Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-06-2004, 22:19   #1101
ATeslenko
Камрад

То есть гонки с участием АИ такие всегда??? На любом уровне сложности?????

Жалко, а я думал атмосферность в игрушке всетаки есть.

А так когда 3 старта из 4 оканчиваются завалом прямо на стартовой прямой никакой критики это не выдерживает.

Кстати тут вычитал. Можно перед гонкой включать прогревочный и УСТАНОВОЧНЫЙ круги. Прогревочный понятно а вот установочный что за зверь?????
ATeslenko is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2004, 00:07   #1102
Bochkov
Камрад

Bochkov's Avatar

То есть гонки с участием АИ такие всегда??? На любом уровне сложности?????

При 100% агрессии конечно становится веселее, но всеравно ИМХО от идеала далеко. Например даже на старте, можно по внутреннему радиусу обогнать половину пилотов. Именно поэтому стараюсь в первый поворот после старта я стараюсь заходить по внешней. Боты иногда закрывают внутрений радиус поворота и интересно их обходить по внешнему. Потом даже получается клевая борьба когда 2 болида идут бок о бок..

Еще один глюк АИ: когда обгоняешь их на прямой и с боку подьезжаешь к ним слишком близко, они сами зачем-то сьезжают с трассы, причем очень сильно
Bochkov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2004, 07:50   #1103
Javl
Камрад

Cylex
Что-то я первый раз такое слышу, чтобы Steering Assistant сам выруливал на траекторию. Раньше этот хелп у меня всегда был включен, но траекторию я мог проехать как угодно и ошибался много раз и прямо проскакивал и заруливать она ни как не хотела. Может у тебя какой нибудь Super Steering Assistant ?
Попробуй, если сохранял старый plr фаил поставить.
Javl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2004, 10:57   #1104
SYBASTIK
McLaren F1 FAN

SYBASTIK's Avatar

Может я что-нибудь пропустил, но скажите можно ли как-нибудь сделать поребрики менее скользкими!!! А то задолбало я всё всё время с них слетаю и меня разворачивает!!!
SYBASTIK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2004, 11:23   #1105
Cylex
Камрад

Cylex's Avatar

Javl

Я сам не врубаюсь! Что интересно - такая же точно фигня в Grand Prix 4 и GPL! Наверное GP4 заразил F1C и GPL Задолбало, не знаю что делать, может кто сталкивался? Руль Thrustmaster FF GT.
Cylex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2004, 12:23   #1106
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

SYBASTIK
Может я что-нибудь пропустил, но скажите можно ли как-нибудь сделать поребрики менее скользкими!!! А то задолбало я всё всё время с них слетаю и меня разворачивает!!!

да уродство вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ездить невозможно!!!!!!!!! Что за игра такая????? И вообще - чуть на педаль посильнее нажал - тоже разворачивает. Ну нафиг такие игры!!!!!!!!

Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2004, 12:27   #1107
Artrace
Камрад

Artrace's Avatar

Tsar

Artrace is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2004, 13:17   #1108
SYBASTIK
McLaren F1 FAN

SYBASTIK's Avatar

Tsar Ну в реале то поребрики не такие скользкие согласись!
Old 16-06-2004, 13:19   #1109
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Не знаю какие они в реале. А ты знаешь?
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2004, 14:02   #1110
SYBASTIK
McLaren F1 FAN

SYBASTIK's Avatar

Tsar Да я в своё время по Маньи-Куру катался правда на так сказать полуспортивном авто и уж поверь даже в довольно скоростных поворотах так не сносит на поребриках как в F1 Challenge
Old 16-06-2004, 15:02   #1111
VIP
Камрад

Да я в своё время по Маньи-Куру катался

lol

В свое время это когда? В лет так 10 Вам уважаемый SYBASTIK сейчас вроде как 15 и уже такой опыт... И главное, можно уже по собственному опыту, делать выводы, где чего и как.
уж поверь

А вот я лично, не верю почему-то

ps. Про поребрики в F1C, уже не раз писали и на этом форуме и на множестве зарубежных. Игра когда еще вышла...
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2004, 08:34   #1112
SYBASTIK
McLaren F1 FAN

SYBASTIK's Avatar

VIP EУважаемый VIP... Мне 28 лет... а дату своего рождения я указал во время регистрации от балды т.к. раньше не воспринимал этот форум в серьёз... Лично я зарегистрирован на многихформах и почти нигде не указал реальной даты рождения... А верите ли вы этому или нет... это ваше право... я никого насильно не хочу заставлять менять мнение...

P.S. Ну и что, что писали... а толку?
Old 17-06-2004, 20:26   #1113
Fenomen 1
Камрад

У меня все тот же вопрос. Во всех играх у меня вес хорошо. А вот в челендже есть проблемы. Во всех тачках все отлично. А вот маки03 + ЕТСС и М3 Chalenge проблемы такого рода:
Ну может кто-то знает???
http://fenomen88.narod.ru/01.JPG
Fenomen 1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2004, 08:04   #1114
SYBASTIK
McLaren F1 FAN

SYBASTIK's Avatar

Fenomen 1 У меня тоже были такие баги... Если у тебя Винда выше XP и не слишком новая видеокарта, попробуй поставить майкрософтовские драйвера для этой карты(которые стоят там по умолчаниюж сразу после установки винда). После этого у меня всё стало нормально... А вот если у тебя новая карта, для которой ещё нет драйверов Microsoft, то тогда попробуй все возможные для этой карты. Например(!) у тебя ASUS GeForce4 и стоят скорее всего драйвера ASUS. Попробуй скачать новый детонатор NVIDIA и запустить.

P.S. А если у тебя выделенка и ты имеешь к ней доступ, то накачай все возможные драва для твоей видюхи... Проблема скорее всего именно в этом
Old 18-06-2004, 08:53   #1115
LICH_klava
Камрад

SYBASTIK
поребрики в любом случае более скользкие, чем асфальт, к тому же часто имеют неприятный наклон в сторону поворота-так что явно по ним ехать так же уверенно, как и не заезжая на них (по асфальту), если они стоят внутри поворота-нереально. Это имеет смысл только в тех случаях, когда поворот имеет относительно небольшой угол и проходится одним заскоком, например в шиканах. В продолжительных поворотах заезжать на бардюр внутри-самоубийство, овер возрастет и попу сорвет стопудово. К тому же борьдюры щас часто по регламенту делаются в виде елочки, что естессно еще меньше способствует сцеплению.
При заездах на бардюр снаружи специфика немного другая,но суть остается преждней-сцепления меньше, и если ты скажем выходишь из поворота под таким углом и такой степени открытия заслонки акселератора, что машина уже близка к грани срыва, и заезжаешь вдруг на бардюр-сорвет сразу, еще в момент заезда, и даже не от меньшего сцепления, а просто от мгновенного дисбаланса в момент касания
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2004, 13:04   #1116
J.Benson
Камрад

LICH_klava Это всё правильно. А ты пробовал в Челлендж ездить? Там такое впечатление, что просто триггер срабатывает - касание бордюра - тут же разворот. Особенно если включить физику по полной.
J.Benson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2004, 13:51   #1117
Udar
Камрад

Udar's Avatar

Можно Tire Sampling изменить до 1 (Extra HAT) в player.plr. Как раз, по-моему, эту проблему немного облегчает.
Udar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2004, 21:04   #1118
Hornet
Камрад

Hornet's Avatar

У меня все тот же вопрос. Во всех играх у меня вес хорошо. А вот в челендже есть проблемы. Во всех тачках все отлично. А вот маки03 + ЕТСС и М3 Chalenge проблемы такого рода:
Ну может кто-то знает???

To Fenomen проблема решается просто. На сайте посвященном ЕТСС http://revolution.drivingitalia.net/portal/ есть ФАК, там эта проблема достаточно точно описана! Скачиваешь драйвера с сайта НВИДИА (на них там прямая ссылка) и все траблы пропадают. Просто эти моды не поддерживаются некоторыми детонаторами. Мне помогло.
Hornet is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2004, 21:41   #1119
Fenomen 1
Камрад

Поставил я хваленные 45,23 , нефига не помогло
Не значю че делать. Несколько раз пробовал челендж переустановить, все те же лаги.
Old 19-06-2004, 03:35   #1120
SYBASTIK
McLaren F1 FAN

SYBASTIK's Avatar

Fenomen 1 А стандартных Microsoft для твоей карты нету? А переустановка тут не поможет...
Old 19-06-2004, 11:21   #1121
Fenomen 1
Камрад

Стандартные, которые к видео-карте давались, ты имеешь ввиду?
Old 19-06-2004, 12:47   #1122
Fenomen 1
Камрад

И со стандартными тоже самое
Я не могу. Почему так не везет
Old 19-06-2004, 12:56   #1123
Hornet
Камрад

Hornet's Avatar

Я не могу. Почему так не везет

Это наверное потому что ты Феномен Ну у всех все нормально, а у тебя проблемы. Винду переставь, карту смени, еще что-нибудь придумай наконец!
Hornet is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2004, 14:00   #1124
Fenomen 1
Камрад

У меня все было ок. Но как новый комп собрал появились такие траблы.
Да все пробовал. Винду менял, дрова менял, игру переставлял. Нужен какой-то совет общий.

Карту менять сумасшествие. 170 баксов за эту заплатил, во всех играх все отлично, а тут вот такие глюки с некоторыми тачками. Обидно
Old 19-06-2004, 15:04   #1125
ATeslenko
Камрад

Привет всем.

Первый раз провел Гран-При в Австралии.

Результат - сошел на 44 круге дистанции (из 58) из- за поломки подвески, которая произошла из-за небольшого вылета на травку, и удара по касательной в отбойник.

В квалификации занял 15 место. Потом на старте удалось обойти троих и первую половину гонки шел на 12 месте, то нагоняя, то отставая из-за моих ошибок от 11 номера в гонке. Потом под самую первую волну дозаправок все же обошел одну машину и оказался на 11 месте. Провел пит-стоп на 21 круге, и потерял 2 места. Догонял впередиидущий болид почти до 40 круга, на 42 и 43 кругах предпринят попытку атаки но немного ошибся в повороте, - результат вылет. Заехал в боксы для смены переднеко спойлера и выехал на трасссу. Но болид уже сильно вело в влево и поэтому через круг все же сошел.

Вообщем интересно до жути.

Играю на BAR 99 года.
AI Strange 90 процев
AI Agression 70 процев.

Все хелпы выключены кроме сцепления.
В настройках включена хай физика/

Воообщем решил поделиться, хотя не знаю принято ли это на данном форуме.

Кстати вопрос.
Следующая гонка в Интерлагосе (Бразилия). Там очень неровный асфальт и на разгонах машина иногда теряет сцепление с треком. Как настройками амортизаторов свести потери к минимуму??

Спасибо.
ATeslenko is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules