Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-01-2007, 17:12   #11926
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Или можно переходить к следующему дню? На к-мейл ответила...
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2007, 17:15   #11927
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Всё. Всё, что ты захочешь мне рассказать - он подмигнул ей - о твоём дестве, о бартьях. Меня всегда интересовало, как вы жили - такой большой семьёй?
- Ты - первый.
- Хорошо - Лекс вытащил очередную сигариллу - тёмным был отец. Ещё вопросы?
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2007, 17:19   #11928
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Олуэн Давай к следующему. Но уже не сегодня

Датомир

- Это связано с вашей рождаемостью? - напрямик спросила Кэл. - Эксперимент по улучшению породы, так сказать? Твой дедушка был тот еще шутник, должна признать.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2007, 17:25   #11929
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Почему - шутник? Он, по образованию, биолог. По специализации - генетик. Он сумел действительно улучшить рождаемость и больше стало нормальных детей, но...
Лекс грустно улыбнулся.
- Результаты его экспериментов оказались стерильными. В большинстве своём. И не способны передать свой слегка подправленный генокод другим.
Old 24-01-2007, 17:29   #11930
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Генетическая несовместимость, - резюмировала Ведьма. - Где-то твой дед ошибся и не захотел привлечь сторонних спецов. А зря.
- Почему ты так считаешь?
- Ну это мое мнение. Ведьминское такое. Трудно провести сложную работу в одиночку.
Old 24-01-2007, 17:31   #11931
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Он считает это нашим внутренним делом... Да ну его...
Лекс выдохнул дым
- Расскажи лучше о твоём детстве.
Old 24-01-2007, 17:33   #11932
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА.

Пантера выбралась из-за камней, старательно (разминая мышцы и когти) потянулась, широко (во всю пасть) зевнула. Немного поточила когти о камень.
- "Здравствуйте, мастер Ворон, приятно вас видеть в добром здравии... Как не говорили? Говорили. Однако, ваша птица могла бы вас и предупредить, что здесь есть третий. А вы бы, в связи с этим, не начинали этого... приватного разговора... Кстати, а вы разве о чём-то говорили? Я расслышала только про некоего ангела, мешающего жить некоему клону. Но то, что некий клон с этим ангелом на ножах - это я и так знаю."
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2007, 17:38   #11933
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Моем детстве? О, это увлекательная и захватывающая история. Изложи я ее на бумаге - получился бы бестселлер, - горько усмехнулась Кэл.
- О чем ты?
- О детстве. Итак, тридцать лет назад... Ну или около того, в рамках одного эксперимента в пробирке начали выращивать набор клеток, из которого и получилась я. Как тебе начало, а? Увлекательно?

Сумеречная зона

- О, я знал о вашем присутствии, - усмехнулся дух, поворачиваясь к пантере лицом. - Мне просто было интересно - вы так себе лежали и слушали о чем мы говорим? Ай-яй-яй, если вам это не интересно и известно - могли бы покинуть это место. Ведь сюда приходят только зная путь... или если я приглашу. Вас я не приглашал.
Old 24-01-2007, 17:40   #11934
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. Отель «Империал». Следующий день. Около десяти часов утра

К десяти часам Олуэн уже была готова и ждала Леммека, на улице у входа в отель. Сидя на лавочке она подставила лицо утреннему солнцу, и размышляла о том, что ее ждет впереди. Одета она была, как и сказал майор, в удобную одежду, впрочем с этим у нее проблем не возникло.

Хорошо.
Все, больше гнать не буду. Появлюсь теперь в субботу
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2007, 17:42   #11935
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Знаешь, все получились из набора клеток - заметил Лекс - этим никого не удивить
Он выдохнул дым.
- А дальше чего? Как вас вообще растили - столько мальчиков и так мало девочек? Вы ж дрались. наверное, ужасно
Old 24-01-2007, 17:53   #11936
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Шесть мальчишек и трое девчонок. Все - форсеры. У всех - те или иные способности к внушению. В общем, тот еще ад для обслуживающего персонала. Дрались? Безусловно. А как же без этого? Все дети дерутся. Правда, мы были одного возраста и понимали друг друга раньше, чем научились говорить связные предложения. Имен нам не давали. Только прозвища, которые и стали нашими именами, в общем-то. Уже потом некоторые из нас взяли себе имена... А остальные так и ходили с теми, что получили при рождении. Пользуясь фальшивыми документами. Но я забегаю вперед.
Кэл помолчала.
- Шла гражданская война между Республикой и сепаратистами. И мы были первыми ласточками, предвестниками нового поколения солдат. Солдат-форсеров. Все было бы просто, стоило бы только ученым понять, как ускорить взросление будущего солдата без ущерба физическим и психическим способностям...
- И чем все закончилось?
- Они не успели. На космическую станцию, где была лаборатория, напала эскадра сепаратистов. Выжили только мы - успели удрать.
Old 24-01-2007, 17:57   #11937
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- И сколько ж вам тогда было? - спросил Лекс, делая вид, что не помнит, что сейчас очередь Кэл задавать вопросы
Old 24-01-2007, 18:00   #11938
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Четыре или пять. Не помню... - пожала плечами Ведьма. - Мы были очень талантливыми детьми, знаешь ли. Нас как раз успели обучить азам космонавигации... Настолько, что Элкот сумел разблокировать управление транспортом и доблестно слинять на нем вместе с нами в качестве груза. Единственный минус на тот момент - в памяти навикомпа были координаты только ближайшей республиканской базы. Так что, несмотря на досадную помеху в лице эскадры крейсеров, наша судьба продолжала идти заданым курсом.
Old 24-01-2007, 18:03   #11939
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Странно, что вы - не сбежали. Зачем вам всё это - базы какие-то... Персонал, что командовал вами...
Old 24-01-2007, 18:07   #11940
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА.

- "Ещё раз прошу прощения." - пантера склонила голову. - "Вообще-то я искала вашего собеседника. И вовсе не хотела нарушать границ ваших владений, а тем более - вторгаться без приглашения. Почему я сюда попала - мне и самой непонятно. Но, если моё присутствие вас обременяет - я тут же уйду. Тем более, что того, кто мне нужен, уже здесь нет."
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2007, 18:09   #11941
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Куда бежать? - усмехнулась Кэл. - Девять детей на военном республиканском транспорте. Топлива в обрез. Навикомп пустой. Денег нет. Образование - начальное военное. Мы ушли от сражения и прибыли к республиканцам. Спустя три месяца за нас взялись всерьез. Муштра, тренировки, изучение очень большого списка предметов. И вдалбливание преданности государству. Не Республике, заметь. Не канцлеру. Государству, как бы оно не называлось. Война заканчивалась и нужны были диверсанты и шпионы. А кто может быть лучшим шпионом, чем невинный ребенок? Не принимая в расчет, конечно, тот факт, что ребенок сильный форсъюзер и хорошо подготовленный убийца. В десять лет мы уже воевали. Добивали остатки армии сепаратистов, помогали становлению Империи... Мелкие, вредные и очень опасные. Помнишь, сплетни об имперских зверствах - мол, они детей в качестве солдат используют? Это про нас. Примерно в это же время усыновили Часового...
- Кого?
- Делвина. И он стал работать по линии контрравзедки. Элкот занимался в основном военными делами. Он был прирожденным командиром и лидером. ДА и сейчас такой.
Old 24-01-2007, 18:10   #11942
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- А остальные? А ты?
Old 24-01-2007, 18:11   #11943
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Сумеречная зона

- Ну зачем он вам? - лениво спросил Ворон. - Ведь он вас совершенно не помнит - ему мастерски заблокировали все воспоминания, связанные с вами, - слетевшая с ближайшей скалы птица согласно каркнула. - Или вы хотели в этом убедиться?
Old 24-01-2007, 18:17   #11944
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Диверсионно-подрывная работа. Правда, уже к началу возни с Альянсом Еретика поставили командовать разрушителем. Ну а мы остались в прежнем статусе. Шпионаж, убийства одиночные и массовые. И так далее. У каждого своя тщательно разработанная история. У каждого свой стиль... - Кэл усмехнулась и шутливо поклонилась: - Вы себе не можете представить, многоуважаемый сэр, как скучно в нашем медвежьем углу. Аристократия совсем не имеет понятия о светских развлечениях. Они так... ограниченны. К счастью, у меня есть возможность посмотреть Галактику и сравнить... - тон девушки снова стал нормальным. - Ах, как приятно было изображать из себя аристократку с окраины. Всем рассказывать, как я люблю музыку и танцы... - Ведьма сделала несколько танцевальных движений по дворику. - Ну и слушать, кто о чем говорит..
Old 24-01-2007, 18:22   #11945
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Интересно - Лекс докурил и выбросил окурок. Достал следующую сигарету.
- А Огонёк? Она - кто по специальности? и почему - "огонёк"? Ибо пирокинетик? Или просто потому, что рыжая?
Old 24-01-2007, 18:25   #11946
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Огонек? - Кэл покачалась с пятки на носок, моментально перестав напоминать простоватую аристократку с окраины. - А почему ты заинтересовался ей, милый?
Old 24-01-2007, 18:27   #11947
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Да мы с ней сегодня ... встречались. Во сне. А что? Знаешь, я так понравился Стражам, что они ко мне иногда заходят в гости - Лекс мило улыбнулся
Old 24-01-2007, 18:32   #11948
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Ну-ну. Наивный... - хихикнула Кэл. - Огонёк... По специальности она была чистый диверсант. Работала больше с войсковыми соединениями, чем с гражданскими интригами. Хотя и там бывала. А имя... Ну, она рыжая. Вспыльчивая - как пламя, в которое горючим плеснули. И да, она пирокинетик, если можно так выразиться. Огонь был ее стихией. Да и сама она характером похожа на него... Хорошо, хоть характер легкий... А что, надеешься приударить за ней?
Old 24-01-2007, 18:34   #11949
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- За мёртвой? За кого ты меня принимаешь - за любителя трупов? Ну спасибо. В моей жизни есть уже одан рыжая... Кстати, милая, а где глинтвейн?
Old 24-01-2007, 18:35   #11950
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Кстати, милый, - в тон ему отозвалась Ведьма, - а где ответы на мои вопросы?
- Но их же не было!
- Но я их собираюсь задать.
Reply

Posting Rules