![]() |
|
![]() |
#1 |
Суперперец
|
Asadjud Он ждал этого момента две части и один аддон и, наконец, завладел силой Белиара. See you in Gothic 3.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну в Тень Воронки я не играл, вот заказал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хранитель равновесия
|
Вот так вот!
Признавайся, где заказалал? (или друзей попросил? ![]() Кинешь ссылку К-мейлом? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
народ может кто знает как выполнить квест дарона "легкий путь в монастырь", там где надо найти статуэтку украденную гоблинами в окрестностях таверны "голова гарпии". Уже замучался нарезать круги вокруг этой местности перебил всех гоблинов нашел одну пещеру гоблинов по дороге к помещику но ни одной статуэтки, где она?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
2Asadjud
и мне кинь. если не жалко ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
BAG
Подожди. Что за квест и кто его дает? Я такого не слышал... ЗЫ У меня тут друг впервые начал вготику играть. Он во второй части нашел какой-то меч "Ярость Инноса" сила 40 повреждения 80. Под водой налево от острова с скоровищами бандитов... Я щас установлю и буду искать... Кысь ass Если вы мне про диск, то заказал у отца в Донецке (украина) Да и сам недавно видел в Мариуполе. Джевелы есесена |
![]() |
![]() |
#7 |
Хранитель равновесия
|
кто его дает?
Дарон, маг Огня из Хориниса. Asadjud Ху из "Джевелы есесена"? Я так понял - ее даже на английский еще не перевели... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кысь
Кстати псевдолюдей я все-таки смог раскрыть. Просто почитал форум и около крепости в рудниковой долине нашел Енгрома (или Енгора), а у него в диалоге было типа : Как себя чувствуешь? Вот, а у него был альманах. ![]() Я готов отплыть к острову. Но не было: 1. Квеста про кольцо предводителя орков, хотя на одном элитном орке я такое нашел. Но лорду Хагену по барабану. 2. И про освещение статуй Инноса. Подхожу я к ним, а там только молиться. А освящать нет. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Кысь
И еще для чего слезы Инноса в инвентаре появились после разговора с Пирокаром? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Кысь
Я имел ввиду первую часть. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
2Lord Cooler
я так понял ты маг. а эти квесты для паладосов раз ты маг то по моему можешь их выпить (слезы) |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Все я приплыл в Залы Ирдората. Глава 6 началась. Со мной 7-8 человек. Буду заканчивать игру.
Кстати, нашел скелета в замке в рудниковой долине. В комнате над Гарондом. Он появляется после открытия сундука. А дверь к сундуку открывается ключом, который я нашел еще раз тщательно облазив замок. Он лежит в комнате над чуваком, который продает для тех кто стал ментом, броню за 2500. И еще, я тут писал, что после того как я нашел амулет Кор-Ангара, а он потом свалил из замка. Так вот не знай может у кого-то он и подох, пойдя искать свой амулет. Но у меня он стоял в крестьянской усадьбе, куда я отправил работать Волка (около входа в руд. долину). Дал +750 опыта. Клево. |
![]() |
![]() |
#13 |
Хранитель равновесия
|
Клево.
Незнаю клёво-неклёво, но вот амулет +15 маны ему жалко было отдавать... Asadjud Ну- первую. ![]() "Ну в Тень Воронки я не играл, вот заказал " А у первой готики есть адд-оны? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
2Кысь
один аддон точно есть. там другой ГГ и по-моему чуть-чуть другой мир. на счет сюжета не помню. если кому интересно полазейте в факе у снежков(про готику) там про это написано и вроде ссылка на сайт где можно скачать аддон |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Где можно руные камни найти в 4 главе?.., ктастрофически не хватает....
|
![]() |
![]() |
#16 |
Хранитель равновесия
|
chizhik
Прохожу заново - четвертая глава, 4 камня (пустых)! Сейчас делаю из них заклинания третьего круга. Мне хватает... Один дал Мильтен, двое у Горакса, один от Парлафа + 3 за каждую новую главу (прибавка у Горакса), - 3 за заклинания созданные (огненная стрела, исцеление, огненный шар). Так что незнаю, куда ты их дел! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Asadjud
"Ярость Иноса" это одноручный мечь паладина после двух освящений, и как он интересно под водой его подобрал?.... Впрочем, ели найдешь сообщи, мне как магу очень пригодиться... Кысь Все эти камни я подобрал, тока вот так-как первый раз за мага прохожу, глупостей понаделал, камни давно использованы (ещё на второй круг помоему...) вот, а в четвёртой главе Горакс только один камень продаёт, вот и облом... может быть они где-нибуть так валяются?... :о) |
![]() |
![]() |
#18 |
Хранитель равновесия
|
Ну, еще в развалинах нового лагеря, на тренировочной площадке там, где раньше тренировали одноручным мечам - щас там два ледяных голема бегают, и руна лежит (кажется).
Ну или можно код попробовать, только я ID руны не знаю... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Камрады! Прошел игру. За мага было только до 3 главы трудновато. А потом делая скелетов, можно своротить почти любого монстра. Кроме группы из 4-5 орков, уж очень они горазды топорами своими махать.
Зато драконов всех мастей скелеты рубят как капусту. Ну а потом был огненный дождь и волна смерти, это полный отпад. А также руна "тайна библиотеки", которая становится офигенной святой стрелой с 300 дамажа. Ну вот спасибо всем за советы, без этого форума несколько моментов я бы не прошел. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Кысь]
В развалинах чего? Новый лагерь это там где ледяной дракон? И про ID можно поподробней? Заранее Спасибо. |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
А потом делая скелетов, можно своротить почти любого монстра Потом сложно против других скелетов -- они ж совершенно одинаковые и хрен поймешь, это вражеский скелет или нет ;-)
Новый лагерь это там где ледяной дракон? ага... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#22 |
Невидимый Боец
Невидимого Фронта Join Date: сен 2000
|
Такая проблема:
После запуска игры (с краком от DEViANCE) бежит полоска - че-то там проверяет, пробегает раз 10, но игра не запускается - виснет, че делать ? у меня WinME |
![]() |
![]() |
#23 |
Хранитель равновесия
|
И про ID можно поподробней?
А что подробней - я же его незнаю... группы из 4-5 орков Предоставь это демону. Он убил всю осаду орков, пока я бегал от них с ускорением, как бы отвлекая. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Кысь
Ты прав наверное, но руну демона я что-то не делал. Но сделал руну голема, которая на поверку (по-моему) оказалась полной лажой. Ентот голем бежал на противника, но после резкого удара против самого себя, он отскакивал и потом все повторялось. Зереша Не знаю, я делал скелетов до посинения (шт. 8-9). И когда свои и чужие скелеты устраивали разборки (я в них не участвовал), то вроде бы все заканчивалось для меня хорошо. Жалко конечно, роликов никаких не видел. Да и не патчил до 1.30 и не русифицировал. Как включил, так и играл. |
![]() |
![]() |
#25 |
Хранитель равновесия
|
Жалко конечно, роликов никаких не видел.
Говори какой не видел - перескажу! ![]() оказалась полной лажой Я знаю! Этот покемон вообще нифига не умеет, только в нокаут всех валить... Но демон, он на самом деле демон. Мощный парень! я делал скелетов до посинения (шт. 8-9). А пробовал "Армия тьмы"? За раз - побольше будет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|