![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вчера начали первое для меня сражение в мультике. Я за повстанцев, Kip Daron за империю. Продвинулись до 100 дня. Я не ожидал, что рекрутмент идет с такой скоростью в мультике. По ощущениям, в 3-5 раз быстрее чем в сингле.
Уже успел допустить пару мощнейших (по последствиям) ошибок. Например, провел бомбардировку планеты с войсками, но без щитов. Умудрился не только перебить войска, но и снести Training Facility, в результате планета стала на 100% лояльна к империи (А была, кажется на 60%), и еще 2-3 нейтральных перешли на сторону империи. Но есть и успехи, дипломаты работают без устали, и наметились уже две цитадели ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Corris
Тебя будут ждать миллионы сюрпризов. Сингл и мультик - вещи абсолютно разные |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
И это замечательно
![]() А как тут аватар повесить? Почему-то я не нашел, должно быть ручки кривые. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Corris
Советую таких ошибок белать как можно меньше, а то оглянутся неуспеешь - Стар Дестроеры тебе шею намылят. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Есть ещё, кто бороздит просторы этой вселенной?
Я был бы непрочь сразиться в мультике. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я играю с Кипом Дароном, иногда правда. Можем повоевать. Мой ICQ #121176547. Если ты в Москве и есть модем, то можно по модему.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Admiral
of the Empire Join Date: янв 2003
|
Мдя...
Я уже пару лет пытаюсь кого-нибудь из своих знакомых в Донецке сагитировать на это дело, но эффект нулевой. А по межгороду играть - мазохизм... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
хм... вот мы играем сейчас с Corris`ом, Новосибирск - Москва. Нормально.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
trashcan
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Блин, почему у меня вопросительные знаки не печатаются?!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
а что с межгородом что то не так?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
trashcan
Чисто теоретически, ты должен за него платить |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
эм... ну мы вроде как играем не по модэму, а используем протокол TCP/IP, а значит это проблемы провайдера.
да вообще у меня модема то с телефоном нету ) |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
trashcan
Ну, раз денег на и-нет не жалко, то валяйте ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Admiral Zaarin
Блин, почему у меня вопросительные знаки не печатаются?! А потому что форумная машина считает, что ты грязно выругался. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
вредный полугоблин
|
Хе-хе, у кого-как, а у меня Траун оказывался джедаем ажно 2 раза. И без всяких редакторов - кто нибудь знает с чем это связано (а один раз у меня вроде бы убили толи вейдера толи императораЮ, но я не уверен)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А денег на инет не жалко (потому что на Rebellion не жалко
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Люди подскажите как аватар повесить, а то я как-то сиротливо среди вас смотрюсь.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Alex Spade
![]() ![]() ![]() ЗЫ Тема по "ребеллиону" - рекордсмен по просьбам повесить аватары ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Corris
Кабинет --> Настройки --> в конце страницы кнопка "Сменить" |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Вот теперь я доволен!, Спасибо Алекс.
Обнаружили тут, играя с trashcan'ом на днях неприятную вещь в Rebellion. Сохраняясь при игре в мультик файл сэйва сохраняется на компьютерах обоих оппонентов. При этом слот в который сохраняется игра выбирается хостом, а второго игрока вообще никто не спрашивает. Поэтому если в этом слоте уже был какой-либо сэйв - он просто молча затирается. В результате был потерян хороший сэйв от игры с другим опонентом. Вывод - теперь храню сэйвы в отдельных папках для каждого опонента своя. Еще оч-чень оригинальная игра получилась с Кипом Дароном, я играл за Империю. Так в начале у империи был ВСЕГО один корабль. И ни одного строительного дока. Ситуация с планетами тоже была совершенно плачевная. Пришлось сдаваться. Все-таки империя с одним кораблем - это не империя. |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
При этом слот в который сохраняется игра выбирается хостом, а второго игрока вообще никто не спрашивает.
Хм-м. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Corris
Единственный вариант, при котором необходимо сдаться - единственный констракшн ярд без места для развития хотя бы до четырёх. А корабли с верфями в начале игры особой роли не играют. |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Камрады!
Меня тут тоска замучила, воспоминания нахлынули... Не желает ли кто из москвичей со мной сразиться? Moonlighter? Magpie? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Я могу с тобой сразиться! Давно собираюсь
![]() Аська моя ICQ #121176547, стучи - ответят. По поводу того когда сдаваться: Естественно сдача не была обусловлена единственно этим фактом. Просто при отсутствии Империи в двух других секторах (на сколько я помню), и наличии там Повстанцев с доками и пр. радостями жизни. Через несколько десятков дней в Сессвену зачастили Корветы (у него изначально была планета в Сессвенне). Планету эту я не мог взять, т.к. всего один корабль ISD с 6-ю истребителями. А у него на планете было 6-7 штук (3 Y). В результате получаю невозможность переправлять здания на другие планеты, т.к. они с периодичностью в несколько дней блокируются его кораблями. Вообчем в этот раз все для меня шло из рук вон плохо. Естественно и я допустил ряд ошибок ![]() |
![]() |
![]() |
|
|