Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-01-2007, 21:09   #11301
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

КОРОНЕТ. ДОМИК У МОРЯ.

Акса опустилась в кресло, охватила голову руками и помотала ею.
- В любом случае - решать только ему. Что скажешь, Кластер?...
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2007, 21:22   #11302
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Кореллия. Коронет. Домик у моря

Клон долго и выразительно смотрел на кортер. Поиграл желваками.
- Не нравится мне всё это.
- Ты можешь предложить что-нибудь получше?
Аппрентис очень хотел ляпнуть «да», так как в голове уже созрел план героического бегства с Кореллии куда-нибудь во Внешние территории, но, во-первых, его наверняка схватят и основательно выпотрошат мозги, а во-вторых, для этого придётся перебить кучу народу. А вот чего не хотела Акса, так это, наверное… жертв.
«Хотел меняться? Попробуй…»
Кластер сглотнул и отрешённо произнёс.
- Только не перестарайтесь. Повелитель легко может учуять фальшь…
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2007, 21:39   #11303
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Коронет. Домик у моря

- "Он не согласится", - заметил Гел.
- "Почему ты так считаешь?"
- "Потому что он не забыл, что слопал мой кусок мяса".
- "Вот видишь, ты был не прав", - заметила Акса.
- Надо только решить, кто будет у него в мозгах ковыряться, - заметил Изя, выдыхая очередное колечко дыма.

Last edited by Dark Night; 11-01-2007 at 21:54.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2007, 22:24   #11304
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- "Опять? Почему - опять?" - он выдохнул очередну порцию дыма
- "А разве не ты жаловался, что, мол, лёгкие болели, а? не ты?"
- "То было давно... И потом, я же двое суток не курил. Почти... Имею право"
- "Не имеешь. Так всё-таки, о чём ты думаешь?"
- "О жизни. Решаю, как мне жить дальше"
- "И что надумал?"
- "Надумал - много чего, а вот решить - пока ничего не решил"
- Ф-фуу!!! - произнёс кто-то громко над ухом.
- Я так и думала - если где-то пахнет табачным перегаром - это твоя работа..
Лекс поднял голову - рядом с ним стояла Кэл.
- Чего ты подскочила в такую рань, любимая? - спросил он
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2007, 22:31   #11305
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Да так, не спалось... - Ведьма присела на крылечко и потянулась. - Проснулась - тебя нет. Дом сигаретным дымом пропах - бросал бы ты эту привычку, кстати. Все остальные вроде бы спят. Решила прогуляться на свежий воздух.
Old 11-01-2007, 22:36   #11306
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Зачем бросать? Она мне нравится. Успокаивает, даёт воозможность спокойно подумать... Как ты спала - хорошо?
Old 11-01-2007, 22:40   #11307
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Спасибо, паршиво... - хмыкнула Ведьма. - Такое ощущение, что возле дома бродила стая голодных призраков и искала, кого бы сожрать. Тебя, например...
Old 11-01-2007, 23:03   #11308
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

КОРОНЕТ. ДОМИК У МОРЯ.

- А есть варианты? - подняла бровь кортер. - Я бы попробовала, но... не умею. Так что... кидайте монетку. Или работайте вместе - чтоб никому обидно не было. Я - на подхвате.
Она присела на подлокотник кресла, где уже сидел Фирс, и принялась успокаивающе гладить его по голове.
- Думаешь, мне самой хочется подвергать тебя ТАКОМУ? - грустно прошептала она. - Но как ещё спасти нашу любовь от чужих недобрых взглядов, а наши жизни - от опасности?... Кластер... я... - горло перехватило спазмом, и кортер отвернулась, пытаясь справиться с горьким ощущением близкой утраты.
Old 11-01-2007, 23:35   #11309
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Это тебе только приснилось - беспечно отозвался ангел, продолжая курить.
Old 12-01-2007, 02:01   #11310
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Врешь. Нагло и бесстыже врешь, - Ведьма вздохнула и обхватила себя руками. Потом пожаловалась: - Холодно здесь. Ночные Сестры любили говорить, что после явления призраков всегда холодно. Они вытягивают энергию из всего, до чего дотянутся. Наверное, это правда...

Бастион

- Вы... Очень... настырная юная леди, - внезапно улыбнулся Виксен. - Я знал, что вы сюда доберетесь.
- Спасибо, я...
Гигант покачал головой и повернулся к Стражу.
- Завтра, в "гнезде". В девять тридцать.
- Я помню, - негромко ответил имперец.
Виксен ободряще подмигнул Олуэн, развернулся и ушел.
Страж проводил напарника взглядом, повернулся к девушке... и губы имперца тронула неуверенная улыбка.
- Здравствуй... Наверное, тебе не следовало сюда приезжать. Но... я рад, что ты приехала.
Old 12-01-2007, 02:14   #11311
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

Он погасил сигарету и прижал Ведьму к своей обнаженной груди, обняв, что согреть. Тело Лекса было не просто тёплым - оно было горячим.
- Тебе ли не знать, что бывает при явлении призраков - промурлыкал он ей в ухо - одного ты даже призывала...
Old 12-01-2007, 02:45   #11312
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

Ведьма тихо хмыкнула, но ничего не сказала - ей действительно было холодно.
- Ты ведешь себя слишком легкомысленно, - пробормотала она. - Воздушное и безалаберное существо, как и все ангелы.
- Ребята, я не помешаю? - воздух уплотнился и возле крылечка появился Еретик. Страж выглядел не просто усталым - истощенным.
- Присаживайся - места хватит, - улыбнулась Кэл.
- Спасибо... Нуу, ангел, задал ты нам работы... - Еретик вздохнул. - Такого шухера на Грани не было со времени резни в Храме. Давно на не отсылали такое количество форсеров.
- И вы не справились? - ехидно заметил Лекс.
- Справились. Но времени заняло очень много. Ведьмы успели нашуметь. Еще и кучу дряни сюда вытащили. И Дэджер нам помог - перебил кучу нечисти. Иногда я ненавижу это занятия... Слушай, другого способа угробить два десятка форсеров у тебя не было? Ядерный взрыв там, массовые ураганы, прочие экологически чистые методы?
Old 12-01-2007, 09:13   #11313
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион
- Здравствуй... Наверное, тебе не следовало сюда приезжать. Но... я рад, что ты приехала.
Олуэн мгновение стояла неподвижно, осмысливая то, что он сказал. «Правда? Неужели… правда»
- Здравствуй. – Был тихий ответ. Девушка бросилась навстречу, обняла Стража и прижалась щекой к его груди.. – А я боялась, ты рассердишься. – Девушка посмотрела в лицо эфовца, снова в глаза бросились шрамы, на мгновение по лицу пробежала тень, Олуэн только теснее прижалась к Стражу. – Жаль, я не могла помочь.

- А почему ушел Виксен, он… - Олуэн смутилась и не закончила мысль.

- Какие же у тебя теперь планы… или у нас? – Спросила Олуэн смущенно улыбнувшись.

Last edited by Олуэн; 12-01-2007 at 09:39.
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2007, 09:39   #11314
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

Прежде чем ответить, ангел пеерсадил Ведьму к себе на колени, и обнял её крепче. Он понимал,что холод, мучающий любимую, не внешний, а идущий изнутри - его так просто не изгнать. Явление призрака действительно сопровождается смертельным холодом...
- А какая разница? - пожал плечами Лекс и потёрся щекой о шею Кэл - ядерный взрыв или такая вот резня? Итог один. И результат один. Форсеры не любят уходить за Грань тихо. А что до резни в Храме - откуда тебе знать, Страж? Ты слишком молод, чтоб помнить это. Или старшие товарищи рассказали?
Он насмешливо хмыкнул.
- А что до - "задал работы...." А это чтоб вы не скучали. И не мучали одиноких призраков, которым и так не сладко.
- Гад ты - беззлобно заметил Еретик
- Гад. Факт - согласился Лекс - я знаю, что должен был бы проводить их за Грань. Но я подумал, что нужно же и вам поработать - он ехидно улыбнулся и мысленно добавил - "и сил у меня на это уже не хватало. Зато под боком был Керин, которому тоже полезно поработать"
- Как видишь, всё просчитано - снова улыбнулся Лекс, не менее ехидно.
Old 12-01-2007, 10:51   #11315
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион
– Жаль, я не могла помочь.
- Ничего страшного... Там... никто не мог помочь, в общем-то, - выдавил улыбку эфовец.
- А почему ушел Виксен, он… - Олуэн смутилась и не закончила мысль.
- Он взрослый и умный человек, - на этот раз Страж улыбнулся более естественно. - И решил не мешать нашей встрече. Видно, он был прав.
- Какие же у тебя теперь планы… или у нас? – Спросила Олуэн смущенно улыбнувшись.
- Никаких, - пожал плечами Страж. - Совершенно.

Датомир

- Просчитано, как же... - Еретик усмехнулся. - Халявщик ты. Редкостный причем. А что до Храма - старшие опытом поделились. Но джедаи уходят тихо - они привыкли к тому, что в конце их ждет единение с Силой, - Страж тихо рассмеялся. - Но ведьмы не джедаи и очень упорны... В общем - больше так не делай.
Old 12-01-2007, 11:14   #11316
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Да? А что прикажешь делать, если на тебя нападают превосходящие в несколько раз силы противника?
Лекс поцеловал Ведьму за ухом и продолжал:
- Вот ты в таких случаях что делал?
Old 12-01-2007, 11:45   #11317
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Я? Смотря в какой ситуации. Но в целом - приступал к тактическому маневрированию с целью растянуть силы противника и бить их по частям. Я понятно объясняюсь?

The information was his passion...
And the killing was his business.
Old 12-01-2007, 12:02   #11318
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион
- Никаких, - пожал плечами Страж. - Совершенно.
- Хм? – Олуэн была озадачена и слегка разочарована. – То есть никаких? Ваабще… никаких? – В глазах мерцали искорки, раздраженные и вместе с тем веселые Мда, если такое вообще возможно . - То есть до 9.30-ти утра, у тебя в планах не значится сказать мне еще хотя бы слово, не значится, что ты отправишься спать, не значится что ты каждую секунду должен дышать. – Олуэн взглянула на его руки потом снова на Стража и хитро прищурившись, вздохнула. – Вижу тебе и обнять меня не хочется, ну что ж. – С этими словами девушка разжала объятья и чуть отстранилась от него, потом уже посерьезнев добавила. – Скажи я навязываюсь, или ты ведешь себя так, просто потому что ТЫ так себя ведешь?
Old 12-01-2007, 14:06   #11319
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Более чем. А если бы тебе предоставилась возможность - Лекс поцеловал Ведьму в шею и дразняще провел по ней языком, но так, чтоб Еретик не видел - стравить своих врагов, а последствия разгребать ещё одному своему врагу - неужто ты не воспользовался бы?
Запах девушки, тепло её тела, прижатого к нему, будоражил и дразнил Лекса.
Old 12-01-2007, 15:54   #11320
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Клон было приободрить кортер, но потом только вздохнул.
- Давайте уже приступим, - тихо произнёс он, понимая, что если тянуть, то Аксе будет куда хуже.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2007, 16:03   #11321
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Сумеречная зона. Чертоги Мандоса.

- Кто-то должен. – Ответила Солнце и появилась в палате Рэя. Тот лежал на спине и смотрел в потолок. Когда девушка появилась рядом, он чуть повернул голову в ее сторону.
- Как вы себя чувствуете?
- Почти никак… - Хрипло ответил темный джедай. – Спасибо, что вытащили меня.
- Не стоит, это моя работа. – Девушка подошла ближе. – Через несколько процедур будете как новенький. Впрочем скорость излечения зависит от вашего желания. А пока я надеюсь на ваше благоразумие, вы ведь больше не станете покидать палату? Вашей энергии осталось слишком мало.
- Я все понял.
- Хорошо. – Солнце ободряюще улыбнулась. – Теперь займемся вашими ранами.
Old 12-01-2007, 17:05   #11322
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Изя слетел на спинку кресла.
- Ну, если решился - ложись. На пол - он чистый.
- А почему - не на стол?
- Потому что. Стол маленький. И, если чего - ниже пола не упадёшь - нахально добавил мыш.
Клон (не без трепета в душе) лёг.
Изя слетел вниз и уселся ему на грудь.
- Гел, будь добр, усыпи его.
Кот подкрался поближе, улёгся, прижался к макушке Фирса тёплым боком и громко замурлыкал. Это было очень приятно. Страх куда-то улетучился, стало хорошо и спокойно на душе. Мыш закрыл жутковатые глаза и, казалось, заснул. А кот всё пел и пел свою песенку. Захотелось вздремнуть, что Кластер вскоре и сделал. Вскоре он уже крепко спал. Отметив состояние пациента, как удовлетворительное, Изя наклонил вперёд крылья и два его больших пальца вдруг выпустили тонкие усики манипуляторов. Манипуляторы разделились - каждыйс - примерно на пять совсем тонюсеньких усиков, которые удлинились настолько, что достигли головы и шеи пациента. Они медленно и плавно проникли под кожу головы и в шею, добираясь до головного и спинного мозга. Айзек полностью переключился на них, бросив на тонкую операцию восемдесят процентов своей вычислительной мощи, оставив десять - на наблюдение, и десять - на всякий случай.
Old 12-01-2007, 18:39   #11323
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ДОМИК У МОРЯ.

Акса зябко вздрогнула, наблюдая это зрелище, и отвела взгляд.
- "Если тебе неприятно на это смотреть - сходи, погуляй" - предложил Гел.
- Нет. Я должна знать, ЧТО останется ему от меня... Если останется. Не волнуйтесь, в обморок я не хлопнусь, ибо сама - врачеватель... Айзек, там... этот маячок - Кластер говорил, что он тоже всё запоминает...
Мыш шевельнул ухом - мол, слышу, понял, - и продолжил своё шаманство.
Кортер ощупью, не спуская глаз с аппрентиса, нашла кресло, подвинула ближе и присела на краешек, готовая в любой момент действовать.

Народ, у кого какие соображения - высказывайтесь в к-мыл. А то я пока только кодовое слово ко вспоминанию подобрала.
Old 12-01-2007, 20:57   #11324
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Зависит от обстоятельств и средств, которыми воспользуются враги, - хмыкнул Еретик. - И прекрати приставать к моей сестре! Я все вижу.
- Тебе просто завидно, - подколол его Лекс.
- Ты намекаешь, что я сам бы не прочь к ней пристать? - возмутился Страж.
- Нет. Что ты не прочь пристать к особе противоположного пола, - рассмеялась Ведьма, наконец-то отогревшаяся. - И вообще...
- Что вообще? Пришел в гости как к цивилизованным существам, а меня уже выгоняют... - Еретик легко поднялся на ноги. - Больше так не поступай, Лекс. Или нам придется принимать меры. Счастливо оставаться.
Страж исчез.

Бастион

- Не понимаю, о чем ты, - слегка растерялся эфовец. - Что значит "ведешь себя так потому что ты так себя ведешь"? Это как понимать?
В голосе имперца сквозило искреннее недоумение.
- И вообще - почему у меня должны быть планы на всю ночь вперед? Можешь подробней пояснить?
Old 12-01-2007, 22:17   #11325
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Ой, как страшшно... - проворчал Лекс, продолжая ласкать Ведьму - меры они приймут. Ха-ха. Раньше думать надо было.
- Лекс, может, не здесь?
- Здесь.
- Лекс...
- Мррр.
Ангел уже успел запустить руку под футболку Ведьмы и ласкал её грудь, как вдруг скрипнула дверь. И руку пришлось вынимать.
Это оказась сонная Дара. Она сладко потянулась, зевнула во весь рот и только сейчас увидела парочку.
- О, утро доброе - обрадовалась Дара, улыбаясь Кэл. А потом она перевела взгляд на Лекса и так и застыла, забыв закрыть рот.
- Муха влетит - заметил ангел
- А, Что?
- Ничего. Не смотри так - на мне цветы не ростут.
- А? О? Прости. Я просто... просто.... - она густо покраснела - не ожидала тебя... вас... так быстро... Милорд
Reply

Posting Rules