Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-01-2007, 12:07   #11826
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Коронет. Домик у моря

- "Ему действительно все равно. Ему очень скучно там, вот и все... А скука - страшная вещь".

Датомир

В ванной Лекс оказался не один.
- Привет, - меланхолично поздоровалась Огонек.
- Привет, - отозвался Лекс. - А где Еретик?
- Сказал, что если он появится в одной ванной комнате вместе с тобой - ты его не так поймешь, - Страж перебросила с руки на руку призрачный огонек. - Ребята, ваши шутки возле Грани начинают надоедать. С Керином мы разберемся. Но ты мог бы и головой подумать, ты так не считаешь?
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2007, 12:22   #11827
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ДОМИК У МОРЯ.

- "Тогда вопрос: можно ли как-то от него... оградиться?"
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2007, 13:23   #11828
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

-Значит, никто не выжил… - протянул мастер-клонер, откладывая деку с отчётом в сторону. – Как такое могло произойти?
- Две бомбы направленного действия, - сверился с отчётом секретарь. – Тех, кого не смело взрывной волной, погребло под обломками.
- Это был риторический вопрос, - устало сказал ученый, снимая очки. – Ты хоть понимаешь, чего мы лишились? Как далеко мы отброшены назад? Два года? Пять лет? Десять? Откуда мы возьмём столько специалистов?
- Не могу знать, мастер-клонер…
«А главное, что теперь единственный кто знает о процессе выращивания для Императора новых тел – это я. И значит за мной буду следить на несколько порядков больше. И желание убить меня возрастёт на столько же…» - мелькнула обречённая мысль.
- Ладно… помещение уже восстанавливается?
- Да мастер-клонер, как только провели опознание всех найденных тел, приступили к ремонту.
- хорошо. Как там Фирс?
- В данный момент находится в своей комнате под охраной. И спит.
- Лучше бы подольше, - буркнул учёный.

Оброа-Скай. Космопорт.

- Ну, Свиррел? И где же твой заказчик?
Рослый трандошан, левый глаз которого закрывала красная повязка, обернулся к своему заместителю и спокойной произнёс:
- Прилетит, не волнуйся.
- Да я даже не чешусь. Но некоторые сетуют на то количество контрактов, которые они упустили…
- Издержки профессии. Нам заплатили авансом каких-то десять тысяч и сообщили кое-какие детали. Возможно, следует выслушать предложение. Так - ждём.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2007, 13:26   #11829
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

- Как там Фирс?
- В данный момент находится в своей комнате под охраной. И спит.
- Лучше бы подольше, - буркнул учёный.

Прррра-а-авильно!!!
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2007, 14:02   #11830
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион

- Садись в кресло, - Олуэн кивнула на оный предмет мебели. - Закрой глаза и расслабься...
Страж выполнил все указания и почувствовал как к голове прикоснулись пальцы девушки, она начала осторожно массировать кожу.
- Что ты делаешь?
- Массаж, не все только одной Силой делается – Тихо ответила девушка. – Нужно кровь разогнать… - Пальцы спустились к шее и по телу Стража прошла приятная дрожь, имперец дернулся.
- Расслабься. – Улыбнулась Олуэн. – Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо. – Ответил Страж сверяясь со своими ощущениями, только напряжение в голове все еще оставалось, от мыслеблока который он ставил, что бы не улавливать чужие мысли.
- Ты все еще напряжен… - Ответила девушка уловив фальшь в его голосе.
- Приходится отгораживаться от мыслей…
- Отпусти немного.
- Тогда я прочитаю твои мысли. – Тихо ответил Страж, он все больше погружался в состояние покоя, это было странно и вместе с тем, было ощущение безопасности.
- Не прочитаешь.
- Ты что, не думаешь? – Улыбнулся Страж.
- О небо, дай мне сил. – Притворно вздохнула Олуэн. – Я думаю, но редко произношу мысли про себя, как это делают обычно люди. Мы с Рэем научились этому у жителей одной планеты, где жили, я тебе рассказывала про них.
Страж немного ослабил блок, потом еще, но в комнате была тишина, Олуэн тем временем убрала руки и села на подлокотник кресла, взяв ладонь эфовца в свою. Страж снова закрыл глаза и положил голову на спинку кресла, через некоторое время черты его лица разгладились, Олуэн поняла, что он спит. Девушка вздохнула и улыбнулась, сердце, которое все это время билось в унисон с сердцем имперца, потихоньку начало переходить в обычный ритм.
Олуэн встала, застелила диван который находился тут же в гостинной и при помощи Силы перенесла на него эфовца, потом осторожно сняла одежду, (оставив брюки), Страж спал, девушка укрыла его одеялом, приглушила свет. Потом ушла в спальню, переоделась ко сну… который совсем не хотел приходить… проворочавшись где-то с час, Олуэн одела
футболку и брюки в которых обычно ходила дома и снова вернулась в гостиную. Страж по прежнему спал. Закутавшись в плед, девушка села рядом с ним, осторожно провела рукой по волосам, через несколько минут сон все же пришел, но сил подняться, что бы уйти к себе у Олуэн не было, девушка легла рядом со Стражем и уснула.

Dark Night я просто неожидала, что так сразу.

Когда Страж проснется, Олуэн проснется вместе с ним, или минутой позже
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2007, 14:17   #11831
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

Лекс приподнял одну бровь, а потом присел на край ванны. То, что на нём в этот момент не было даже нитки - совершенно не смущало ангела.
- Позволь в свою очередь сказать, что вы очень плохо исполняете свои обязанности. Помнится, когда я появлялся возле Грани, у меня было в запасе всего-то секунда, чтоб убраться. А ему вы позволили устроить целое представление. Или - он насмешливо прищурился - Керин вовсе не призрак, а? А такое живое существо, как и я, просто вышедшее погулять?
Девушка насмешиливо хмыкнула.
- Ладно, красотка, отвечать не обязательно. Я так понимаю - это тебя зовут Огоньком, верно?
- Допустим
- А что, так страшно? Нужно же мне как-то к тебе обращаться, Огонёк.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2007, 15:06   #11832
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Огонёк вполне подойдет, - отозвалась Страж. - Что касается твоих обвинений... Так называемое представление длилось несколько секунд.
- Не может быть! - Лекс был ошарашен.
- Может и было, - пожала плечами Огонёк. - Не спрашивай меня как - даже Старшие в недоумении. Но все заняло очень мало времени. Поэтому не успели среагировать ни мы, ни Десятая.
- Десятая?
- Хранитель, - пояснила девушка. - Точнее - твоя хранительница. Так что ты попал в мастерски подготовленную засаду. А когда мы отреагировали - Керин смылся. Но... - взгляд Стража скользнул по плечу Лекса, - ...успел передать тебе свой привет, как я посмотрю.
- Царапина! - отмахнулся ангел.
- Да неужели? - ехидно усмехнулась Огонёк и резко выбросила вперед руку. Лекс дернулся, но немного опоздал - призрачная ладонь пробила плечо и вышла обратно, держа нечто бесформенное и извивающееся. - "Огрызок". Какая гадость. Сам прицепился, что ли? В последнее время их расплодилось очень много.
Old 23-01-2007, 15:13   #11833
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Коронет. Домик у моря

- "Теоретически - да. На практике.. думаю, это его только раззадорит. Столько лет скуки, и тут кто-то пытается что-то сделать такое интересное, что даже его не пускает... Ты, наверное, сможешь оградиться. А Фирс?"

Бастион

Страж проснулся в полседьмого утра со странным чувством, что он в каком-то незнакомом месте. Открыв глаз и убедившись, что спит он на диване в каком-то номере и... не один, имперец начал перетряхивать в памяти все, что случилось вечером. Последнее, что он помнил - лишь то, как ему пытались снять головную боль.
Аккуратно выскользнув из-под одеяла, Страж повернулся, чтобы увидеть, кто составил ему компанию на диване. Ответ вполне совпадал с его догадкой и имперец некоторое время любовался спящей девушкой. Потом отвернулся и начал быстро одеваться.

Last edited by Dark Night; 23-01-2007 at 15:38.
Old 23-01-2007, 15:22   #11834
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

...

Last edited by Олуэн; 23-01-2007 at 15:49.
Old 23-01-2007, 15:47   #11835
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Оброа-Скай. Космопорт.

- Ждете кого-то? - поинтересовался негромкий голос из-за спины. Ящеры обернулись и увидели бледного человека в темной одежде, небрежно прислонившегося к стене. - Я - заказчик. В чем дело?
Old 23-01-2007, 15:51   #11836
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

Лекс запоздалым жестом прикрыл раненое плечо
- Эт-та что за пакость? - изумился ангел, глядя на нечто. что активно извивалось.
Old 23-01-2007, 16:01   #11837
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион

Одевшись он обернулся снова и увидел, что Олуэн уже проснулась, и сидит на диване, из подподтишка наблюдая за ним, а щеки зарделись от смущения.
- К-как спалось? Надеюсь ты хорошо отдохнул. - С трудом переборов себя спросила девушка и посмотрела уже прямо, хотя предательский румянец не спешил покидать ее щек.
-...
- Я... кхм... о черт... - Олуэн не могла найти слов, что бы обьяснить, как же это произошло, что она уснула рядом со Стражем.
-...
- Позавтракаешь? - Спросила девушка вставая с дивана.

[b]Dark Night[b], тебе к-мейл
Old 23-01-2007, 16:11   #11838
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Оброа-Скай. Космопорт.

Второй трандошан оскалился, но Свиррел бросил на его взгляд и тот утихомирился.
- Приветствую тебя, господин Клинок, я Свиррел, глава гнездовья «Красное Затмение». Мы рады, что вы почтили нас своим присутствием.
Ящер поклонился, его заместитель после некоторой паузы сделал то же самое.
- Посредник, перечисливший нам аванс, был несколько… краток в информации. Сумма контракта настолько велика, что не может не возбуждать подозрений. Возможно, ты захочешь, уточнить некоторые дали, господин Клинок и ответишь на наши вопросы?
Old 23-01-2007, 16:22   #11839
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Да так. Огрызки... Все, что осталось от особо невезучих. Паразиты одним словом, - упомянутый паразит вспыхнул и начал извиваться еще сильнее, стараясь вырваться из хватки Стража. - Мелочь, но пакостная. Если прицепится - жизнь испортит надолго.

Оброа-Скай. Космопорт.

- Сумма контракта настолько велика, потому что работенка не из легких. Я слышал, что "фениксы" не задают лишних вопросов, - Керин осмотрел трандошан. - Надеюсь, лишних вы не зададите. Итак, что именно вам не нравится?

Бастион

- К-как спалось? Надеюсь ты хорошо отдохнул.
- Неплохо, спасибо, - по губам имперца скользнула почти незаметная улыбка. - Спасибо, что не оставила меня одного наедине со страшным монстром одеялом и не менее страшным чудовищем подушкой.
- Я... кхм... о черт...
- Неужели слово "заснула" так трудно выговорить утром? - уже открыто улыбался Страж. - Ай-яй-яй, как все запущено...
- Позавтракаешь? - Спросила девушка вставая с дивана.
Эфовец сверился с часами и кивнул:
- Не откажусь, спасибо.
Old 23-01-2007, 16:28   #11840
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Например?- Лекс с интересом смотрел, что же будет дальше
Old 23-01-2007, 16:38   #11841
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Как и любой паразит - будет тянуть жизненные силы всеми доступными способами, - "Огрызок" вспыхнул ярче и развеялся, а Огонек брезгливо отряхнула руки от невидимого пепла. - В общем, та еще дрянь.
Old 23-01-2007, 16:39   #11842
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Вау, Страж сказал "спасибо", два раза? Это надо отметить! У мя прям настроение улучшилось.

Бастион

- Хорошо, я сейчас. - Улыбнулась Олуэн, смущение наконец прошло, благодаря Стражу. И девушка быстро прошла на кухню.
...
Через несколько минут они уже сидели за столом и пили чай.
- Ты сейчас уходишь на встречу?

- Мы... кхм... - "да что ж такое" - Когда мы увидимся
Old 23-01-2007, 16:39   #11843
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Оброа-Скай. Космопорт.

- Основной вопрос – с какой целью вы наняли наших соплеменников из другого гнездовья, чтобы напасть на лайнер, на котором путешествовал объект контракта.
Old 23-01-2007, 16:42   #11844
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Ясно. Благодарю за содействие. Можете быть свободной и приступать к выполнениею непосредственных обязанностей.
Лекс сделал лёгкий жест, мол, брысь отсюда.
Old 23-01-2007, 16:48   #11845
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Оброа-Скай. Космопорт.

- Мне нужно было, чтобы он убрался с лайнера, - Керин скрестил руки на груди. - Эта часть плана прошла успешно.

Датомир

Страж еще раз фыркнула, покачала головой и исчезла, оставив Лекса в гордом одиночестве.
- "Ты уязвлен тем, что она не обратила внимания на тебя, такого обнаженного и нахального?", - насмешливо поинтересовалась Мотылек.

Бастион

- Ты сейчас уходишь на встречу?
- Я бы не называл это встречей, - хмыкнул имперец. - Это утреннее совещание в Улье.
- А почему именно Улей?
- Потому что мы - "осы".
- Знаешь, странно, но не хочется с тобой расставаться. - Неуверенно улыбнулась девушка.
- Что в этом странного? - поднял на нее взгляд Страж. - Поясни, будь любезна? Или ты ждала чего-то иного? Например - желания выпихать меня из номера взашей, а?
Old 23-01-2007, 16:59   #11846
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион

- Совсем нет. С тобой так легко сейчас, а бывало сложно, но это было, а сейчас все по другому. - Девушка улыбнулась. - Извини я так туманно изьясняюсь. - Потом чуть помедлив спросила _ Когда мы теперь увидимся?
Old 23-01-2007, 17:00   #11847
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- "При чём здесь это?" - удивился Лекс - "просто я не выношу Стражей. И они меня - тоже, насколько я понял"
- "Однако... Я вот сейчас подумал, что она могла бы хотя бы порассматривать меня - клянусь своей кровью, синей и необыкновенной, не часто ей попадались обнажённые ангелы. Пойти, что ли, посмущать Колючку? Девочка так мило смущается, хи-хи. А потом полюбоваться, как Кэл ей расцарапает всю физиономию и повыдергает все волосы".
Рассуждая так, ангел вернулся к прерванному занятию - он в очередной раз промыл ожоги и присыпал его кровеостанавливающим.
- "Проклятье, ну когда же он кровить перестанет?! Надоело уже ... То подживёт, то опять... И все, все, кому не лень, норовят в него ткнуть... "
Old 23-01-2007, 17:01   #11848
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Оброа-Скай. Космопорт.

- Вы использовали их. Много трандошан погибло в тот день. Не спорю, ты поступил хитро и смело, господин Клинок, - трандошан оскалился (по-другому он улыбаться не умел), - но если ты хочешь использовать нас подобным образом, предупреди заранее. В нашем гнездовье для этого есть специальные отряды.
Old 23-01-2007, 17:10   #11849
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- "Насколько я знаю Огонька - она принципиально не будет пялиться на тебя. Увы, она все еще на тебя в обиде за попытку закрыть ее в артефакте. Но тебе повезло, милый, - характер у нее не столь стервозный, как у Призрака... А ожог... Давай я над ним поколдую. Кстати, Керин бьет в него с завидным постоянством потому, что структура очень похожа на тот подарок, что ты получил от него еще будучи призраком. Зачем Дэджеру заново изобретать гипердрайв, когда у тебя есть уязвимое место? Правда, Керина мы теперь не скоро увидим, если увидим..."

Оброа-Скай. Космопорт.

- Я не использовал их. Где-то произошла накладка и к месту операции прибыли хэйпанцы и республиканцы. С ними не особенно поспоришь. Кроме того, парочка ваших сородичей пыталась убить меня, - Керин холодно улыбнулся. - Безуспешно, естественно.

Бастион

- Честно говоря - не знаю, - после недолгих размышлений ответил Страж. - Я человек подневольный и своим временем не располагаю. Может, сегодня. А может и через месяц.
Old 23-01-2007, 17:18   #11850
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

...

Last edited by Олуэн; 23-01-2007 at 17:35.
Reply

Posting Rules