![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
KocTonpaB
Да мне эта особенность как-то не особо мешает, у меня стоит и будет стоять только 1 юзер на винде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Да, лопухнулся я. К установке ХР я давно готовился, но руки дошли только сейчас. Соответственно, все, что я накопал в свое время для борьбы с активацией, вышло до появления SP или же для английской его версии. Ладно, на днях очередной тур установки устрою. С предварительным бэкапом раздела ghost'ом.
Что же до переключения юзеров, то на домашней машине оно без надобности. А что насчет русской корпоративной версии? Она чем-то принципиально отличается от английской в плане активации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Lotto
Что же до переключения юзеров, то на домашней машине оно без надобности Ну...это кому как....я например из-за этого просто не сталь пользоваться этим кряком... А что насчет русской корпоративной версии? Она чем-то принципиально отличается от английской в плане активации? Действительно она принципиально отличается от английской в плане активации... В английской нет активации, а в русской есть! ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
В английской нет активации, а в русской есть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Lotto
Любая русская версия ХР требует активации. Просто пиратские(рус.) версии были крякнуты изначально, поэтому всё и работало до установки СП... |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Даже так? Ынтересно. Thanks за информацию. Ладно, будем активировать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
![]()
А мне пишит, что kernel не ХП вышлите мне его плиззз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Кто нибудь скачивал xpsp1_ru_x86.exe с сайта микрософта? А то я скачал, а он битый архив оказался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Поистине после недели убийства ХР компаративной русской, вследствии установки на него SP1, желаемого результата не вышло. Не устанавливаеться он! А вот на английский встал без проблем. Есть русификация, почти и не отличишь..
Так что устанавливаем английские, поообыстромму.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
![]()
люди тут такой вопросик появился, вообщем у меня англ проф хр с встроенным сп1(насколько я понял тоже англ), плюс на диске лежит MUI для русификации, вообщем устанавливаю, все ок ставится, потом запускаю MUI тоже пишет что все ок (там все на рус ставлю) ребутает машину а винды как были анг так и остались, только кое что перевелось(в момент загрузки и перезагрузки) а сам вин вообще не изменился, МОжет кто сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
ИХА МАТЬ Второй раз закачал етот драный сервис пак, а он опять битым скачался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |