не вызывные Местные. Бааторские.
Inpw
Обращаться ко мне бесполезно Обращайся к демонам
///
[Засумоненный raven10 Pit fiend немедленно атаковал паладинов. Protection from evil не добавила ничего, кроме небольшых бенефитов тем же паладинам]
Old 26-02-2002, 19:57   #18
Velmar
Камрад

Velmar's Avatar

Nameless Spirit
Это долгая история короче американцы кастанули Gate двухсторонний.
Velmar is offline  
Old 26-02-2002, 20:10   #19
DM 8й партии
Хоронитель партий

Из развалин таверны стали выползать по очереди палы, доспехи были все в копоти и немного помятые, посмотрев на всё это безобразие паладин с двуручником сказал следующее:"Слишком много зла в этом мире, нам не одолет его, пока нас не поглатило оно, нужно отступать"
После чего четверо стали по очереди кричать:"Kall ORT POR" после чего исчезали в неизвестном направлении
THE END

////Радуйтесь господа злыдни, зло как всегда побеждает добро, больше вас паладины не побеспокоят
Old 26-02-2002, 20:23   #20
raven10
Камрад

//не напоминай об американцах, ибо с их интеллектом они вообще ничего каставать не умеют
raven10 is offline  
Old 26-02-2002, 20:34   #21
М-Х

М-Х's Avatar

С легким хлопком, открылся небольшой портал, в одном из темных углов, чудом, сохранившемся в таверне. Если бы кто посмотрел в эту сторону, то он бы увидел эльфа, вольготно развалившегося в кресле, который, заинтересованно, наблюдал за происходящим в таверне, не забывая прикладываться к бокалу. Через довольно не продолжительное время заинтересованность сменилась скукой и портал схлопнулся.
М-Х is offline  
Old 26-02-2002, 20:39   #22
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

[В меру скромных способностей зверя и демона, почувствовал опасность (- это зверь ) и телепотнулся (- это уже демон , но недостаточно далеко - всё-таки Вендиго, а не демон, - и был опалён и засыпан почти насмерть, но - в силу того, что всё-таки Вендиго, а не демон - смог выжить, отлежавшись в пыли и неторопясь регенирируя.]

[ПС: А со мной так никто и не выпил! Обидели в лучших чувствах ! Вот возьму и перестану бороться со Злом в себе, как перестану себя контролировать - все увидите!]
Old 26-02-2002, 20:52   #23
Nameless Spirit
Камрад

//Вы не забывайте, где находитесь

[Половина демонов попередохла, другая половина кое-как начала выкарабкиваться из-под развалин. С окрестных обсидиановых круч на все это дело взирали еще около дюжины абишаев и 3 корнугона, не считая монстров поменьше. Американский стелс не прошел Gate обратно и теперь кружил над этим местом без бомб, ища место, где бы приземлиться.]
[Корнугоны начали медленно подходить к развалинам, за ними потянулись и абишаи]
Old 26-02-2002, 21:21   #24
raven10
Камрад

'Вызовите джинов, пусть вернут все как было до прилета стелса!" - обратился клерик к магам.
raven10 is offline  
Old 26-02-2002, 21:35   #25
Darksoul
Мастер загружания

Darksoul's Avatar

[Продираю глаза]
"Что-то я уснул... ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА ТУТ ТВОРИТСЯ???"
Darksoul is offline   Дневник
Closed Thread

Posting Rules