![]() |
![]() |
#1126 |
Камрад
|
У мну есть беда.
Играю за паладниа. Сходил в секретную библиотеку монастыря , лорд-демонов убил, прочитал архив, сделал руну телепорта, забрал броню, забрал со стола карту, всё просмотрел, рассказал о Залах Иродарата Пирокару. По идее Мильтон должен был предложить мне вступить в мою команду. Гирион только дал разрешение пользоваться кораблём и всё. ОБЛОМ! В меню диалогов никто не предлагает мне присоединиться . Я в панике! Что делать? Что я мог пропустить? Сюжет дальше не развивается. Хелп. Плиз! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1127 |
Хранитель равновесия
|
Играю, к сожалению, не за паладина.
![]() Немогу найти два Альманаха (те, что у искателей). Не нашел неких подозрительных личностей - MALAK и BROMOR. Где эти сволочи? (уж очень хочется побыстрее избавится от надоедливых Seeker`ов ![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
Камрад
|
2Витязь
вроде надо с хагеном поговорить. 2Кысь вещи обновляются в начале каждой главы. Малак это крестьянин на полях Бенгара, но в твоем случае он наверно уже сматался оттуда и тусуется под мостом к Декстеру ну а Бромора должны все знать он... хозяин борделя ![]() |
![]() |
![]() |
#1129 |
Хранитель равновесия
|
вещи обновляются в начале каждой главы.
О`кей. ![]() ну а Бромора должны все знать он... хозяин борделя Вспомнил. ![]() сматался оттуда и тусуется под мостом к Декстеру Кто такой декстер - плохо помню (такая уж память на малоизвестные имена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1130 |
Хранитель равновесия
|
Сори за много вопросов, я не тупой, просто очень любопытный (и не очень внимательный).
![]() Итак: 1) Есть ли заклинание "Превращение Мясного Жука"?; 2) Есть ли заклинание "Превращение в Шершня"?; 3) Кто продает кольца/амулеты?; 4) Можно ли заполучить робу Магов Воды? (Синяя такая, что у мага в Хоринисе) Очень уж она мне понравилась в первой части - даже на некромантовскую не менял, хоть та и помощнее. ![]() |
![]() |
![]() |
#1131 |
Камрад
|
2Кысь
на счет брони магов то нельзя. может в аддоне можно. |
![]() |
![]() |
#1132 |
Камрад
|
Значится так Малак валяется в состоянии нестояния у каменных кругов. Секс не даёт ничего кроме морального удовлетворения альманахи помоему тоже так побочно. Броник воды кажется только в аддоне
|
![]() |
![]() |
#1133 |
Камрад
|
Каменные круги за хутором Лабарта
|
![]() |
![]() |
#1134 |
Хранитель равновесия
|
Нда, спасибо, но вот насчет превращения летучих-ползучих зверей, похоже нет такого.
(наверное потому, что с их помощью можно здорово нахимичить) А вот торговца-ювелира никак не найду! ![]() Хочется приобрести кольца +10 к мане и +10 к силе... ну и амулетик какой-нибудь крутой. ![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Жизнерадостный амиго
|
Кысь
Нет во 2 Готике, нет свитков превращения в мясного жука и кровососса. Жаль, особенно по поводу кровососса, уж больно реактивно он передвигался. А так же нет торговца-ювелира. Видимо решили, что алхимия, молитвы и благословения с лихвой восполнят этот недостаток. Но колечки, которые ты описал, лично у меня были. Не помню, где конкретно их находил, но в основном в различных пещерах. По-моему даже около Черного тролля что-то лежит. Кстати, ты знаешь фишку, что пожертвования при молитве алтарю Инноса каждый день по 100 золотых добавляет тебе рандомно ману, жизнь, ловкость, силу (магу вроде чаще мана выпадает) и пожертвования магу огня в Хоринисе (жертвуй 20 раз по 50 золотых и постоянно будут бонус давать) тоже? Но если ты уже стал магом то ты жертвовать этому магу (имя не помню) не можешь. А от послушника он принимает. |
![]() |
![]() |
#1136 |
Камрад
|
Висит задание Лабиринт духа - Фортуно пришел в себя но нифига не помнит, что ему надо .?
Задание Когти глорха - где етого глорха искать .? |
![]() |
![]() |
#1137 |
Камрад
|
AlexY
Молотом тем, квестового можно завалить, эт если за магов играть, они квест дадут, тачней каждый из этих главных по 1, дальше не помню. - по карте справа от Чёрного тролля через деревянный мостик, слева от молитвенника в пещере, в правом рукаве зал, по кругу светящиеся столбы, по центру - сундук - ключ хочет; Тоже кажись по линии магов. |
![]() |
![]() |
#1138 |
Жизнерадостный амиго
|
Lelas
Глорх появится в Минентале во второй главе, после разговора с челом (имя точно не помню на Б. вроде, одет в красную форму ополчения ) на стоянке Файета. Сначала говоришь с Файетом (паладин, руководит одной из пропавших экспедиций по добыче руды), он тебе говорит очистить прилегающую территорию от глорхов (снепперов иначе). После этого тот чел (который на Б.) сам с тобой должен заговорить. Вот он, взамен на обещание отвести его в Хоринис, и расскажет тебе о глорхе-предводителе. Тогда этот глорх в указанном месте и появится. |
![]() |
![]() |
#1139 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Люди,plz,подскажите след.вопросы.Просто читать 46 страничный трактат нет сил:
1)Как сделать телепорт к хорошей броне паладина? 2)Где найти оружее с демаджем выше 80? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1140 |
Камрад
|
GameMaster
1) Дык, вроде Ксардас тебе толи руну должен дать, толи както там помочь (играл давно, ща точно непомню) 2) Опять же плохо помню, но двуручный мечь, который те кузнец в городе даёт и который ты потом освещаеш в монастыре, вроде как самым мощьным является, а даже если и не так то всёравно этим мечём всех там моно замахать. |
![]() |
![]() |
#1141 |
Хранитель равновесия
|
Жаль, особенно по поводу кровососса, уж больно реактивно он передвигался.
Это точно! Хотя вот например Снапперы (те, что Глорхи ![]() Кстати, ты знаешь фишку Знаю. Только я некоторое кол-во раз жертовал статуе Инноса золото, он мне ману давал - а потом перестал. Еще зельями духа (Elixir of Spirit) себе ману подымал. И маны накопилось... 220 у меня щас. (это кстати много или мало? ![]() ![]() А что за аддон к Готике 2? |
![]() |
![]() |
#1142 |
Хранитель равновесия
|
И снова непонятно - Декстер - это же некто из первой части?
Я его бандитов завалил, к нему подошел, тот говорит, мол, ты зря сюда пришел, кидается на меня. Я его, значит, молнией поджарил, ключ взял, ничего полезного не нашел. Вобщем, зачем надо было его валить, и кем он являлся в первой части? (имя помню, помню что он из старого лагеря, а в остальном - ...) |
![]() |
![]() |
#1143 |
Камрад
|
2Кысь
в готики 1 ему (Декстеру) надо было принести рецепт Кор Калома. ну а во второй... во второй готики миссию связаную с Декстером можно получить у бандита в самом начале игры тот который по дороге от Ксардаса в Хоринис. бандиту надо было деньги заплатить. |
![]() |
![]() |
#1144 |
Жизнерадостный амиго
|
GameMaster
1)В секретной библиотеке монастыря (помимо других нужных вещей-Слез Инноса и морской карты к Ирдорату) будет рунный камень и книга с инструкцией по изготовлению телепорта в секретную комнату с Латами Паладина. Как попасть в секретную библиотеку монастыря узнаешь из книги Залы Ирдората. Для этого тебе надо, после очистки Миненталя от драконов, взять у Пирокара эту книгу, снять с неё магическую печать (Лестер около башни Ксардаса дает записку с магическими словами) и внимательно ознакомиться с содержимым. 2) Рудный клинок паладина (одноручный или двуручный-цена одна, дамаг разный) можно купить у кузнеца Харада, после вступления в паладины, за 2000 золота. У двуруча, после аппгрейда у алтаря Иносса (нужно пожертвовать 5000 золотых)дамаг будет равен 80. После второго апгрейда (для этого нужны Слёзы Инноса) дамаг меча повысится до 100. Кысь При определённой комбинации вопросов-ответов в разговоре с самым первым бандитом (тормозит тебя в начале игры), узнаешь, что твоё убийство заказал Декстер. Зная это, ты сможешь правильно назвать имя бандиту, охраняющему мост к резиденции Декстера, и поговорить с самим боссом. Получишь экспу и ответ на вопрос, почему он тебя заказал. |
![]() |
![]() |
#1145 |
Хранитель равновесия
|
ass
Я помню - он денег не брал, только кидался... ![]() SerKOS Ответ на вопрос? Хммм... а какой он... ответ всмысле? Я просто его заколбасил уже... |
![]() |
![]() |
#1146 |
Жизнерадостный амиго
|
Кысь
В общем его заставили это сделать ищущие. Говорю с чужих слов, так как сам по молодости поступил точно так же, как и ты ![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Хранитель равновесия
|
Ну прям мистика с этими ищущими. Что же они ищут-то?
Мужики в библиотеке монястыря говорят: первый - принеси каких-то камней (что за камни - ныпанятна) второй - что seekers пришли из другого измерения, только и всего (я надеялся он скажет, как их побороть ![]() Пропустил мимо ушей речевки Ли и Хэйгена про корабль. Как попасть на корабль, HELP! ![]() И еще - кто каую команду набирал? У меня сейчас: Вальтрас (Маг Воды - шестой круг ![]() Мильтен (просто хороший кореш ![]() Диего, Горн и Лестер (вместе веселей! как в старые добрые, млин! ![]() Ли, Ларс (за компанию ![]() Дажспер по кличке "Каспер" или "Лампоголовый" (капитан, без него никуда ![]() Кого бы еще пригласить? |
![]() |
![]() |
#1148 |
Камрад
|
Есть там ещё мент один, в городе, он сам к тебе напросится, а потом предаст или чтото вроде того...
|
![]() |
![]() |
#1149 |
Жизнерадостный амиго
|
Кысь
Попасть на корабль? Иди и охранников корабля уламывай. Незнаю как у мага, но паладин именно путём приказа, мол на кого пасть раззеваете, кто тут главный? Обязательно пригласи с собой паладина Гириона (особенно он полезен для бойцов - много чему учит). Потом кольцо последнего предводителя орков ему отдашь... уже на Ирдорате. Возможность его пригласить появится, когда уломаешь охранников корабля, он будет на пристани прохаживаться. В принципе, я взял тех же что и ты, плюс Гирион, Марио (возьми его обязательно, он в таверне в гавани в ментовской форме) и вместо Ларса я взял кузнеца Беннета. Но мой выбор связан с тем, что я играл за паладина. Ищущие - это асассины Белиара, а ищут они тебя! ![]() seekers пришли из другого измерения, только и всего (я надеялся он скажет, как их побороть А разве их трудно побороть. Я, как паладос, сначала стрелял из арбалета (чтобы одержимостью не заразили) и потом, подбегал к нему вприпрыжку и двуручем с размаха ХРЯСЬ - труп. |
![]() |
![]() |
#1150 |
Хранитель равновесия
|
это асассины Белиара, а ищут они тебя!
АА! Трепещу от страха!! (-: А разве их трудно побороть. Совершенно не трудно. Две молнии и он в накауте. Ну просто очень они меня пугают иногда, особенно ночью "There he is!", прям временами пугаюсь не на шутку. Слабонервный Я. ![]() Просто хочется разгадать каую-нибудь загадку, каким образом парни из Болотного лагеря стали такими, как вернуть их и тп. Иди и охранников корабля уламывай. А, этого я не делал, спасибо. Уж очень они культурные. Не то что какая-нибудь охрана замка Гомеза ("Стой! Ты не можешь пройти здесь! Проваливай!") Ну ладно, раз это единственный выход. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|