![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
WildHawk А там, я так понял, опять кучка звуков?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Там кучка звуков и кучка файлов UI.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Freddie Freddie Нет, рейтинг общий. Дело в том, что когда сорсов навалом, то всегда найдется кто-то посвободнее. К тому же, если у чела лежит только пара-тройка файлов, то и очередь к нему соответвующая... Вот сейчас ко мне никого нет
![]() Я вот сидел и скрипел два месяца. Пластинка Philip Bayley - Family Affair была только у одного человека (в вбр, в 128 мне не нужно). И очередь моя начиналась с 1500... На мессаги он не отвечал. И то он отвалится, то я компук выключаю - киндеру спать надо... Но таки вытянул летом - компук не выключал, дети на даче ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Как докачается - выложу на рапидшару в два архива....
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
BorisK
Ждемс ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
первая половина - rapidshare.de/files/7093537/Rf1040.part1.rar.html
вторая - rapidshare.de/files/7094668/Rf1040.part2.rar.html Last edited by BorisK; 02-11-2005 at 18:09. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Про аи - стали осторожнее, но не умнее
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
И реже стали выходить правее-левее на прямой перед тобой во время обгона. Мне лично нравилось, когда они траекторию перекрывали.
А вообще-то АИ мне нравится. Не шугается, когда его пытаешься обогнать. Если в наглую полезть - в конце концов уступит, но не без борьбы. Т.е. до конца будет свою траекторию держать. Уступит уже при явном обгоне и без столкновения (что было в пред. версии). ИМХО вполне адекватный. Раз уж про АИ. Непонятно, чего в Ф-3 они еще круг едут до пит-стопа. Некоторые и больше. Зато за пейс-каром вроде ничего едут, в отличие от пред. версии (еще сильно не тестировал). Вообщем ИСИ Браво! 2-я версия очень даже ничего. Только вот конструктор, а не полноценная игра ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Freddie насчет осла и тому подобных сетей...Лично я вообще не пользуюсь. Украина - веселая страна. У мя за 20 баков 8 гиг украинского трафика и 400 зарубежки. Скорость до 2 Мбит. Украинским считается тот, что прошел через точку обмена Ua-Ix. Трафик считается общим (вх-исх). Да, я выкачиваю образ СД (750 мег) за 45-50-60 мин. Вчера, если бы не досадная оплошность - скорость в закачке патча до 34 кбит\сек была. Скачал бы за час. Медленно начиналось. Потом таки из-за качающих у меня повысилась и очень сильно. Таки правда - меня в очереди быстрее пускают, если я кому-то отдаю. Проверил. Но я не могу раздавать зарубежку
![]() Вообщем извращения одни ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
а трасс с каждым днем все больше и больше вот уже и сильверстоун зарелизили из gtr порты начали делать
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
WildHawk Стою я себе спокойно на траектории наверху бенкинга, оставил дырку, чтобы машина проехала. Ниже места вагон... Эти чудики тормозят за 200 метров и пролезают в эту дырку, причем некоторые толкаются еще...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
BorisK
Зачем ожидать от ботов адекватных действий в нестандартной ситуации? |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
WildHawk
Только вот конструктор, а не полноценная игра А что в этом плохого? Раскрутится комьюнити к НГ - пойдут хорошие моды и трассы. Сейчас, как я понимаю, еще нет даже инструментов для конвертации моделей из 3Д пакетов. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Tsar Да мне, в принципе, открытая платформа нравится. Просто так, как сделают создатели игры - никто не сделает. Обязательно где-то баг вылезет. Ладно трассы еще можно хорошо сварганить - АИ обычно с кучей глюков на таких трассах. А я люблю в офф-лайн погонять. Я про это с грустью говорил...
Ну и сам знаешь, насколько гиморно полноценный мод выпустить с реальными трассами. ИСИ тут конечно не виновата. Спасибо, что проект не забросили. Грёбанное ФИА со своими СОНИ...Вот и приходится конструировать... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Для кого крэк еще актуален
http://www.daruna.net/1.040.crack.rar |
![]() |
![]() |
#16 |
Registered User
|
BorisK Я вообще-то не бот. Но когда на трассе, на проезжей части стоит машина - заранее оттормаживаюсь, и проезжаю мимо идиота очень осторожно...
P.S. Недавно в 7 утра около Прибалтийской встретил Фольксваген Новый Жук. Жук ехал очень медленно - видимо 1-я передача на холостых. Обе двери были распахнуты. На водительском сиденье - абсолютно голый парень - правая нога на торпеде - левая засунута в открытое окно распахнутой левой двери... Мне стало страшно. Идиот? Наркоман? Инопланетянин? А вы говорите - боты тормозят. Да они поправку на таких вот делают! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Жук ехал очень медленно - видимо 1-я передача на холостых. Обе двери были распахнуты. На водительском сиденье - абсолютно голый парень - правая нога на торпеде - левая засунута в открытое окно распахнутой левой двери...
ГИБДД наверное.. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Paramon Мы около прибалтийской или квалификацию катаем?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Записано со слов бота:
Катаем мы квалификацию, и вот в 90 град. повороте, ближе к внутренней части, почти на поребрике стоит гуманоид и наблюдает как мы его будем объезжать. Это нормально? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Tsar
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Daruna Для кого крэк еще актуален
65 мегов крэк??? А поменьше ничего нет? Скачали вот мне вчера рФактор, который сетап 400 с чем-то мег, установил. Предлагает купить и т.д. Чтобы в него поиграть и нужен этот огромный крэк? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
bigol
Сначала нужно скачать/установить патч ( метров под 20 где-то) и затем уже крэк. Сам не качал не знаю, но по идее можно его пережать сильнее, так как там много звуковых файлов. Но меньше будет незначительно. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
bigol Я к тебе обращался по поводу rFactor. Поможешь? В долгу не останусь ![]() Кстати, можем поступить проще: я сегодня буду качать патч 1.040 и crack. Могу тебе при встрече передать. Как идея? |
![]() |
![]() |
|
|