![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Борт "Камми"
- Не съедет, - хмыкнула Ведьма. - Я немного покопалась в том, что Элкот сделал. Могу сказать только одно - невероятно сложно и невероятно надежно. Всё остальное - проблема воспитания. Сейчас главное обламывать её каждый раз, когда она начнет задирать нос из-за своих талантов. Потому что на таланте и инстинктах далеко не выедешь. Учеба длится годами. А то и всю жизнь. Девушка сжала ладонь в кулак, потом разжала и продемонстрировала Даре язычок пламени, танцующий над рукой. - У нас в семье традиционно дружат с тремя вещами - огнем, тенями и контролем над другими. В разных комбинациях и в разной степени, но, более-менее одинаково. И мы, все кто выжил, бесперестанно совершенствуем свои навыки. Чтобы понять, что мы можем, а чего - нет. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Борт лайнера "Путешественник"
- "Во-первых, не называй меня почти мужем. Мне надоела эта игра. Во-вторых... Салфетки, говоришь... Пусть будут салфетки. Для некоего Керина". Борт "Камми" - Обламывать? Это мы можем - улыбнулась Дара - это нам раз плюнуть. ** Амираль стояла у кухонного автомата и смотрела на звёзды. Не настоящие, конечно, а транслируемые Камми по её просьбе на экранчик автомата. И молчала, решая для себя вопрос, в чём она ошиблась на сей раз и почему у неё опять ничего не выходит. Ангел вздохнула и обняла себя за плечи. Хотелось с кем-то опговорить, посоветоваться. Нор не с Дарой - опять презрительно скривиться. Она считает Амираль недоумком. И не с Кэл - с ней не хотелось даже видеться. Так с кем же? С Лексом? Вот с ним бы она поговорила, но ситх отгородился от неё. Опять. Амираль снова, уже в который раз, ощутила себя одинокой и никому не нужной. Оброа-Скай - Капитан Керин? - у трандошанина был свистящий акцент - Это я. - Вы желали говорить? Васссс выссслушают. Девушка - кто? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
- "Он не оценит твой подарок. Дэг не любит кружева..." - равнодушно ответила Мотылек. - "Придумай что-нибудь еще". Борт "Камми" - Не сомневаюсь. Ломать не строить и всё такое, - Ведьма погасила язычок пламени. - Всё, марш отсюда. Мне нужно переодеться. Оброа-Скай - Телохранитель, - безмятежно ответил Дэджер. - Где состоится разговор? - Идите за мной. - Так не пойдет, приятель. Я не хочу очнуться на каком-нибудь Кесселе, завернув вслед за тобой не в тот переулок. - Здесь не Нар Шаддаа. - Вот именно. Итак? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
- "Правда? Если не оценит - пойду повешусь. Только нужно найти подходящий крюк, чтоб выдержал мой вес" - заулыбался Лекс. Потом достал из сумки меч, установил на столе и аккуратно провёл по лезвию своим запястьем. По фальшивой ржавчине заструились синие капельки. Ангел поподвинул к себе поближе своё рукоделие и кровь закапала на переплетение ниток, тут же впитываясь в них. Оброа-Скай - Говорить мы будем не здессь. Чего вам бояться, если у вас ессть телохранитель? Борт "Камми" Даруц не пришлось уговаривать - она испарилась. Хотя, честно говоря, она не понимала, чего Кэл стесняться. Здесь же все свои... - Эй, еда готова? - заорала Дара на весь коридор, подбегая к камбузу - Да. А где Кэл? - Их Величество изволят переодеваться к обеду. Сейчас прибудут. Ну-с, что мы кушаем? - Жаркое с грибами, салат и компот. А на сладкое - запеканка. - Ух ты! Здорово! Я и не знала, что ты умеешь готовить. - Готовила не я, а он - ангел кивнула на автомат - А ты - не умеешь? - Нет. - Жаль. А я думала - ты у нас поваром будешь Амираль пожала плечами и забралась в самый дальний угол |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Мотылек с тщательно скрытым интересом наблюдала за манипуляциями Лекса. Лишь однажды она нарушила молчание: - "Не боишься?" - "Чего?" - "Ответных мер". Оброа-Скай - Перестраховываюсь, - пожал плечами Керин. - Работа опасная. Веди. Борт "Камми" Кэл появилась через несколько минут, облаченная в не стесняющие движения одежды. Молча сев за стол и насыпав себе салат, она негромко сказала: - Приятного аппетита. И принялась за еду. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
- "Нет, не боюсь. Хотя и побаиваюсь. Поэтому и строю защиту. Теперь всё, что Керин попытается навести по моей крови, он получит обратно. С лихвой" Лекс зажал разрез и и призвал Силу, заживляя его. Затем смыл лезвие меча в ванной протёр и вернул его на место. - "Ну, догадалась, что это?" - "Небось, артефакт?" " ТОчно. Называется - "невод". Хитрая штучка. Меня научил один шаман одного племени. Тот самый, что впоследствие убил моего учителя ценой свой жизни. Впрочем, к делу это не относиттся. А вот дорогому нашему лейтенанту понравится" - "Так что же это?" - "Не волнуйся, я невод на смерть не затягивал. Да и не так он тогда плетётся. Проверим, как Керин справляется с наваждениями" Оброа-Скай Трандошанин привёл Дэга и Трессу в пустой ангар. Там их уже ждали трое трандошан - главы кланов. - Ты - капитан Керин? - спросил один, в оранжевом лётном костюме. - Я - согласился Керин - Говори, с чем пожаловал. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф»
- Не за что, мисс. Я всего лишь выполняю приказ, - усмехнулся сержант. Они просидели в молчании минут тридцать. Потом дверь в комнату открылась, послышались чьи-то бодрые шаги и к Олуэн подошел светловолосый человек с аккуратной бородкой и шрамом на щеке. Тот самый майор, с которым она столкнулась. Леммек, припомнила девушка фамилию. - Мисс Леддо? - осведомился Вальд. - Кажется, вы хотели меня видеть. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Фантом негромко хмыкнула и пробормотала: - "Он - специалист по контактам имперской контрразведки. Это означает, помимо всего прочего, и устойчивую психику. Боюсь, в этот раз ты нашел себе достойного противника". - "Достойней, чем Палпатин?" - "Думаю, да. Ведь Дэджер не привязан к трону и столице". Оброа-Скай - Я хочу предложить вам информацию. О лайнере, полном богатых людей. И не только людей. Его можно будет захватить, продать на запчасти. А всех живых существ - в рабство, - мягко сказал Керин. - Очень выгодная сделка, с моей точки зрения. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Оброа-Скай
- Лайнер - лязгнул челюстями один из трандошан - нет. Богачи нанимают хорошую охрану и компания-владелец лайнера из кожи вон вылезет, чтоб найти тех, кто напал на её лайнер. А если ещё и Организацию подключит... Нет, я не участвую. С этими словами он развернулся и вышел из ангара. Оставшиеся двое убедились, что их коллега ушёл и повернулись к Керину. - Что ты хочешь за эту информацию? Борт лайнера "Путешественник" - "Вот как? Прекрасно. Тогда я смогу проверить на нём кое-какие теории, не боясь, что он сдохнет посередине эксперимента" - "А не боишься, что он проделает то же самое с тобой?" - "Я постараюсь избежать этого. Бюро злобных пакостников - максимально напакости клиенту и не получи за это ничего, кроме морального удовлетворения". |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Бастион, Управление «Ф»
- Мисс Леддо? - осведомился Вальд. - Кажется, вы хотели меня видеть. - Да, майор. – Ответила девушка, взглянув на Леммека. И опять все с начала, опять спрашивать, оставаясь без ответа, опять объяснять… и это только начало. Спрятав свои чувства, Олуэн продолжила. – Я прилетела на Бастион сегодня утром, вместе со мной был еще один человек, Его обвинили в том, что он проник сюда, как шпион. Но я знаю, он не виноват в том, в чем его обвиняют. Мне сказали, я могу обратиться к вам, что бы узнать, что будет с ним? И как долго он пробудет в «Лусанкии»? Он сюда не шпионить прилетел, сэр! - А зачем? - Он мой старший брат, неродной, но мы воспитывались в одной семье. И прилетел, просто, что бы быть со своей сестрой… конечно такое простое объяснение, вам может показаться неправдоподобным. – Горько усмехнулась Олуэн. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
- Я хочу предложить вам информацию. О лайнере, полном богатых людей. И не только людей. Его можно будет захватить, продать на запчасти. А всех живых существ - в рабство...
Какое счастье, что Аксы там уже нет!!! ДОМИК У МОРЯ. Кортер недоумённо посмотрела вслед дроиду и покрутила пальцем у виска: развлекаться она, например, совсем не собиралась. - Ты спи, спи. - сказала она Кластеру. - А я посижу с тобой рядом. Чтоб никто не донимал. Нежные, прохладные пальцы девушки скользнули по вискам клона, легко и осторожно массируя. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет. Домик у моря
- Спасибо, - тихо пробормотал клон. – Ты такая… как я раньше без тебя… Его глаза закрылись и он погрузился в сон. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Борт "Камми"
Дара основательно подкрепилась, а потом поглядела на сидящую в углу Амираль. - Мира, а ты что же - есть не бушь? - Нет, благодарю. - А, между прочим, если хозяйка сама не ест с гостями, это значит, что еда отравлена - важно заметила Дара Амираль вскинула на неё изумлённый взгляд - Правда? - Ага, точно. Кэл, подтверди. Ведьма бросила косой взгляд на рыжую нахалку, но промолчала. - Но я же... Я... Я никого травить не собираюсь - она прижала руки к груди, переводя взгляд с Дары на Кэл и обратно. - Поешь с нами - предложила Дара - Но я... Не могу. Я не могу есть мясо, мне от него плохо. Лекс сказал - это потому, что в мясе слишком много железа. Ещё он сказал, что из животного белка мне можно только молоко, лучше - кислое. - Ха! Как удобно, правда, Кэл? - Хватит, Дара - Ой, да ладно, я просто пошутила. Шутка такая. Ха-ха. - Плохая шутка. Так шутить нельзя - заметила Амираль - шутки должны быть весёлыми и смешными. - А мне - смешно. - А мне - нет. Так шутить - жестоко - А вот твой Лекс тоже любит жестоко пошутить. - Он - не мой. Я не имею к нему отношения. - Правда? А ты только что не его упоминала, а? Может, ты влюбилась, а? - А ты через слово поминаешь Дэга. Ты не влюбилась, а? - А вот это тебя... - начала вскипать Дара. Но потом остыла - уела, остроухая. Мир? Дара протянула к Амирали руку. На лице блондинки появилось такое выражение, что она сейчас просто плюнет рыжей в лицо. НО, вместо этого, ангел просто встала и вышла прочь. Старательно обойдя Дару. - Чего это она? - удивилась рыжая - я ж помириться хотела. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Devona_Shade Амирали бы с Аксой подружиться... Два подростка-долгожителя, хоть и разных рас, наверно, нашли бы общие темы
![]() ![]() Акса гладила его по голове, а сама с грустью и тревогой думала о том, что Кластеру, возможно, теперь придётся всячески скрывать её присутствие в его жизни. Даже того минимума, что она о нём узнала, хватало, чтобы это понять. Тёплые чувства к кому-либо, какими бы они сильными или слабыми ни были, делают людей (и не только их) очень уязвимыми. И всегда найдётся кто-нибудь, кто захочет использовать их в своих нечистых целях. Кортер прожила слишком долгую жизнь, чтобы наивно полагать, что на этот раз всё будет по-другому. Не бывает по-другому - ибо природа человеческая несовершенна. - Мы не сможем всегда быть вместе, Кластер. - тихонько шепнула она. - Рано или поздно нам придётся расстаться. Возможно - надолго. Возможно - навсегда... - Акса содрогнулась от последнего слова. - Но я всё равно буду рядом с тобой. Незримо - в мыслях, снах... И... если вдруг когда-нибудь понадоблюсь - только позови. Аппрентис, словно отвечая ей, вдруг завозился, что-то бормотнул сквозь сон. А потом его рука обхватила кортер за талию и, не успела Акса испуганно мяукнуть, как уже лежала рядом с ним, в кольце его рук. Она покачала головой и лукаво улыбнулась каким-то своим мыслям. Потом поёрзала, устраиваясь поудобнее, и затихла. Спать ей не хотелось. Она просто лежала и слушала мерное дыхание так непостижимо появившегося в её жизни человека. Тёмного мага, ставшего вдруг для неё, светлой жрицы, самым близким на свете существом. А теперь, если хотите - решайте, кто в чей сон протараканит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Мне вот интересно, когда Элкот очнется, а то одному темному джедаю, уже надоело в палате отлеживаться. Но вот мешать Ворону в его операциях, для здоровья…
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Лекс внезапно широко зевнул. И сконфужено извинился. - "Ой, прости, Мотылёк. Веду себя, как последний фермер... Просто захотелось немного полежать, и глаза закрываются. Сил эта вещица отнимает очень много... Я полежу, а ты покарауль, а потом расскажешь, если что инетерсное будет. А если очень интересное - разрешаю будить." - "А как же Керин?" - призрак кивнула на рукоделье. - "Всё равно ждать, пока подсохнет кровь. А она у меня засыхает медленно. Так что немного времени есть" С этими словами ангел добрался до койки и лёг, вытянувшись во весь рост. Ню, может, и пересекуться где-то Амираль с Аксой. Кстати, определённый жизненный опыт есть и у Амирали ![]() А по поводу присутствия Аксы во сне Фирса... Только потом не обижайся, если Лекс Аксе какую-нить гадость сделает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Devona_Shade
1. Уже пересекались - когда Элкота вытаскивали. Так что, заочно знакомы. 2. Имеется в виду опыт психологии взаимоотношений вообще... эк загнула! 3. Если и будет она там присутствовать. Гадость? Ладно, пусть делает, только чтоб без летального исхода. Вообще же она давно сожалеет, что так с ним поступила. Ну не её это работа - быть прокурором, не её! ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
Уже пересекались - когда Элкота вытаскивали. Так то - в Сумеречной Зоне. А не в жизни. Ладно, пусть делает, только чтоб без летального исхода. Вообще же она давно сожалеет, что так с ним поступила. Знамо дело ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Бастион, Управление «Ф»
Леммек молча выслушал "печальную" историю. По долгу службы ему приходилось слушать множество таких рассказов. И все они заканчивались одним и тем же "Я/он(а) не виноват(а)". - Его задержали согласно распоряжению о форсъюзерах. Когда его выпустят - я не знаю. Всё зависит от результатов расследования. Борт "Камми" - Чего это она? - удивилась рыжая - я ж помириться хотела. - Получилось плохо, - флегматично ответила Кэл. - Шуточки у тебя... Похуже моих. Уж не знаю, что Часовые сделали с моим вкладом в их тщательно лелеемую программу. Камми. - Да, командир? - Позови Амираль обратно, пожалуйста. - Есть, командир. Кореллия. Коронет. Домик у моря - Чего они там делают? - ворчал Изя. - Ну чем, чем там можно заниматься? - "Ты уверен, что хочешь это знать?" - хмыкнул Гел. - Конечно! Это моя работа! - Утихните оба, - бросил Крайт. - Вы мне мешаете. Телохранители заткнулись, позволяя военному лидеру Организации вернуться к размышлениям. Наконец, Крайт сказал: - Гел, позови сюда Аксу. Её присутствие может понадобиться в самое ближайшее время. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Оброа-Скай
Керин помолчал, как будто размышляя... Потом улыбнулся и сказал: - Я хочу голову одного конкретного существа, которое летит на этом лайнере. Более того - я хочу полететь с вами, чтобы добыть её собственноручно. Вас это устраивает? - А телохранитель? - Она останется здесь. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Борт "Камми"
Когда компьютер оратился к девушке, ангел уже успела добраться до своей каюты, где тихонько села возле иллюминатора и вперилась в световые полосы, исчёркавшие гиперпроостранство. - Кхм, госпожа Мира, тебя командир требует Молчание. - Мира, а, Мира, слышь, тебя командир хочет увидеть. - Нет. - НЕт? Почему - нет? - Потому что Я не хочу. - Слушай, ну пойди к ней. Ну пожалуйста. Иначе они меня выругает. Скажет, на что ты нужен такой, если даже не можешь сделать такой просто вещи. А? Меня перепрограммируют! Ну пожалуйста, пожалуйста-а! - Хорошо. Она так же спокойно, с непроницаемым лицом, встала и пришла на камбуз. - Камми сказал, что хочешь меня видеть. Я пришла. Сон Фирса Первое, что увидел Фирс, был ледяной пол, в котором смутно отражалось нечто тёмное... Клон пошевелился и тёмное пятно повторило его жест. Фирс пожал плечами. И вскинул голову. От увиденного голова пошла кругом - потолок круто уходил вверх, но почти над самой головй висела огромная люстра, состоящая, казалось, из острых осколков льда. Фирсу стало дурно, когда он представил, что будет, если эта махина упадёт ему на голову. Он тихонько оступил вбок, но даже этого незаметного движения было достаточно, чтоб осколочки зазвенели. Кластер быстро-быстро отошёл от люстры подальше и стоял на месте дро тех пор, как не прекратился звон. Потом вздохнул и огляделся. В первую минуту ему показалось, что он очутился внутри дома, сделанного из льда (будь у Фирса обычное детство, он бы подумал, что попал во дворец Снежкой Королевы из сказки, но сказки не входили в программу подготовки клонов) |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Оброа-Скай
Трандошане переглянулись. - Это - вся плата за иноформацию? - Да. - Хорошо, мы подумаем. Они отошли подальше, а Экстра приблизилась к Керин. - Командир, вам передать их разговор? - едва слышно поизнесла она - В общих чертах - Они решают, что это за существо, которое вы хотите, и не выгоднее ли им самим его захватить. Кореллия. Коронет. Домик у моря - "Мне очень жаль, но похоже, мррр" - отозвался кот - "она уснула. Прикажете разбудить?" |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Бастион, Управление «Ф»
- Его задержали согласно распоряжению о форсъюзерах. Когда его выпустят - я не знаю. Всё зависит от результатов расследования. - Что за распоряжение?. – Спросила девушка. – Конечно, глупо было бы думать, что мне поверят на слово. Наверняка мне и увидеть его не позволят? Спасибо, что уделили мне время, майор. Действительно, спасибо. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
- Чего они там делают? - ворчал Изя. - Ну чем, чем там можно заниматься?
- "Ты уверен, что хочешь это знать?" - хмыкнул Гел. И вовсе не тем, о чём некоторые, возможно, думают! ![]() "она уснула." Ещё пока нет. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Сон Фирса
- Брр… - пробормотал клон. - Куда меня на этот раз занесло? Он ещё раз опасливо глянул на ледяную люстру и медленно побрёл… К сожалению, аппрентис не учёл одного немаловажного фактора. Бум. Поднявшись с пола (который, как и всё остальное, был также сделан изо льда), Фирс потерев повреждённые части тела (для разнообразия молча), аккуратно проскользил к стенке и упёрся в неё руками. - Бывают просто сны, сны пророческие, а ещё может приснится всякий идиотизм, - прошипел Кластер, пытаясь не скользить на гладко ледяном полу. – Ну и что мне тут делать? Ждать потепления? |
![]() |
![]() |
|
|