![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
![]()
Моргот!*смахивает скупую слезу*
Родимый повелитель наш!*всхлипывает* ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАС!!!*заливается слезами радости* В честь твоего славного возвращения мы огранизуем экспедиционный корпус состоящий из: 3-й знаменосный мордорский имени багрового ока полк. 5-я особая дивизия 2-ой штурмовой армии Минас-Могрула Батальон троллиного спецназа "Горные воины". 12 разведывательный полк имени изенгарда. 8-ой специальный саперный полк имени Моргота 7 десантный урук-хайский полк "клинки Барад-Дура" Авиационно-артилерийское соединение назгулов. Цель: Захват Андердарка и превращение его в зимнюю резиденцию Моргота. Пленных не берем. 2 DarkELF : А из тебя мы сделаем чучело и поставим его на главной площади в честь захвата Андердарка. 2 VooDoo : Орки не забудут твоего подвига по спасению Моргота, в честь тебя мы переименуем Андердарк в Вудударк ![]() 2 Vaii'olaiar Soil'oSee'o'n : Солнечный луч пробился сквозь мглу и тени рассеялись. Всё поле было завалено трупами драконов, гоблинов, оборотней... Все лежали в одной куче, и не важно, что в жизни они воевали, здесь они все нашли свой последний приют. Среди трупов шли те кто победил. Лики их были прекрасны, а в глазах их был Рок. -Эй ШАГРАТ! -Что Моргул? -Выключай! Неторопливой походкой Шаграт подошел к черной метровой коробке и ткнул кнопку. Полевой голографический проэктор "Мидас" заглох и прекратил работу. Трупы драконов, гоблинов и оборотней задергались и исчезли, на их месте лежали эльфы, мертвые эльфы. -А хорошая была идея, заставить эльфов сражаться друг с другом, они даже не догадались, что сражались друг с другом- подумал Шаграт хмыкнув. Из донесения Саурону. Сегодня, наша армия полностью уничтожила эльфийскую армию не потеряв ни одного бойца, воспользовавшись нашим секретным оружием, привезенным великим Морготом, от его друзей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
ветеран психоделической
революции Join Date: июн 2000
|
![]()
davvol (смахивая слезу), похвально, бля! Такие люди нужны рейху!
![]() Ты мой любимый сын отныне! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
![]()
Всегда готов папочка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
![]()
davvol
ВудуДарк. VooDooDark. Мне нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
![]()
2 VooDoo
А то! |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
davvol & VooDoo
Ради такого переименования Underdark'а союзные армии драконов не замедлят присоединиться к вечеринке! А то нас помоему забыли на веселье приглосить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
davvol
Мы согласны! Я давно говорил, что в нашем родном небе что-то слишком много всяких летает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
ветеран психоделической
|
![]()
Это кого ты, драконья твоя рожа, называешь "всякими"? Надеюсь, только орлов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
ветеран психоделической
|
![]()
Кроме того, с каких это пор простые уруки стали распространять повеления Владыки? Это наше дело, назгульское! А если конкретно... Таксь, где же эта ведомость... Ах, вот она: так и есть - служба пропаганды и огитации - четвертый назгул, порт приписки - Кирит-Унгол. Работает на пол-ставки. В настоящее время в санатории, в Упокойщах. Отпуск за свой счет.
Так что, ты, рядовой davvol, хоть и есть мой любимый сын с некоторого времени, но выговор получишь. За: первое - неумение держать язык за зубами, второе - несанкционированный митинг и, третье - невосторженный образ мыслей. Тут уже, в принципе, трибуналом пахнет. Ну да ладно - как-никак, любимый сын... Живи себе. Такие орки нужны рейху. Молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Удар Райлгана
Ну, поскольку назгулов мало, есть там нечего (т.к. бестелесные) и золота у них нет, то да, всякие - это только орлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Удар Райлгана
На "драконью морду" не обижаюсь - где вы видели драконы с не драконьей мордой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
![]()
2 Удар Райлгана :
Пяшу папочке в Барад-Дур: "Лубимый папочка, пяшет тыбе твой лубимый сын, прачитал твой прыказ, ты маладец папочка, гаржус, но почяму я ни держал язык за зубамы? И обясни мне, что такое несанкцировнный? И что такое нывстребаваный? Ы еще, мне полполковнык Шаграт говорыл, что нас повысат в звании, я буду сяржантом, ты должен гардица мной папочка. Твой лубымый сын. " |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
![]()
2 Warhangel :
Был фильм "Без лица" У нас будет фильм "Без драконьей морды" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
2 davvol:
Гм. А кто в ролях? |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
![]()
2 Warhangel
Ты, ты и...снова ты! ![]() Ну может еще массовка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
2 davvol
Круто! Может еще Oскара дадут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
![]()
Warhangel
Как это забыли? А кому высочайшим повелением Саурона отписывается ПОЛОВИНА сокровищ Вудударка(все равно у нас места бы не хватило в Барад-Дуре ![]() Радуйтесь, драконы ![]() Вам предлагается сформировать 1-ю знаменосную ударную эскадрилью имени Глаурунга "Перепончатая смерть" для защиты родного неба от орлиной угрозы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
![]()
О вижу тут все ополчились против эльфов, ню ню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
2 DarkELF:
А за что вас любить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
![]()
2 Warhangel
А еще Греми и приз зрительских симпатий ![]() 2 DarkELF Оооо, ты только заметил..... какой ты проницательный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
2 davvol:
А можно я еще Статую Свободы заберу - она нам по размеру очень хорошо подходит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
![]()
2 Warhangel
Да бери! Мне не жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
2 davvol:
Спасибо дарагой товарыщ! Партия тебя нэ забудэт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
![]()
Что то центральная площадь Вудударка какая то пустоватая. Кое кто обещал ее украсить разными скульптурными ансаблями навроде "Дракон разрывающий пасть темному эльфу". Так где чучела эльфов то ? Пока временно надо бы туда статую Свободы поставить, а то места свободного многовато ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
![]()
2 Удар Райлгана :
С третьей эпохи еще ![]() 2 VooDoo : У таксидермистов попойка, чучела будут через неделю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|