![]() |
![]() |
#11301 |
Камрад
|
КОРОНЕТ. ДОМИК У МОРЯ.
Акса опустилась в кресло, охватила голову руками и помотала ею. - В любом случае - решать только ему. Что скажешь, Кластер?... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#11302 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет. Домик у моря
Клон долго и выразительно смотрел на кортер. Поиграл желваками. - Не нравится мне всё это. - Ты можешь предложить что-нибудь получше? Аппрентис очень хотел ляпнуть «да», так как в голове уже созрел план героического бегства с Кореллии куда-нибудь во Внешние территории, но, во-первых, его наверняка схватят и основательно выпотрошат мозги, а во-вторых, для этого придётся перебить кучу народу. А вот чего не хотела Акса, так это, наверное… жертв. «Хотел меняться? Попробуй…» Кластер сглотнул и отрешённо произнёс. - Только не перестарайтесь. Повелитель легко может учуять фальшь… |
![]() |
![]() |
#11303 |
Камрад
|
Коронет. Домик у моря
- "Он не согласится", - заметил Гел. - "Почему ты так считаешь?" - "Потому что он не забыл, что слопал мой кусок мяса". - "Вот видишь, ты был не прав", - заметила Акса. - Надо только решить, кто будет у него в мозгах ковыряться, - заметил Изя, выдыхая очередное колечко дыма. Last edited by Dark Night; 11-01-2007 at 21:54. |
![]() |
![]() |
#11304 |
Камрад
|
Датомир
- "Опять? Почему - опять?" - он выдохнул очередну порцию дыма - "А разве не ты жаловался, что, мол, лёгкие болели, а? не ты?" - "То было давно... И потом, я же двое суток не курил. Почти... Имею право" - "Не имеешь. Так всё-таки, о чём ты думаешь?" - "О жизни. Решаю, как мне жить дальше" - "И что надумал?" - "Надумал - много чего, а вот решить - пока ничего не решил" - Ф-фуу!!! - произнёс кто-то громко над ухом. - Я так и думала - если где-то пахнет табачным перегаром - это твоя работа.. Лекс поднял голову - рядом с ним стояла Кэл. - Чего ты подскочила в такую рань, любимая? - спросил он |
![]() |
![]() |
#11305 |
Камрад
|
Датомир
- Да так, не спалось... - Ведьма присела на крылечко и потянулась. - Проснулась - тебя нет. Дом сигаретным дымом пропах - бросал бы ты эту привычку, кстати. Все остальные вроде бы спят. Решила прогуляться на свежий воздух. |
![]() |
![]() |
#11306 |
Камрад
|
Датомир
- Зачем бросать? Она мне нравится. Успокаивает, даёт воозможность спокойно подумать... Как ты спала - хорошо? |
![]() |
![]() |
#11307 |
Камрад
|
Датомир
- Спасибо, паршиво... - хмыкнула Ведьма. - Такое ощущение, что возле дома бродила стая голодных призраков и искала, кого бы сожрать. Тебя, например... |
![]() |
![]() |
#11308 |
Камрад
|
КОРОНЕТ. ДОМИК У МОРЯ.
- А есть варианты? - подняла бровь кортер. - Я бы попробовала, но... не умею. Так что... кидайте монетку. Или работайте вместе - чтоб никому обидно не было. Я - на подхвате. Она присела на подлокотник кресла, где уже сидел Фирс, и принялась успокаивающе гладить его по голове. - Думаешь, мне самой хочется подвергать тебя ТАКОМУ? - грустно прошептала она. - Но как ещё спасти нашу любовь от чужих недобрых взглядов, а наши жизни - от опасности?... Кластер... я... - горло перехватило спазмом, и кортер отвернулась, пытаясь справиться с горьким ощущением близкой утраты. |
![]() |
![]() |
#11309 |
Камрад
|
Датомир
- Это тебе только приснилось - беспечно отозвался ангел, продолжая курить. |
![]() |
![]() |
#11310 |
Камрад
|
Датомир
- Врешь. Нагло и бесстыже врешь, - Ведьма вздохнула и обхватила себя руками. Потом пожаловалась: - Холодно здесь. Ночные Сестры любили говорить, что после явления призраков всегда холодно. Они вытягивают энергию из всего, до чего дотянутся. Наверное, это правда... Бастион - Вы... Очень... настырная юная леди, - внезапно улыбнулся Виксен. - Я знал, что вы сюда доберетесь. - Спасибо, я... Гигант покачал головой и повернулся к Стражу. - Завтра, в "гнезде". В девять тридцать. - Я помню, - негромко ответил имперец. Виксен ободряще подмигнул Олуэн, развернулся и ушел. Страж проводил напарника взглядом, повернулся к девушке... и губы имперца тронула неуверенная улыбка. - Здравствуй... Наверное, тебе не следовало сюда приезжать. Но... я рад, что ты приехала. |
![]() |
![]() |
#11311 |
Камрад
|
Датомир
Он погасил сигарету и прижал Ведьму к своей обнаженной груди, обняв, что согреть. Тело Лекса было не просто тёплым - оно было горячим. - Тебе ли не знать, что бывает при явлении призраков - промурлыкал он ей в ухо - одного ты даже призывала... |
![]() |
![]() |
#11312 |
Камрад
|
Датомир
Ведьма тихо хмыкнула, но ничего не сказала - ей действительно было холодно. - Ты ведешь себя слишком легкомысленно, - пробормотала она. - Воздушное и безалаберное существо, как и все ангелы. - Ребята, я не помешаю? - воздух уплотнился и возле крылечка появился Еретик. Страж выглядел не просто усталым - истощенным. - Присаживайся - места хватит, - улыбнулась Кэл. - Спасибо... Нуу, ангел, задал ты нам работы... - Еретик вздохнул. - Такого шухера на Грани не было со времени резни в Храме. Давно на не отсылали такое количество форсеров. - И вы не справились? - ехидно заметил Лекс. - Справились. Но времени заняло очень много. Ведьмы успели нашуметь. Еще и кучу дряни сюда вытащили. И Дэджер нам помог - перебил кучу нечисти. Иногда я ненавижу это занятия... Слушай, другого способа угробить два десятка форсеров у тебя не было? Ядерный взрыв там, массовые ураганы, прочие экологически чистые методы? |
![]() |
![]() |
#11313 |
Камрад
|
Бастион
- Здравствуй... Наверное, тебе не следовало сюда приезжать. Но... я рад, что ты приехала. Олуэн мгновение стояла неподвижно, осмысливая то, что он сказал. «Правда? Неужели… правда» - Здравствуй. – Был тихий ответ. Девушка бросилась навстречу, обняла Стража и прижалась щекой к его груди.. – А я боялась, ты рассердишься. – Девушка посмотрела в лицо эфовца, снова в глаза бросились шрамы, на мгновение по лицу пробежала тень, Олуэн только теснее прижалась к Стражу. – Жаль, я не могла помочь. … - А почему ушел Виксен, он… - Олуэн смутилась и не закончила мысль. … - Какие же у тебя теперь планы… или у нас? – Спросила Олуэн смущенно улыбнувшись. Last edited by Олуэн; 12-01-2007 at 09:39. |
![]() |
![]() |
#11314 |
Камрад
|
Датомир
Прежде чем ответить, ангел пеерсадил Ведьму к себе на колени, и обнял её крепче. Он понимал,что холод, мучающий любимую, не внешний, а идущий изнутри - его так просто не изгнать. Явление призрака действительно сопровождается смертельным холодом... - А какая разница? - пожал плечами Лекс и потёрся щекой о шею Кэл - ядерный взрыв или такая вот резня? Итог один. И результат один. Форсеры не любят уходить за Грань тихо. А что до резни в Храме - откуда тебе знать, Страж? Ты слишком молод, чтоб помнить это. Или старшие товарищи рассказали? Он насмешливо хмыкнул. - А что до - "задал работы...." А это чтоб вы не скучали. И не мучали одиноких призраков, которым и так не сладко. - Гад ты - беззлобно заметил Еретик - Гад. Факт - согласился Лекс - я знаю, что должен был бы проводить их за Грань. Но я подумал, что нужно же и вам поработать - он ехидно улыбнулся и мысленно добавил - "и сил у меня на это уже не хватало. Зато под боком был Керин, которому тоже полезно поработать" - Как видишь, всё просчитано - снова улыбнулся Лекс, не менее ехидно. |
![]() |
![]() |
#11315 |
Камрад
|
Бастион
– Жаль, я не могла помочь. - Ничего страшного... Там... никто не мог помочь, в общем-то, - выдавил улыбку эфовец. - А почему ушел Виксен, он… - Олуэн смутилась и не закончила мысль. - Он взрослый и умный человек, - на этот раз Страж улыбнулся более естественно. - И решил не мешать нашей встрече. Видно, он был прав. - Какие же у тебя теперь планы… или у нас? – Спросила Олуэн смущенно улыбнувшись. - Никаких, - пожал плечами Страж. - Совершенно. Датомир - Просчитано, как же... - Еретик усмехнулся. - Халявщик ты. Редкостный причем. А что до Храма - старшие опытом поделились. Но джедаи уходят тихо - они привыкли к тому, что в конце их ждет единение с Силой, - Страж тихо рассмеялся. - Но ведьмы не джедаи и очень упорны... В общем - больше так не делай. |
![]() |
![]() |
#11316 |
Камрад
|
Датомир
- Да? А что прикажешь делать, если на тебя нападают превосходящие в несколько раз силы противника? Лекс поцеловал Ведьму за ухом и продолжал: - Вот ты в таких случаях что делал? |
![]() |
![]() |
#11317 |
Камрад
|
Датомир
- Я? Смотря в какой ситуации. Но в целом - приступал к тактическому маневрированию с целью растянуть силы противника и бить их по частям. Я понятно объясняюсь?
![]() |
#11318 |
Камрад
|
Бастион
- Никаких, - пожал плечами Страж. - Совершенно. - Хм? – Олуэн была озадачена и слегка разочарована. – То есть никаких? Ваабще… никаких? – В глазах мерцали искорки, раздраженные и вместе с тем веселые Мда, если такое вообще возможно ![]() |
![]() |
![]() |
#11319 |
Камрад
|
Датомир
- Более чем. А если бы тебе предоставилась возможность - Лекс поцеловал Ведьму в шею и дразняще провел по ней языком, но так, чтоб Еретик не видел - стравить своих врагов, а последствия разгребать ещё одному своему врагу - неужто ты не воспользовался бы? Запах девушки, тепло её тела, прижатого к нему, будоражил и дразнил Лекса. |
![]() |
![]() |
#11320 |
Камрад
|
Клон было приободрить кортер, но потом только вздохнул. - Давайте уже приступим, - тихо произнёс он, понимая, что если тянуть, то Аксе будет куда хуже. |
![]() |
![]() |
#11321 |
Камрад
|
Сумеречная зона. Чертоги Мандоса.
- Кто-то должен. – Ответила Солнце и появилась в палате Рэя. Тот лежал на спине и смотрел в потолок. Когда девушка появилась рядом, он чуть повернул голову в ее сторону. - Как вы себя чувствуете? - Почти никак… - Хрипло ответил темный джедай. – Спасибо, что вытащили меня. - Не стоит, это моя работа. – Девушка подошла ближе. – Через несколько процедур будете как новенький. Впрочем скорость излечения зависит от вашего желания. А пока я надеюсь на ваше благоразумие, вы ведь больше не станете покидать палату? Вашей энергии осталось слишком мало. - Я все понял. - Хорошо. – Солнце ободряюще улыбнулась. – Теперь займемся вашими ранами. |
![]() |
![]() |
#11322 |
Камрад
|
Изя слетел на спинку кресла. - Ну, если решился - ложись. На пол - он чистый. - А почему - не на стол? - Потому что. Стол маленький. И, если чего - ниже пола не упадёшь - нахально добавил мыш. Клон (не без трепета в душе) лёг. Изя слетел вниз и уселся ему на грудь. - Гел, будь добр, усыпи его. Кот подкрался поближе, улёгся, прижался к макушке Фирса тёплым боком и громко замурлыкал. Это было очень приятно. Страх куда-то улетучился, стало хорошо и спокойно на душе. Мыш закрыл жутковатые глаза и, казалось, заснул. А кот всё пел и пел свою песенку. Захотелось вздремнуть, что Кластер вскоре и сделал. Вскоре он уже крепко спал. Отметив состояние пациента, как удовлетворительное, Изя наклонил вперёд крылья и два его больших пальца вдруг выпустили тонкие усики манипуляторов. Манипуляторы разделились - каждыйс - примерно на пять совсем тонюсеньких усиков, которые удлинились настолько, что достигли головы и шеи пациента. Они медленно и плавно проникли под кожу головы и в шею, добираясь до головного и спинного мозга. Айзек полностью переключился на них, бросив на тонкую операцию восемдесят процентов своей вычислительной мощи, оставив десять - на наблюдение, и десять - на всякий случай. |
![]() |
![]() |
#11323 |
Камрад
|
ДОМИК У МОРЯ.
Акса зябко вздрогнула, наблюдая это зрелище, и отвела взгляд. - "Если тебе неприятно на это смотреть - сходи, погуляй" - предложил Гел. - Нет. Я должна знать, ЧТО останется ему от меня... Если останется. Не волнуйтесь, в обморок я не хлопнусь, ибо сама - врачеватель... Айзек, там... этот маячок - Кластер говорил, что он тоже всё запоминает... Мыш шевельнул ухом - мол, слышу, понял, - и продолжил своё шаманство. Кортер ощупью, не спуская глаз с аппрентиса, нашла кресло, подвинула ближе и присела на краешек, готовая в любой момент действовать. Народ, у кого какие соображения - высказывайтесь в к-мыл. А то я пока только кодовое слово ко вспоминанию подобрала. |
![]() |
![]() |
#11324 |
Камрад
|
Датомир
- Зависит от обстоятельств и средств, которыми воспользуются враги, - хмыкнул Еретик. - И прекрати приставать к моей сестре! Я все вижу. - Тебе просто завидно, - подколол его Лекс. - Ты намекаешь, что я сам бы не прочь к ней пристать? - возмутился Страж. - Нет. Что ты не прочь пристать к особе противоположного пола, - рассмеялась Ведьма, наконец-то отогревшаяся. - И вообще... - Что вообще? Пришел в гости как к цивилизованным существам, а меня уже выгоняют... - Еретик легко поднялся на ноги. - Больше так не поступай, Лекс. Или нам придется принимать меры. Счастливо оставаться. Страж исчез. Бастион - Не понимаю, о чем ты, - слегка растерялся эфовец. - Что значит "ведешь себя так потому что ты так себя ведешь"? Это как понимать? В голосе имперца сквозило искреннее недоумение. - И вообще - почему у меня должны быть планы на всю ночь вперед? Можешь подробней пояснить? |
![]() |
![]() |
#11325 |
Камрад
|
Датомир
- Ой, как страшшно... - проворчал Лекс, продолжая ласкать Ведьму - меры они приймут. Ха-ха. Раньше думать надо было. - Лекс, может, не здесь? - Здесь. - Лекс... - Мррр. Ангел уже успел запустить руку под футболку Ведьмы и ласкал её грудь, как вдруг скрипнула дверь. И руку пришлось вынимать. Это оказась сонная Дара. Она сладко потянулась, зевнула во весь рот и только сейчас увидела парочку. - О, утро доброе - обрадовалась Дара, улыбаясь Кэл. А потом она перевела взгляд на Лекса и так и застыла, забыв закрыть рот. - Муха влетит - заметил ангел - А, Что? - Ничего. Не смотри так - на мне цветы не ростут. - А? О? Прости. Я просто... просто.... - она густо покраснела - не ожидала тебя... вас... так быстро... Милорд |
![]() |
![]() |
|
|