Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-01-2007, 22:08   #11476
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Дантуин. Пещеры

- Ну, наконец-то, - буркнул Миньон, натягивая на призрачные руки очень настоящие кожаные перчатки. – И почему он так долго не доставал этот контейнер?
Сейчас слуга, который уже облачился в похожий кожаный костюм с плащом, выглядел как и прежде, но с одним исключением – лицо на этот раз хоть и было прозрачным, но всё же присутствовало.
- Зачем тебе это? – с усталым удивлением в голосе произнёс Эвенджер. Он стоял у стены пещеры и наблюдал за Миньоном со сдержанным интересом. - Зачем столько… аксессуаров?
Энергодемон только покачал головой.
- Создаёт иллюзию присутствия. Если у человека есть одежда – значит, под ним есть тело, которое можно ранить и лишить жизни. Знал бы ты, скольких я уже ловил на этом.
- А скольких форсеров удалось надуть?
Тот замялся.
- Ну… шесть. Из пятнадцати.
- Сойдёт. Если не уточнять их уровень мастерства.
- Ну и не уточняй, - огрызнулся энергодемон. – Всё равно, теперь это уже значение не имеет. Они всё равно не смогут повредить вместилище моей сущности. Посмотри сюда, - Миньон показал на своё лицо.
Ассасин наклонился так, чтобы слуга отразился в его маске-зеркале.
Внутри энергодемона в воздухе висела кристаллическая пыль.
- Интересно, - кивнул Эвенджер отстраняясь. – Вандер придумал?
- Он-он, кто же ещё, - удовлетворенно протянул Миньон. Он прошёлся по пещере взад-вперёд. Накинул капюшон, походил в нём. Снял. Вновь накинул. Опять снял.
- Прекрати, - вздохнул дух. – Тебе идёт. Доволен?
- Ещё как. Кстати, ты мне на вопрос не ответил.
- Вопрос.
- Да. Про контейнер, - энергодемон мазнул рукой в сторону сгорбившейся фигуры, что неподвижно сидела у открытого контейнера уже полчаса.
- О. Всё просто. В вакуумном контейнере может храниться то, что в пещерных условиях из-за сырости и плесени может испортиться. Поэтому Вандер хранит там только необходимые вещи. А не любит он его доставать, потому что там помимо других вещей лежат голографии его семьи – если он увидит их краем глаза, то будет долго рассматривать, размышляя о чём-то.
- Семья?! У этого ненормального была семья?! То есть его произвели на свет естественным путём?!
- Да. А ты что думал?
- Что его собрали из донорских органов душевнобольных.
- Даже не собираюсь спрашивать, что ты обо мне думаешь.
- А ты спроси как-нибудь. Посмеёшься… и всё же невероятно… что бы у такого как он была семья…
- Не была. Есть. Но это скорее остатки…
Эвенджер посмотрел в сторону, где сидел Вандер.
Зелтрон, не оборачиваясь, только кивнул головой.
- Пойдём, поверим пещеры, Миньон, - вздохнул ассасин.
- Зачем? – изумился слуга.
- У нас сейчас несколько напряжённая ситуация. Мало ли кто сюда полезет? Нужно кое-что проверить, и переустановить. Пошли, не будем ему мешать.
- Ну, как хочешь, - пожал плечами энергодемон.
Дух исчез, переместившись к проходу. Миньону же, который теперь был «обременён» одеждой, пришлось к проходу идти. Уходя, он обернулся, чтобы бросить взгляд на зелтрона.
Тот остался сидеть в той же позе, только слуге показалось, что он слышит тихие всхлипывания.

Last edited by Лейтенант Дей; 16-01-2007 at 22:47.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2007, 22:16   #11477
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

Исчезли. Оба... И этот страшный взгляд и неестественное веселье... Сердце Кэл заныло от дурного предчувствия.
- Дураки... - прошептала она. - Какие же дураки. Теперь к причинам для вражды добавится еще и ревность... А я тоже хороша - дура рыжая.
Девушка сгорбилась и закрыла лицо ладонями, тщетно пытаясь думать о том, что все будет хорошо и оба останутся живы, целы и невредимы.
- Лишь бы оба, - прошептала Ведьма. - Лишь бы оба...
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2007, 22:27   #11478
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Кэл? - в двери заглядывали две любопытные мордашки девчонок - что случилось? Ты плачешь?! А где парни?
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2007, 22:40   #11479
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Ушли, - Ведьма выпрямилась и посмотрела на девчонок. Глаза Кэл были сухими, без малейшего следа слез. - Устроили танец ревности и исчезли.
- Как? - хоровое исполнение у Амираль и Дары выходило просто замечательно.
- С помощью Силы, наверное, - часть горечи прорвалась в речь в виде яда. - Вы знаете другие способы?
Old 16-01-2007, 22:44   #11480
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Ч-через окно? - пальцы девушек синхронно указали на открытое окно
- Увы - тихо отозвалась Ведьма.
- С помощью Силы... Но куда они ушли? Амираль, ты знаешь?
Девушка прислушалась к себе.
- Я не слышу его. Совсем.
Old 16-01-2007, 22:49   #11481
Люк Скайуокер
Камрад

Люк Скайуокер's Avatar

В глубине космоса, рядом с астероидной базой завис огромный серый клиновидный корабль "Звезда Империи". Он ополнял свои запасы, и судя по тому, что тут он провёл уже двое суток, вот-вот загрузка закончится.
В одной из кают, которая была больше всех остальных в несколько раз и отличалась красивой обстановкой и тусклым багровым освещением, сидел Адмирал Грэй.
Высокий худой мужчина с роскошными чёрными волосами и одно белой прядью, спадающей на правую сторону лица. Его ярко-зелёные глаза задумчиво смотрели в одну точку. А белые тонкие пальцы с длинными ногтями перебирали белоснежную прядь.
В призрачном тусклом освещении Адмирал казался каким-то инфернальным созданием.
Тихия раздумья адмирала прервал звук комлинка. Тонкие брови Грэя взметнулись наверх, будто он был удивлён звонком. На гладком высоком лбе появились едва заметные морщинки.
Он нажал кнопку приёма.
- Слушаю. - Голос адмирала был спокойным, низким и даже тёплым, словно мягкий чёрный бархат.
- Мы выследили истребитель AR-11. - Раздался голос из передатчика.
- Лестенанта Дея, офицер... лейтенанта Дея. - Адмирал стиснул зубы и закрыл глаза, будто что-то его кольнуло. Ладонь сильно сжалась и острые ногти впились в кожу.
- Да, Адмирал. Мы выследили лейтенанта Дея. Координаты у вас на экране.
- Ясно... - Адмирал нажал кнопку включения монитора. В глаза неприятно ударил яркий свет, слегка нахмурив брови и сузив глаза Адмирал ознакомился с данными и выключил монитор. - Подготовте "Звезду Империи" к прыжку на орбиту Нар-Шаада.
- Да, Адмирал. - Грэй выключил связь и откинулся на спинку мягкого кресла из кожи молодых нерфов.
- Начинаем... - Тихо произнёс он в пустоту и прикрыл глаза.

Спустя некоторе время "Звезда Империи" исчезла в гипперпространстве. Нар-Шаада была рядом, поэтому для перелёта не понадобилось много времени. ИЗР плавно вышел из гипперпространства прямо на орбите планеты Нар-Шаада. Гравитация планеты мягко подхватила "Звезду Империи", сделав её своим небольшим спутником, на короткое время...

Last edited by Люк Скайуокер; 17-01-2007 at 00:30.
Люк Скайуокер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2007, 22:59   #11482
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Вот и я... о том же, - вздохнула Кэл. - Какими же, все-таки, дураками бывают мужчины.
Old 17-01-2007, 00:41   #11483
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ДОМИК У МОРЯ.

Кортер ещё более сникла, покачала головой и прошептала:
- При всём моём желании, Лекс... не смогу. Боги никогда не берут назад свои дары... и свои кары... Мне очень жаль... но тут я бессильна... Это правда, Лекс.

(не пора ли вспомнить про заживание ожога?)
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2007, 02:23   #11484
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- Для меня в мире есть только война и работа, - негромко сказал Страж. - Для этого меня создавали. Для войны и работы.
- Но ведь твои родственники наверняка видят что-то еще! - не сдержалась Олуэн.
- Возможно. Но они - не я. Возможно, разница именно в том проценте генетического кода, который у нас не совпадает. Возможно, они нашли что-то свое. Я - нет.
- Почему?
В уцелевшем глазу эфовца вспыхнул неожиданно недобрый огонек. Вспыхнул и тут же погас, как будто его задули.
- На то были причины связаные с моим прошлым.
Old 17-01-2007, 08:01   #11485
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион

Ну почему мне так «везет», ничего его не пробивает… хнык… Нет, я его когда-нибудь возьму и украду, что бы увидел, что-нибудь кроме своей работы.

- На то были причины связаные с моим прошлым.
- Что это за причины Страж? – Отчаянно спросила Олуэн, снова не сдержавшись, но потом опомнилась. – Нет, конечно, сейчас не время и не место об этом спрашивать. но… Дело не в генетике, мировоззрение невозможно заложить генетически. Ты намеренно отгораживаешься от мира, не хочешь принимать ничего дальше войны и своей работы. Где те люди, что создали тебя? Где они? Их цели давно утратили смысл. А ты цепляешься за них, за ЧУЖИЕ цели. Где ТВОИ цели, Страж?
- Прекрати. – Резко ответил эфовец, но потом добавил мягче. – Хватит. Dark Night, а как бы Страж ответил твоими словами, просто интересно стало
Но Олуэн пропустила мимо ушей его резкость.
- Мне ничего не остается, как стать частью твоей работы.
- Зачем ТЕБЕ это?
- Зачем? Ты узнаешь, когда научишься видеть, что-нибудь кроме своей работы. – Девушка замолчала, (Помоги мне, помочь тебе. (с) «Джерри Магуайер») но потом снова заговорила. – Прости, я стараюсь понять, но это трудно, ты ничего не объясняешь...
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2007, 10:10   #11486
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

Дара с Амиралью переглянулись. Амираль прижала к груди флейту и пожала плечами.
- Я вижу один выход - ждать - предложила ангел
- Ждать?!
- А что мы ещё можем сделать? - вздохнула блондинка
- Но, но. но.... Неужели совсем ничего нельзя сделать?! - Дара разве что не подпрыгивала от переполнявшей её энергии.
- Если ты не умеешь телепортироваться, то ничего - печально отозвалась Амираль - но даже если умеешь - куда ты будешь перемещаться? Мы не знаем, где они...

Кореллия. Коронет. Побережье. Домик у моря

- Ксссо... - прошипел Лекс - ну тогда позволь тебе сообщить, что твоё проклятье действует.
Он тяжело вздохнул и уставился в землю.
- Тогда, может быть, ты сможешь убрать ожог?
Ангел скинул с плеч одеяло и выпрямился, демонстрируя "заплатку". Потом резким жестом отодрал пластырь. Ожог не изменился, он немного подсох, но покрываться кожицей отказался.
Old 17-01-2007, 10:18   #11487
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

- Итак, что у нас с распределением AR-юнитов? - отвлечённо спросил мастер-клонер, выбирая со стеллажа нужные инфочипы. Затем он передавал их своему секретарю, который уже и так старался удержать гору других предметов – деки, электронные планшеты, записывающие стержни…
Сегодня проходило собрание всех ведущих специалистов Комплекса по Клонированию, и мастер-клонер как глава этого комплекса не присутствовать не мог.
- Двадцать юнитов помещены в специальное Хранилище Императора, они всё ещё пребывают в статисе. Ещё восемнадцать направлены на «Звёзду Империи». Также личным приказом Палпатина.
Клонер замер.
- Зачем ему это? Он что хочет испытать их… боевых условиях?!
- Не могу знать, мастер-клонер. Но по последним донесениям «Звезда» направилась на Нар-Шаддаа, - прокряхтел секретарь, так как на подносе прибавилось инфочипов.
- Похоже, они собираются использовать и AR\NG-юнит, - потрясённо пробормотал учёный. – Но он же невменяем?! Что бы Палпатин не задумал – это ставит под угрозу всю операцию? О чём он думает?!
В этот момент раздался сигнал комлинка, что был вмонтирован в стол мастера-клонера.
Тот вздохнул и, оставив секретаря сгибаться под тяжестью предметов, подошёл к столу. Затем нажал кнопку приёма вызова.
- Что? Я сейчас очень занят, - произнёс учёный усталым голосом.
- Мастер-клонер. Только что в ангар Комплекса прибыл челночный корабль «Дубликат-3».
- Ну и? – всё так же устало произнёс клонер.
- Ой, ну как же, сэр! Вы же сами приказали… на нём ведь юнит Бета KF…
Учёный выключил комлинк и выпрямился, словно проглотил лом.
- Прилетел…
Секретарь, шатаясь, подошёл к столу и с явным усилием водрузил на него поднос.
- Мастер-клонер… до собрания двадцать минут. Передать, что вы опоздаете?
- Будь любезен, - буркнул ученый, поправляя очки.
Нужно будет перехватить клона у императорских агентов в ангаре и по пути к императорскому дворцу. И провести с ним разъяснительную беседу…
Кивнув своим мыслям, клонер покинул свой кабинет. А секретарь, вздохнув, стал разбирать завал на подносе.
Old 17-01-2007, 10:55   #11488
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея

- Ты смотри, - обрадовано хихикнул Двенадцатый, – аж целый звездный разрушитель. Как думаешь, по твою душу, а Одиннадцатый?
Мальчишка подошёл к лейтенанту и потыкал в него пальцем.
- Эй, Аарон, ты ещё не спишь?
Разуметься, юнит Альфа AR\NG-11, донор Дей не спал. Сложно было спать, если стоишь вниз головой на одной руке, а из носа уже начала идти кровь.
- Ты не думай, тебя я им не отдам. Слишком легко.
Двен сжал руку с шариком.
- Хотя… признаться, будет сложно спрятать тебя от них. Что скажешь?
Конечно же, Дей ничего не ответил.
- Ах, да прости! Как я мог забыть! Ты же не можешь! Ой, прости, пожалуйста, - мальчишка залился звонким смехом.
Отсмеявшись как следует, Двенадцатый вздохнул.
- Ладно, что-то я действительно сегодня разошёлся. Вольно, лейтенант.
Как только мальчишка произнёс эти два слава, тело клона рухнуло на пол.
- Ничего не сломал? Хорошо. Не хотелось бы вправлять тебе кости. Стоит дорого. Лежи. А я пока подумаю, что мне делать…

Нар-Шаддаа. Бар «Бешеная Банта»

- Хвост, это был последний раз, когда я тебя послушал, - буркнул Рик Слоатер, поднося стакан дешёвого лума ко рту. – «Давай слетаем на Луну, груз легальный, платят солидно…»
- Я ше не сснал, что тут обявтсся ссвёздный рассрушитель, - обиженно прошипел барабел. Рик только хмыкнул. Когда Хвост волновался, он всегда начинал шипеть. – К тому ше не вссё так плохо. Вон импы прилетали в прошлый расс, и ничего!
- То был ударный крейсер, - веско заметил работорговец. – А тут ИЗР.
- Да не бесспокойсся ты, - Хвост положил на плечо друга лапу. – Не будут ше они проверять насс на пример контрабанды. Да будь это хоть ИЗР, ему не выдершать, ессли на него обидитсся вся Луна.
- Да я не об этом.
- А о чём?
- Надоело мне возить рабов, Хвост. Принял - взлетел – сел – выгрузил. Принял - взлетел – сел – выгрузил. Как конвейер. А на конвейере тупеют. Уж лучше убивать.
- Насчёт отупения мошешь не волновтьсся, - хохотнул барабел и хлопнул Рика по плечу. Тот обернулся, и Хвост заметил, как на шлеме с сенсорами загорелся маленький красный огонёк. Это означало, что Слоатер взял ящера в прицел. А с какой скоростью Рик выхватывает бластер, Хвост помнил.
- Эй… да я ше пошутил…
Огонёк погас.
- Бармен! Ещё лума. Платит ящерица, - Рик нахально улыбнулся барабелу.
- Ладно, чего уш там, - пробурчал тот, радуясь, что отделался так легко.

Last edited by Лейтенант Дей; 17-01-2007 at 11:05.
Old 17-01-2007, 11:29   #11489
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа. Орбита

- Иииириииис! - пронеслось по корибору "Звёздного Вихря". Рыжая бросила инструменты, вскочила. на ходу пеервернула чашку кафа и кинулась бежать по коридору.
- Тин, что случилось?!
- ИЗР!!!!
- Ну и что? Мало ли что прилетает на Нар-Шаддаа? Это же нейтральный космос, расслабься. Начинай посадку.
- А Ласки?
- Ах да. Ласки. Ласки пусть садятся вместе с нами. Сейчас я с ними свяжусь.
Old 17-01-2007, 11:37   #11490
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- Не объясняю... - Страж помолчал. - Есть вещи, о которых я не хочу говорить никому. Пусть они лежат там, где лежат - их время прошло. И, надеюсь, никогда не придет вновь.

Датомир

- Значит, будем ждать, - мрачно кивнула Ведьма. - Ничего не остается. Кто-то один вернется. Но лучше... чтобы оба, - последние два слова Кэл прошептала одними губами.
И снова сгорбилась в кресле.
Old 17-01-2007, 12:02   #11491
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ДОМИК У МОРЯ

Акса осторожно коснулась кончиками пальцев следа своей руки.
- Это, к сожалению, тоже... часть проклятия... Ну... как бы... напоминание, что оно ещё в силе. Они взаимосвязаны.
Глаза Лекса недобро сузились. Кортер нервно вздохнула и снова склонилась над ожогом. Удивлённо выпрямилась.
- Однако, я вижу, что-то произошло, пока я тебя не видела! Ожог немного зажил... А это важно, Лекс! Вспомни, что ты делал перед тем, как ранка затянулась?
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2007, 12:16   #11492
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион

- Но… если… их время прошло… почему ты не хочешь, что бы в твоей жизнь появилось что-то кроме работы? Почему? Почему? Почему? - В голосе сквозило отчаяние.
Но Страж молчал, он просто терпеливо ждал, когда девушка успокоится и Олуэн пришлось взять себя в руки. После короткого молчания она со слабой надеждой спросила.
- В твоем мире, есть место для меня?
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2007, 12:48   #11493
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- Не знаю. И не уверен, что ты захочешь занять какое-то место в нем. Ведь ты же ничего о нем не знаешь.
- А ты не хочешь мне о нем рассказать!
- Верно. Получается замкнутый круг, не так ли?
Old 17-01-2007, 14:32   #11494
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея

В номере лейтенанта, помимо самого Дея и Двена находился ещё один человек. Это был один из наркотов, сознание которого мальчишка поработил, вселив в него слепка.
Сейчас этот опустившийся индивид, одетый в одежду Одиннадцатого, стоял перед Двенадцатым который зачитывал ему инструкции. Лейтенант же (соответственно, одетый в одежду наркомана) стоял по правую руку Двена и с энтузиазмом табуретки смотрел пол.
- … придётся деформировать кости и ткани на лице, чтобы ты стал на него похожим. Справишься?
- Возможно, - качнул головой слепок. По его лицу прошла судорога, раздался тихий звук треск костей и натягивающейся кожи. Через несколько минут, наркот лицом стал похож на лейтенанта. Относительно.
- Сойдёт, - кивнул головой мальчишка. – Надеюсь, они не буду вглядываться. Сколько так сможешь его продержать.
- Дня три максимум. Вопрос.
- Какой ещё вопрос?
- Что будет, если мне прикажут активировать его главный протокол?
- Ситуация, - нахмурился Двен. – Ну да ладно.
Он подбросил прозрачный шарик в руке, затем соединил ладони и резко их развёл. В каждой руке, оказалось по шарику меньших размеров.
Одиннадцатый вздрогнул и закашлялся. На пол упало несколько капелек крови.
- Эй, не плюйся, ты в приличном месте! – возмутился мальчишка. Затем как ни в чём не бывало, он вложил один из шариков наркоту в грудь. Тот тоже вздрогнул, но его фигура стала как-то увереннее, спина расправилась, плечи распрямились.
- Теперь у тебя хватит сил для демонстрации. Однако такими темпами твоё тело долго не протянет. Найдёшь себе новое?
- Без проблем, - улыбнулся псевдоДей.
- Так… деку я починил, так что вскоре тебе может придти сообщение с того треугольного кораблика. Ладно. Мы пошли. Если меня постигнет неудача – ты знаешь, кому мстить.
Мальчишка стиснул в руке оставшийся шарик.
«Общий сбор».
Они вышли из номера, а слепок остался в номере, ожидая сообщения от имперцев.
Old 17-01-2007, 14:33   #11495
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа. Орбита

- Ласки, приём! Говорит "Звёздный Вихрь". Заходим на посадку на... - Ирис прикрыла ладонью комлинк и повернулась к клону - нам уже дали вектор?
- Да, вот - он показал записанные координаты.
- Прекрасно. Заходим на посадку на - девушка прочитала буквенно-циферную комбинацию.
- Принято. Ласки - отбой
- "Звёздный Вихрь" - отбой.
Она отключила комлинк и кивнула мальчику - сажай, мол. Тин не заставил себя долго ждать.
**
Вскоре они уже стояли на покрытии космодрома - Ирис, Тин и двенадцать Ласок.
- Договоримся так - сказала Ирис - сейчас я выплачу вам то, что должна за конвой, а дальше - дело ваше. Могу за вас замолвить словечко перед местными боссами, могу этого не делать. Сейчас у меня есть дела и я освобожусь не меньше через час. Поэтомучерез час, в кантине "Спившийся ситх". Как поняли?
- Поняли вас - прогудел Ласка-два.
- Прекрасно. Если через час вы туда не явитесь, я буду считат, что вы во мне не нуждаетесь. Если же прийдёте - хорошо, займусь вами. А теперь - давайте номер счёта.
Ирис тут же протянули карточку. Рыжая вернулась на "Вихрь" и сделала проплату. И с тоской подумала, что что-то она слишком быстро привыкла быть богатой и начинает швыряться деньгами. Однако долг джедая - помочь всем, кто нуждается в помощи, потому она и помогла этим пиратам. Теперь, она надеялась, они и сами смогут найти себе заработок. Девушка подождала, пока Ласка-два покинет борт корабля, и связалась с тем, кто должен был принять у неё груз. Тот сразу же назвал место встречи - это было на Средних Уровнях, Ирис сказала, что сейчас будет. И вылетела.
Old 17-01-2007, 14:48   #11496
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. В воздухе

- Итак, минус один. Итого – девять, - задумчиво бурчал Двен, катая в руках прозрачный шарик. Может быть, не стоило убивать, а Аарон?
Мальчишка имел в виду шофёра такси, который в данный момент с перерезанным голом летел на встречу к Ядру. Мальчишке просто надоело платить. Спидер вёл лейтенант, следуя указаниям Двена.
- Впрочем, неважно. Мы и так уже достаточно потеряли времени с этой подставой. Нужно действовать… давай, маленький предатель… где ты сейчас?
Шарик в его руках налился бурым светом и начал пульсировать.
- Ах, вот ты где… - неестественно широко улыбнулся Двенадцатый.
«Средние уровни. Ждать меня.»
Old 17-01-2007, 14:59   #11497
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Или - ни один - прошептала Дара. Амираль сдвинула брови и грозно глянула на рыжую напарницу. Вернее, эт о должно было быть грозныи взглядом, но вкупе с милым личиком ангела выглядело смешно. Но Дара не рассмеялась - ей было не до смеха.

Кореллия. Коронет. Побережье. Домик у моря

- Отлично - Лекс снова сгорбился, опустил плечи и накинул на них одеало - что я делал?
Он снова вздохнул. Как же тяжело и холодно на душе... Отвечать не хотелось, разговаривать не хотелось вообще. Хотелось сдохнуть. Прямо здесь и сейчас. Пойти позадирать Керина. Или попросту напасть на него. И уйти за Грань с ним в обнимку.
- Лекс, не спи - Акса озабоченно заглядывала ему в глаза - расскажи, что ты сделал.
Ангел постарался собраться с мыслями.
- Да ничего я не делал. В тюрьме сидел.
- В тюрьме??? - глаза оболротницы стали круглыми.
- Да, в тюрьме. Ну, не совсем так - меня в моей каюте заперли. По обвинению в контрабанде наркотиков и убийтве. А потом на лайнер напал вот он - ангел кивнул в сторону костра - вкупе с работорговцами. И я сбежал. Всё.
- Нет, не всё - энергично замотала головой Акса - было ещё что-то. Лекс, ну вспомни.
- Ещё... - в глазах Лекса внезапно появился злой огонёк и они перестали напоминать стекляшки - а ещё я перестал держать себя "в рамочках", как обещал тебе и отрывался по полной. я отомстил всем убийцам этого ... твоего... Вена. О, тут я поразвлёкся.
Он выпрямился, сел поудобнее и стал загинать пальцы.
- Всего их в банде было восьмеро. Двоих я отправил в лазарет с тяжёлым отравлением галлюциногеном. Один, по-моему, так до конца и не оправился. Ещё двое прослыли на весь лайнер существами нетрадиционной ориентации и до самого нападения они прятались по каютам. Остальных я запугал ночными кошмарами настолько, что они под себя ходили и были готовы признаться в чём угодно. А вот их главаря я доломать не успел - жаль. Крепкий орешек попался - прям приятно было над ним издеваться. Кстати, главарём оказался вовсе не Клайв, а рыжий парень, ну, самый юный из всех. Вроде - всё. Ах да. они все признались следственной комиссии. Всё, кроме главаря. Ты это хотела услышать?
Old 17-01-2007, 15:15   #11498
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа. Средние Уровни

Склад Ирис нашла сразу - это был тот же склад, что и в прошлый раз. Девушка аккуртно приземлилась на небольшую площадку и велела Тину ждать. Хозяин склада уже ждал её. По сигналу рыжей люк раскрылся и хозяин отправился поверять целостность и комплектность груза. Всё было в порядке, поэтому он расплатился с Ирс и подогнал погружкики, чтоб забрать своё.
Old 17-01-2007, 15:22   #11499
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Тут остались их вещи... Они должны вернуться за ними. Должны... - в голосе Кэл было больше надежды на это, чем твердой уверенности. - Они же за них беспокоились!
Old 17-01-2007, 15:29   #11500
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

Девушки согласно кивнули, а Амираль ещё сильнее прижала к своей груди флейту Лекса.
- Ну, раз так - то вернутся - филисофски подытожила Дара - а пока чем займёмся?
Reply

Posting Rules