![]() |
![]() |
#101 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Mahatma
128 метров памяти для Gothic маловато будет, поставь ещё чуток. Видеокарточка там тоже не допотопная нужна. А мне лично очень понравилось, что и игра хороша, и графика супер. Почему это RPG всегда по графике должны в одном месте быть? Gothic - пример хорошей RPG с хорошей графикой. А аркадности там не больше, чем в Ультиме. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Да нет, у меня и памяти больше и Пень3 1000, это я просто форум почитал
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Mahatma
Хорошие впечатления гарантирую. Осмелюсь сравнить, что это похоже на Ультиму 7 с классной 3D графикой. Да ты лучше сам посмотри. Как говорится, лечше раз увидеть... ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад-мачо
|
Короче, предлагаю прекратить эту бодягу и замутить голосование. Если все РПГ так все, если урезанный список, то второй дарк_вановский. Пусть он сам и решит! Десять дней осталось, блин.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Mahatma
Я тут вычитал, что razor1911, в полном составе повязали. true, true |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
![]()
А где Фол 2??????
|
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Mahatma
Алеша по вашему указанию прибыл! ![]() Maerd У, какой хитрый человек. Ты оказывается в тайне являешься фанатом седьмой Ультимы, а мне и словом не обмолвился! Я, блин, с этой игрой мучался неделю, половину заклятий так и не догнал, а этот человек... ![]() Избранный В Россие холода, люди мерзнут. А когда приходят домой и садятся за компьютер они отмораживаются... |
![]() |
![]() |
#108 |
Я не существую
|
Aleosha
Лёш, ну что, устроим переписку? Послать тебе Готику почтой? ![]() садятся за компьютер они отмораживаются ![]() Chikitos Сколько максимально позиций может быть в голосовании? |
![]() |
![]() |
#109 |
Злобный
межпланетный камрадотушкан Join Date: мая 2001
|
надо включать все РПГ'шки. ограничение списка несправедливо. я бы вот за одно из самых больших разочарований в играх исключил бы Arcanum. но не призываю к этому.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Я не существую
|
Тушкан
И могу я поинтересоваться, почему же Арканум - отстой? ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Злобный
|
the_Dark_One : можешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Я не существую
|
![]()
Я вроде первый вопрос задал? Ответ вопросом на вопрос - признак невежливости
![]() И раз ты не отвечаешь, я легко могу расценить твои слова как "Арканум - отстой, т.к. он отстой". А это... ну ты сам понимаешь ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
the_Dark_One
Ответ вопросом на вопрос это признак национальности ![]() А насчет дисков, свяжись по мылу в свободное время, уточним ![]() И еще. Не тяни с голосованием, делай так как считаешь нужным и все тут. |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад-мачо
|
2 the_Dark_One:
Максимальное количество пунктов для голосования - 6, это ограничение собственно форума. Исходя из этого делай честный и справедливый список, причем сам единолично. Иначе мы тут спорить будем до посинения. Вот люди изложили свои мнения, а ты порешай там... Если за пункт "Другая" проголосует более 25 % устроим переголосование. ИМХО, так честно. В общем запускай, 22-ого голосовалку. |
![]() |
![]() |
#115 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Для голосования делается отдельный скрипт, не нужно никаких ограничений.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Модератор
|
Alexvn
Ты бы поподробнее объяснил про голосование, а то я уже неделю пытаюсь некоторые моменты прояснить - безрезультатно. |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Жулье! Сделайте голосование , как просили с баллами.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Модератор
|
![]()
Mahatma
Будешь ругаться, и одного-то не получишь ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Я не существую
|
Alexvn
Прислушайся к bgrooshinу! Я сам многого не понимаю! |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Все голосования - фигня. Но первый - Арканум, а вторая - Готика. Остальные мне по барабану. Кроме Трона Баала. Но он типа адон, поэтому пусть отдыхает...
|
![]() |
![]() |
#121 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
the_Dark_One
Я к bgrooshinу всегда прислушиваюсь! Никто не может меня упрекнуть в том, что я к bgrooshinу не прислушиваюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Я не существую
|
Alexvn
![]() Так всёж с баллами или без? |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
Вот он наш ответ Чемберлену
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Злобный
|
the_Dark_One : так я на твой вопрос ответил. ты спросил: "И могу я поинтересоваться, почему же Арканум - отстой?". я ответил: "можешь".
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Я не существую
|
Тушкан
Я наезжать и не собираюсь - для того другие форумы есть ![]() Так, из всего что ты написал, я вижу лишь одно серьёзное объяснение: играбельность. Но. Оценки здесь ставятся чисто субъективно, на глазок. Т.е. или нравится, или нет. Тебе не понравилось -вот и всё объяснение. И на самом деле, оно очень серьёзное (без шуток). Но заявлять, что из-за этого игра является отстоем я бы не стал. "Игра мне не нравится" и "игра - отстой" - это два разных понятия. Я например, не говорю, что М&M (вся серия) - отстой только потому, что она (серия) мне не нравится. Ну абсолютно не прёт меня мир, где концентрация монстров энсот разных рас на квадратный дюйм зашкаливает выше крыши. Это не мир, а суп овощной. Салат. От которого меня тянет в кусты, желудок прочистить. Но между тем, эта серия - не отстой. Просто она меня не прёт и всё. Про дисбаланс (уровни, магия/технология и т.п.). Ну запарился уже объяснять и напоминать, что ты (как и большинство игроков) играли в чёртову БЕТУ Арканума. Естессна, она неоптимизирована и глючна. Но что ж ты хотел, коль прошёл (или недопрошёл) гейм за 2 месяца до его выхода?! Про графику. Она слабая, но не примитивная. И: а) (Основное) В РПГ графика - не главное. РПГ - как книга. Бывают книги с картинками, бывают без. Бывают красивые и бестолковые РПГ, бывают замечательные, но с убогой графикой. Конечно, красивый и толковый РПГ - это здорово. Но пенять на графику... зажрались вы батенька ![]() б) (Побочное) Есть РПГ с куда худшей графикой. Тут просто но комментс. Last edited by the_Dark_One; 24-12-2001 at 08:53. |
![]() |
![]() |
|
|