![]() |
![]() |
#12151 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Гостиница "Шепот ночи"
- "Интересно, и куда же ты пойдёшь, а?" Ответом было молчание. Ангел тяжело вздохнул. И сказал без тени обычного своего яда: - "Мотылёк, не знаю, слышишь ли ты меня... Свобода - самое ценное, что есть у меня. Она ценнее жизни. Поэтому любые ущемления оной, даже в виде вот таких ультиматумов, воспринимаются очень плохо. Будь так любезна больше так не делать. Будь помягче. Просто выскажи своё пожелание. Попроси, наконец. Но не пытайся мне приказывать или ставить условия" С этими словами он шагнул в предрассветный туман, заполнивший улицы. Борт "Камми" - А почему такое плохое изображение? - Другого - нет. - Хорошо. Спасибо. Вы можете лететь и заниматься своими делами. С этими словами хэйпанки отключились. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#12152 |
Камрад
|
Борт "Камми"
- Хэйпанцы, - процедила Ведьма. - Сущие дети. Ладно, хоть отстали... - Я знал, что этим все закончится! - Ты вообще предрекал страшные кары. И вообще займись делом - посади свою тушу на посадочную площадку. У меня скоро важная встреча. |
![]() |
![]() |
#12153 |
Камрад
|
Борт "Камми"
- Есть, капитан - бодро отрапортовал Камми и пошёл к земле. Борт "Алого Дракона" Капитан повернулась к своей команде. - Найдите его. Пропустите изображение через компьютерные фильтры - я хочу видеть его лицо. Отправляйтесь в космопорт - ищите свидетелей. Мне нужен этот тип. Живым. |
![]() |
![]() |
#12154 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Улицы
Мотылек так и не отозвалась. Лекс пожал плечами и пошел, куда глаза глядят. И только внезапно сгустившийся вокруг него воздух заставил ангела остановиться. - "Слушай, Бабочка..." - "Мы здесь не одни", - оборвала его Мотылек. - "Так что, шевели ушами и... желательно, ногами. Короче - двигай отсюда". |
![]() |
![]() |
#12155 |
Камрад
|
Я опять на почте. Нормально не отпишусь, но примерный расклад таков: Акса пришла в себя и пошла загорать на берег. НОРМАЛЬНО выйти смогу только числа 7-8, как зпл дадут.
Мэй би в конце этой недели ещё раз с почты вылезу. Не знаю. Всё так неопределённо... |
![]() |
![]() |
#12156 |
Камрад
|
Лейтенант Дей , к-мыл. Ответить на ответ уже не успею.
|
![]() |
![]() |
#12157 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Улицы
Лекс прислушался. Туман немного приглушал звуки, но чутким ушкам ангела он был не помеха. Впрочем, они ничего не уловили. Равно как и Сила - она молчала. Но ситх внял предупреждению и быстро, стараясь ступать как можно более бесшумно, отступил в ближайший переулок. |
![]() |
![]() |
#12158 |
Камрад
|
Бисс. Дворцовый комплекс.
Но, как ни странно, Фирс ошибся. Ему даже дали время одеться, привести себя в порядок и сходить в столовую. И вот когда клон был уже полностью доволен жизнью, к нему подошёл высокий, спортивного вида, мужчина и опросил следовать за ним. В покой Императора, а вовсе не в тронный зал. ** Имепратор стоял возле огромной карты Галактики всматривался в неё. Сила вокруг него так и бурлила - Кластер ощутил это в тот момент когда переступил порог. На клона и на приведшего его Повелитель не обратил никакого внимания. Незнакомец поклонился Палпатину, не произнося ни слова и не смущаясь, что на него даже не смотрят, развернулся и вышел, оставив Фирса наедине с Палпатином. |
![]() |
![]() |
#12159 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Улицы
Раздался едва различимый шорох, но уши Лекса его уловили. Что-то просвистело рядом с головой ангела, задевая волосы. Неизвестный снаряд полетел дальше, а воздух стал наполняться тихим, но похожим шорохом. Бисс. Дворцовый комплекс Клон просто стоял у Императора за спиной, не решаясь привлечь к себе внимания. Да чего уж там, он с ноги на ногу не переступил. Он уже потерял счёт времени, когда, наконец, решился заговорить. Голос от долго молчания был тихим и хриплым. - Вы хотели меня видеть, Повелитель? |
![]() |
![]() |
#12160 |
Камрад
|
Бисс. Дворцовый комплекс
- Да - отозвался Палпатин - хотел. Подойди, Фирс. Знаешь, что это? - Это? Галактика. - Да. Галактика. Она однажды уже склонилась к моим ногам, склонится ещё раз. Ты будешь этому свидетелем, мой аппрентис... Он помолчал, а потом, уже свосем другим тоном, сказал.: - Фирс, скажи мне, если бы ты был бы на моём месте, как бы ты наказал нерадивого аппрентиса, что смел улететь из-под домашнего ареста? |
![]() |
![]() |
#12161 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Улицы
Лекс пригнулся и стал отступать быстрее. Глаза были бесполезны, оставалось надеться на уши и Силу. В Силе отчётливо появились пятеро существ. Пока что ангел не мог их идентифицировать, но это не важно. Пока что. Но... Его окружали, брали в клещи. Нечто присвистело совсем рядом - по щеке прошёл холодок. И ангел развернулся и кинулся в пока что свободный от нападающих проход. Но не добежал, резко свернул и ... промчался по небольшому горбатому мостику и прыгнул с него вниз, на нижнюю улицу. Благо, лететь было относительно невысоко. |
![]() |
![]() |
#12162 |
Камрад
|
Бисс. Дворцовый комплекс
Клон сглотнул. - Простите, Повелитель, - склонил он голову в виноватом поклоне, - но я с трудом могу представить себе то, что у меня будет свой аппрентис… не говоря уже о том, чтобы поставить себя на ваше место… сразу же начинает болеть голова. Оброа-Скай. Улицы Как только ангел приземлился, то уловил в Силе чьё-то отчётливое желание его, Леса, убить. Сзади раздался звук приземляющегося тела, и из тумана выпрыгнул шипящий барабел, стремительно вращающий энергопосохом. С другого конца улицы послышались шаги бегущих существ. |
![]() |
![]() |
#12163 |
Камрад
|
Бисс. Дворцовый комплекс
- Вот как... Ну хорошо, хорошо. Твою судьбу я решу чуть позднее. А пока что... Он подошёл к Фирсу. - Кластер, дай мне руку. Фирс протянул к Императору руку, ладонью вверх. А тот положил в ладонь аппрентиса до боли знакомый меч - чёрный, с золотыми разводами. - Сосредоточься, Фирс и расскажи мне, где он и что он сейчас чувствует. Оброа-Скай. Улицы Лекс отшвырнул барабела ударом Силы, прыгнул на него, в воздухе выхватив меч, включил его. Барабел плпытался ткнуть ангела посохом, но тот увернулся и пронзил горло нападающего светящимся клинком. Вскочил и кинулся в туман, выключая меч. |
![]() |
![]() |
#12164 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Улицы
Вскочил и кинулся в туман, выключая меч. Далеко Лекс не ушёл, так как вокруг его ноги повинуясь рефлексу, внезапно обвился хвост ящера, что до этого в агонии колотил по мостовой. За спиной ситха послышался знакомый шорох и в правое бедро и плечо вонзились дротики с зеленоватой жидкостью. Ранки сразу словно облили кипятком, боль стала распространяться в глубь тела. Из тумана появились пара матёрых забраков со старыми добрыми карабинами и один ганд с маленькой пушечкой, что стреляла дротиками с кислотой. Естественно они открыли огонь. Бисс. Дворцовый комплекс - Да, Повелитель. Клон крепко сжал рукоять меча, владелец которого попортил клону много крови, и закрыл. Фирс искренне хотел, чтобы Лекс перестал существовать, особенно, после того как узнал, что ангелу удалось воскреснуть. Не то чтобы Кластер его искренне ненавидел, но пока он был жив, он представлял источник опасности как непосредственно для аппрентиса, так и для Империи в целом. «Надеюсь, ты страдаешь…» - мрачно подумал он, ища темную ауру ангела. Когда, наконец, он уловил что-то знакомое, на его лице появилась желчная улыбка. - Он… где-то… тут - рука Фирса указала на сектор, где находились планеты Миркр и Оброа-Скай, - и ему… - здесь улыбка аппрентиса стала ещё шире и злее, - нехорошо. Last edited by Лейтенант Дей; 29-01-2007 at 21:46. |
![]() |
![]() |
#12165 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Улицы
Выстрелы буквально завязли в воздухе. А потом россыпь дротиков ударила по самим же охотникам со скоростью и силой пулеметной очереди. |
![]() |
![]() |
#12166 |
Камрад
|
Бисс. Дворцовый комплекс
- Прекрасно, прекрасно... Просто замечательно, Фирс. Ты растёшь на глазах. Что значит - нехорошо? Оброа-Скай. Улицы Вслед за этим с тихим шелестом раскрылся шест и засияли лезвия двулезвийной косы. Лекс высоко подскочил, перевернулся в воздухе и приземлился прямо на головы нападающим. Те, на кого непосредственно рухнуло двести киллограммов живого веса, так и остались лежать, вокруг остальных заплясали размытые полоски лезвий - голубого и сиреневого. Двигаться было очень больно - боль стреляла вверх к животу и и вниз по ноге, а руку при резких движениях словно окунали в кислоту. Но Лекса это только сильнее злило. Last edited by Devona_Shade; 29-01-2007 at 22:07. |
![]() |
![]() |
#12167 |
Камрад
|
Бисс. Дворцовый комплекс
- Ему больно. Он злиться. И чем больше он злиться, тем больше ему больно. Однако… - улыбка клона потухла, - умирать он, похоже, не собирается. Оброа-Скай. Улицы Сзади вновь раздалось шипение – из тумана показался ещё один барабел, практически близнец первого, но в руках у него были два коротких клинка. Издав тихий рык, он бросился на ангела. Когда ящер уже собирался наносить удар, Лекс взмахнул косой и подстриг барабелу ногти по самые подмышки. Следующим движением ящер был разрублен на две неровные половинки. В это мгновение сверху раздались выстрелы, судя по тональности, стреляли из скорострельной снайперской винтовки. Похоже, стрелок вёл огонь с того самого моста, с которого ангел спрыгнул. Большинство выстрелов попали в мостовую, или внезапно сменили траекторию, но один из них сильно задел кончик левого уха Лекса. |
![]() |
![]() |
#12168 |
Камрад
|
Бисс. Дворцовый комплекс
- Прекрасно, прекрасно... Наблюдай, но не вмешивайся. Оброа-Скай. Улицы Лекс взвыл и кинулся в друку. Импульс Силы и винтовка взрывается в руках стрелка. Неясный крик стрелкаи ангел отскочил в сторону, чтоб увернуться от тяжёлого тела. Остальные наёмники пошли в осторожную атаку, ангел же крутнул косой и приготовился |
![]() |
![]() |
#12169 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Улицы
- "Подглядывать нехорошо", - буркнула Мотылек. - "Ты о чем?" - "Так, мысли вслух. Все, больше не подглядывают. Теперь можно и поразвлечься". Рядом с ангелом появилась фантом со своими излюбленными четырехклинковыми ножами. Улыбнувшись ситху, она взмахнула рукой, и призрачное лезвие рванулось навстречу наемникам. |
![]() |
![]() |
#12170 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Улицы
Наёмники теперь близко подходить не решались - только стреляли издалека. Но выстрелы либо отражал Лекс своей косой, либо они разбивались о его же щит. Но долго так продолжаться не могло - и ангел и тнандошано-барабелы это понимали. |
![]() |
![]() |
#12171 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Улицы
- "Ладно, пора заканчивать с этим", - прокомментировала Мотылек. - "Разберемся с ними?" - "Пожалуй", - согласился ангел. Девушка негромко рассмеялась, но ящеры прекрасно услышали этот смех и занервничали. - "Я первая. Ты не отставай". Фантом исчезла и возникла в рядах наемников. Миг, и призрачные левзия устроили настоящую бойню, рассекая металл, пластик и плоть с одинаковой легкостью. |
![]() |
![]() |
#12172 |
Камрад
|
Коронет. Домик у моря
- Госпожа Акса, мне жаль, что я отвлекаю вас от отдыха, но обстоятельства сильней наших желаний, - нав появился на пляже внезапно. - Что-то случилось? - встревожилась кортер. - Случилось, - кивнул Крайт. - Очень много чего случилось и мне нужна ваша помощь в одном деле. - Слушаю вас. - Пройдемте в дом, - мотнул головой военный лидер. В домике, Крайт указал на стол, засыпанный бумагами и голоснимками. - Знакомьтесь заново с нашим недавним гостем. Дэджер Керин. Потомок древнего рода... Воин и сын воина, если говорить прямо. Очень опасный и целеустремленный человек. И очень скрытный - даже мы со своими возможностями выяснили о нем далеко не все. Я вкратце вам перескажу его биографию. - Как пожелаете. - Итак, господин Керин. Двадцать восемь лет, если я не ошибаюсь. Очень талантливый молодой человек. Форсер. Талантливый. Школу назвать не могу - судя по тому, что я видел, он скорее темный... но может работать и со Светом. В общем, я бы назвал его боевым магом - потому что свои способности он использует в основном в бою. Чтобы защитить себя или убить противника. Умен, дружелюбен большую часть времени. Характер легкий, общительный. При этом - опытный офицер контрразведки. Немало людей и нелюдей сложили свои головы, благодаря его действиям. Хранитель очень забавного кинжала... Вся его семья, считайте, хранители этого клинка. Сам по себе кинжал ничего не стоит, но в определенные моменты в нужных руках преподносит... множество сюрпризов и не все из них приятные. Мы сумели получить его в свои руки, но очень ненадолго - вскоре он снова вернулся к своим хранителям. А мы благоразумно предпочли удовлетвориться тем, что узнали. Клинок является очень сильным артефактом неизвестного назначения. Большую часть времени его держат в неком подобии сна. Иногда его силу частично будят, для каких-нибудь громких дел. Насколько нам известно, этим кинжалом можно убить призрака. Не особенно напрягаясь. Посмотрите на его изображение и запомните - характерное волнистое лезвие темно-синего цвета с зелеными разводами уникально. Очень не рекомендую на него натыкаться - последствия будут самыми непредсказуемыми. Насколько мы выяснили, господин Керин активно охотится за Лексом. Настолько активно, что они друг друга несколько раз едва не убили. На Луне Контрабандистов, Дэджер почти достал нашего знакомого ангела. Но не успел довести дело до конца и тот отделался лишь шрамом от кинжала. По непроверенной информации, до этого Лекс пытался сжечь Керина живьем. Получилось плохо - тот выжил. Источники говорят, что у Керина приказ найти и ликвидировать Лекса. Но я в это не верю - судя по его рвению, тут замешано нечто большее. Готов поспорить, что это уже личное дело Дэджера. К сожалению, в данный момент, Лекс нам очень нужен. Живым и невредимым. Когда они оба отсюда исчезли, я понадеялся, что они выяснят свои отношения раз и навсегда. Видимо, я ошибся... - И в чем тут моя роль? - Очень просто. Этот юноша будет более полезен нам живым, чем мертвым. Мне не хочется ссориться с кланом Керинов - последняя наша размолвка ничего хорошего не принесла обеим сторонам. Я хочу, - Крайт сделал паузу, - чтобы вы нашли этого юношу и поговорили с ним. Убедите его отказаться от охоты. Если не навсегда, то на время. Лекс сейчас должен выполнить одно важное задание и ему нельзя отвлекаться на сторонние помехи. - Но как я его найду? - В общем-то, мы его уже нашли. Я хочу, чтобы вы отправились туда, где он сейчас находится. Мы предоставим вам самый быстрый корабль... а ваши телохранители справятся с управлением, в этом я уверен. - Хорошо. А если он... не согласится? - Лучше бы он согласился. В противном случае, мы будем действовать по резервному варианту. Керин нам полезен... но Лекс сейчас важнее. |
![]() |
![]() |
#12173 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Улицы
Коса Лекса, "мельницей" крутясь в руках владельца, довершила разгром наёмников. Впрочем, оставшиеся решили, что им - пора и кинулись врассыпную. Вспед им воздух взвизгнул от множества летящих лезвий, легко и быстро находивших цели. Двое упало, но один успел удрать. Ну и джедай с ним... Внезапно чуство опасности снова "вскинуть" щит. Что-то тяжёлое, летчящее с большой скоростью, вошло в него и застряло. Лекс обернулся - в щите торчал нож. Большой боевой клинок. Не будь щита - ангел бы валялся с перерубленным позвоночником. Лекс глубоко вздохнул - и нож упал к его ногам. Ангел не торопясь подобрал его и поглядел в туман, выискивая гада. Но тот, видимо, решил, что лучше удрать - агрессия не ощущалась. - "Ну что, не пропало желание гулять?" - ехидно спросила Мотылёк - "Тебе честно? Нет. Но лучше быть поближе к гостинице" С этими словами ситх сложил шест и, прихрамывая, направился в обратную сторону. |
![]() |
![]() |
#12174 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Улицы
- "Есть гениальная мысль", - хмыкнула Мотылек. - "какая?" - "Собирай вещи и перемещайся на корабль к Шипу" |
![]() |
![]() |
#12175 |
Камрад
|
Бисс. Дворцовый комплекс
- Да, мой Повелитель. Но, - клон нахмурился. Впрочем, глаза он так и не открыл. – Ощущается противодействие, наблюдать всё сложнее… однако… Фирс медленно выдохнул и опустил голову на грудь. - Теперь меня не замечают. Оброа-Скай. Улицы - Чёртов ангел, - прошептал наёмник, забегая за угол. Замет осторожно выглянул и увеличил мощность, подаваемую на тепловизор. Затем достал комлинк. - Стикс, он идёт к вам. Положил весь первый отряд, и двоих из второго. Не упустите его. Ответом ему был дойной щелчок комлинка. *** Лекс быстрым шагом шёл вперёд, однако впереди в Силе возникла опасность, и он резко остановился. И вовремя – из тумана навстречу ему вылетела струя пламени из огнемета. Одновременно с двух сторон, словно из неоткуда, загремели выстрелы из звуковых винтовок. Стрелки укрылись от силы с помощью йсаламири. Между ними и ангелом существовала мёртвая зона, и выстрелы сложно было отразить, словно если бы наёмники вели огонь практически в упор. Тем временем, огнемётчик сделал пару шагов вперед, и струя пламени лизнула одежду ангела. Та мгновенно вспыхнула. |
![]() |
![]() |
|
|