![]() |
![]() |
#11026 |
Камрад
|
Датомир
- Ясно. Жаль - отозвался ангел, погрустнев - ну что ж, тогда сделаем так, как тебе удобнее. Хорошо. Он покорно склонил голову. Блики костра сверкнули на волосах и высветили таттуировки на шее... - Но, может, ты подаришь мне эту ночь? - спросил он с надеждой. ** Амираль пожала плечами. - Послушай, а давай мы тебя отвезём тебя в наш дом. Там и передатчик есть и полный холодильник еды. - Ты лучше спроси, для чего ему нужен передатчик - буркнула Амираль - небось ещё для каких-нибудь трандошан. Или ещё чего, похуже. - Заткнись, а?! - не выдержала Дара. Девушка разрывалась между прямо противополжными чувствами - радостью от встречим с Керином и страхом перед возможным столкновением между ангелами (а рыжая была уверена, что ангелы объединятся) и Дэгом. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#11027 |
Камрад
|
Кореллия. Бета-Вистал. Кладбище
- Госпожа? Госпожа? Кто-то тряс девушку за плечо. Ирис подняла голову и только сейчас поняла, что лежит на погосте, уткнув нос в колени. И что она вся мокрая - снова стал моросить дождь. Девушка отглянулась вокруг - сумерки, кладбище окутано их фиолетовым флёром. А рядом с ней - немолодой человек в дождевике. Вторым он прикрыл девушку. - Прошу вас, пойдёмте. Я понимаю, у вас большое горе... Но это не причина схватить простуду. Ирис покроно встала и дала увести себя в маленький домик и пнапоить горячим чаем. После этого она связалась с клиникой и узнала, что с Трином всё в порядке. "Ну и славно" - подумала девушка - "теперь осталось дождаться, когда его выпишут. И можно убираться. На Нар-Шаддаа". Last edited by Devona_Shade; 02-01-2007 at 21:00. |
![]() |
![]() |
#11028 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет. Побережье
- Никому не скажу, - тихо и так же серьёзно ответил клон. – Насчёт Лекса – не связывайся с ним. Не слушай его. Где бы ты на него не наткнулась, уходи, беги со всех ног. Общение с ним не приносит ничего кроме страданий. Хотя ты наверное это уже поняла… |
![]() |
![]() |
#11029 |
Камрад
|
КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ не пора ли состояться серьёзному разговору начистоту? А то всё какие-то сантыбарбары...
- Довелось. - не стала скрывать Акса. - Впрочем, были и моменты, когда общаться с ним было легко и интересно. И когда само собой как-то забывалось, что мы принадлежим к... скажем так, противоположным сторонам... - она опустила голову и немного помолчала. А потом тихо поинтересовалась: - Скажи, Кластер... Лекс говорил тебе о том, КТО я? |
![]() |
![]() |
#11030 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет. Побережье
Кластер пару раз похлопал глазками. - Нет. Не говорил. А что? Ну… я в принципе знаю, что ты целительница и жрица. А что, есть что-то ещё? Last edited by Лейтенант Дей; 02-01-2007 at 19:14. |
![]() |
![]() |
#11031 |
Камрад
|
Кореллия. Бета-Вистал. Частная клиника
Пробуждение было на редкость приятным. Сначала Трин просто лежал в постели, не открывая глаз и прислушиваясь к ощущениям. Потом он всё-таки открыл глаза. Так. Ничего не изменилось. Всё также больничная палата. На нём – та же пижама. На стуле лежит выстиранный и залатанный старый комбинезон. Мальчишка приподнялся и хотел было встать с кровати, как в палату вошла медсестра. Поразительно, как они умудряются входить в самый нужный момент! - О, вы очнулись, мистер Сё. - Да, как видите. Всё прошло… успешно? - Разумеется. Трансплантация хаттовых внутренних органов прошла гладко. Она посмотрела на побледневшего мальчика и улыбнулась. - Ваш метаболизм приведён в норму, мистер Сё. У Трина задёргался правый глаз. - Кореллиане… когда меня выписывают? - Вы можете идти прямо сейчас, но возможно вы бы хотели известить госпожу Скай, вашу… - медсестра запнулась, думая, кем же рыжая приходится мальчику. «Мальчик» густо покраснел и выдавил: - Маму. - Маму? Вы её сын?! - Ну… эээ… да. - Хорошо. Её известят немедленно. - И попросите, пожалуйста, чтобы она за мной заехала. |
![]() |
![]() |
#11032 |
Камрад
|
Кореллия. Бета-Вистал.
До рассвета Ирис гуляла по улицам второго по величине города Корелли, смотрела на отражения фонарей в лужах и думала о будущем. Оно представлялось девушке довольно мрачным - неприятности не кончились, как она надеялась, и неготор не желал отводить несчастья от тех, кто был дорог рыжей. Ну что ещё ждать от имперского подарка. Один выход - попросить кого-нибудь, соображающего в создании артефактов, сделать нормальный негатор. Например... Ирис порылась в памяти и с грустью констатировала. что единственный мастер артефактов, которого она знает, и который знает её - это Д'Шарр. Да, он умелый и много чего может, но он ситх и имеет сволочной характер. Однако болше обратиться не к кому. Или... попробовать самой? Девона умела, пусть не так здорово, как её учитель, но умела. Значит, и у неё получится. .. Когда хронометр на башне пролбил девять утра, Ирис. прикпив свежих булочек и пирожков у той же Морис, зашла в клинику. Ей сообщили, что с Трином всё в порядке и она может его забрать. Смотрели на рыжую при этом несколько странно. Девушка подписала счёт, тут же оплатила кредиткой, и стала ждать клона. Её предупредили, что дня два-три ему лучше всего питаться диетической пищей и исключить мясо и алкоголь. А так же сдобу. Джедай вздохнула - ну раз нельзя, значит, нельзя. И подарила пакет медсестричке из регистратуры. Затем села в кресло - ждать. Когда Ирис его увидела - она чуть не упала с кресла - вечно хмурый мальчишка улыбался! Она обрадовалась, вскочила, обняла его, поцеловала в обе щеки, спросила о его само чувствии, а потом волокла за собой - на такси и в космопорт, где ждал верный "Звёздный Вихрь". |
![]() |
![]() |
#11033 |
Камрад
|
Датомир
- Подарю, - улыбнулась Ведьма. - А если мы попадем ко мне домой - то и не одну. Но... не сейчас. Не хотелось бы оказаться застигнутыми разозленными ведьмами в самый пикантный момент. ** - Дом? Дом это хорошо, - кивнул Керин. - Идея мне нравится. Вот вызову стаю злобных работорговцев специально для твоей напарницы - не разочаровывать же даму - и можно жить спокойно. Мы поместимся втроем? |
![]() |
![]() |
#11034 |
Камрад
|
Датомир
Лекс в ответ улыбнулся тоже, но грустно. - Ты хоть рада мне? - спросил он ** - Да - сказала Дара - Нет - отрезала Амираль И Дара была вынуждена признать её правоту. - Ну, тогда. может быть... - начала она - Я останусь? С удовольствием - всдёрнула подбородок ангел. Затем она слезла с седла и отошла в сторону. |
![]() |
![]() |
#11035 |
Камрад
|
Датомир
Кэл подошла ближе, присела рядом с Лексом и нежно провела ладонью по щеке. - Конечно рада, глупый ситх. Неужели не видно? - Не очень, - проворчал ангел. - Ситуация такая... - пожала плечами Ведьма. ** - Черта с два, - ухмыльнулся Керин. - Залазь в седло. - А ты? - обернулась Дара. - А я следом за вами... - он выдернул из-за спины кинжал, подбросил в воздухе и протянул рыжей, рукоятью вперед. - Держи и не потеряй. Как доберешься - воткнешь в землю и отойдешь. - И что будет? - Появлюсь я. Сколько времени у вас займет дорога? |
![]() |
![]() |
#11036 |
Камрад
|
Датомир
Он удержал её ладонь у своей щеки и нежно потёрся об неё. Она улыбнулась и погладила его поволосам, проникла пальцами в их золотую мягкость и приласкала. Затем провела ладонью по шее. Лекс вздрогнул и сжался, предчувствуя вопрос о татуировках. ** - Ну - Дара прищурила один глаз - сюда мы добрались за четыре часа. Обратно, по идее, за столько же. - Вот и отлично. Двигайте. Амираль кивнула и повернула рукоятки подачи энергии. Спидер взревел, сделал вираж и умчался |
![]() |
![]() |
#11037 |
Камрад
|
КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ. ах, хитрец...
- Да. - Акса вывернулась из его рук и встала. - Прежде всего: я - не человек. Настолько, насколько это можно себе представить. Ты что-нибудь слышал про оборотней, Кластер? Один из них - перед тобой. - она смотрела аппрентису в глаза, не отрывая взгляда. Голос её тоже был твёрдым - только ноздри чуть трепетали, выдавая её волнение. - Я принадлежу к расе кортеров - Первородных Оборотней. Существ, умеющих становиться зверями... Кластер, та чёрная пантера, которую ты видел - это я. "...вот и всё..." |
![]() |
![]() |
#11038 |
Камрад
|
Датомир
- Интересные татуировки, - Кэл провела кончиками пальцев по иероглифам. - Необычные. И пальцы слегка покалывают. Выглядят, как будто кожа просто изменила свой цвет. Не знала, что такие мастера еще остались в Галактике. Очень интересно... - Ты так думаешь? - Ага. Да расслабься ты. Не буду я тебя кусать из-за них. Сделал и сделал, что уж теперь говорить? Захочешь - сведешь. ** Керин проводил взглядом спидер и начал осматривать окрестности. Если сюда нагрянут охотники, точнее охотницы, нужно организовать точку обороны. Проще говоря - найти удобную позицию для отстрела особенно прытких ведьм. Капитан нашел взглядом привлекательную кучку камней и направился туда. Кажется, эта природная крепость ему поможет продержаться пару часиков. |
![]() |
![]() |
#11039 |
Камрад
|
Кореллия. Бета-Вистал. Борт "Звездного Вихря"
На корабле Ирис ждало записанное сообщение. Рыжая очень удивилась его наличию, но решила его прослушать. Щелкнув клавишей, джедай увидела лицо Элкота, глядящего, казалось, прямо на нее. - Привет, Ирис. Ты так быстро умчалась, что я не успел кое-что сделать. Поэтому тебе придется заняться этим делом самой. Твой талисман - очень мощная штучка. Хаггераты за него дворянство отдали бы, например. Чем он хорош? Он универсален. То есть не создан для конкретного носителя, вроде того, что собрали для твоей сестры. В общем, его нужно на тебя настроить. Тот, кто тебе его дал, либо не знал об этом, либо не знал, как сделать. Если хочешь - приходи, я еще день пробуду на Кореллии. Нет - попытайся сама, инструкции пойдут позже отдельным файлом. На худой конец - попроси Ворона. Кажется, он тебе симпатизирует и не откажется помочь. Конец связи. |
![]() |
![]() |
#11040 |
Камрад
|
Датомир
Лекс благодарно потёрся об неё головой и лёг ей на колени, подлащиваясь под её руки. Так он лежал тогда, в Сумеречной Зоне, на берегу моря, и руки Кэл так же ласкали его. ** А ведьмы были уже близко. Не успели девчонки скрыться, как в каменную баррикаду Керина ударилаь стрела. Одна, затем вторая. А потом из-за камней появилась группа из четырёх ведьм, орущих и размахивающих копьями. |
![]() |
![]() |
#11041 |
Камрад
|
Датомир
- Не был бы ты таким тяжелым - цены бы тебе не было, - хихикнула девушка. - А так... - она погладила его по щеке. - Цену можно назначить. И даже продать тебя... ну главной ведьме в мужья. И она бы скоропостижно скончалась бы от твоей вредности. ** - Нет, ну какие настойчивые! - восхитился капитан. - Разыграем пока одну карту. Вскинув автомат, контрразведчик выдал предупредительную очередь у ног ведьм. |
![]() |
![]() |
#11042 |
Камрад
|
Кореллия. Бета-Вистал. Борт "Звездного Вихря"
Ирис вздохнула. Ворона она опасалась, а к Элкоту после её недавнего демарша было как-то совестно обращаться. Да и нужно было опять возвращаться в Коронет. Ирис мучалась-мучалась, а потом бросила монетку. Выпал Элкот. Ну Элкот так Элкот. Девушка велела Трину оставаться на корабле за старшего, взяла такси и полетела в Коронет. Туда, где. как она помнила. был припаркован "Энраэн" |
![]() |
![]() |
#11043 |
Камрад
|
Датомир
- Главная ведьма - это ты - мурлыкнул Лекс, ловя губами её ладонь - а у тебя к моей вредности - иммунитет. ** Ранкоры на мгновение затормозили и заревели, а ведьмы завизжали. И слаженно метнули копья, целя в стрелка. ** Амираль искоса поглядывала на кинжал, который Дара сжимала в руке, прижатой к животу ангела, и размышляла. как бы половчее украсть его и отдать Элкоту. Но её останавливало предупреждение относительно владельца. Сам владелец очень не понравился девушке. Поэтому ангел решила поступить так - пока Дара будет развлекаться со своим Дэгом, она пошлёт Элкоту сообщение. |
![]() |
![]() |
#11044 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет. Космопорт. Борт "Энраэна"
- В общем, истребитель потерян для меня и общества, - резюмировал Элкот, глядя на пустой экран. - Очередной испытательный полет окончился неудачей, - с притворным сочувствием ответил глава корпорации ЛСТ. - Не видать КорБезу "корсаров". - Увы. Я хочу разместить заказ еще на пять машин по этим чертежам. Аванс уже переведен. - Вы сереьзный покупатель, Лорд. - Предпочитаю иметь резерв. У меня осталось всего три истребителя. - Понимаю. Как обычно - вы получите корабли после полной оплаты. - Принимаю. Значит, мне пора опять искать работу. - Вы всегда можете подработать у меня на родине. - Не сомневаюсь. Но это будет не столь интересно. - Вам виднее. Всего хорошего, Лорд. - Удачи и вам... Элкот выключил связь и откинулся на спинку кресла. Отдых продолжался недолго - голос Энраэна доложил: - Командир, только что из такси вышла женщина, опознанная как Ирис Скайвокер. Идет сюда. Ваши приказания? - Я сейчас к ней выйду, - наемник поднялся с кресла и пошел к шлюзу. Немного выждав, он открыл люк, опустил трап и поинтересовался: - Ты получила мое послание или просто в гости заглянула? - слова Элкота сопровождались веселой улыбкой. |
![]() |
![]() |
#11045 |
Камрад
|
- Прочла. Потому и прилетела. Ну и ... - Ирис замялась - увидеться перед отлётом. Моожно войти? - О. конечно. Девушка поднялась на борт, прошла в кают-компанию и присела в кресло. - А что нужно делать? - спросила она Элкот хотел ответить, как вдруг его мозга коснулось нечто тёплое и мягкое, словно кошачий бок. "Элкот, это Амираль. Я нашла кинжал. Он сейчас, вкупе с хозяином, на Датомире. Что мне делать дальше?" |
![]() |
![]() |
#11046 |
Камрад
|
Датомир
- Наукой это не доказано, - тихо рассмеялась Кэл. - А ты, оказывается, редкий льстец. ** Керин залег за камнями, и наконечники копий бессильно звякнули, пройдя мимо цели. Спустя миг капитан высунулся и всадил длинную очередь, опустошившую магазин, в голову ближайшего ранкора. Потом опять скрылся в укрытии, меняя магазин. |
![]() |
![]() |
#11047 |
Камрад
|
Датомир
- Я - не редкий, я уникальный - широко улыбнулся ангел и снова принялся целовать Кэл. ** Обекзглавленный ранкор упал, а остальные звери закружились, понукаемые ведьмами, но боящиеся сделать роковой шаг. Керин прикинул, что, если звери хорошо прыгнут, то легко перемахнут преграду и приземлятся прямо ему на голову. |
![]() |
![]() |
#11048 |
Камрад
|
- "Спасибо, милая. Постарайся выяснить, куда он отправится с Датомира... И как его зовут?" - "Керин. Дэджер Керин". - "Спасибо еще раз. Буду знать кого искать. Не рискуй понапрасну". - Элкот?! - А, извини... задумался, - наемник тряхнул головой. - О чем мы говорили? - Что нужно делать, чтобы его настроить? - Ну, проще сделать, чем рассказать. Сними эту висюльку и дай мне. Ирис настороженно посмотрела на Лорда, но медальон сняла и положила на протянутую ладонь. - Отлично, теперь накрой его своей рукой, закрой глаза и постарайся почувствовать его. Сейчас я разбужу медальон... скорей всего он будет казаться... кхм... нет, это сугубо индивидуально, совсем забыл. В общем, ты его ни с чем не спутаешь. Готова? Датомир - Уникальный льстец? - Ведьма снова рассмеялась. - Милый, от скромности ты явно не умрешь... Всё-всё, хватит приставать ко мне... Хватит, я сказала... Нахальный ангел... - последние слова были произнесены почти шепотом. ** Четыре часа ему так не продержаться. Кстати, сколько времени прошло? Керин бросил взгляд на часы - сорок минут. Уже хорошо. Быстро летит время. Осталось еще каких-то двести минут. Ну двести двадцать - дадим дамам время на погрешность. И можно будет удирать. Но это будут долгие часы. Капитан снял с пояса небольшую светошумовую гранату и метнул в сторону ведьм. |
![]() |
![]() |
#11049 |
Камрад
|
- Готова - твёрдо сказала Ирис, хотя в глубине сердца побаивалась - копаясь в Девониной памяти , она нашла эпизод с "пробуждением" одного найденного леди-ситх корибанского артефакта... Девушка накрыла медальон ладонью и мысленно коснулась его. Ничего. Только мёртвый холод куска металла. - Внимание - пробился сквозь сосредоточенность голос Элкота. И Ирис вдруг показалось, что под её ладонью что-то словно проклюнулось, как цветок, нет, как птенчик. Вот сейчас он встанет на ножки и запищит. Под рукой что-то явственно шевелилось, тёплое и приятное, щекоча ладонь. - Ой - изумлённо выкрикнула рыжая - оно словно живое... Датомир - НЕ могу. Ну не могу. Не могу даже спокойно смотреть на тебя, а уж если ты меня касаешься.. - он закрыл глаза и сладко заурчал, подражая фелинкс. Кэл, у которой уже ноги болели от тяжести Лекса, попыталась его сприхнуть и вдруг Лекс сам быстрым текучим движением перевернулся на живот, ушёл вбок и вскочил на ноги. - Они приближаются - сказал он, прислушиваясь к Силе. - Их очень много. Правда, они не знают, где мы. ** Вспышка ярчайшего света и громкий хлопок заставили ранкоров кинуться врассыпную, один упал и, видимо, повредил конечность. Он так ревел, что у Керина гудело и звенело в ушах. Ведьма. отчаянно ругаясь, старалась высвободиться из-под слегка привалившей её туши зверя. И тут Сила предупредила Керина об атаке с тыла. Она разверрнулся и очень вовремя, чтоб поймать в воздухе ринувшуюся на него ведьму и ножом в зубах. За ней лезли ещё ведьмы - пока он дрался со всадницами, несколько спешились и пробрались в тыл. |
![]() |
![]() |
#11050 |
Камрад
|
- Прекрасно, - спокойно сказал наемник. - Так и должно быть. Хорошо, ты его почувствовала. Сейчас он должен почувствовать тебя... "Птенчик" вдруг запищал и встрепенулся, окатив рыжую теплой волной. И затих. - Ой... что с ним? - Все в порядке. Он готов к работе и перешел в пассивный режим. Чтобы не отвлекать тебя своим присутствием. Главное - не снимай его. Или, в крайнем случае, держи под рукой. У Дары похожая вещица, но созданная индивидуально под нее. И... кхм... более грубая. Но у нее и невезение не совсем такое, как у тебя. - Это как? - удивилась Ирис. - Ну, она как бы может им немного управлять. Направляя на других. Датомир - Замри и не шевелись! - распорядилась Кэл, гася огонь. - Дышать можно? - Можно, но очень тихо. ** - Оп-па, - капитан лихо перебросил через себя прыткую ведьму и вышвырнул за пределы своей крепости. Подобрав нож, Дэг развернулся к ведьмам и кротко улыбнулся. "Дара, где бы вы там не шлялись, давайте быстрее. А то тут скоро станет совсем жарко" |
![]() |
![]() |
|
|