Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-01-2007, 03:59   #11076
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- А что я? Что я могу сделать? - проворчала Кэл, очень напомнив Мотылька. А потом развернулась, сняла что-то с пояса и метнула в скопление домиков.
Вспыхнула яркая вспышка, по ушам больно ударил громкий пронзительный звук и пресс пропал.
Подстегнутые ранкоры почти летели над землей, отчаянно ревя.
**
- Да, конечно... - Керин встал на ноги, покачнулся и ухватился за стенку. - Кинжал...
- Какой кинжал?
- Вот этот, - в руке капитана появилось знакомое волнистое лезвие. - Кто тебе о нем рассказал и что тебе от него нужно?
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2007, 11:05   #11077
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

Не одно, так другое... Лекс наклонился вперёд, освободил руки и сжал виски. От пресса голова кружилась, а от пронзительного звука звенело в ушах, болью отдаваясь в висках. Ангел вообще очень плохо переносил акустические атаки. Сила помогла снять и боль и головокружение, и открывшееся кровотечение из носа.
**
- Я в кинжалах не разбираюсь - как можно более равнодушно отозвалась ангел - а что, он чем-то особенный?
- Особенный - Керин поднял кинжал повыше, к самым глазам девушки. Ангел попятилась, в сиреневых глаза мелькнул страх.
- Ничего я не знаю! Оставь меня в покое!
- Знаешь. Боишься - значит знаешь.
Девушка отступила назад и прижалась лопатками к стене.
- Оставь меня!!!
Она вытянула руку вперёд и ударила Силой.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2007, 11:47   #11078
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

Но ранкоры уже вырвались из селения и бодро помчались по направлению к горам.
- Ну извини, по другому их достать не было возможности, - развела руками Кэл. - Кто ж знал, что ты такой нежный?
**
Керин легко погасил удар, спрятал кинжал в ножны и усмехнулся.
- Ты меня боишься... Забавно. Неужели я такой страшный? Или слишком настойчив в расспросах? Кто. Тебе. Рассказал. О кинжале?
Old 04-01-2007, 14:44   #11079
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

Замечание взбесило Лекса.
- Какой есть - отрезал он - прошу любить и жаловать
Он шутовски поклонился в седле. Кэл хмыкнула.
- Ну извини.
- Ну извиню - успокаиваясь, отозвался ангел - как не извинить любимую женщину. А скажи, любимая женщина, как далеко до твоего балгославенного дома?
- Трое суток.
- Да? Как хорошо. Трое суток мы будем вмесет - только я и ты.
- И два отряда ведьм - проворчала Кэл- а так же - Керин.
- Ну вот, ты, как всегда, всё портишь - притворно обиделся ангел
- Я просто констатирую факт.
Между тем ракоры устали и теперь бежали уже тише, тяжело и шумно дыша. Внезапно Лекс натянул поводья, заставляя своего хищника остановиться. Ранкор был только рад этому. Он сразу принюхиваться и исккть, где б поохититься.
- Амираль... Кто-то угрожает ей - сказал он подъехавшей Кэл - похоже, на твой дом всё-таки напали.
- Что будем делать?
- Прыгать. Но без зверей - четверых я не потяну. Не хотелось бы - но ничего не поделаешь.
**
Амираль успела взять себя в руки. Она холодно взглянула Керину в глаза и произнесла:
- Я - не ваша пленница и не желаю отвечать. Вам нужен передатчик? Прошу вас следовать за мной.
Она царственным жестом протянла руку, чтобы отстраниить его.
Old 04-01-2007, 20:13   #11080
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Кореллия. Коронет. Побережье

Клон улыбнулся и воровато посмотрел по сторонам. Как и ожидалось, там никого не было.
- Раз уж мы разобрались с первоочередными проблемами - пойдём купаться?
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2007, 20:23   #11081
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Есть ли смысл прыгать? - резонно возразила Ведьма. - Ты будешь не в состоянии драться или защищать кого-нибудь.
**
- Храбрая девочка, - одобрительно кивнул капитан. - Умеешь скрывать свой страх. Но тебе бояться нечего - я пришел не за тобой.
Old 04-01-2007, 20:35   #11082
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ.

Кортер спрятала улыбку. Она-то знала, что невидимка-Гел наверняка торчит где-нибудь поблизости, а Изя висит под крышей веранды, делает вид, что спит, а на самом деле наблюдает во все глаза. Но Кластеру о присутствии её бдительных "шкурохранителей" говорить не стала.
- Я плаваю, как топор. - вместо этого сочла она нужным предупредить. - Впрочем, я вчера вечером, как мы сюда приехали, уже купалась, так что, какое тут дно и глубина - представляю. Глубоко заходить не буду, не волнуйся.
Оборотница распустила ленточку, схватывающую её кудри в "хвост", и принялась плести толстую тугую косу. Закончив, уложила её на затылке и скрепила попавшейся под руку веточкой вместо шпильки.
- Волосы не хочу мочить. - пояснила она и стала раздеваться.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2007, 21:16   #11083
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

- Не думаю, что я буду далеко заплывать, - пожал плечами клон, стаскивая себя ботинки. Вдруг что-то заворочалось у него в кармане, и аппрентис от неожиданности потерял равновесие и рухнул прямо воду.
- Кластер, что с тобой? – Акса обернулась и увидела лежащего в воде клона.
- Ничего, я просто… упал. Потерял равновесие, и всё, пробормотал Кластер поднимаясь. Он не хотел этого признавать, но тем, что сейчас шевелилось у него в кармане – был настойчиво вибрирующий комлинк.
«Нет, только не сейчас! И вообще, абонент временно недоступен. Исчез, пропал, мёртв…»
Левая рука словно сама поднялась и потрогала основание шеи.
«Пока маячок посылает сигналы – они будут знать, что я жив. Если не отвечать, они сами придут за мной. И найдут…»
- Кластер, что случилась?
Акса подошла, и на её лице клон увидел хорошо скрываемое беспокойство. Он поднёс палец к губам и достал комлинк.
- Слушаю.
- Мистер Пани, - донёсся с другого конца связи сухой голос. – Вы можете сейчас говорить?
Проклятье. Он и не думал, что вторая исследовательская команда прибудет так быстро
- Нет, - тихо буркнул он.
- Гостиница «Проездом». Как скоро?
Клон злобно сощурился.
- Минимум часов через двенадцать, - буркнул он и что есть силы, кинул комлинк вдаль. В море.

Last edited by Лейтенант Дей; 04-01-2007 at 21:47.
Old 04-01-2007, 21:35   #11084
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ.

Акса проводила взглядом исчезнувший в волнах комм и перевела взгляд на аппрентиса.
- Привычная жизнь, да? - тихо спросила она, вздрогнув от выражения его лица. - Тебе приказали куда-то возвращаться?
Old 04-01-2007, 21:35   #11085
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Сумеют ли девчонки отразить нападение? Амираль очень сильно чего-то боится. Или кого-то...
**
Девушка сглотнула и махнула рукой.
- Пошли. Пожалуйста, вызывайте, кого пожелаете, и уходите отсюда поскорее.
В это мгновение раздался весёлый голос Дары: "Я дома! Встречайте". И у ангела отлегло от сердца.
Old 04-01-2007, 21:42   #11086
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Вопрос в другом. Сумеешь ли ты после прыжка отразить нападение того, чего боится Амираль?
**
- Ну и замечательно! - откликнулся Керин, улыбнувшись ангелу. Улыбка была ехидной донельзя. - Как там ремонт машинки?
Old 04-01-2007, 21:54   #11087
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Ну, стрелять я не разучусь в любом случае - подмигнул он - а потом - есть ещё ты. Не правда ли, любимая?
- О, стоп, Амираль успокаивается - значит, ситуация стабилизировалась. Тогда - можно не торопиться. Продлим себе отпуск.
**
- Отлично - весело заявила чумазая Дара, вваливаясь в дверь - я ж здесь, значит всё тип-топ. А вы куда?
Глаза девушки пробежали по белому, как снег, лицу ангела и запнулись об ухмылку Керина.
- Пошли, Дэг, я тебя сама отведу - она решительно взяла конрразведчика за руку, перекинула её через своё плечо, и, бережно поддерживая, повела прочь. Убедившись, что Амираль их не слышит, она строго спросила:
- Ты что там безобразил, Дэг? Мира едва не плачет. Что ты ей наговорил?
Old 04-01-2007, 21:54   #11088
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

- Приказали, - медленно кивнул клон. Затем улыбнулся, и стал расстёгивать поношенную рубашку «беженца». - Но сею же секунду.
Он снял одежду и, смяв её в ком, швырнул на берег.
- Давай останемся на мелководье? – предложил он протянув кортер руку.
Old 04-01-2007, 22:04   #11089
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Замечательный отпуск - две облавных команды и профессиональный убийца на задании на хвосте, - хмыкнула Кэл. - Ладно, звери отдохнули - пора двигаться дальше. Не наткнуться бы на охотничью группу по пути.
**
- Ничего я ей не говорил, - хмыкнул Керин. - Просто спросил пару вещей.
- Каких?
- Откуда она знает про мой кинжал и почему она меня боится.
Old 04-01-2007, 22:14   #11090
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Да, я с тобой согласен - замечательный отпуск. Скучно не будет - он ослепительно улыбнулся
- А что до группы - будем осторожны. Или сделаем проще - давай устроим им лочвушку и всех перебьём. Ксати, зверьё голодное, смотри, как принюхиваются. А так - и поедят, и нам меньше головной боли. В прямом смысле
**
- И что она тебе сказала?
- Ничего. Отказалась отвечать.
- ну, на первыый вопрос у меня ответа нет, хотя я догадываюсь... А вот на второй - могу ответить - Амираль в постоянном ментальном контакте с Лексом. Мало ли что он ей наговорил. Ты ж его знаешь. Ладно, пошли дальше. Обещай больше не нападать на неё и мы будем жить мирно и дружно.
Old 04-01-2007, 22:18   #11091
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Злой ты, - покачала головой Кэл. - Тебе лишь бы скормить ведьму ранкорам. Ничего, не проголодаются. Тут в седельных сумках мясо для них... Перебьемся, в общем.
**
- Я на нее не нападал! - возмутился Керин. - Еще чего - нападать на нее. Подумаешь, натрепал ей этот остроухий гадостей про меня - это же не повод шарахаться к стене!
Old 04-01-2007, 22:25   #11092
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Жаль - Лекс приуныл - нет, правда - жаль. Такое идеальное решение. А что, собственно тебе в нём не нравится? Никто не узнает, все подумают, что их сожрало зверьё. Или... О. есть ещё мысль! Давай их стравим с Керином и решим одним ударом две проблемы? Того, кто останется в живых - добьём! А?
**
- Не нападал он... Да ты её в угол загнал! Это как назвается?! Удивительно, что она тебя не приложиа чем-нибудь - она - сильный, но стихийныйЮ, совершенно дикий, форсер. Дэг. пожалуйста, соблюдай законы гостеприимства и не трогай её. Не заставляй меня жалеть о том, что я тебя пригласила. Лано, вот и передатчик. Садись и передавай, что хочешь. Если это секретно - я могу выйти
Old 04-01-2007, 22:32   #11093
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ

- Непременно. - кивнула оборотница. - После того, как немного поплаваем. Догоняй!
И, поднимая тучу брызг, побежала в воду. В этом месте, как вчера выяснилось, лежала довольно приличная отмель, где в самом глубоком месте ей было чуть выше пояса.
Old 04-01-2007, 22:36   #11094
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

Кэл покосилась на ангела и улыбнулась.
- Вечно ты строишь воздушные замки. Я бы поставила на Керина.
- Почему?
- Потому что я немного знакома с его стилем работы. Если он разойдется - у ведьм против него ни одного шанса.
**
- А она попыталась меня приложить, - наябедничал Дэджер. - И вообще подумывала мой любимый ножик спереть.
- Чушь!
- Чушь? Как же... Лекс на него не первый день облизывается - я его однажды приложил этим клинком... Что почти привело к его смерти. Да и кроме ангела, похоже, есть другие заинтересованные в кинжале люди... - Керин завозился с передатчиком, настраивая его. - Хм, все как я и оставил... Клинок Экстре. Встреча на Д плюс двадцать три и пять отсюда. Прием.
- Экстра Клинку, - ответил монотонный женский голос. - Точка двадцать три и пять на Д через два точка семь.
- Я свяжусь, - бросил Дэг нормальным тоном.
- Принято.
- Вот и все, - Керин повернулся к Даре. - Ничего секретного...
- Зато я ничего не поняла.
- И не должна была. Это устный код, не поддающийся расшифровке.
Old 04-01-2007, 23:29   #11095
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- А мы на что? Мы ведьмам поможем! - он снова улыбнулся- ладно, поехали, а то звери есейчас точно на охоту пойдёт.
Ранкоры, недовольные тем, что их снова заставляют работать, стали огрызаться. Получили две увесистые плюхи Силой и сразу успокоились.
**
- Ясно. Раз не должна - значит, не должна. Что ты теперь будешь делать? Ждать Кэл? Искать Лекса? Хотя, они почти наверняка вместе.
Old 04-01-2007, 23:37   #11096
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

Ехали они недолго - минут тридцать. Потом Кэл подняла руку, призывая остановиться.
- Что такое?
- Охотничьий отряд впереди. Обойдем от греха подальше.
- От какого греха? - ухмыльнулся ангел.
- Если тамошние бабы увидят твою смазливую мордашку... будет тебе грех.
**
- Буду ждать корабля, - пожал плечами Дэджер. - Дня через три-четыре он сюда доберется, думаю...
Old 04-01-2007, 23:49   #11097
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- Грех? - мурлыкнул ангел - а это интересно.
Ему сразу вспомнился некий сон про Аксин Храм и Дщерей. Похоже, Кэл тоже вспомнила, ибо она поморщилась.
- Перестань, Лекс
- Ну вот, чуть что - сразу "Лекс, перестань", да "Лекс, заткнись" - проворчал ангел, прислушиваясь к Силе.
- Кончай болтать, Лекс.
- Уже кончаю... болтать.
- Лекс!!!
- Молчу.
Он напарвил своего зверя влево, обходя большую гору камней. Вскоре они скрылись среди деревьев небольшого лесочка.
**
Дара помяналась, потом подсчитала, сколько времени нужно влюблённой парочке, чтоб вернуться и пишла в ужас.
- Дэг, только я тебя умоляю - не устраивай здесь разборок, хорошо? Это не понравится Кэл и Амирали. Да и мне тоже. Если хочешь - уведи Лекса куда-нибудь подальше и деритесь с ним сколько угодно. Хоитя я бы предпочла, чтоб вы помирились. Неужели это невозможно?
- Ты же знаешь, что нет. Я поклялся. И приказ у меня.
- Отклятвы я тебя освобожу. А вот с приказом сложнее. Но, может быть, есть выход, а?
Old 04-01-2007, 23:56   #11098
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Привал, - заявила Ведьма. - Надо ранкоров покормить, пока они нас не сожрали. В общем, слезай и прикармливай своего зверя.
- А ты?
- А меня мой скакун не боится, - резонно заметила Кэл, спрыгивая на землю. - И убежать не норовит.
**
- Выход? - Керин усмехнулся. - У меня большая семья. Многие служат в армии. Зная Палпатина... казнят всех, до кого дотянутся.
- Но...
- Ладно... Не буду устраивать здесь разборки... И не собирался, в общем-то. Негоже разрушать дом Кэл - она и обидеться может. Оно мне надо?
Old 05-01-2007, 00:11   #11099
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Датомир

- А хочешь, я и твоего испугаю? - предложил Лекс, протягивая руку к ранкору. Тот попятился.
- Видишь? Зверьё меня боится, поэтому прикармливай - не прикармливай - толку не будет. Только кошки и специально выведенные и обученные звери не боятся таких, как я. Но покормить всё же придётся. Да и напоить не мешает.
Лекс спешился, развязал сумку и достал завёрнутое в большие листья какого-то дерева мясо. Ранкор тут же принюхался, вытягивая шею, но брать из рук ангела боялся. И это при всём том, что особой боязливостью эти хищники не одладали, скорее - наоборот. Об их свирепости и презрению к опасностям слагали легенды. Лекс сделал шаг вперёд, зверь попятился, мотая головой. А потом вдруг тоненько и жалобно замычал - он очень хотел есть, но страх был сильнее голода. Тогда ангел положил еду на землю и отошёл. Ранкор постоял, подумал, потом подкрался. словно кусок мяса мог удрать, присел, взял лапами еду и удрал обратно. Там повернулся к Лексу хвостом и довольно зачавкал.
**
- Как будто тебе не плевать - расстроится Кэл или нет? Думаешь, если ты убьёшь её любовь великую - она обрадуется?
Old 05-01-2007, 00:18   #11100
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Датомир

- Мужчины, - презрительно произнесла Ведьма. - Только и знают, что ухватить кусок мяса да в кусты.
Её ранкор, что характерно, убегать не собирался - он с аппетитом трескал предложенное мясо и довольно взрыкивал, намекая, что добавка была бы весьма кстати. Хоть малюсенькая.
**
- Это ревность? - приподнял бровь Керин.
- В каком смысле? - слегка опешила Дара.
- В прямом. Ты чего злишься? Да, мы знакомы с Кэл не первый год. Тебя это смущает?
Reply

Posting Rules