![]() |
![]() |
#11051 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет. Космопорт. Борт "Энраэна"
- О - оживилась Ирис - а может, я тоже могу? - Попробуй, но.. не думаю. - Почему? - Мне думается, что, если б ты так могла, то давно бы узнала об этом. - Мда - согласилась Ирис - может быть. Датомир Лекс послушно замер, прикидывая разные варианты развития событий. ** Ведьмы кинулись не все сразу и парами. Сразу было видно, что они умеют драться, не мешая друг другу. Или кто-то координировал их действия. Первая махнула ножом совсем близко от лица Керина, вторая скользнула вниз и нанесла удар снизу вверх, а такоторую Дэг авыбросил, уже вскочилав и теперь разматывала обвязанную вокруг пояса прочную верёвку. ** "Да, Элкот" - согласилась Амраль. - Нам много ещё? - в пятый раз спросила Дара. - Нет, ещё часик и дома - отозвалась ангел |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#11052 |
Камрад
|
- Скорей всего - так и есть. Здесь дело еще и в складе мышления, - Элкот постучал полусогнутым пальцем по виску. - У Дары - имперская спецподготовка. На подобие моей. Как и я - она ищет способы использовать свои... кхм... таланты с наибольшей выгодой для дела и для себя. Это идет уже на уровне подсознания и рефлексов. - Это как? - Что ты будешь делать, если на тебя, с тарелкой в руках, напал маньяк-насильник? - Ну, тресну его тарелкой по башке, а дальше по обстоятельствам. - А Дара в такой ситуации разломила бы тарелку пополам, перерезала обломком горло и пошла бы дальше. Это как пример. Датомир В пещеру заглянула одна из ведьм, поводя факелом. К счастью, он давал намного меньше света, чем фонарь. Но датомирка была настойчива и шагнула вперед. Лекс приготовился к активным действиям, но тут зашипела Кэл. Шипение девушки напоминало шипение огромной змеи. Датомирка замерла, глядя в пустоту расширившимися глазами. А потом развернулась и пошла к выходу. - Там никого нет и не было со времени последнего привала, - донесся ее голос. ** Ту, что атаковала снизу, Дэджер встретил прямым ударом ноги в лицо. Ведьму как ветром смело и отбросило на камни. Клинок второй противницы контрразведчик перехватил у самого лица, выдернул из ослабевших в железной хватке пальцев и воткнул в предплечье. После чего отправил датомирку в полет к товарке, уже изготовившей веревку. Убивать ведьм по прежнему не хотелось. Потому что раз начав, уже трудно будет остановиться. |
![]() |
![]() |
#11053 |
Камрад
|
- Мда - Ирис подпёрла голову кулаком - надо будет запомнить. На будущее. Ибо, сдаётся мне, мы с ней когда-нибудь да встретимся. Датомир Лекс недоверчиво усмехнулся - он не верил, то ведьмы вот так просто, возьмут и уйдут. Те посовещались, стоя так, что их неясные силуэты едва выделялись на фоне светлых скал, а потом и правда пошли прочь. "Не может быть. Это - какая-то хитрость" - подумал ангел и позвал Мотылька. - "Мотылёк, посмотри, куда направились эти ведьмы и нет ли засады? Пожалуйста" ** Похоже, что и ведьмы не особо жаждали стать убийцами. Видимо, они ещё хотели заполучить Керина себе в мужья. Поэтому одна из них подкатилась сзади, а другая, та, что размотала верёвку, увернулась от своей подруги, летящей вверх тормашками и накинула петлю на Дэджера. Он отшатнулся назад, перецепился через ведьму и упал. А девушки навалились сверху. Last edited by Devona_Shade; 03-01-2007 at 11:16. |
![]() |
![]() |
#11054 |
Камрад
|
- И что будет? - полюбопытствовал Элкот. - Устроите семейные разборки? Датомир - "Ведьмы направились дальше. Засады нет... Мог бы у Кэл спросить - не зря же она заклинания шипела." - "Как далеко они удалились?" - "Пока не очень. Рекомендую не высовываться". ** Керин зарычал и изо всех сил рванулся вверх, раскидывая ведьм. Натянувшуюся веревку он полоснул ножом и тут же отправил шибко шуструю датомирку в нокаут. Долго так продолжаться не может, сто процентов. |
![]() |
![]() |
#11055 |
Камрад
|
- Пойми, Элкот, Дара - не сестра мне. Пусть мы и выращены из одинаковых клеток, но ничего общего межде нами нет. Она хотела УКРАСТЬ МОЙ КОРАБЛЬ,понимаешь? МОЙ корабль. И, как я подозреваю, мою жизнь. Не в смысле - убить, нет. Она хотела стать мной, забрать себе мою работу, мои связи, моих друзей и врагов (впрочем, последних - пусть берёт), а меня - к сит... эээ... к Сарлаку. Скажи, и можно её после этого назвать сестрой? Ирис нахохлилась и пожаловалась: - Мне вообще не везёт с родственниками. Одна выбросила, как ненужную куклу, а потом использовала на благо Империи, вторая - хотела отобрать мою жизнь... Супер, ты не находишь? Будем надеяться, что теперь, с этим медальоном, жизнь моя начнёт меняться к лучшему. Если нет - таки придётся заказывать кому-то другому негатор. Ты можешь его сделать? Или таки придётся кланяться Д'Шарру? Датомир - "Ясно-понятно. В селении много народа осталось?" - "Почти никого из воинов. Все весело отправились на охоту за вами и Дэджером" - "Замечательно" - "не особенно. Ведьмы - не полные дуры, Лекс. Они понимают, что ты вернёшься за своими вещами. Потому для тебя приготовлены ловушки" - "Очень интересно. Какие?" - "Не знаю. Очень расплывчато. Будущее ещё не определено, а вероятностей очень много". - "Так, ясно. Спасибо за предупреждение" И повернулся к Кэл. - "Кэл, как мы возвращаться будем? Пешком - довольно далеко" - "Так, как прибыли?" - "Нет. Пусть телепортация останентся по запас. Может, имеет смысл заманить парочку ведьм и отобрать ранкоров?" - "Ты поедешь на ранкоре?" - "Почему бы и нет? Я уже ехал на нём" ** И тут ему в голову попал камень,не иначе как из пращи выпущенный. Попал по касательной, потому не оглушил, но причинил боль. Керин взревел, отбрасывая Силой второй снаряд к той, что камнями бросалась, сделал шаг вперёд, за что-то зацепился и снова рухнул. На него с визгом тут же накинулось сразу трое ведьм, стараясь опутать сетью. "Где же девчонки, джедай их заруби?!" - подумал Керин, отчаянно сопротивляясь ** - Скорее, скорее, Амираль!- не выдержала Дара. Кинжал обжигал руки девушки, Дара шипела, перекидывая его из ладони в ладонь, но выпустить боялась. - Скорее... - проворчала ангел - не могу быстрее. Ты ж видишь, двигатель едва дышит. - Ох, мы уже почти доехали.. Ладно, была-не была... Она с размаху всадила кинжал в почву, а потом полезла в двигаетль смотреть, что случилось. Знание таких примитивных машин, как спидер, тоже входило в подготовку Дары. |
![]() |
![]() |
#11056 |
Камрад
|
- Хех, нашла к кому обращаться... - фыркнул Элкот. - Я не мастер артефактов. Могу попытаться, но результат не гарантирую. К ангелу обращаться... себе дороже. Разве что ты найдешь того парня, что делал артефакт для Дары... Но он имперец, имей в виду. А негатор... он не меняет жизнь к лучшему и не делает тебя счастливой. Лишь уменьшает степень твоего личного невезения, проецирующегося на других. Другими словами - счастливой свою жизнь можешь сделать лишь ты сама. И никакие артефакты не помогут. Датомир - Идея хороша, - оценила Кэл. - Так и сделаем. Кто будет приманивать? ** Разъяренный капитан отбросил ведьм, запутал одну в ее же сеть, и потянулся к автомату. Хватит с него игрушек в благородство. Пора показать... Часы на руке тихо пиликнули. Время вышло. Была не была. Бросив под ноги ведьмам очередную световую гранату, Керин зажмурился и буквально швырнул себя через пространство к своему кинжалу. ** Не было никаких молний и спецэффектов. Просто хлопок воздуха, и по земле покатился окровавленный и злой контрразведчик, не забывший по пути выдернуть кинжал из земли. Закашлявшись, капитан сунул клинок в ножны, попытался подняться, но не смог - в голове шумело как после попойки. Или, если быть точным, удара камнем по многострадальному черепу. Поэтому Керин решил немного полежать на мягкой теплой земле, чтобы отдышаться и прийти в себя. Благо, опасности по близости не было. |
![]() |
![]() |
#11057 |
Камрад
|
- Спасибо, Элкот. Я поняла. Ладно, пойду я. Мне ещё контракт найти надо. Датомир - Я. А ты будешь ловить зверей. Ибо если это буду делать я - они разегутся. ** - Дэг! - Дара бросила открученную деталь и бросилась к Керину - ох, Дэг... Амираль же даже не сдвинулась с места, скрестила руки на груди и спокойно ждала. |
![]() |
![]() |
#11058 |
Камрад
|
- Контракт на что? - приподнял бровь Элкот. Датомир - Понятно. Что ж, вылазь. А я постараюсь приманить парочку особо нахальных сестер обратно. ** - Дэг. Уже двадцать семь лет Дэг, - проворчал контрразведчик. - Расслабься - я просто устал. Четыре часа отбиваться от ведьм, потом строить второй в жизни переход - это кого хочешь вымотает. Сейчас отлежусь и пойду дальше. |
![]() |
![]() |
#11059 |
Камрад
|
- Как - на что? - удивилась Ирис - на грузоперевозку. Датомир - Действуй-злодействуй - улыбнулся ангел, выходя из пещеры. ** - Ох... Тут до дома - уже совсем ничего. Но сломался спидер, представляешь? Как починить без инструментов - не представляю. - Кхм... Я могу помочь - неожиданно отозвала Амираль - давай я отнесу Дэджера домой? Клянусь Высоким Небом. его не часто носили на руках девушки, не так ли? |
![]() |
![]() |
#11060 |
Камрад
|
- Ну мало ли... А куда собралась? - подмигнул Элкот. - В захлоустье какое-нибудь? Датомир Злодействовала Кэл недолго - короткое заклинание упало на двух отстающих ведьм, намекая, что надо бы отлучиться и проверить еще раз пещерку. Мало ли что говорит товарка. Ничего не сказав, датомирки развернули своих ранкоров и направились обратно. ** - Что?! - ужас на лице Керина был настолько театрально наигранным, что Дара не удержалась и захихикала. - Чтоб меня на руках несли? Ни за что. И думать забудь... хотя нет, идея хороша. Только нежно неси, хорошо? У меня такая чувствительная кожа - чуть что, сразу синяки остаются. |
![]() |
![]() |
#11061 |
Камрад
|
- Как ты и советовал - на Нар-Шаддаа, искать спеца по депрограммированию. КАк бы на шарлатана не наткнуться... А то деньги сдерёт и ничего не сделает. Датомир Лекс немного постоял, а потом проворно полез вверх, так, чтоб заходящая уже луна хорошо освещала его, и там затаился. Но так, чтоб его было немного видно. Ведьмы спешились и тихонько подкрались к пещере. Никого и ничего. Одна из ведьм коснулась углей - ещё горячие! Пещера была покинута только что! Ну что за глупость - не проверить кострище! Внезапно её подруга, что осталась снаружи, негромко свистнула. Она увидела. как в тени большого выступа что-то шевелится. Девушка вскинула арбалет и выстрелила. Болт звякнул о камень и из-за него метнулась быстрая тень... Луна сверкнула на волосах беглеца, на мгновение выхватила его силуэт из мрака, когда он пеербегал лунную дорожку. - Хийя!!! - заорали ведьмы, бросаясь вдогонку. Лекс ухмыльнулся - купились. Теперь они будут бежать за ним, как приклеенные. Ведьмы так и сделали - мчались быстро и ловко, одна - за ангелом след в след, другая обошла сбоку, чтоб перехватить. Бешенная погоня, ветер свистит в ушах, в крови горит азарт, заставяя сердце бешенно битьтся... Лекс нырнул за выступ, затем отвёл девушке, бегущей за ним глаза - она была уверена, что ситх побежал дальше. Благо весь склон был испятнан лунными бликами и понять что-лрибо в этой паутине было сложно. Сам же ангел направился к той, что хотела его обойти. Ведьма ничего не видела и не слышала. пока на её затылок не обрушился кулак.... Звёзды вспыхнули перед глазами и сознание померкло. Вторая ведьма остановилась, недоумённо оглядываясь. Где беглец? Только что был здесь... - Эй! - негромко позвали её. Она оглянулась и увидела улыбающуюся добычу. С рычанием ведьма бросилась на ангела. тот ловко утёк в сторону, зашёл за спину девушки, подставляя ей подножку и одновременно отключая её. ** - Давай - согласилась ангел, подходя и поднимая Дэга на руки, и быстрым ровным шагом направилась к дому |
![]() |
![]() |
#11062 |
Камрад
|
Народ, сорри, что не в оффтопах, но я таки выложила фанфик на сайт! Смотрите список тем. ("Осколки Силы")
|
![]() |
![]() |
#11063 |
Камрад
|
- Шарлатан... Н-да, это проблема. Хотя такие на Луне долго не живут, шансы у тебя есть... - А почему это долго не живут? - Клиентура небольшая, но прибыльная. Вот и следят спецы за тем, чтобы не было инцидентов. Ладно, с фрахтом дело ясное - найди одного человека в космопорту. Его зовут Кайнз. У него должен быть груз до Луны. - Что за груз? - Ты уже возила такой на окраины... - улыбнулся наемник. - А теперь всего лишь доставишь его на склад. Все, что можно купить легально на Кореллии. Как обычно - бакта, запчасти к различной электронике, медикаменты. Груз дорогой, но ты один раз справилась... Справишься и во второй. Нар Шадда это не Неизведанные Регионы. И космос спокойней, и дорожка короче. - А если я откажусь? - Твое право. Я бы сам отвез, но мой маршрут лежит в сторону Хэйпа... Так что на Луну мне не с руки лететь. Датомир Когда Лекс вернулся, его уже поджидала Ведьма, утихомирившая ранкоров. - Транспорт подан, милорд. Желаете прокатиться? - Кэл указала на опасливо косившегося на ангела зверя. - Или сразу на мясо? ** - Как-то все у тебя механически получается, - заметил Керин. - Шагаешь как робот, несешь как ящик... И чего это ты такая добрая резко стала, а? |
![]() |
![]() |
#11064 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет. Побережье
Фирс несколько минут смотрел на кортер тусклым взглядом, а потом медленно приблизился и поцеловал её. Затем прижался к ней головой так, чтобы их лбы соприкоснулись. - Акс, глупая… ты ещё не поняла? Да будь ты хоть рыбой, я бы полез за тобой под воду и научился там жить. Ведь теперь, когда я тебя нашёл, меня совершенно не волнует ни твоя сущность, ни твоё происхождение. Для меня имеет значение только одно, - он грустно улыбнулся. – То - что я тебя люблю. |
![]() |
![]() |
#11065 |
Камрад
|
Хорошо, спасибо. Ну. я пойду? Датомир - Желаем - согласился Лекс, направляя Силу на ближайшего зверя. Он рыкнул, вскинул голову. желая вырваться и вдруг опустил голову, покорно подставив спину ездоку-захватчику. - Поехали - дёргая поводья, сверкнул улыбкой Лекс. ** Амираль остановилась, тяжело дыша, аккуратно положила свою ношу на землю и согнулась, стараясь отдышаться. - Дэджер Керин, что тебя не устраивает? |
![]() |
![]() |
#11066 |
Камрад
|
- Если хочешь. Может, тебя подбросить? Я все равно собирался взлетать. Датомир - Поехали... - кивнула Кэл, ловко направляя своего ранкора. Выезжен и выдрессирован зверь был намного хуже её Бродяги. Впрочем, это и не удивительно - Ведьма работала над своим домашним любимцем так же тщательно, как и над своим оружием. А то, что некоторые датомирки пренебрегали дрессировкой ранкоров - было известно давно и прочно. Кончали они плохо - их либо съедали, либо звери умирали раньше срока. - Часа за два доберемся, если поторопимся. - А потом? - Потом - ко мне домой. Если получится. ** - Многое. В первую очередь ты и твое резко изменившееся поведение, - контрразведчик посмотрел на ангела снизу вверх. - Твоя явная антипатия была понятна и проста. А нынешнее поведение... Не просто и не понятно. |
![]() |
![]() |
#11067 |
Камрад
|
Ирис пожала плечами. Вообще-то она ожидала свосем другого предложения, но сама проявлять инициативу не хотела. - Я б не отказалась. Полетели. Датомир Лёгкий мысленный посыл и ранкор затопал вперёд, стуча когтями по камням. Ездить на ящерах Лексу очень нравилось - одн из немногих приятных воспоминаний о Датомире. Хищники были сильными, быстрыми и выносливыми, да и сидеть на них было удобно. Поэтому ангел откровенно наслаждался верховой поездкой. На подъезде к селению ангел остановил ранкора. - Кэл - сказал он подьехавшей ведьме - план действий таков - ты меняешл татуировки на рисунки клана Быстрой Реки, связываешь меня, как будто бы поймала. Дальше... Он замялся. Потом признался. - Ловушка там. Может, и не одна. На меня расчитанная. Я это чувствую. Поэтому за вещами придётся идти тебе. А мне лучше всего прикинуться бесчувственным. Привяжешь меня к столбу для пленников, на улице, а сама пойдёшь за вещами, хорошо? Ужаснее всего будет - если они вещи растащили... |
![]() |
![]() |
#11068 |
Камрад
|
Датомир
Амираль облизала пересохшие губы и подумала, что не мешало бы взять с собой флягу. Но она её легкомысленно оставила в спидере. - Всё просто. Давай начистоту - ты мне не равишься. Поэтому, чем быстрее ты очутишься дома у нас, тем быстрее сможешь связаться с кем хочешь. А чем быстрее ты свяжешься, тем быстрее уберёшься. Вот и всё. |
![]() |
![]() |
#11069 |
Камрад
|
КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ.
- Какое всё-таки счастье, что я - не рыба... - смущённо и слегка задиристо пробормотала оборотница. - Рыбы глупые, они любить не умеют... Кластер, можешь себе представить, когда я тебя увидела там, в лесочке, то чуть из шкуры от радости не выпрыгнула... - она потёрлась об его щёку и замурлыкала уже не таясь. - Кошмар, да? Пантера - и вдруг без шкуры... Тут она перехватила направленный на неё взгляд Фирса и совсем смутилась. - Прости меня, пожалуйста... несу всякую ересь... Просто мне ещё никто никогда не признавался в любви... Даже не знаю, как реагировать... - Ты... не любишь меня?... - голос аппрентиса упал. Нежные руки обвили его шею, золотые глаза заглянули прямо в душу. - Глупый... А ты думаешь, почему я носилась за тобой по всему Храму? Змеев гоняла... ангелов там всяких?... - кортер потупилась и коснулась щеки клона. - Знаешь, как мне было одиноко и пусто без тебя, когда я проснулась и подумала, что ты - всего лишь сон?... Акса поднялась на цыпочки и дотянулась до губ Кластера. - Никому тебя не отдам. - просто и тихо сказала она. - Люблю тебя... Last edited by Акса Хаджетт; 04-01-2007 at 00:26. |
![]() |
![]() |
#11070 |
Камрад
|
- Кхм... Командир, пришло постановление с башни космопорта, - вежливо сказал Энраэн. - Гражданским судам взлет запрещен - проходит военный конвой. - Надолго? - Часа три ничто гражданское не поднимется с космодрома, - флегматично ответил ИИ. - Я сейчас свяжусь с компьютерами космодрома и постараюсь найти какую-нибудь лазейку... Если взлет срочный. - Нам нужно торопиться? - посмотрел на Ирис Элкот. - Если нет... - он улыбнулся. - Тогда я приглашаю тебя в гости. Датомир - Разберемся. Растащили - заберем. Идея хороша. Подожди минуту... Ведьма закрыла лицо ладонями и замолчала. Когда она отняла ладони и распрямилась - татуировки изменились. Перед Лексом была не Ночная Сестра, а ведьма из клана Быстрой Реки. - Вперед, раб. Тебя еще ждут торги! ** - Замечательно, - Дэг приподнялся на локте. - Тогда скажи мне еще одно - почему я тебе так не нравлюсь? |
![]() |
![]() |
#11071 |
Камрад
|
Ирис слегка покраснела, что придало ей особого очарования. - Ну, я бы не отказалась от приглашения. Только мне нжно предупредить Тина. - Кого? Его ж вроде Трин зовут. - Ох, прости. Точно, Трин. - Свяжись. - Спасибо. Девушка достала комлинк. - Это Ирис. Стажёр, тут какой-то конвой серьёзный летит и гражданским судам запрещён взлёт в течение трёх часов. Так что не волнуйся, что я задерживаюсь. - Принято - отозвался мальчик - не рискуй попусту. - НЕ волнуйся - она улыбнулась - конец связи. Спрятала комлинк и повернулась к Элкоту. - Всё, я свободна. Датомир - Ох-хох-хо - проворчал ангел, укладываясь поперёк седла. Ведьма сноровисто обкрутила его верёвкой, завязав её так, чтоб он легко мог развязаться иони поехали дальше. Сёстры-стражники пропустили её без малейшего подозрения. И даже поздравилли с удачей. Видимо, они узнали ранкоров. Далее Кэл действовала в соотвествии с планом, привязала руки ангела к кольцу, его самого прикрутила верёвкой к столбу и отправилась искать его сумку. ** - Можно, я не буду отвечать на твой вопрос? |
![]() |
![]() |
#11072 |
Камрад
|
- Отлично. Энраэн не беспокой железки космопорта... - Принято. - Чай будешь? - поинтересовался наемник. - С тортиком. Датомир Найти вещи Лекса не составило особого труда - они лежали там же, где и раньше. Аккуратно увязанные в один узел. Ведьма проскользнула мимо стражи, коротко кивнув сестрам, и быстро осмотрелась - вроде бы ничего серьезного. Значит, можно рискнуть и пойти по-наглому. Кэл быстро подцепила меч Лекса на пояс, распихала деньги по карманам, вместе со всякой мелочевкой. Остальное взяла в руки и вышла... - Куда идешь, сестра? - Ботинки нашему пленнику несу. А то еще простудится по ночной поре. Неженка, как и все мужчины. В ответ раздался негромкий смех. - Ступай. Но шнуровать будешь сама - развязывать его опасно. - Нашли дуру. Пока связали - умаялись. А еще второй где-то потерялся. Найти ту идиотку, что их выпустила, и выпороть хорошенько, - проворчала Кэл. - Удачной стражи, сестры. ** - Можно, я не буду отвечать на твой вопрос? - Почему? - приподнял бровь Керин. - Вроде бы это не трудно. |
![]() |
![]() |
#11073 |
Камрад
|
Датомир
Лекс подавил ощущение беспомощности, и ползущий за ним страх. И, стараясь двигаться незаметно, немного поменял позу, устраиваясь поудобнее. Висеть на верёвках было неприятно - они больно врезались в тело и сильно давили на грудь, стесняя дыхание. Но он терпел. Страшнее всего было в тот момент, когнда подошли две ведьмы поглядеть на него, а он не мог даже коснуться Силы - они бы засекли это. Но ведьмы не стали его трогать, просто поразглядывали и ушли. Проклятье, где же Кэл? ** - Я не хочу отвечать. Пусть это будет моим капризом. |
![]() |
![]() |
#11074 |
Камрад
|
Датомир
- Скучаешь, дорогой? - раздался знакомый голос из-за спины. Спустя мгновение к ногам ангела упал сверток. - Одевайся и двигаем отсюда. Веревки ослабли, перерезанные одним ударом стального клинка и ситх вновь оказался на свободе. ** - Капризом? Ну-ну... Тогда не будет ли любезна столь капризная дама донести усталого офицера до дома? |
![]() |
![]() |
#11075 |
Камрад
|
Датомир
Лекс присел и принялся натягивать ботинки - ему вовсе не хотелось и дальше бегать босиком по камням. Затем он выпрямился, и они спокойно, быстро, не не бегом, направились к своим ранкорам. И тут удача решила показать свои характер. - Эй, стоять!!! - заорала одна из ведьм - Тревога!!! Кэл к тому времени была уже в седле. Лекс одним прыжком взлетел в седло и оглушил кричащую. Та мешком свалилась на землю, но сёстры-стражницы начали закрывать ворота. Импульс Силы - сёстры летят в разные стороны, а ранкоры мчатся прямо в выбитые ворота. И тут накатило ЭТО... Лекса словно накрыло мокрым душным одеялом, окутало всего, забило влажным ворсом нос, рот.. Ангел знал эти ощущения и сам разорвал свою связь с Силой. Но сёстры давили и давили, стараясь продавить блок. - Быстрее, Кэл - пролшипел ангел, стараясь противостоять ведьмам. Их было явно несколько и они умели глушить и умели применять "пресс". Но и ангел был не новичком. Поэтому он пока что успешно держался. ** - Конечно. Я ж обещала Она вновь взяла его на руки и пошла дальше. Вот и дом, милый дом. Девушка положила Керина. открыла замок и занесла его в дом. - Что-нибудь ещё? - спросила она Last edited by Devona_Shade; 04-01-2007 at 01:15. |
![]() |
![]() |
|
|