![]() |
![]() |
#11476 |
Камрад
|
Дантуин. Пещеры
- Ну, наконец-то, - буркнул Миньон, натягивая на призрачные руки очень настоящие кожаные перчатки. – И почему он так долго не доставал этот контейнер? Сейчас слуга, который уже облачился в похожий кожаный костюм с плащом, выглядел как и прежде, но с одним исключением – лицо на этот раз хоть и было прозрачным, но всё же присутствовало. - Зачем тебе это? – с усталым удивлением в голосе произнёс Эвенджер. Он стоял у стены пещеры и наблюдал за Миньоном со сдержанным интересом. - Зачем столько… аксессуаров? Энергодемон только покачал головой. - Создаёт иллюзию присутствия. Если у человека есть одежда – значит, под ним есть тело, которое можно ранить и лишить жизни. Знал бы ты, скольких я уже ловил на этом. - А скольких форсеров удалось надуть? Тот замялся. - Ну… шесть. Из пятнадцати. - Сойдёт. Если не уточнять их уровень мастерства. - Ну и не уточняй, - огрызнулся энергодемон. – Всё равно, теперь это уже значение не имеет. Они всё равно не смогут повредить вместилище моей сущности. Посмотри сюда, - Миньон показал на своё лицо. Ассасин наклонился так, чтобы слуга отразился в его маске-зеркале. Внутри энергодемона в воздухе висела кристаллическая пыль. - Интересно, - кивнул Эвенджер отстраняясь. – Вандер придумал? - Он-он, кто же ещё, - удовлетворенно протянул Миньон. Он прошёлся по пещере взад-вперёд. Накинул капюшон, походил в нём. Снял. Вновь накинул. Опять снял. - Прекрати, - вздохнул дух. – Тебе идёт. Доволен? - Ещё как. Кстати, ты мне на вопрос не ответил. - Вопрос. - Да. Про контейнер, - энергодемон мазнул рукой в сторону сгорбившейся фигуры, что неподвижно сидела у открытого контейнера уже полчаса. - О. Всё просто. В вакуумном контейнере может храниться то, что в пещерных условиях из-за сырости и плесени может испортиться. Поэтому Вандер хранит там только необходимые вещи. А не любит он его доставать, потому что там помимо других вещей лежат голографии его семьи – если он увидит их краем глаза, то будет долго рассматривать, размышляя о чём-то. - Семья?! У этого ненормального была семья?! То есть его произвели на свет естественным путём?! - Да. А ты что думал? - Что его собрали из донорских органов душевнобольных. - Даже не собираюсь спрашивать, что ты обо мне думаешь. - А ты спроси как-нибудь. Посмеёшься… и всё же невероятно… что бы у такого как он была семья… - Не была. Есть. Но это скорее остатки… Эвенджер посмотрел в сторону, где сидел Вандер. Зелтрон, не оборачиваясь, только кивнул головой. - Пойдём, поверим пещеры, Миньон, - вздохнул ассасин. - Зачем? – изумился слуга. - У нас сейчас несколько напряжённая ситуация. Мало ли кто сюда полезет? Нужно кое-что проверить, и переустановить. Пошли, не будем ему мешать. - Ну, как хочешь, - пожал плечами энергодемон. Дух исчез, переместившись к проходу. Миньону же, который теперь был «обременён» одеждой, пришлось к проходу идти. Уходя, он обернулся, чтобы бросить взгляд на зелтрона. Тот остался сидеть в той же позе, только слуге показалось, что он слышит тихие всхлипывания. Last edited by Лейтенант Дей; 16-01-2007 at 22:47. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#11477 |
Камрад
|
Датомир
Исчезли. Оба... И этот страшный взгляд и неестественное веселье... Сердце Кэл заныло от дурного предчувствия. - Дураки... - прошептала она. - Какие же дураки. Теперь к причинам для вражды добавится еще и ревность... А я тоже хороша - дура рыжая. Девушка сгорбилась и закрыла лицо ладонями, тщетно пытаясь думать о том, что все будет хорошо и оба останутся живы, целы и невредимы. - Лишь бы оба, - прошептала Ведьма. - Лишь бы оба... |
![]() |
![]() |
#11478 |
Камрад
|
Датомир
- Кэл? - в двери заглядывали две любопытные мордашки девчонок - что случилось? Ты плачешь?! А где парни? |
![]() |
![]() |
#11479 |
Камрад
|
Датомир
- Ушли, - Ведьма выпрямилась и посмотрела на девчонок. Глаза Кэл были сухими, без малейшего следа слез. - Устроили танец ревности и исчезли. - Как? - хоровое исполнение у Амираль и Дары выходило просто замечательно. - С помощью Силы, наверное, - часть горечи прорвалась в речь в виде яда. - Вы знаете другие способы? |
![]() |
![]() |
#11480 |
Камрад
|
Датомир
- Ч-через окно? - пальцы девушек синхронно указали на открытое окно - Увы - тихо отозвалась Ведьма. - С помощью Силы... Но куда они ушли? Амираль, ты знаешь? Девушка прислушалась к себе. - Я не слышу его. Совсем. |
![]() |
![]() |
#11481 |
Камрад
|
В глубине космоса, рядом с астероидной базой завис огромный серый клиновидный корабль "Звезда Империи". Он ополнял свои запасы, и судя по тому, что тут он провёл уже двое суток, вот-вот загрузка закончится.
В одной из кают, которая была больше всех остальных в несколько раз и отличалась красивой обстановкой и тусклым багровым освещением, сидел Адмирал Грэй. Высокий худой мужчина с роскошными чёрными волосами и одно белой прядью, спадающей на правую сторону лица. Его ярко-зелёные глаза задумчиво смотрели в одну точку. А белые тонкие пальцы с длинными ногтями перебирали белоснежную прядь. В призрачном тусклом освещении Адмирал казался каким-то инфернальным созданием. Тихия раздумья адмирала прервал звук комлинка. Тонкие брови Грэя взметнулись наверх, будто он был удивлён звонком. На гладком высоком лбе появились едва заметные морщинки. Он нажал кнопку приёма. - Слушаю. - Голос адмирала был спокойным, низким и даже тёплым, словно мягкий чёрный бархат. - Мы выследили истребитель AR-11. - Раздался голос из передатчика. - Лестенанта Дея, офицер... лейтенанта Дея. - Адмирал стиснул зубы и закрыл глаза, будто что-то его кольнуло. Ладонь сильно сжалась и острые ногти впились в кожу. - Да, Адмирал. Мы выследили лейтенанта Дея. Координаты у вас на экране. - Ясно... - Адмирал нажал кнопку включения монитора. В глаза неприятно ударил яркий свет, слегка нахмурив брови и сузив глаза Адмирал ознакомился с данными и выключил монитор. - Подготовте "Звезду Империи" к прыжку на орбиту Нар-Шаада. - Да, Адмирал. - Грэй выключил связь и откинулся на спинку мягкого кресла из кожи молодых нерфов. - Начинаем... - Тихо произнёс он в пустоту и прикрыл глаза. Спустя некоторе время "Звезда Империи" исчезла в гипперпространстве. Нар-Шаада была рядом, поэтому для перелёта не понадобилось много времени. ИЗР плавно вышел из гипперпространства прямо на орбите планеты Нар-Шаада. Гравитация планеты мягко подхватила "Звезду Империи", сделав её своим небольшим спутником, на короткое время... Last edited by Люк Скайуокер; 17-01-2007 at 00:30. |
![]() |
![]() |
#11482 |
Камрад
|
Датомир
- Вот и я... о том же, - вздохнула Кэл. - Какими же, все-таки, дураками бывают мужчины. |
![]() |
![]() |
#11483 |
Камрад
|
ДОМИК У МОРЯ.
Кортер ещё более сникла, покачала головой и прошептала: - При всём моём желании, Лекс... не смогу. Боги никогда не берут назад свои дары... и свои кары... Мне очень жаль... но тут я бессильна... Это правда, Лекс. (не пора ли вспомнить про заживание ожога?) |
![]() |
![]() |
#11484 |
Камрад
|
Бастион
- Для меня в мире есть только война и работа, - негромко сказал Страж. - Для этого меня создавали. Для войны и работы. - Но ведь твои родственники наверняка видят что-то еще! - не сдержалась Олуэн. - Возможно. Но они - не я. Возможно, разница именно в том проценте генетического кода, который у нас не совпадает. Возможно, они нашли что-то свое. Я - нет. - Почему? В уцелевшем глазу эфовца вспыхнул неожиданно недобрый огонек. Вспыхнул и тут же погас, как будто его задули. - На то были причины связаные с моим прошлым. |
![]() |
![]() |
#11485 |
Камрад
|
Бастион
Ну почему мне так «везет», ничего его не пробивает… хнык… Нет, я его когда-нибудь возьму и украду, что бы увидел, что-нибудь кроме своей работы. - На то были причины связаные с моим прошлым. - Что это за причины Страж? – Отчаянно спросила Олуэн, снова не сдержавшись, но потом опомнилась. – Нет, конечно, сейчас не время и не место об этом спрашивать. но… Дело не в генетике, мировоззрение невозможно заложить генетически. Ты намеренно отгораживаешься от мира, не хочешь принимать ничего дальше войны и своей работы. Где те люди, что создали тебя? Где они? Их цели давно утратили смысл. А ты цепляешься за них, за ЧУЖИЕ цели. Где ТВОИ цели, Страж? - Прекрати. – Резко ответил эфовец, но потом добавил мягче. – Хватит. Dark Night, а как бы Страж ответил твоими словами, просто интересно стало Но Олуэн пропустила мимо ушей его резкость. - Мне ничего не остается, как стать частью твоей работы. - Зачем ТЕБЕ это? - Зачем? Ты узнаешь, когда научишься видеть, что-нибудь кроме своей работы. – Девушка замолчала, (Помоги мне, помочь тебе. (с) «Джерри Магуайер») но потом снова заговорила. – Прости, я стараюсь понять, но это трудно, ты ничего не объясняешь... |
![]() |
![]() |
#11486 |
Камрад
|
Датомир
Дара с Амиралью переглянулись. Амираль прижала к груди флейту и пожала плечами. - Я вижу один выход - ждать - предложила ангел - Ждать?! - А что мы ещё можем сделать? - вздохнула блондинка - Но, но. но.... Неужели совсем ничего нельзя сделать?! - Дара разве что не подпрыгивала от переполнявшей её энергии. - Если ты не умеешь телепортироваться, то ничего - печально отозвалась Амираль - но даже если умеешь - куда ты будешь перемещаться? Мы не знаем, где они... Кореллия. Коронет. Побережье. Домик у моря - Ксссо... - прошипел Лекс - ну тогда позволь тебе сообщить, что твоё проклятье действует. Он тяжело вздохнул и уставился в землю. - Тогда, может быть, ты сможешь убрать ожог? Ангел скинул с плеч одеяло и выпрямился, демонстрируя "заплатку". Потом резким жестом отодрал пластырь. Ожог не изменился, он немного подсох, но покрываться кожицей отказался. |
![]() |
![]() |
#11487 |
Камрад
|
Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера
- Итак, что у нас с распределением AR-юнитов? - отвлечённо спросил мастер-клонер, выбирая со стеллажа нужные инфочипы. Затем он передавал их своему секретарю, который уже и так старался удержать гору других предметов – деки, электронные планшеты, записывающие стержни… Сегодня проходило собрание всех ведущих специалистов Комплекса по Клонированию, и мастер-клонер как глава этого комплекса не присутствовать не мог. - Двадцать юнитов помещены в специальное Хранилище Императора, они всё ещё пребывают в статисе. Ещё восемнадцать направлены на «Звёзду Империи». Также личным приказом Палпатина. Клонер замер. - Зачем ему это? Он что хочет испытать их… боевых условиях?! - Не могу знать, мастер-клонер. Но по последним донесениям «Звезда» направилась на Нар-Шаддаа, - прокряхтел секретарь, так как на подносе прибавилось инфочипов. - Похоже, они собираются использовать и AR\NG-юнит, - потрясённо пробормотал учёный. – Но он же невменяем?! Что бы Палпатин не задумал – это ставит под угрозу всю операцию? О чём он думает?! В этот момент раздался сигнал комлинка, что был вмонтирован в стол мастера-клонера. Тот вздохнул и, оставив секретаря сгибаться под тяжестью предметов, подошёл к столу. Затем нажал кнопку приёма вызова. - Что? Я сейчас очень занят, - произнёс учёный усталым голосом. - Мастер-клонер. Только что в ангар Комплекса прибыл челночный корабль «Дубликат-3». - Ну и? – всё так же устало произнёс клонер. - Ой, ну как же, сэр! Вы же сами приказали… на нём ведь юнит Бета KF… Учёный выключил комлинк и выпрямился, словно проглотил лом. - Прилетел… Секретарь, шатаясь, подошёл к столу и с явным усилием водрузил на него поднос. - Мастер-клонер… до собрания двадцать минут. Передать, что вы опоздаете? - Будь любезен, - буркнул ученый, поправляя очки. Нужно будет перехватить клона у императорских агентов в ангаре и по пути к императорскому дворцу. И провести с ним разъяснительную беседу… Кивнув своим мыслям, клонер покинул свой кабинет. А секретарь, вздохнув, стал разбирать завал на подносе. |
![]() |
![]() |
#11488 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея
- Ты смотри, - обрадовано хихикнул Двенадцатый, – аж целый звездный разрушитель. Как думаешь, по твою душу, а Одиннадцатый? Мальчишка подошёл к лейтенанту и потыкал в него пальцем. - Эй, Аарон, ты ещё не спишь? Разуметься, юнит Альфа AR\NG-11, донор Дей не спал. Сложно было спать, если стоишь вниз головой на одной руке, а из носа уже начала идти кровь. - Ты не думай, тебя я им не отдам. Слишком легко. Двен сжал руку с шариком. - Хотя… признаться, будет сложно спрятать тебя от них. Что скажешь? Конечно же, Дей ничего не ответил. - Ах, да прости! Как я мог забыть! Ты же не можешь! Ой, прости, пожалуйста, - мальчишка залился звонким смехом. Отсмеявшись как следует, Двенадцатый вздохнул. - Ладно, что-то я действительно сегодня разошёлся. Вольно, лейтенант. Как только мальчишка произнёс эти два слава, тело клона рухнуло на пол. - Ничего не сломал? Хорошо. Не хотелось бы вправлять тебе кости. Стоит дорого. Лежи. А я пока подумаю, что мне делать… Нар-Шаддаа. Бар «Бешеная Банта» - Хвост, это был последний раз, когда я тебя послушал, - буркнул Рик Слоатер, поднося стакан дешёвого лума ко рту. – «Давай слетаем на Луну, груз легальный, платят солидно…» - Я ше не сснал, что тут обявтсся ссвёздный рассрушитель, - обиженно прошипел барабел. Рик только хмыкнул. Когда Хвост волновался, он всегда начинал шипеть. – К тому ше не вссё так плохо. Вон импы прилетали в прошлый расс, и ничего! - То был ударный крейсер, - веско заметил работорговец. – А тут ИЗР. - Да не бесспокойсся ты, - Хвост положил на плечо друга лапу. – Не будут ше они проверять насс на пример контрабанды. Да будь это хоть ИЗР, ему не выдершать, ессли на него обидитсся вся Луна. - Да я не об этом. - А о чём? - Надоело мне возить рабов, Хвост. Принял - взлетел – сел – выгрузил. Принял - взлетел – сел – выгрузил. Как конвейер. А на конвейере тупеют. Уж лучше убивать. - Насчёт отупения мошешь не волновтьсся, - хохотнул барабел и хлопнул Рика по плечу. Тот обернулся, и Хвост заметил, как на шлеме с сенсорами загорелся маленький красный огонёк. Это означало, что Слоатер взял ящера в прицел. А с какой скоростью Рик выхватывает бластер, Хвост помнил. - Эй… да я ше пошутил… Огонёк погас. - Бармен! Ещё лума. Платит ящерица, - Рик нахально улыбнулся барабелу. - Ладно, чего уш там, - пробурчал тот, радуясь, что отделался так легко. Last edited by Лейтенант Дей; 17-01-2007 at 11:05. |
![]() |
![]() |
#11489 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Орбита
- Иииириииис! - пронеслось по корибору "Звёздного Вихря". Рыжая бросила инструменты, вскочила. на ходу пеервернула чашку кафа и кинулась бежать по коридору. - Тин, что случилось?! - ИЗР!!!! - Ну и что? Мало ли что прилетает на Нар-Шаддаа? Это же нейтральный космос, расслабься. Начинай посадку. - А Ласки? - Ах да. Ласки. Ласки пусть садятся вместе с нами. Сейчас я с ними свяжусь. |
![]() |
![]() |
#11490 |
Камрад
|
Бастион
- Не объясняю... - Страж помолчал. - Есть вещи, о которых я не хочу говорить никому. Пусть они лежат там, где лежат - их время прошло. И, надеюсь, никогда не придет вновь. Датомир - Значит, будем ждать, - мрачно кивнула Ведьма. - Ничего не остается. Кто-то один вернется. Но лучше... чтобы оба, - последние два слова Кэл прошептала одними губами. И снова сгорбилась в кресле. |
![]() |
![]() |
#11491 |
Камрад
|
ДОМИК У МОРЯ
Акса осторожно коснулась кончиками пальцев следа своей руки. - Это, к сожалению, тоже... часть проклятия... Ну... как бы... напоминание, что оно ещё в силе. Они взаимосвязаны. Глаза Лекса недобро сузились. Кортер нервно вздохнула и снова склонилась над ожогом. Удивлённо выпрямилась. - Однако, я вижу, что-то произошло, пока я тебя не видела! Ожог немного зажил... А это важно, Лекс! Вспомни, что ты делал перед тем, как ранка затянулась? |
![]() |
![]() |
#11492 |
Камрад
|
Бастион
- Но… если… их время прошло… почему ты не хочешь, что бы в твоей жизнь появилось что-то кроме работы? Почему? Почему? Почему? - В голосе сквозило отчаяние. Но Страж молчал, он просто терпеливо ждал, когда девушка успокоится и Олуэн пришлось взять себя в руки. После короткого молчания она со слабой надеждой спросила. - В твоем мире, есть место для меня? |
![]() |
![]() |
#11493 |
Камрад
|
Бастион
- Не знаю. И не уверен, что ты захочешь занять какое-то место в нем. Ведь ты же ничего о нем не знаешь. - А ты не хочешь мне о нем рассказать! - Верно. Получается замкнутый круг, не так ли?
![]() |
#11494 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея
В номере лейтенанта, помимо самого Дея и Двена находился ещё один человек. Это был один из наркотов, сознание которого мальчишка поработил, вселив в него слепка. Сейчас этот опустившийся индивид, одетый в одежду Одиннадцатого, стоял перед Двенадцатым который зачитывал ему инструкции. Лейтенант же (соответственно, одетый в одежду наркомана) стоял по правую руку Двена и с энтузиазмом табуретки смотрел пол. - … придётся деформировать кости и ткани на лице, чтобы ты стал на него похожим. Справишься? - Возможно, - качнул головой слепок. По его лицу прошла судорога, раздался тихий звук треск костей и натягивающейся кожи. Через несколько минут, наркот лицом стал похож на лейтенанта. Относительно. - Сойдёт, - кивнул головой мальчишка. – Надеюсь, они не буду вглядываться. Сколько так сможешь его продержать. - Дня три максимум. Вопрос. - Какой ещё вопрос? - Что будет, если мне прикажут активировать его главный протокол? - Ситуация, - нахмурился Двен. – Ну да ладно. Он подбросил прозрачный шарик в руке, затем соединил ладони и резко их развёл. В каждой руке, оказалось по шарику меньших размеров. Одиннадцатый вздрогнул и закашлялся. На пол упало несколько капелек крови. - Эй, не плюйся, ты в приличном месте! – возмутился мальчишка. Затем как ни в чём не бывало, он вложил один из шариков наркоту в грудь. Тот тоже вздрогнул, но его фигура стала как-то увереннее, спина расправилась, плечи распрямились. - Теперь у тебя хватит сил для демонстрации. Однако такими темпами твоё тело долго не протянет. Найдёшь себе новое? - Без проблем, - улыбнулся псевдоДей. - Так… деку я починил, так что вскоре тебе может придти сообщение с того треугольного кораблика. Ладно. Мы пошли. Если меня постигнет неудача – ты знаешь, кому мстить. Мальчишка стиснул в руке оставшийся шарик. «Общий сбор». Они вышли из номера, а слепок остался в номере, ожидая сообщения от имперцев. |
![]() |
![]() |
#11495 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Орбита
- Ласки, приём! Говорит "Звёздный Вихрь". Заходим на посадку на... - Ирис прикрыла ладонью комлинк и повернулась к клону - нам уже дали вектор? - Да, вот - он показал записанные координаты. - Прекрасно. Заходим на посадку на - девушка прочитала буквенно-циферную комбинацию. - Принято. Ласки - отбой - "Звёздный Вихрь" - отбой. Она отключила комлинк и кивнула мальчику - сажай, мол. Тин не заставил себя долго ждать. ** Вскоре они уже стояли на покрытии космодрома - Ирис, Тин и двенадцать Ласок. - Договоримся так - сказала Ирис - сейчас я выплачу вам то, что должна за конвой, а дальше - дело ваше. Могу за вас замолвить словечко перед местными боссами, могу этого не делать. Сейчас у меня есть дела и я освобожусь не меньше через час. Поэтомучерез час, в кантине "Спившийся ситх". Как поняли? - Поняли вас - прогудел Ласка-два. - Прекрасно. Если через час вы туда не явитесь, я буду считат, что вы во мне не нуждаетесь. Если же прийдёте - хорошо, займусь вами. А теперь - давайте номер счёта. Ирис тут же протянули карточку. Рыжая вернулась на "Вихрь" и сделала проплату. И с тоской подумала, что что-то она слишком быстро привыкла быть богатой и начинает швыряться деньгами. Однако долг джедая - помочь всем, кто нуждается в помощи, потому она и помогла этим пиратам. Теперь, она надеялась, они и сами смогут найти себе заработок. Девушка подождала, пока Ласка-два покинет борт корабля, и связалась с тем, кто должен был принять у неё груз. Тот сразу же назвал место встречи - это было на Средних Уровнях, Ирис сказала, что сейчас будет. И вылетела. |
![]() |
![]() |
#11496 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. В воздухе
- Итак, минус один. Итого – девять, - задумчиво бурчал Двен, катая в руках прозрачный шарик. Может быть, не стоило убивать, а Аарон? Мальчишка имел в виду шофёра такси, который в данный момент с перерезанным голом летел на встречу к Ядру. Мальчишке просто надоело платить. Спидер вёл лейтенант, следуя указаниям Двена. - Впрочем, неважно. Мы и так уже достаточно потеряли времени с этой подставой. Нужно действовать… давай, маленький предатель… где ты сейчас? Шарик в его руках налился бурым светом и начал пульсировать. - Ах, вот ты где… - неестественно широко улыбнулся Двенадцатый. «Средние уровни. Ждать меня.» |
![]() |
![]() |
#11497 |
Камрад
|
Датомир
- Или - ни один - прошептала Дара. Амираль сдвинула брови и грозно глянула на рыжую напарницу. Вернее, эт о должно было быть грозныи взглядом, но вкупе с милым личиком ангела выглядело смешно. Но Дара не рассмеялась - ей было не до смеха. Кореллия. Коронет. Побережье. Домик у моря - Отлично - Лекс снова сгорбился, опустил плечи и накинул на них одеало - что я делал? Он снова вздохнул. Как же тяжело и холодно на душе... Отвечать не хотелось, разговаривать не хотелось вообще. Хотелось сдохнуть. Прямо здесь и сейчас. Пойти позадирать Керина. Или попросту напасть на него. И уйти за Грань с ним в обнимку. - Лекс, не спи - Акса озабоченно заглядывала ему в глаза - расскажи, что ты сделал. Ангел постарался собраться с мыслями. - Да ничего я не делал. В тюрьме сидел. - В тюрьме??? - глаза оболротницы стали круглыми. - Да, в тюрьме. Ну, не совсем так - меня в моей каюте заперли. По обвинению в контрабанде наркотиков и убийтве. А потом на лайнер напал вот он - ангел кивнул в сторону костра - вкупе с работорговцами. И я сбежал. Всё. - Нет, не всё - энергично замотала головой Акса - было ещё что-то. Лекс, ну вспомни. - Ещё... - в глазах Лекса внезапно появился злой огонёк и они перестали напоминать стекляшки - а ещё я перестал держать себя "в рамочках", как обещал тебе и отрывался по полной. я отомстил всем убийцам этого ... твоего... Вена. О, тут я поразвлёкся. Он выпрямился, сел поудобнее и стал загинать пальцы. - Всего их в банде было восьмеро. Двоих я отправил в лазарет с тяжёлым отравлением галлюциногеном. Один, по-моему, так до конца и не оправился. Ещё двое прослыли на весь лайнер существами нетрадиционной ориентации и до самого нападения они прятались по каютам. Остальных я запугал ночными кошмарами настолько, что они под себя ходили и были готовы признаться в чём угодно. А вот их главаря я доломать не успел - жаль. Крепкий орешек попался - прям приятно было над ним издеваться. Кстати, главарём оказался вовсе не Клайв, а рыжий парень, ну, самый юный из всех. Вроде - всё. Ах да. они все признались следственной комиссии. Всё, кроме главаря. Ты это хотела услышать? |
![]() |
![]() |
#11498 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Средние Уровни
Склад Ирис нашла сразу - это был тот же склад, что и в прошлый раз. Девушка аккуртно приземлилась на небольшую площадку и велела Тину ждать. Хозяин склада уже ждал её. По сигналу рыжей люк раскрылся и хозяин отправился поверять целостность и комплектность груза. Всё было в порядке, поэтому он расплатился с Ирс и подогнал погружкики, чтоб забрать своё. |
![]() |
![]() |
#11499 |
Камрад
|
Датомир
- Тут остались их вещи... Они должны вернуться за ними. Должны... - в голосе Кэл было больше надежды на это, чем твердой уверенности. - Они же за них беспокоились! |
![]() |
![]() |
#11500 |
Камрад
|
Датомир
Девушки согласно кивнули, а Амираль ещё сильнее прижала к своей груди флейту Лекса. - Ну, раз так - то вернутся - филисофски подытожила Дара - а пока чем займёмся? |
![]() |
![]() |
|
|