![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
В общем героя уже не надо качать.Лучше подскажите, как проникнуть в цитадель. А то там все проёмы заложены камнями. А ещё лучше, где взять прохождение? Так как я уже устал шёркаться по этой деревне без толку.Враги мрут как мухи, только дело не двигается.
Если прохождения нет, подскажите: сталь нашёл; заговор пресёк -т.е. всех кто копал, порешил; а дальше что делать |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
А дальше можешь вообще не играть-пол игры-глюк!
|
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
По поводу игы: Я тут далее посмотрел и обнаружил, что мне не очень помогают эти исправления в файлах.
Далее, факт,что игра вылетает в операционку, когда находишься в подземельев сторону выхода из пещеры естественно присутствует не смотря ни на что. Хоть английскую версию ставь либо ещё какую. Но. обратил внимание. при первой установке игры на машину процесс инсталяции длился 1,5 часа, а в последущем - только 4 минуты. И это не смотря на полное удаление игры с диска вообще. Есть немало разных сюрпризов типа: не выпускают из ворот - -нет разрешения на выход; не выпускают в сад в подземелье- нужно неизвестно что; где найти волшебный "кирпич" и избавить эти идиотов от проклятия и зачем нужен этот ключ от всех дверей внутренней башни если он открывает только одну ? Кто бы мне, интересно, смог ответить на все эти вопросы. Задать, что ли вопрос Триаде (у мня диск от Триады) |
![]() |
![]() |
#104 |
Пожиратель мозгов
|
gurion не надо Снежки объявили что игра выйдет в апреле-мае
|
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Какие это Снежки и при чём тут апрель-май
|
![]() |
![]() |
#106 |
Пожиратель мозгов
|
Зайди на www.snowball.ru
|
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Revenant надо быть попроще! Понял? У меня версия триады, я её еще 1,5 месяца назад купил.
Мужики , кто подскажет , где взять нормальные карты - не глючные? |
![]() |
![]() |
#108 |
Пожиратель мозгов
|
Раньше карты давал Korot
|
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Я смотрю ты дюже прыткий. Делать нечего, тасуешься на камраде?
Ну и подсказал бы по-существу, а не ходил бы кругами. Кстати на Snouбалле ни чего нет для игры, пол? Да? |
![]() |
![]() |
#110 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
gurion
Если скажешь точные названия файлов - помогу. |
![]() |
![]() |
#111 |
Пожиратель мозгов
|
gurion знаю!А ты на форум смотрел?
|
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Я не могу сказать названия файлов(в смысле названия? карт,что-ли?). Но одно знаю точно, что исправления описанные гораздо выше мне не помогли. Я все файлы исправил, а толку ни копейки.
Мне не дают выйти из замка(только через подземелье можно, это в районе поклятого города).Не дают новых заданий и ни каких сплетен. И это не смотря на то. что вся карта зачищена, ну где побывал. И ещё, где найти прохождение для игры Last edited by gurion; 10-03-2002 at 18:00. |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Хрен с теми файлами,если бесполезно.Вот какое дело появился,как будто где-то вроде бы Патч для энтой как бы игры.Слухи или нет.И если правда, то где можно его взять? А то по адресу www.siege-of-avalon.com он не дюже хочет скидываться
|
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
![]()
Патч уже скачан. Всё хорошо за исключением того, что пидётся всё начинать сначала. А то получается пол игры прошёл , а какие-то задачки не выходят
Типа: найти кирпич, привалить призрака, нанять некромансера, убить лича, получить новые задания и т.д. В общем двигаешься туда-сюда всю игру Что за РPG такая сплошная беготня, за ней саму игру не видно. А ещё: кто-нибудь знает, где взять прохождение,а то на оф.сайте этот солюшн весит 100 метров. С моим модемом и фантастическим соединением и линией осилю через месяц |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
А есть ли гне-нибудь ещё такой же форум, а то нехватка инфы чувствуется./вопрос к админу/
|
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
![]()
А что форyм yмер? А то я тольkо нaчaл игрaть.....
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Да помер, помер. Сам видишь - никто не хочет ничего писать. Игра сама по себе глючная, ну если только не фирменная - аглицкая. Прохождения толком нет ни у кого. Только те, кто ещё бацают, кое-что знают. И делятся подсказками.
Ну смотри сам: для крэкнутой версии нужен патч, а то игра время от времени вылетает в виндузу. И это только начало. Все карты не пройти,(нужно их править редактором, а многие не правятся и т.д. ит.п.), так как Это только первая часть игры и вполне возможно будет продолжение, только не знаю для ПК или для эмулятора, как SUMMONER. |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
gurion
Кончай нести чушь. ![]() Может вместо того чтобы ругать все подряд, да еще и другим советовать что-то, лучше поменять драйвер руки.sys ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Всем привет!!! Блин подскажите как в склеп пройти у меня ни хрена не получается вылетает в винду!!!
|
![]() |
![]() |
|
|