![]() |
![]() |
#11826 |
Камрад
|
Коронет. Домик у моря
- "Ему действительно все равно. Ему очень скучно там, вот и все... А скука - страшная вещь". Датомир В ванной Лекс оказался не один. - Привет, - меланхолично поздоровалась Огонек. - Привет, - отозвался Лекс. - А где Еретик? - Сказал, что если он появится в одной ванной комнате вместе с тобой - ты его не так поймешь, - Страж перебросила с руки на руку призрачный огонек. - Ребята, ваши шутки возле Грани начинают надоедать. С Керином мы разберемся. Но ты мог бы и головой подумать, ты так не считаешь? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#11827 |
Камрад
|
ДОМИК У МОРЯ.
- "Тогда вопрос: можно ли как-то от него... оградиться?" |
![]() |
![]() |
#11828 |
Камрад
|
Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера
-Значит, никто не выжил… - протянул мастер-клонер, откладывая деку с отчётом в сторону. – Как такое могло произойти? - Две бомбы направленного действия, - сверился с отчётом секретарь. – Тех, кого не смело взрывной волной, погребло под обломками. - Это был риторический вопрос, - устало сказал ученый, снимая очки. – Ты хоть понимаешь, чего мы лишились? Как далеко мы отброшены назад? Два года? Пять лет? Десять? Откуда мы возьмём столько специалистов? - Не могу знать, мастер-клонер… «А главное, что теперь единственный кто знает о процессе выращивания для Императора новых тел – это я. И значит за мной буду следить на несколько порядков больше. И желание убить меня возрастёт на столько же…» - мелькнула обречённая мысль. - Ладно… помещение уже восстанавливается? - Да мастер-клонер, как только провели опознание всех найденных тел, приступили к ремонту. - хорошо. Как там Фирс? - В данный момент находится в своей комнате под охраной. И спит. - Лучше бы подольше, - буркнул учёный. Оброа-Скай. Космопорт. - Ну, Свиррел? И где же твой заказчик? Рослый трандошан, левый глаз которого закрывала красная повязка, обернулся к своему заместителю и спокойной произнёс: - Прилетит, не волнуйся. - Да я даже не чешусь. Но некоторые сетуют на то количество контрактов, которые они упустили… - Издержки профессии. Нам заплатили авансом каких-то десять тысяч и сообщили кое-какие детали. Возможно, следует выслушать предложение. Так - ждём. |
![]() |
![]() |
#11829 |
Камрад
|
- Как там Фирс?
- В данный момент находится в своей комнате под охраной. И спит. - Лучше бы подольше, - буркнул учёный. Прррра-а-авильно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#11830 |
Камрад
|
Бастион
- Садись в кресло, - Олуэн кивнула на оный предмет мебели. - Закрой глаза и расслабься... Страж выполнил все указания и почувствовал как к голове прикоснулись пальцы девушки, она начала осторожно массировать кожу. - Что ты делаешь? - Массаж, не все только одной Силой делается – Тихо ответила девушка. – Нужно кровь разогнать… - Пальцы спустились к шее и по телу Стража прошла приятная дрожь, имперец дернулся. - Расслабься. – Улыбнулась Олуэн. – Как ты себя чувствуешь? - Хорошо. – Ответил Страж сверяясь со своими ощущениями, только напряжение в голове все еще оставалось, от мыслеблока который он ставил, что бы не улавливать чужие мысли. - Ты все еще напряжен… - Ответила девушка уловив фальшь в его голосе. - Приходится отгораживаться от мыслей… - Отпусти немного. - Тогда я прочитаю твои мысли. – Тихо ответил Страж, он все больше погружался в состояние покоя, это было странно и вместе с тем, было ощущение безопасности. - Не прочитаешь. - Ты что, не думаешь? – Улыбнулся Страж. - О небо, дай мне сил. – Притворно вздохнула Олуэн. – Я думаю, но редко произношу мысли про себя, как это делают обычно люди. Мы с Рэем научились этому у жителей одной планеты, где жили, я тебе рассказывала про них. Страж немного ослабил блок, потом еще, но в комнате была тишина, Олуэн тем временем убрала руки и села на подлокотник кресла, взяв ладонь эфовца в свою. Страж снова закрыл глаза и положил голову на спинку кресла, через некоторое время черты его лица разгладились, Олуэн поняла, что он спит. Девушка вздохнула и улыбнулась, сердце, которое все это время билось в унисон с сердцем имперца, потихоньку начало переходить в обычный ритм. Олуэн встала, застелила диван который находился тут же в гостинной и при помощи Силы перенесла на него эфовца, потом осторожно сняла одежду, (оставив брюки), Страж спал, девушка укрыла его одеялом, приглушила свет. Потом ушла в спальню, переоделась ко сну… который совсем не хотел приходить… проворочавшись где-то с час, Олуэн одела футболку и брюки в которых обычно ходила дома и снова вернулась в гостиную. Страж по прежнему спал. Закутавшись в плед, девушка села рядом с ним, осторожно провела рукой по волосам, через несколько минут сон все же пришел, но сил подняться, что бы уйти к себе у Олуэн не было, девушка легла рядом со Стражем и уснула. Dark Night я просто неожидала, что так сразу. Когда Страж проснется, Олуэн проснется вместе с ним, или минутой позже |
![]() |
![]() |
#11831 |
Камрад
|
Датомир
Лекс приподнял одну бровь, а потом присел на край ванны. То, что на нём в этот момент не было даже нитки - совершенно не смущало ангела. - Позволь в свою очередь сказать, что вы очень плохо исполняете свои обязанности. Помнится, когда я появлялся возле Грани, у меня было в запасе всего-то секунда, чтоб убраться. А ему вы позволили устроить целое представление. Или - он насмешливо прищурился - Керин вовсе не призрак, а? А такое живое существо, как и я, просто вышедшее погулять? Девушка насмешиливо хмыкнула. - Ладно, красотка, отвечать не обязательно. Я так понимаю - это тебя зовут Огоньком, верно? - Допустим - А что, так страшно? Нужно же мне как-то к тебе обращаться, Огонёк. |
![]() |
![]() |
#11832 |
Камрад
|
Датомир
- Огонёк вполне подойдет, - отозвалась Страж. - Что касается твоих обвинений... Так называемое представление длилось несколько секунд. - Не может быть! - Лекс был ошарашен. - Может и было, - пожала плечами Огонёк. - Не спрашивай меня как - даже Старшие в недоумении. Но все заняло очень мало времени. Поэтому не успели среагировать ни мы, ни Десятая. - Десятая? - Хранитель, - пояснила девушка. - Точнее - твоя хранительница. Так что ты попал в мастерски подготовленную засаду. А когда мы отреагировали - Керин смылся. Но... - взгляд Стража скользнул по плечу Лекса, - ...успел передать тебе свой привет, как я посмотрю. - Царапина! - отмахнулся ангел. - Да неужели? - ехидно усмехнулась Огонёк и резко выбросила вперед руку. Лекс дернулся, но немного опоздал - призрачная ладонь пробила плечо и вышла обратно, держа нечто бесформенное и извивающееся. - "Огрызок". Какая гадость. Сам прицепился, что ли? В последнее время их расплодилось очень много. |
![]() |
![]() |
#11833 |
Камрад
|
Коронет. Домик у моря
- "Теоретически - да. На практике.. думаю, это его только раззадорит. Столько лет скуки, и тут кто-то пытается что-то сделать такое интересное, что даже его не пускает... Ты, наверное, сможешь оградиться. А Фирс?" Бастион Страж проснулся в полседьмого утра со странным чувством, что он в каком-то незнакомом месте. Открыв глаз и убедившись, что спит он на диване в каком-то номере и... не один, имперец начал перетряхивать в памяти все, что случилось вечером. Последнее, что он помнил - лишь то, как ему пытались снять головную боль. Аккуратно выскользнув из-под одеяла, Страж повернулся, чтобы увидеть, кто составил ему компанию на диване. Ответ вполне совпадал с его догадкой и имперец некоторое время любовался спящей девушкой. Потом отвернулся и начал быстро одеваться. Last edited by Dark Night; 23-01-2007 at 15:38. |
![]() |
![]() |
#11834 |
Камрад
|
...
Last edited by Олуэн; 23-01-2007 at 15:49. |
![]() |
![]() |
#11835 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Космопорт.
- Ждете кого-то? - поинтересовался негромкий голос из-за спины. Ящеры обернулись и увидели бледного человека в темной одежде, небрежно прислонившегося к стене. - Я - заказчик. В чем дело? |
![]() |
![]() |
#11836 |
Камрад
|
Датомир
Лекс запоздалым жестом прикрыл раненое плечо - Эт-та что за пакость? - изумился ангел, глядя на нечто. что активно извивалось. |
![]() |
![]() |
#11837 |
Камрад
|
Бастион
Одевшись он обернулся снова и увидел, что Олуэн уже проснулась, и сидит на диване, из подподтишка наблюдая за ним, а щеки зарделись от смущения. - К-как спалось? Надеюсь ты хорошо отдохнул. - С трудом переборов себя спросила девушка и посмотрела уже прямо, хотя предательский румянец не спешил покидать ее щек. -... - Я... кхм... о черт... - Олуэн не могла найти слов, что бы обьяснить, как же это произошло, что она уснула рядом со Стражем. -... - Позавтракаешь? - Спросила девушка вставая с дивана. [b]Dark Night[b], тебе к-мейл |
![]() |
![]() |
#11838 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Космопорт.
Второй трандошан оскалился, но Свиррел бросил на его взгляд и тот утихомирился. - Приветствую тебя, господин Клинок, я Свиррел, глава гнездовья «Красное Затмение». Мы рады, что вы почтили нас своим присутствием. Ящер поклонился, его заместитель после некоторой паузы сделал то же самое. - Посредник, перечисливший нам аванс, был несколько… краток в информации. Сумма контракта настолько велика, что не может не возбуждать подозрений. Возможно, ты захочешь, уточнить некоторые дали, господин Клинок и ответишь на наши вопросы? |
![]() |
![]() |
#11839 |
Камрад
|
Датомир
- Да так. Огрызки... Все, что осталось от особо невезучих. Паразиты одним словом, - упомянутый паразит вспыхнул и начал извиваться еще сильнее, стараясь вырваться из хватки Стража. - Мелочь, но пакостная. Если прицепится - жизнь испортит надолго. Оброа-Скай. Космопорт. - Сумма контракта настолько велика, потому что работенка не из легких. Я слышал, что "фениксы" не задают лишних вопросов, - Керин осмотрел трандошан. - Надеюсь, лишних вы не зададите. Итак, что именно вам не нравится? Бастион - К-как спалось? Надеюсь ты хорошо отдохнул. - Неплохо, спасибо, - по губам имперца скользнула почти незаметная улыбка. - Спасибо, что не оставила меня одного наедине со страшным монстром одеялом и не менее страшным чудовищем подушкой. - Я... кхм... о черт... - Неужели слово "заснула" так трудно выговорить утром? - уже открыто улыбался Страж. - Ай-яй-яй, как все запущено... - Позавтракаешь? - Спросила девушка вставая с дивана. Эфовец сверился с часами и кивнул: - Не откажусь, спасибо. |
![]() |
![]() |
#11840 |
Камрад
|
Датомир
- Например?- Лекс с интересом смотрел, что же будет дальше |
![]() |
![]() |
#11841 |
Камрад
|
Датомир
- Как и любой паразит - будет тянуть жизненные силы всеми доступными способами, - "Огрызок" вспыхнул ярче и развеялся, а Огонек брезгливо отряхнула руки от невидимого пепла. - В общем, та еще дрянь. |
![]() |
![]() |
#11842 |
Камрад
|
Вау, Страж сказал "спасибо", два раза? Это надо отметить!
![]() ![]() Бастион - Хорошо, я сейчас. - Улыбнулась Олуэн, смущение наконец прошло, благодаря Стражу. И девушка быстро прошла на кухню. ... Через несколько минут они уже сидели за столом и пили чай. - Ты сейчас уходишь на встречу? - Мы... кхм... - "да что ж такое" - Когда мы увидимся |
![]() |
![]() |
#11843 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Космопорт.
- Основной вопрос – с какой целью вы наняли наших соплеменников из другого гнездовья, чтобы напасть на лайнер, на котором путешествовал объект контракта. |
![]() |
![]() |
#11844 |
Камрад
|
Датомир
- Ясно. Благодарю за содействие. Можете быть свободной и приступать к выполнениею непосредственных обязанностей. Лекс сделал лёгкий жест, мол, брысь отсюда. |
![]() |
![]() |
#11845 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Космопорт.
- Мне нужно было, чтобы он убрался с лайнера, - Керин скрестил руки на груди. - Эта часть плана прошла успешно. Датомир Страж еще раз фыркнула, покачала головой и исчезла, оставив Лекса в гордом одиночестве. - "Ты уязвлен тем, что она не обратила внимания на тебя, такого обнаженного и нахального?", - насмешливо поинтересовалась Мотылек. Бастион - Ты сейчас уходишь на встречу? - Я бы не называл это встречей, - хмыкнул имперец. - Это утреннее совещание в Улье. - А почему именно Улей? - Потому что мы - "осы". - Знаешь, странно, но не хочется с тобой расставаться. - Неуверенно улыбнулась девушка. - Что в этом странного? - поднял на нее взгляд Страж. - Поясни, будь любезна? Или ты ждала чего-то иного? Например - желания выпихать меня из номера взашей, а? |
![]() |
![]() |
#11846 |
Камрад
|
Бастион
- Совсем нет. С тобой так легко сейчас, а бывало сложно, но это было, а сейчас все по другому. - Девушка улыбнулась. - Извини я так туманно изьясняюсь. - Потом чуть помедлив спросила _ Когда мы теперь увидимся? |
![]() |
![]() |
#11847 |
Камрад
|
Датомир
- "При чём здесь это?" - удивился Лекс - "просто я не выношу Стражей. И они меня - тоже, насколько я понял" - "Однако... Я вот сейчас подумал, что она могла бы хотя бы порассматривать меня - клянусь своей кровью, синей и необыкновенной, не часто ей попадались обнажённые ангелы. Пойти, что ли, посмущать Колючку? Девочка так мило смущается, хи-хи. А потом полюбоваться, как Кэл ей расцарапает всю физиономию и повыдергает все волосы". Рассуждая так, ангел вернулся к прерванному занятию - он в очередной раз промыл ожоги и присыпал его кровеостанавливающим. - "Проклятье, ну когда же он кровить перестанет?! Надоело уже ... То подживёт, то опять... И все, все, кому не лень, норовят в него ткнуть... " |
![]() |
![]() |
#11848 |
Камрад
|
Оброа-Скай. Космопорт.
- Вы использовали их. Много трандошан погибло в тот день. Не спорю, ты поступил хитро и смело, господин Клинок, - трандошан оскалился (по-другому он улыбаться не умел), - но если ты хочешь использовать нас подобным образом, предупреди заранее. В нашем гнездовье для этого есть специальные отряды. |
![]() |
![]() |
#11849 |
Камрад
|
Датомир
- "Насколько я знаю Огонька - она принципиально не будет пялиться на тебя. Увы, она все еще на тебя в обиде за попытку закрыть ее в артефакте. Но тебе повезло, милый, - характер у нее не столь стервозный, как у Призрака... А ожог... Давай я над ним поколдую. Кстати, Керин бьет в него с завидным постоянством потому, что структура очень похожа на тот подарок, что ты получил от него еще будучи призраком. Зачем Дэджеру заново изобретать гипердрайв, когда у тебя есть уязвимое место? Правда, Керина мы теперь не скоро увидим, если увидим..." Оброа-Скай. Космопорт. - Я не использовал их. Где-то произошла накладка и к месту операции прибыли хэйпанцы и республиканцы. С ними не особенно поспоришь. Кроме того, парочка ваших сородичей пыталась убить меня, - Керин холодно улыбнулся. - Безуспешно, естественно. Бастион - Честно говоря - не знаю, - после недолгих размышлений ответил Страж. - Я человек подневольный и своим временем не располагаю. Может, сегодня. А может и через месяц. |
![]() |
![]() |
#11850 |
Камрад
|
...
Last edited by Олуэн; 23-01-2007 at 17:35. |
![]() |
![]() |
|