Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-06-2004, 17:13   #1
Hornet
Камрад

Hornet's Avatar

To Fenomen 1
Хех, за карту 170$ .. что у тебя за карта? И где ты живешь, что цены такие?
У нас FX5700 стоит 130 баксов. А ее хватает для большинства современных игр.
У меня правда скромнее, всего 5600 стоит, но и она вроде нормально работает. Хотя и Ф1С и все моды которые у меня есть (ЕТСС, М3 Челендж, РХ2003) работали нормально и на МХ440. А на этой вообще все работает замечательно. Дрова сейчас стоят 45.33, до этого стояли 53.03, но на них глючило, ставил 56.72, на них работало все нормально, но они как-то не очень стабильно работали, поэтому я поставил старые дрова 45.33.
Hornet is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2004, 03:55   #2
SYBASTIK
McLaren F1 FAN

SYBASTIK's Avatar

Fenomen 1 Я имею ввиду те, которые стоят в винде(XP, Serever 2003) когда ты только установил windows и первый раз его загрузил там должны стоять дрова допустим Microsoft Nvidia GeForce 4. Вот попробуй поставить их.(если не знаешь как, выбери при установке дров что-то типа показать имеющиеся дрова и там они должным быть, если для твоя видюха не старше твоего винда... если старше поищи на странице Мелкософта)
SYBASTIK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2004, 03:56   #3
SYBASTIK
McLaren F1 FAN

SYBASTIK's Avatar

Hornet У ная тоже... Даже в дорогом магазине... а такие цены по-моему действительно надо поискать... хотя может у него карта для обработки видео...
Old 20-06-2004, 10:13   #4
Fenomen 1
Камрад

У меня GeForce FX5700, 256mb, ну немного преувеличил, но все равно много. Живу в москве, покупал в ультре.
Fenomen 1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2004, 10:30   #5
VIP
Камрад

SYBASTIK
имею ввиду те, которые стоят в винде(XP, Serever 2003) когда ты только установил windows

Хватит людям ерунду советовать. Если в чем то познания недостаточные, то хотя бы не пишите это на форуме.
Номер драйверов которые стоят по умолчанию в Windows можно посмотреть в свойства экрана/параметры/дополнительно/адаптер/свойства/драйвер. Если подходит именно эта версия, то ее все равно нужно скачать в полном виде, так как виндовая версия не имеет панели настройки.
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2004, 13:39   #6
SYBASTIK
McLaren F1 FAN

SYBASTIK's Avatar

VIP Я советую не ерунду, а то, что работало у меня... Я говорю, что у меня с драйверами от производителя тоже были такие жебаги, а со стандартными дровами Мелкософта всё нормально!
Old 20-06-2004, 17:24   #7
VIP
Камрад

говорю, что у меня с драйверами от производителя тоже были такие жебаги, а со стандартными дровами Мелкософта всё нормально!

Драйвера, которые предустановленны в Windows произведены, как и все остальные, компанией NVidia, но в отличие от идентичных драйверов под одним и тем же номером от NV, не имеют встроенной панели настройки, что очень не удобно. Поэтому если все работает по умолчанию в Windows, то все равно предпочтительней поставить эту же версию дров но в полном виде от самой NV.
Драйвера от производителей видеокарт, основываются все на референсных драйверах NV и ничем не отличаются, кроме панели настройки...
Old 21-06-2004, 08:02   #8
Javl
Камрад

К общему сведению нормальная поддержка карт FX 5700 и 5700 ultra появилась только с дров 56.72, вот прочитайте - http://www.nvidia.ru/drivers/wxp2x_geforce.shtml
Javl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2004, 09:43   #9
SYBASTIK
McLaren F1 FAN

SYBASTIK's Avatar

VIP Дрова от Майкрософта проверялисьо ибкатывались в лабораториях данной компании, может даже немного изменялись!
Old 21-06-2004, 12:54   #10
VIP
Камрад

SYBASTIK
Дрова от Майкрософта проверялисьо ибкатывались в лабораториях данной компании, может даже немного изменялись!

Может хватит, гадать и думать? Я же уже написал раньше, если в чем-то познаний не хватает, то не стоит выдавать свои мысли, за факты... Все официальные выпуски драйверов проходят сертификацию WHQL в Microsoft. Сертификация подразумевает, что драйвера проверены для работы в системе Widows и кстати, не дают никакой гарантии на безглючную работу в играх. Сама Microsoft, в случае неустойчивой работы драйверов, их не дорабатывает, а отправляет обратно разработчику, для устранения проблем…

Дрова от Майкрософта

Нет драйверов, от самой Microsoft.
Old 21-06-2004, 12:56   #11
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2004, 13:58   #12
SYBASTIK
McLaren F1 FAN

SYBASTIK's Avatar

VIP не стоит выдавать свои мысли, за факты

Я и не выдаю...

Все официальные выпуски драйверов проходят сертификацию WHQL в Microsoft

Сколько времени проходит, прежде чем какие-нибудь новенькие дровишки пройдут сертификацию Майкрософта... Уже десять раз успевают выходить более новые версии

P.S. Может отдельный топик создать для наших дискуссий...
Old 21-06-2004, 14:28   #13
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

SYBASTIK
Сколько времени проходит, прежде чем какие-нибудь новенькие дровишки пройдут сертификацию Майкрософта... Уже десять раз успевают выходить более новые версии

Это не так

VIP
Я предупреждал, а мне не верили
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2004, 14:34   #14
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

P.S. Может отдельный топик создать для наших дискуссий...

А может просто дискуссию прекратить, а? Можешь принять за намёк.
NecroSavanT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2004, 14:43   #15
SYBASTIK
McLaren F1 FAN

SYBASTIK's Avatar

NecroSavanT Намёк понял... извиняюсь просто тут такая ситуация... ДА... Извиняюсь за замусоривание топика...
Old 22-06-2004, 00:15   #16
Fenomen 1
Камрад

Слава яйцам!

Поставил винду, поставил СРАЗУ дрова 56,72, ничего к счастью не глюкнуло, в отличии от прошлого раза и мак великолепный. В кузовах не успел еще проверить, но думаю, что все ок
Неужели все заработало.
Всем спасибо
Fenomen 1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2004, 18:27   #17
Hornet
Камрад

Hornet's Avatar

Ну вот, а ты не верил, что все нормально будет.
Hornet is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2004, 20:09   #18
physik
Камрад

народ, хотелось бы узнать о читерстве... везде пишут, что читерить в этой игре проще простого и я с этим полностью согласен. Но вот нашел в инете прогу F1RST2 которая предназначена для игры по инету и является по-моему чем-то вроде Gpxpatch для гп4- все настройки игры делаются в этой проге и она сама запускает игру; т.е. запустить читы при наличии этой программы не представляется возможным, а менять файлы в игре нет смысла т.к. у этой утилиты "свои" файлы.
суть проблеммы в следующем: т.к. прога предназначена для игры по инету-запустить ее без оного не представляется возможным. а при игре в локальной сетке тратить трафик для этой утилиты глупо,хотя она и спасает от читерстаава.

так вот хотелось бы узнать: существуют ли другие античиты для f1c, и можно ли настроить эту прогу для локальной сети так,чтоб сохранить трафик в неприкосновенности????
Attached Images

physik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2004, 09:37   #19
Udar
Камрад

Udar's Avatar

Очень актуальный вопрос, кстати. Помогите, камрады, пожалуйста. А если лановской проги нет, то хотелось бы узнать, много ли трафика за гонку жрет F1RST2?
Udar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2004, 13:58   #20
Javl
Камрад

Udar

Я по сети играл только один раз, да и то оба компа у меня в комнате стояли так что для меня это не актуально. А вообще я думаю нужно запустить прогу типа Iris или trafanaliz и посмотреть сначала сколько жрет сам F1 Challenge, а потом запустить эту програмку и будет видна разница, хотя это все условно. По крайней мере выбрать задачи одинаковые.
Old 23-06-2004, 19:07   #21
ATeslenko
Камрад

Привет всем.

Такой вопросик. В 99 году на Баре в Интерлагосе занял 3 место на квалификации. Какую тактику лучше избрать на гонку??? 100 процев дистанции.

Кстати время показал, сам не понял как получилось. 1.16.811
ATeslenko is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2004, 21:52   #22
physik
Камрад

тактика на гонку зависит от многих факторов и главный-износ резины. а тут уж все зависит от температуры,жесткости подвески, твоей манеры езды и т.д. по моему лучше как минимум 2пит стопа если на софте. а так покатайся и сам оцени свои возможности-может иза ошибок ты будешь терять больше времени, чем иза резины
physik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2004, 08:37   #23
Javl
Камрад

ATeslenko
Я использую такой вариант, пробую свою тактику в режиме гонки, уже до первого питстопа будет ясно сможешь ты проехать на 2 питстопах или нет, а заодно посмотришь как эти "Быки" будут останавливаться и сможешь ли ты их опередить или что то нужно думать. А после первого пита вырубаешь и переходишь уже в режим Чемпионата.
Old 24-06-2004, 16:55   #24
ATeslenko
Камрад

Буде пробывать спасибо. Пока вроде остановился но двух питстопах. На 26 и 52 кругах.

Кстати никто не подскажет как правильно Лаунч контролем пользоваться, а то на стартах ботам стабильно проигрываю по места 3 - 4....
ATeslenko is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2004, 18:05   #25
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

ATeslenko

а то на стартах ботам стабильно проигрываю по места 3 - 4....

Они стартуют в тот момент, когда огни гаснут, а тебе еще среагировать успеть надо. Они всегда бысрее будут на старте.
NecroSavanT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules