Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 31-08-2002, 08:56   #1126
Sat
Моффдератор
Внешних Территорий

Sat's Avatar

Foks Уместно ли будет иногда вставлять картинки? Так сказать, для того, чтобы все представляли себе, о чем идет речь и в дальнейшем не было недопониманий.

Last edited by Sat; 02-09-2002 at 22:37.
Sat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2002, 09:55   #1127
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Вуду рассматривал полупрозрачное отражение привлекшей его внимание девушки. Он никак не мог привыкнуть к подобной реакции джедаев на распространяемую им область нейтрализации Силы. Форсюзерам совершенно не нравилась идея лишиться всех своих сверхвозможностей на тренировку которых они тратили большую часть своей жизни, а Вуду не нравилось, что среди этих форсюзеров встречаются такие вот симпатичные девушки. Отказаться от своих возможностей он не мог, даже если бы и захотел - они были заложены в него на генетическом уровне, но и нормального разговора не могло получиться до тех пор, пока он выглядел для нее пустым местом в Силе. От такого сравнения Вуду поморщился и решил не гнать лошадей и подождать естественного развития событий. А пока он решил немного прояснить текущую ситуацию на базе - по видимому он застрял здесь надолго.

Развернувшись на каблуках и отыскав глазами коричневую фигуру имперского капитана он активировал небольшой комлинк украшавший его правое ухо. Используя направленный режим, он довольно быстро подобрал нужную частоту.
-"Капитан, я хотел бы поставить вашу службу в известность о собственном статусе на этой станции. Скажем, через пять минут вы могли бы оповестить меня о том, что с моим кораблем возникли определенные неприятности и сопроводить меня в ангар."

Last edited by VooDoo; 31-08-2002 at 10:39.
VooDoo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2002, 11:26   #1128
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

VooDoo
- Давайте не будем, я здесь не от кого не скрываюсь. Ну ладно.
Через пять минут, в ангаре с вашим кораблём.
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2002, 13:18   #1129
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Встреча около "Авроры" была короткой и подчеркнуто холодной. Вуду стер со своего лица ироничную ухмылку и передал капитану документы, украшенные подписями всей верхушки Бюро, и требующие от любого имперского служащего оказывать содействие их предьявителю.

-"Офицер, я надеюсь на то, что данная информация окажется известной только высшему командному составу станции. В данный момент я представляю организацию, которая выражает интересы Империи в пиратских кругах. Я надеюсь на вашу помощь в том случае если вы получите в свое распоряжение любую информацию о нахождении на станции любых персон имеющих отношение к пиратам."

Вуду снова усмехнулся и направился к выходу из ангара...
Old 31-08-2002, 14:33   #1130
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

"Черт, ещё этого мне не хватало - подумал я. - этих спецразрешений у меня по пятёрке на дню, хотел бы я посмотреть на тех, кто их выписывает. Мммм... Лишь бы не мешал"
Old 31-08-2002, 14:40   #1131
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Вуду уже почти вышел из ангара, но задержался на секунду и повернулся к имперскому офицеру - "Капитан, мои интересы не выходят за очерченные мною рамки. Более того, моя роль сугубо совещательная и я не могу отдавать вам прямых приказов - считайте, что я передаю вам просьбу тех людей, чьи подписи вы только что видели."
Old 31-08-2002, 15:31   #1132
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

Нут Ганрей поудобнее уселся в кресло, и взял бокал напитка, предложенного официантом. Его инкогнито было провалено и он догадывался из-за кого. "Рады приветствовать столь почетного гостя"-сказал тогда Дроид, при этих словах Неймодианин чуть не подпрыгнул, до потолка. Хорошо, что Регистратор отошел и не видел выражение лица Ганрея. Очевидно неудачник Нидда, ничего не придумал, кроме как выдать своему командиру кто-же действительно прилетел на транспортнике Торговой Федерации. Вице-Король подальше запрятал ИД-карту Лотта Дода, теперь она уже была не нужна.
Нут Ганрей подозвал своего дройда-телохранителя.
-Иди к Регистрат`ору Фоксу, засвидетельсвуй свое почт`тение, спроси куда дройды м`огут отнести мой багаж и передай ему вот это...
Вице-Король протянул телохранителю диск с программами и аккомуляторные батареи.
-..скажи ем`му, что Торговая Федерация привезла, то что он просил.
На самом деле дройд Фокс ничего не заказывал. Но Нут Ганрей не волновался, Фокс слыл обжорой среди дройдов (брал энергии больше, чем ему было необходимо) и постоянно жег свои модули памяти, поэтому он был забывчив. На диске, было много полезных программ, но среди них была и обновленная версия программы-шпиона, которая уже находилась в памяти у дройда Фокса. То что старая программа-шпион действует Нут Ганрей не сомневался. Его уверила Республиканская разведка, что они до сих пор получают визуальное изображение секретных имперских заседаний. "Если он установит у себя эту программу, Республика сможет не только шпионить за империей глазами этого дройда, но и модифицировать его поведение, при этом сам Фокс ничего не заподозрит"-сказал ему напрощанье Адмирал Акбар. "Т`тем лучше..." Вдруг двери распахнулись и в зал вошел молодой человек в красных рубахе и в черном жилете. Он чуть не сбил с ног дройда-носильщика Ганрея, а затем смерил презрительным взглядом Вице-Короля. Он встал у обзорного окна, горделиво скрестив руки на груди, замер около него и бесцеремонно уставился на девушку, которая так напомнила Ганрею Амидалу. "Какой н`нахал"-подумал Нут-"должно быть контрабандист или коррелианин". Вице-Король хотел было сделать ему замечание, но молодой человек куда то ушел.

Last edited by Нут Ганрей; 31-08-2002 at 21:02.
Нут Ганрей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2002, 16:33   #1133
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Нут Ганрей

Красные не штаны, а лампасы на них - сами же штаны черные . Какой смысл в лампасах и штанах одинакового цвета ?

Last edited by Sat; 02-09-2002 at 22:39.
Old 31-08-2002, 17:26   #1134
Сириус Ламбдар
Камрад

Сириус Ламбдар's Avatar

ВСЕМ

[И тут прилетает 5 звёзд смерти, 6 сокрушителей солнц, 10 мечей тьмы, 20 супер звёздных разрушителей, 50 монкаламарийских крейсеров и около 1000.000.000 различных истребителей. Разносят всё находящееся на и поблизости планеты на атомную пыль. Потом они сами начали стрелять друг в друга. Под конец остался только один Монкаламарийский крейсер, 2 X-wing и 1 "Волк" (мой корабль). Т.к. крейсер входил под моё командование, а истребители находились в моём звене, значит я могу смело сказать, что победил...]
Сириус ЛАМБДАР!!!!!!!!!!!!1

Last edited by Sat; 02-09-2002 at 22:40.
Сириус Ламбдар is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2002, 18:07   #1135
droon
Камрад

droon's Avatar

Сириус Ламбдар

..........диагноз очевиден.....господа это ребел!!!!!!.......простите за оффтоп.....

Last edited by Sat; 02-09-2002 at 22:40.
droon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2002, 18:23   #1136
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

[Межзвездное пространство где-то между Скивом и Биммелом. Несколько тяжелых транспортников Торговой Федерации вместе с эскортом совершили незапланированный выход из гиперпространства. Прямо по курсу конвоя висел галлеон, чьи борта украшали странные вздутия. От галлеона по направлению к конвою мчался YT-2000. На мостике головного эскортника медленно приходило в себя командование конвоя... "Кэп, этот галлеон является источником мощного гравитационного поля ! Это засада !" "Перевести все системы в боевой режим ! Срочно дайте сигнал на ближайшую военную базу - похоже у нас проблемы !" Но прежде чем эти приказы дошли до исполнителей, YT приблизился таки к передовым кораблям конвоя... И исчез в мощной вспышке яростного голубого пламени... На погруженном во тьму мостике флагмана стояла непривычная тишина - ни один терминал не работал, молчали все коммуникационные устройства. Постепенно начали подключатся аварийные системы и на мостик лавиной пошли рапорты с боевых постов о неисправностях в большинстве систем, но их уже мало кто слушал - все, кто находился на мостике, смотрели в космос, который непрерывно озарялся вспышками света, сопровождавшими выход кораблей из гиперпространства...]

Идя по корридору базы Вуду принял личное сообщение, пришедшее ему на комлинк. Услышанное заставило его ускорить свой шаг. В зал он вернулся в отличном настроении. Оглядев присутствующих, он остановил свой взгляд на неймодианце. "Тот самый Нут Ганрей - как удачно все сложилось" - подумал Вуду и незамедлительно направился к тому месту где расположился вице-король. Остановившись в полуметре перед перекрывшими ему дорогу дроидами он негромко произнес - "Не желает ли его высочество обсудить судьбу конвоя Торговой Федерации... ээээ... если мне не изменяет память его код - Прима-9... в данный момент прошло уже около часа относительно того времени, когда конвой должен был выйти из гиперпространства в конечной точки своего маршрута - Биммеле, но у меня почему-то нехорошее предчуствие, что это не совсем обычная задержка... по крайней мере сегодня конвой вряд ли появится... и скорее всего ваши клиенты из Корпоративного Сектора будут несколько расстроены данным фактом - насколько я понимаю ситуацию, данный груз имеет для них исключительно большое значение, не так ли ? Да и в Новой Республике вряд ли будут счастливы узнать, что произведенные у них четыре дюжины новеньких турболазеров пропали неизвестно куда..."

Last edited by VooDoo; 31-08-2002 at 23:56.
Old 31-08-2002, 18:32   #1137
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

droon

Если ребенку не хватает внимания, то он сразу ребел ?

Last edited by Sat; 02-09-2002 at 22:41.
Old 31-08-2002, 19:35   #1138
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Сириус Ламбдар
Млин... на каждом форуме есть один-два подобных случая.
Это называется комплекс неполноценности\противоречия - обратись в экстренную психологическую помощь.
Камрады подскажите ему телефон.

ЗЫ Проехали.

Last edited by Sat; 02-09-2002 at 22:41.
Old 31-08-2002, 20:07   #1139
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Телефоны в Москве:

160-03-63
169-03-03

Last edited by Sat; 02-09-2002 at 22:42.
Old 31-08-2002, 20:26   #1140
Sat
Моффдератор
Внешних Территорий

Sat's Avatar

VooDoo Если ребенку не хватает внимания, то он сразу ребел ?
Как правло, такие в ребелы и идут. Для того, чтобы то самое недостающее внимание на них обратили.

Last edited by Sat; 02-09-2002 at 22:43.
Sat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2002, 20:45   #1141
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Sat

Не знаю, мне почему то всегда казалось, что такие в первую очередь мечтают о карьере Вейдера. Поэтому я был крайне удивлен декларируемой принадлежностью Сириуса к Альянсу. И вообще, где продолжение твоей истории - может хватит снаружи станции болтаться ?

Last edited by Sat; 02-09-2002 at 22:43.
Old 31-08-2002, 20:55   #1142
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

Нут Ганрей полностью расслабился в кресле. Все проходило удачно. Краем глаза он заметил,что в его сторону направляется тот самый молодой человек, которой чуть не сбил с ног его дройда. Вице-Король огляделся. Сомнений нет, он шел прямо к нему. Дройды-телохранители преградили человеку путь.

-Не желает ли его высочество обсудить судьбу конвоя Торговой Федерации...-произнес он-...ээээ... если мне не изменяет память его код - Прима-9... в данный момент прошло уже около часа относительно того времени, когда конвой должен был выйти из гиперпространства в конечной точки своего маршрута - Биммеле...

Нут Ганрей молча выслушивал вольнонаемника. А то, что это именно он, неймедианин был уверен. Сколько таких вот вольнонаемников обивали пороги приемной Вице-Короля в былые времена, в поисках выгодных контрактов. "Код Прима-9..хмм"-настрожился Вице-Король. И хотя Нут Ганрей предпочитал заниматься политикой и шпионажем, а все торговые дела возложил на своего заместителя Руна Хаака, он сам лично отдавал распоряжения по этому контракту. "Откуда он м`мог знать о Приме-9"-поморщился Вице-Король. Контракт, надо сказать, был секретным и неймедианину не понравилось, что кто-то посторонний знал об его существовании.

-....Биммеле, но у меня почему-то нехорошее предчувствие, что это не совсем обычная задержка... по крайней мере сегодня конвой вряд ли появится... и скорее всего ваши клиенты из Корпоративного Сектора будут несколько расстроены данным фактом - насколько я понимаю ситуацию, данный груз имеет для них исключительно большое значение, не так ли ?

"Ну уж это совсем никуда не годит`тся...если мы и дальше так будем вести дела, что об этом будет знать каждый встречный поперечный..."-Вице-Король начинал злиться. Может отдать приказ дройдам устранить человека и решить "проблему секретности". Нут Ганрей опасливо покосился на гостей, а затем на вольнонаемника. Нет этого не следовало делать. Кажется он что-то говорил об эскорте. Да, эскорт транспортникам требовался. Раньше Федерации сама решала подобные вопросы, но теперь у нее для этого не хватала боевых ресурсов. Совет Новой Республики принял декларацию об ограничении вооружении Торговой Федерации, несмотря на все уговоры Ганрея и самой Мон Мотмы не делать этого. Многие Советники все еще не доверяли Вице-Королю, помня его былые "заслуги".

-Благодарю вас за информацию мистер...вы не представились как вас зовут..-старательно выговаривал слова Нут Ганрей, взмахом руки он отослал дройда связаться c Биммеле.-Нам`м безусловно нужен конвой, и я готов обсудить все предложения.

Last edited by Нут Ганрей; 31-08-2002 at 23:01.
Old 31-08-2002, 20:59   #1143
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

Sat VooDoo VooDoo
Если ребенку не хватает внимания, то он сразу ребел ?
Как правло, таке в ребелы и идут. Для того, чтобы то самое недостающее внимание на них обратили.

Комрады давайте не будем спорить. Это ведь тоже можно обыграть, если я не умру от смеха, то сейчас напишу.

VooDoo
То сообщения я сечас подредактирую, чтоб были красная рубаха и черный жилет.

Last edited by Sat; 02-09-2002 at 22:44.
Old 31-08-2002, 21:41   #1144
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

Нут Ганрей продолжал разговаривать молодым человеком. Вдруг открылись створки соседнего отсека. Там собрались беженцы с Веги они терпеливо ждали своего транспорника. В залу с важными персонами вошел четырехлетний малыш, в руках у него зажаты игрушки, Звезда Смерти, и корабль Мон Каламари, позади на веревочке он тащит деревянного коня. "Сириус, Сириус Ламбдар-испугана зашипела женщина, сидящая на баулах-вернись немедленно назад" Но было уже слишком поздно, створки отсека захлопнулись.
Смешно надувая щечки, Сириус Ламбдар возит по полу залы игрушки, никто не обращает на него внимания. "Бу-у-у-у!Ба-а-а-х" - сопит на полу карапуз. Неожиданно детское чело прорезает маленькая забавная морщина. Игрушки забыты, Сириус Ламбдар сидит на полу, о чем-то размышляя, пухлые детские губки шевелятся, он что-то вспоминает. И уже через минуту достает пыльную картонную саблю. Полный детской решимости, он поднимает опрокинутого деревянного коня и садится на него. Раскачиваясь на коне и размахивая саблей, он строит суровые, как ему кажется, гримасы, и кричит-"Имперцыыы! Имперцыыы! Выходи-и-и-и! Будем с иглать в войну! Я вас победю-ю-ю!". Все гости замолкают, и смотрят на разбушевавшегося малыша. Офицер в коричневой имперской форме, кивает в сторону штурмовиков. Те подхватывают Сириуса Ламбдара, который развоевался не на шутку, и уносят в неизвестном направлении, гости обмениваются снисходительными улыбками.
"Из него выйдет пламенный республиканец"-мечтательно подумал Нут Ганрей-"надо будет походатайствовать за него".

Last edited by Нут Ганрей; 31-08-2002 at 23:20.
Old 31-08-2002, 22:06   #1145
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Нут Ганрей
А может у него мания величия:
Сириус ЛАМБДАР!!!!!!!!!!!!1
Сириус ЛАМБДАР Первый. Мммм где-то я это видел... на Химере был Дон Диего Санчез 1ый (Мы его там грязью обливали)

Last edited by Sat; 02-09-2002 at 22:45.
Old 31-08-2002, 22:30   #1146
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

Saint Trooper
га га га
А может Санчес 1 его папа, который был заморен в имперских казематах на Химере...Но это неважно, ты давай командуй штурмовикам, куда им малыша нести.

Last edited by Sat; 02-09-2002 at 22:50.
Old 01-09-2002, 00:35   #1147
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Фокс получил от охранника-дроида пакет с модулями памяти.
- ОООО, как лестно! Торговая Федерация интересуется моей персоной. Неужели это попытка завербовать меня? В последнее время у Федерации дела идут не так как им хотелось бы. То у них торговые караваны пропадают, прямо в гиперпространстве, то их армия дроидов перестает функционировать в самый ответственный момент... подозрительно все это, вот уж не место мне быть в этой организации, гореть мне в плавильной печи... Пойду ка передам я эти блоки памяти офицеру безопасности Саинту, вдруг там записано что-то интересное. - думал Фокс направляясь к турболифту. Уровень А5. Протокольный дроид шел в центр связи, для передачи подозрительных блоков памяти, когда увидел, что в переди из за поворота погазались штурмовики, которые вели куда-то человека сильно напоминающего того самого пилота с шатла Рганги-Хатта. Фокс не долго думая направился следом за ними.

Sat Картинки не помешают. Как видишь, пока сюжета еще нет, все собираются на станции в ожидании какого-то события, между собравшимися происходят свои диалоги по микросюжетикам, которые не отклоняются от общего "ОЖИДАНИЯ" чего-то там. Пока народ подваливает в игру можешь прилетать на станцию и улетать сколько угодно. Можешь не торопиться.

Last edited by Sat; 02-09-2002 at 22:49.
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-09-2002, 08:20   #1148
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Нут Ганрей
- Надо рубить проблему под корень - сказал сержант штурмовиков, подключая к малышу различные приборы. - Вообще то мы называем эту штуку "прочиститель мозгов" и пользуемся ей только в крайнем случае.
Вдруг мальчик закатил глаза и потерял сознание. Он очнулся на больничной койке и ощутил странное чувство.
- СМЕРТЬ РЕБЕЛАМ!! - Вдруг закричал он СТРАШНЫМ голосом.
- Успокойся, успокойся Сидиус - скзала его мать стоявшая рядом.....
Old 01-09-2002, 17:16   #1149
Stormtrooper
Камрад

Stormtrooper's Avatar

Звезды на клочке неба около станции на мгновение мигнули и из гиперпространства вынырнул Звездный Разрушитель класса "Император", от которго тотчас же отделился шаттл и направился к станции...

Через четверть часа имперский офицер незаметно подошол к коммандору Саинту:

- Сэр! Я капитан Расс. Имперский Звездный Разрушитель "Колосс" прибыл для поддержания порядка вокруг станции во время конференции. Мы получили приказ прибыть на место и поддерживать порядок СНАРУЖИ. Но если Вам потребуется любая помощь, я и мой корабль всегда к Вашим услугам.

P.S. Оффтопик - отдельное спасибо Гранд Адмиралу Трауну за список имен Разрушителей на "Химере".
Stormtrooper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-09-2002, 18:51   #1150
Сириус Ламбдар
Камрад

Сириус Ламбдар's Avatar

Всем, кто на меня наезжал
[Рука потянулась к комлнку]
- Адмирал Акбар, говорит Сириус
- Сириус, говорит база. как успехи?
- Очень хорошо, правда начали какого-то санчеза 1 упоминать и всякую другую ерунду.
- Подкрепление нужно?
- высылайте весь флот, ибо здесь мы покончим с империей раз и навсегда!
- Вас понял.
[и Сириус тут же нажал на кнопку специальной подачи енергии для оружия и двигателей, и начал обстреливать "Колосса".
Тут силуэт "Дома-1" и всего остального флота Альянса показался на глазах у всего имперского флота. Через несколько секунд от последнего остались всего лишь 10 TIE Fighter, 1 шаттл и 1 ЗР класса "Император"]

Last edited by Sat; 02-09-2002 at 22:51.
Сириус Ламбдар is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules