![]() |
![]() |
#1126 |
Камрад
|
Тарантул, Const-nn а я замечал обратный эффект- когда я выигрывал у ботов в квалификации, и затем лидировал в гонке, после финиша у ботов было просто-таки запредельное время на круге... прям близкое к мировым рекордам
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1127 |
Камрад
|
CORSA
Где-то в этом форуме ьыла ссылка. У меня он есть, но я не знаю точно, как он называется, поэтому боюсь прислать что-то не то. |
![]() |
![]() |
#1128 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#1129 |
Камрад
|
и затем лидировал в гонке, после финиша у ботов было просто-таки запредельное время на круге...
Это глюк такой. Если после финиша не дожидаться естественного окончания гонки, а нажать Finish, то боты на последнем круге показывают феноменальное время, хотя всю гонку откровенно тормозили. Квалификации это тоже касается. |
![]() |
![]() |
#1130 |
Registered User
|
alexz ...Квалификации это тоже касается.... Да. И это свойственно ВСЕМ ISI-шным играм: GTR, rF и даже старушке F1Ch...
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 |
Камрад
|
Alex Vodila Спасиба большое, она вроде! Терь можно начинать делать машины!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1132 |
Камрад
|
Alex Vodila Ой поспешил, блин а ГТЛ арив кто читает? всмысле чтоб заменить можно было или новый создать? Есть такая прога...
|
![]() |
![]() |
#1133 |
Камрад
|
CORSA
Поищи ModMan50012.exe Если вспомню откуда качал, подкину ссылку. PS Вот http://www.adonf-fr.com/ |
![]() |
![]() |
#1134 |
Камрад
|
Alex Vodila Спасибо! Вот пряммая ссылка http://www.adonf-fr.com/bibliotheque...php?Fichier=71
|
![]() |
![]() |
#1135 |
Камрад
|
Возмо ли в GTL 24 часовые гонки, а то скачал себе леман, там 68 кругов максимум поставить можно, и 30 соперников
|
![]() |
![]() |
#1136 |
Камрад
|
Почитайте статью по GT Legends от Игромании. Я со стула чуть не упал, какой лол!
http://www.igromania.ru/articles/?101_GTLegends |
![]() |
![]() |
#1137 |
Камрад
|
Шедевр! Чем дальше, тем веселее.
Сюжет, блин, ему подавай ... и нелинейность. ![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Камрад
|
Неужели предел мечтаний любого хардкорщика — тысячи кругов по десятку изученных вдоль и поперек трасс и коллекционирование всех доступных в игре машинок?
А как еще? ![]() Отдельно отметим великолепную локализацию от компании «Новый Диск». Она безупречна Вот над этим действительно смеялся очень долго. |
![]() |
![]() |
#1139 |
Модератор
|
В обзоре, как почти во всех подобных, много косяков и прослеживается поверхностное знание вопроса автором
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
Камрад
|
Читал, долго смеялсо. Похоже, "обзиратели" соревнуются, кто больше наступит на одни и те же грабли. Вот и тут: "Где знаменитые пилоты шестидесятых? Где достоверные ретро-трассы и вменяемые правила чемпионатов?" Вот и я спрашиваю, где знаменитые пилоты 60-х, где ретро-трассы в современных исторических гонках ФИА?
![]() |
![]() |
![]() |
#1141 |
Камрад
|
Обзор - шыдевр! Это как в старой русской поговорке "со свиным рылом да в калашный ряд". Ну непонимаешь ты толк в симах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1142 |
Камрад
|
Да ничего удивительного в обзоре.
Написан человеком далеким от сути автосимов, человека игрока. Да и написан собственно для таких же людей, имо с точки зрения рядового игрока обзор написан даже неплохо. ![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Registered User
|
alexsas Губу пока нужно закатать. 24-х часовые гонки движок не потянет. Из-за невозможности сохранить время записи. При воспроизведении сохранения время будет на начале гонки. Т.е. запишешься ты на 150-м круге (к примеру) ночью, а при воспроизведении у тебя будет всё тот же 150-й круг гонки, но время будет 16.00.
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Камрад
|
BestCD А какой лох писи игры статью и рорлик озвучивал, они просто слов нет насколько незнаю чего ценить в симах!!!!
|
![]() |
![]() |
#1145 |
Камрад
|
CORSA
Переставь, пожалуйста, слова в правильном порядке, а то я не понял, что ты сказал ![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Камрад
|
CORSA Да я тоже непонял что я казал, просто я в бешенстве! Я имелл ввиду, что лох похожий на этого писал тсатью ди для журнала ПИ СИ Игры. И Такой озвучивал ролик ГТЛ того же журнала. Мало того что он всякий бред рассказывал читателям журнала типа про 40курговые гонки и 7ю передачу, так он ещё чихал во время коментария судя по всему бул обкурен и както странно гаварил. Кароче товарищи не верьте журналистам!!!! они не ценят ГТЛ, для них она сложная им по словам того же коментатора скучкно в неё играть....
|
![]() |
![]() |
#1148 |
Верховный Инквизитор
|
![]() Также предлагаю добавить пошаговый вариант игры в пинболе, ввести статистику сезона в квестах и поддержку руля в стратегиях. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1149 |
Камрад
|
Всем Hallo!
Скажу кратко GTL-вещь!По фиг ,кто чё про неё пишет. Давно ждал чёто подобного. Вчера случайно обнаружил,что у TVR Griffit кажется( в принципе он там один) и Mustanga звук моторов-то одинаковый!Привычный к клокочащему бульканью многолитровых американских тяжеловесов ожидал от TVRа другого звучания мотора,или может это у меня какой-нить баг-глюк?Хотя на какх то машинах по моему повторяется тоже. |
![]() |
![]() |
#1150 |
Камрад
|
А где вообще можно найти информацию о настройках авто, для чего они и что в итоге дают все эти кастеры, дифференциалы и пр. Приходиться пользоваться ползунками, а хочется больше творчества.
|
![]() |
![]() |
|
|