![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
еще один трабл - заранее прошу прощения за занудство - обшарил весь чертов вендигрот, а схемы вивифаера найти не могу. локация рэндомная? ужасно темно там...
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Local Master of your Destiny
|
По-моему, схема есть в двух местах. Или это пистолет в двух экземплярах? По-крайней мере, это недалеко от входа, вроде бы. Кстати, если темно, то включай гамма-коррекцию - не очень симпатично, зато всё видно
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
Камрад
|
пистолет в 2-х экземплярах точно. вивифаера ни одного... я, конечно, не трус
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
|
foxxx
Я их вынес без особых проблем... Ты какого уровня был? Статуя - один из воровских квестов, это только для злых героев. Главный злодей - слабак, проблем не доставит. Правда, до него ещё надо дойти ![]() Должен быть. Возможно, он в одной из локаций, в которую попадаешь через вентиляционные люки (или что это?)... |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
мне приятнее думать, что это телепорты... вобще осталось впечатление, что я многого не увидел. Например напичканая ловушками крепость рядом с кинтаррой или локация с охеревшими обезьянами были мною обнаружены исключительно благодаря благотворительности камрадов и уважаемого модератора
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
foxxx
Гербалистом? ![]() Возьми Джейну Стайлз и не мучайся... |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
Может. Ты вторую страницу читал? И те, которые после неё? Если нет, то советую, если да, то предлагаю конкретизировать обсуждение
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Энциклопедию я читал, да и игру прохожу 11-ый раз, так что я далеко не новичок. На счет вивифаера вопрос такой: а стоит ли его собирать магу? С вышеприведенными примерами крутизны школы перемещения я не согласен и считаю, что развивать ее дальше 2-го спела не стоит. Интересное наблюдение (если не прав, то оспорьте): для получения какой либо ступени (П,Э,М) необходимо иметь нужное кол-во очков лишь на время обучения, дальше их можно и убрать (кстати о благословениях). Это лично мое мнение, но магу необходимо быть Мастером скрытности (сначала найди, а потом посмотрим кто кого). Школа силы катит полностью, и вред из ч.некр. Есть еще куча очков, но куда бы их вложить? Да и к вопросу о статусах: Мастер: Сила, Убеждение, Скрытность Эксперт: Лук, Рукопашная, Увертливость, Воровство, Торговля, Огнестрельное оружие. Подмастерье: Удар сзади, Обнаружение ловушек, Игра, Лечение, Взлом. Параметры: IN 20, WP 18, ST 6, CN 8, PE 10, DX 13, BE 10, CH 11 Если уважаемым камрадам не трудно, то напишите что дает каждая хар-ка прокачанная по MAX. |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Помогите!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
|
А что именно не получается? На алтарь не зайти?
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
![]()
Как найти алтарь Керлина, весь Арканум облазил, не могу найти. Боло нашел, Торга нашел, а Керлина.....
![]()
![]() |
#113 |
Камрад
|
Dako Так в Эшбари какой-то прохожий, размахивая руками, рассказывал, что, мол, на севере, за горами, есть алтарь из чистого золота...
P.S. А еще он рассказывал, что там же, на севере, за горами есть странное место...и координаты давал... Так вот, если идти от с.Бедокаан в сторону этого странного места - примерно посередке между ними (немного севернее прямого пути на карте) будет этот алтарь... (Только это - никому ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
JimmyM
Какой-то это какой???? |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Dako
Первый (или второй) попавшийся: ![]() ![]() В общем: о слухах порасспрашивай местный народ- расскажутъ. |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
А что именно не получается? На алтарь не зайти?
Зайти то можно - только потом (я так понимаю) заклятие "Оживления" не срабатывает (гном я, техник 100%-ный). Вопрос в силе ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
SHEF Надо собрать или купить колбочку такую черную - реаниматор... тяжелая как
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Всех спросил. Или почти всех. Говорят только про Ancient Maze и Танатос. Короче запорка. Может это не тот Эшбери??? Или того чела забрал Дарт Вейдер
![]() ![]()
![]() |
#119 |
Камрад
|
Dako
Так я и не обещал что ты того прохожего обнаружишь...светлая ему память... Но может еще кто-то знает... ![]() ![]() Ты именно "rumors"-ы спрашиваешь у народа ? Обычно надо бармена/владельца гостиницы опрашивать, но в паре городов и просто прохожие рассказывают... слухов обычно с десяток - спрашивать надо, пока не скажут, что больше ничего нового нет... Проверь свой журнал - там все стоящее записывается - как увидишь какие-то координаты - это вероятно они... |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
![]()
Да, руморсы, руморсы. Только у меня левая версия наверное, по координатам нельзя ходить. Они вообще не показываются
![]() Может еще кто поможет? |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
JimmyM
колбочку такую ... ... я конечно уже купил, но не знал че ее надо напарнику дать при прощании с жизнью (или где-то об этом писали?) тем более, что все время в бой иду с собачкой ![]() Большое збазиба за наводку ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
|
Говорить надо с барменом, спрашивать обо всех слухах до тех пор, пока он не не заявит, что не знает ничего нового. Координаты всех алтарей, кстати, есть на второй странице.
Техникам действительно нужно покупать Restore Life и давать его напарникам. Если напарников нет, то блессинг вам не светит ![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
|
У вас тут, погляжу, живое общение
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Dako Ну тогда - только вслепую прочесывать равнину за Grey Mountains или смотреть карту .
|
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
По-моему, бармена уже нет в живых. Э-э-э. Такие вот дела. Ладно, буду пешком искать
|
![]() |
![]() |
|
|